![]() |
[QUOTE=Myfochka;5260175]когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж.
Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет. Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети!:hysteric: с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный:hysteric: 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу:hysteric: Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой:hysteric:[/QUOTE] Юлька держись, учебный год только начался :girl_haha: |
И я задумалась Машку под машинку постричь, а то так растут не ровно, на фотках как буд-то эрокез, сбоку вытерались и сейчас короче, чем по середине головы.
|
[QUOTE=shain;5259213]Ходили в поликлинику, взяла список врачей - ого-го скок!!!!!! Не взвешивали, всех пройдем потом на завес/замер:)
[/QUOTE] И мы сегодня были в поликлинике. Но у нас небольшой список: лор, хирург, невролог, окулист + анализы кал, моча и кровь общая и на сахар. Все. Мы чего-то вес не набираем. 9700 уже 2 месяца подряд весим. Ну, главное, что не худеет))) А рост 74 у нас. [QUOTE=Mama-Ali;5257398]Лена фотки супер, я тобой восхищаюсь, так все красиво, а Даня так на папу похож, прям одно лицо. [/QUOTE] Спасибо, Ольчик))) А папе передам))) Правда мы, честно говоря, особого сходства никак найти не можем))) Может чуть старше станут почетче черты лица, а пока считаем, что похож на папу:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5257556]Инн,фотки оч прикольные. а мы сегодня идем на 1 занятие в художку,вчера была на собрании,такой набор всего нужно покупать и краски не обычные,а профессиональные питерские,они стоят 1300 рэ каждые,а красок нужно 3 набора+всякие листы ,кисти из белок и прочее.:girl_impossible:[/QUOTE] Да, недешевое удовольствие! А Владик сам в художку захотел? [QUOTE=Auttti;5257919]Спасибо! Придумывали все вместе, но в основном я и еще 3 самые близкие подруги сестры. А вообще у нас принято с размахом отмечать девичник и мальчишник (только платят подруги/друзья, это как подарок для молодых). Обычно выбирают тему, одинаковые костюмы (у нас парики были), какое-то развлечение (мы ходили в студию записывали песню). А потом гуляют по городу, невесте задания разные придумывают (обычно - что-нибудь продавать людям - конфеты, шарики, поцелуи, на что фантазии хватит). А вечером - клуб/кафе/дома (по возможностям подруг) :) Бывает весело))))[/QUOTE] Молодцы вы какие! Очень все круто! Мне вообще ваши традиции нравятся, и с дружками в одинаковых платьях, и с девичниками. Кстати, а какой мальчишник у жениха был? Что друзья придумали? [QUOTE=Mama-Ali;5258759]Я-Ольга, попробуй что-нибудь, разнобразие не помешает Завтра выложу фотки с Алькиной днюхи, что то эти дни завал как на работе так и дома, все разгребаем[/QUOTE] Выкладывай, ждем-ждем))) Кстати, ты говорила, что похудела. Колись на сколько:) А то может и мне на работу выйти вместо фитнеса:girl_haha: Кстати, я забыла кем ты работаешь? [QUOTE=Mama-Ali;5258926]это еще фигня, я тут на сландо дала объявление отдам 2 пакета одежды для новорожденных и на девочкуот 0-9мес.Так мне тут двое звонили и спрашивают, а вещи фирменные, я им ну всякие раные есть, они мне не нам только фирменные нужны, пипец малоимущии у нас зажрались.[/QUOTE] Значит такие малообеспеченные! [QUOTE=Mama-Ali;5258936]хочу сейчас вот незнаю, у нас похолодало, так что пока в раздумьях. Блин у меня ут еще вопрос назрел,у Алиски волосы тоненькие и разтут как попало, все говорят побрить, а мне пипец как не хочется, что делать?????????[/QUOTE] Мы тоже под машинку решили постричь. Вот на днях надо заняться этим делом) [QUOTE=Myfochka;5260175]когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж. Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет. Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети!:hysteric: с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный:hysteric: 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу:hysteric: Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой:hysteric:[/QUOTE] Ой, Юльк, а ему вообще тяжело после лета сосредоточиться! Пожалей сынульку:) |
Нам проходить ортопед,окулист,лор,невропатолог,логопед!:-! !стоматолог,экг,кал моча кровь, Манту и прививку кпк. Сегодня прошла лора, невролога, экг и кровь сдали
|
блин, а невролог нам только таблы назначила, и остеопата(именно одного дядьку и никого больше...), а про массаж - ни слова... сволочь(((((((
|
Оль,, эти люди наверняка хотели просто продать вещи... потому что у меня через маму отдаю вещи девушке - она так радуется небрендовому поношенному бодику, что и слов не передать!!! вот им реально нужны вещи - просто вещи, потому что денег нет вообще, и ребенок на смеси - молока нет у мамашки... в общем, мое мнение -вещи хотели продать.
[B]Юльк[/B], ты на сына-то не ори... он только больше дергаться станет, что еще и от тебя полуичт за невнимательность, наоборот похвали что сделал все хорошо, ну и "вот тут подправить". а вообще - в европейских школах тупо пишут карандашом первые классы... мож и вам начать? :) лан, я спатки)) |
[QUOTE=shain;5260539]Нам проходить ортопед,окулист,лор,невропатолог,логопед!:-! !стоматолог,экг,кал моча кровь, Манту и прививку кпк. Сегодня прошла лора, невролога, экг и кровь сдали[/QUOTE]
Да, прививки нам тоже надо. КПК и манту и плюс висит еще 3 акдс, которой все так же нет в поликлинике:hysteric: |
[B]Юльк[/B], ты смотрела уже зимнюю обувь, вроде собиралась? Как тебе Демары вживую?
|
Всем привет))))))))
[QUOTE=Marilinka;5259232]Оль,ни че не поставили,так и стоит обструктивный бронхит аллергического характера[/QUOTE]
Марин, тебе нужно к хорошему лору и на современном аппарате чтоб посмотрели, мы только так и выяснили, одна нас лечила,потом уже сама говорит сходите туда то пусть на аппарате посмотрят, вот так и выяснили, блин вот только не помню как их махина называется, ну там прям камерой внутри все смотрели и носик и горлышко, я тебя так понимаю сама намучалась, сейчас ттт все норм Все сделала вывод, брить не будем))))))))) Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг |
[QUOTE=Ka_Lenka;5260599][B]Юльк[/B], ты смотрела уже зимнюю обувь, вроде собиралась? Как тебе Демары вживую?[/QUOTE]
Я смотрела их вчера.Честно скажу кошмар...А на картинке такие симпатичные....Видно что прямо дешевка,ткань грубая,как мешок в рубчик прямо...Я разочаровалась.Но мне кажется они теплые там овчина такая приличная внутри |
[QUOTE=shain;5260539]Нам проходить ортопед,окулист,лор,невропатолог,логопед!:-! !стоматолог,экг,кал моча кровь, Манту и прививку кпк. Сегодня прошла лора, невролога, экг и кровь сдали[/QUOTE]
Логопед?зачем такому малышу логопед...в поликлинике совсем одурели |
Всем привет.
[QUOTE=Ka_Lenka;5260599][B]Юльк[/B], ты смотрела уже зимнюю обувь, вроде собиралась? Как тебе Демары вживую?[/QUOTE]
Ленк,еще не смотрела,все выхи пролетели нереально,1 сентября/гости и все такое,в эти выхи поедем. Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи:hysteric: Сынка сам захотел в художку,вчера первый раз были на занятии,училка его похвалила. Было задание нарисовать игрушечную собаку,все нарисовали просто одну собаку,а наш домик для нее,саму собаку,закат солнца и шарики. Училка сказала,что широко мыслит и хорошая фантазия,для художника это главное,типа рисунок немного небрежный,но зато сколько мыслей выражено и это гуд! Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил! Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц:-! массаж-это самое полезное в этом деле,у нас тош так было,после курса все прошло. Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят:) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;5260939]Ленк,еще не смотрела,все выхи пролетели нереально,1 сентября/гости и все такое,в эти выхи поедем.
Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи:hysteric: Сынка сам захотел в художку,вчера первый раз были на занятии,училка его похвалила. Было задание нарисовать игрушечную собаку,все нарисовали просто одну собаку,а наш домик для нее,саму собаку,закат солнца и шарики. Училка сказала,что широко мыслит и хорошая фантазия,для художника это главное,типа рисунок немного небрежный,но зато сколько мыслей выражено и это гуд! Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил! Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц:-! массаж-это самое полезное в этом деле,у нас тош так было,после курса все прошло. Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят:) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юльк,как посмотришь уверена они тебе тож не понравятся))) |
[QUOTE=Алёнушка;5260951]Юльк,как посмотришь уверена они тебе тож не понравятся)))[/QUOTE]
шо мне не понравеццо? |
[QUOTE=Myfochka;5260939]Ленк,еще не смотрела,все выхи пролетели нереально,1 сентября/гости и все такое,в эти выхи поедем.
Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи:hysteric: Сынка сам захотел в художку,вчера первый раз были на занятии,училка его похвалила. Было задание нарисовать игрушечную собаку,все нарисовали просто одну собаку,а наш домик для нее,саму собаку,закат солнца и шарики. Училка сказала,что широко мыслит и хорошая фантазия,для художника это главное,типа рисунок немного небрежный,но зато сколько мыслей выражено и это гуд! Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил! Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц:-! массаж-это самое полезное в этом деле,у нас тош так было,после курса все прошло. Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят:) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юльк прикольно сделали, сынульке точно 5 поставят. Согласна с тобой, что тонус таблетками не уберешь только на время курса может и расслабит, массаж сама то и не вредно.А у сына твоего определенно талан, так что развивайте,может станет выдающимся дизайнером [QUOTE=Алёнушка;5260951]Юльк,как посмотришь уверена они тебе тож не понравятся)))[/QUOTE] Аленк как у тебя дела? на узи еще не ходила.Вроде только не давно тест делала, а уже больше половины проходила;) |
[QUOTE=Myfochka;5260983]шо мне не понравеццо?[/QUOTE]
Демары)))Ты не читала шо я написала?я вчера их смотрела... |
[QUOTE=Mama-Ali;5260992]Юльк прикольно сделали, сынульке точно 5 поставят.
Согласна с тобой, что тонус таблетками не уберешь только на время курса может и расслабит, массаж сама то и не вредно.А у сына твоего определенно талан, так что развивайте,может станет выдающимся дизайнером Аленк как у тебя дела? на узи еще не ходила.Вроде только не давно тест делала, а уже больше половины проходила;)[/QUOTE] Узи 13 сентября)))Ну,больше половины это если бы у меня 20 с хвостиком недель было а так еще и половины нет:) :) |
[QUOTE=Алёнушка;5261006]Демары)))Ты не читала шо я написала?я вчера их смотрела...[/QUOTE]
ой я вчера в такой прострации была! расскажи еще раз плиз,че там с демарами. Я приглядела еще сапожки Скандия,ниче такие. да у сынки явно творческая жилка,вчера даже домик для собаки изнутри нарисовал,со всякими тарелками и кроватями:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5261017]ой я вчера в такой прострации была! расскажи еще раз плиз,че там с демарами. Я приглядела еще сапожки Скандия,ниче такие.
да у сынки явно творческая жилка,вчера даже домик для собаки изнутри нарисовал,со всякими тарелками и кроватями:girl_haha:[/QUOTE] Да,они страшненькие такие в реале,а на картинке прилично смотрятся.Видно что дешевка...Ткань как мешковина,единственное теплые вродь,овчинки там прилично внутри,а так даже резина которой они там обтянуты,ну мысок прямо с такими швами неаккуратными... |
[QUOTE=Алёнушка;5261011]Узи 13 сентября)))Ну,больше половины это если бы у меня 20 с хвостиком недель было а так еще и половины нет:) :)[/QUOTE]
вот я не внимательная..........осталось 23 недели, а я думала уже 23, извянки, шевелюшки уже чувствуешь? |
[QUOTE=Mama-Ali;5261079]вот я не внимательная..........осталось 23 недели, а я думала уже 23, извянки, шевелюшки уже чувствуешь?[/QUOTE]
Да,но они легкие,пинков конкретных нет пока))) |
[QUOTE=Алёнушка;5261041]Да,они страшненькие такие в реале,а на картинке прилично смотрятся.Видно что дешевка...Ткань как мешковина,единственное теплые вродь,овчинки там прилично внутри,а так даже резина которой они там обтянуты,ну мысок прямо с такими швами неаккуратными...[/QUOTE]
оо ничесе,ну да у них цена-то 800-900р. и качество соответствующее. Че тут говорить. |
[QUOTE=Myfochka;5261104]оо ничесе,ну да у них цена-то 800-900р. и качество соответствующее. Че тут говорить.[/QUOTE]
Ну да...Правда на картинке они очень приличные,а в реале ппц.Я хочу куому кроссер |
девочки!сейчас позвонила своему бывшему мужу,дал согласие на измнение фамилии сыну!ура!хочу нашу общую ему присвоить)
|
Всем привет :)
[QUOTE=rinka-simple;5260571]блин, а невролог нам только таблы назначила, и остеопата(именно одного дядьку и никого больше...), а про массаж - ни слова... сволочь((((((([/QUOTE]
Ир, нам в 3 месяца от тонуса говорили пить пантоган или пантокальцин, как объяснила невролог, что там какие-то аминокислоты, которые помогают импульсам от мозга доходить до мышц и тонус проходит. Я тогда отзывы читала, вроде хорошие, типа дети от них даже говорить начинают, их прописывают еще и при задержке развития речи после года. Но мы не пили, курс массажа нам помог. Юль, сынка- молодец! Не наседай на него особо, лето расслабило, может, если он такой рассеяный, то не надо ему столько занятий, на чем-то одном проще сосредоточиться. Я вот тоже Влада под машинку хочу подстричь, волосики тонкие и неровные, думаю от машинки только лучше будут. У нас дома бедлам, одна комната под потолок забита материалами для отделки лоджии, там щас окна меняют, шум, стук, сверлят, вообщем весело. А в выхи ко мне на 2 месяца переезжает жить сестра с мужем и сыном, еще веселее будет :-D |
Приветульки, девчонки)))
[QUOTE=Mama-Ali;5260899]Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг[/QUOTE] Умница! Главное, что вес идет вниз. А у меня тоже работа сидячая. Я, кстати, поправилась хорошо именно после того, как тут работать начала. [QUOTE=Алёнушка;5260934]Я смотрела их вчера.Честно скажу кошмар...А на картинке такие симпатичные....Видно что прямо дешевка,ткань грубая,как мешок в рубчик прямо...Я разочаровалась.Но мне кажется они теплые там овчина такая приличная внутри[/QUOTE] Я в живую не видела, но у меня тоже сомнения появились даже от фоток реальных. В общем, спасибо, Аленк, теперь точно их брать не буду. [QUOTE=Myfochka;5260939]Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят:) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1209/50/ecc6f07b1d27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класснючая тыковка))):))) [QUOTE=Myfochka;5261233]девочки!сейчас позвонила своему бывшему мужу,дал согласие на измнение фамилии сыну!ура!хочу нашу общую ему присвоить)[/QUOTE] Как замечательно! Поздравляю! А ты же вроде хотела его прав лишать? Или передумала? [QUOTE=Траляля;5261245]У нас дома бедлам, одна комната под потолок забита материалами для отделки лоджии, там щас окна меняют, шум, стук, сверлят, вообщем весело. А в выхи ко мне на 2 месяца переезжает жить сестра с мужем и сыном, еще веселее будет :-D[/QUOTE] Держись, Танюх))) За то не скучно:girl_haha: |
Кстати про работу. Я так расстроилась сегодня:( Позвонила мне моя подруга и предложила работу, должность зам.директора отделения по опер.деятельности, зарплата в 2 раза больше, чем моя.
А я никак не могу:( Данечку совсем некуда деть:( Эх! Надеюсь, что через годик подвернется работа еще лучше! |
[QUOTE=Myfochka;5260175]когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж.
Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет. Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети!:hysteric: с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный:hysteric: 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу:hysteric: Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой:hysteric:[/QUOTE] Юль,не в обиду,но ты сильно не нападай на него,не ори,понимаю,что очень тяжело,но он всего второклассник,и что для тебя элементарно для него ого-го,вспомни себя.....чем больше ты будешь орать,тем больше отобьешь желание учиться и стараться,ищи альтернативу,завлекай его чем нибудь,обьясняй на пальцах,ори в другой комнате:girl_haha: ,но не на него......эт я те как училка говорю:girl_haha: не переусердствуй [QUOTE=Mama-Ali;5260899]Марин, тебе нужно к хорошему лору и на современном аппарате чтоб посмотрели, мы только так и выяснили, одна нас лечила,потом уже сама говорит сходите туда то пусть на аппарате посмотрят, вот так и выяснили, блин вот только не помню как их махина называется, ну там прям камерой внутри все смотрели и носик и горлышко, я тебя так понимаю сама намучалась, сейчас ттт все норм Все сделала вывод, брить не будем))))))))) Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг[/QUOTE] Оль у нас дело,не в носе,ну мож и в носе есть проблема,но отдельно эт этого диагноза,проблема в бронхеальном древе, аллергия провоцирует восспаление,отек и спазм в бронхах |
[QUOTE=Ka_Lenka;5261367]Кстати про работу. Я так расстроилась сегодня:( Позвонила мне моя подруга и предложила работу, должность зам.директора отделения по опер.деятельности, зарплата в 2 раза больше, чем моя.
А я никак не могу:( Данечку совсем некуда деть:( Эх! Надеюсь, что через годик подвернется работа еще лучше![/QUOTE] ой, Лен,как я тя понимаю,у меня тож была возможность в этом году идти преподавать в колледж, а у меня огромное желание попробовать,но как раз Эндрю стал болеть:( так ьы у меня свекровь сидела с ним,да и нагрузка не полная:(, а сейчас с этими болячками я даже не знаю,когда на работу пойду |
Привет!
Вы тут про стрижки, а мы сегодня идем подстригаться в парикмахерскую))) Попрошу ножницами (он у меня боится жужжания), но если нет, то тоже под машинку, но не на лысо, хочу такую прическу как у настоящего мальчика :) [QUOTE=K a t r i n;5258123]Всем привет! Иннусь, фотки класс! Вот это вы молодцы такой девичник организовали. А это вы все делаете в качестве сюрприза? Невеста же не знает что вы там готовите? [/QUOTE] Нет, невеста ничего не знала. Мы ей только написал записку - жди нас тогда и тогда дома, без макияжа и без одежды :girl_haha: [QUOTE=Ka_Lenka;5260469]Молодцы вы какие! Очень все круто! Мне вообще ваши традиции нравятся, и с дружками в одинаковых платьях, и с девичниками. Кстати, а какой мальчишник у жениха был? Что друзья придумали? [/QUOTE] Мальчишник? Жениха из дома украли прям в тапках, даже телик не выключили (парни оделись в камуфляж, дымовые шашки и т.д.). Повезли играть в пейнтбол, потом повезли в парк активных атракционов, они там прыгали с каким-то канатом, типо раскачиваешься на качелях, отпускаешься и едешь по канату. Сколько-то секунд в свободном падении :girl_haha: Потом баня и клуб. [QUOTE=Ka_Lenka;5261367]Кстати про работу. Я так расстроилась сегодня:( Позвонила мне моя подруга и предложила работу, должность зам.директора отделения по опер.деятельности, зарплата в 2 раза больше, чем моя. А я никак не могу:( Данечку совсем некуда деть:( Эх! Надеюсь, что через годик подвернется работа еще лучше![/QUOTE] Да, всегда так обидно, что самые хорошие предложения не вовремя... Не растраивайся сильно, все еще будет! И работа хорошая подвернется обязательно! |
[QUOTE=Myfochka;5261233]девочки!сейчас позвонила своему бывшему мужу,дал согласие на измнение фамилии сыну!ура!хочу нашу общую ему присвоить)[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marilinka;5261377] Оль у нас дело,не в носе,ну мож и в носе есть проблема,но отдельно эт этого диагноза,проблема в бронхеальном древе, аллергия провоцирует восспаление,отек и спазм в бронхах[/QUOTE] ну тогда аллерголога вам хорошего нужно искать, у нас тоже были жуткие хрипы,нам прописывали микстуру под заказ, по памяти помню что в составе был димедрол и ионы серебра и ещечто то, если интересно могу врачу позвонить узнать рецепт, посоветуешься со своими может и вам поможет Лен не переживай, будет еще круче работа. |
[QUOTE=Mama-Ali;5261434]поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну тогда аллерголога вам хорошего нужно искать, у нас тоже были жуткие хрипы,нам прописывали микстуру под заказ, по памяти помню что в составе был димедрол и ионы серебра и ещечто то, если интересно могу врачу позвонить узнать рецепт, посоветуешься со своими может и вам поможет Лен не переживай, будет еще круче работа.[/QUOTE] пока,нам даже против аллергии ни че не прописывают,пока снимаем восспаление,а потом смотреть будут,вот в конце сентября,поедем к профессору пульмонологу-аллергологу, а на что у вас аллергия?у нас то воще даж высыпаний ни каких отродясь не было и сразу вот такая херь:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;5261448]пока,нам даже против аллергии ни че не прописывают,пока снимаем восспаление,а потом смотреть будут,вот в конце сентября,поедем к профессору пульмонологу-аллергологу, а на что у вас аллергия?у нас то воще даж высыпаний ни каких отродясь не было и сразу вот такая херь:hysteric:[/QUOTE]
высыпания у нас как оказалось были из-зи дисбактериоза, и тоже это аллерголог наша выяснила, а вот отек и эти хрипы так и не поняли, убрали подушки с пером, цветы комнатные, ковер был в составе шерсть тоже ликвидировали, плюс каждый день влажная уборка без хим средств по-сей день, а иногда и по 2 раза протираю все.Но вот прошло все как только курс 10 дней пропили, надеюсь и вы скоро выясните что к чему у вас |
[QUOTE=Mama-Ali;5261479]высыпания у нас как оказалось были из-зи дисбактериоза, и тоже это аллерголог наша выяснила, а вот отек и эти хрипы так и не поняли, убрали подушки с пером, цветы комнатные, ковер был в составе шерсть тоже ликвидировали, плюс каждый день влажная уборка без хим средств по-сей день, а иногда и по 2 раза протираю все.Но вот прошло все как только курс 10 дней пропили, надеюсь и вы скоро выясните что к чему у вас[/QUOTE]
мы тож все убрали,спроси тогда у врача про мекстурку:) |
еще Оль паразиты это могут быть,они тоже такой эффект дают
|
Спасибо, девчонки, за поддержку:girl_in_love:
Конечно работа еще будет, но так хочется все и сразу и прямо сейчас:) [QUOTE=Auttti;5261424]Мальчишник? Жениха из дома украли прям в тапках, даже телик не выключили (парни оделись в камуфляж, дымовые шашки и т.д.). Повезли играть в пейнтбол, потом повезли в парк активных атракционов, они там прыгали с каким-то канатом, типо раскачиваешься на качелях, отпускаешься и едешь по канату. Сколько-то секунд в свободном падении :girl_haha: Потом баня и клуб. [/QUOTE] Круто))) Отличная у вас компания))) Молодцы))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Mama-Ali;5261434]поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну тогда аллерголога вам хорошего нужно искать, у нас тоже были жуткие хрипы,нам прописывали микстуру под заказ, по памяти помню что в составе был димедрол и ионы серебра и ещечто то, если интересно могу врачу позвонить узнать рецепт, посоветуешься со своими может и вам поможет Лен не переживай, будет еще круче работа.[/QUOTE] У меня маме такую прописывали.Но она только по рецепту делается и выдается |
[QUOTE=Алёнушка;5261538]У меня маме такую прописывали.Но она только по рецепту делается и выдается[/QUOTE]
да она только по рецепты, просто может не все врачи знают, а когда им говоришь вот такое такое можно, они говорят да или нет, а так только импортные лекарства прописывают, так как имеют от туда бабки. Марин позвонила врач будет только 17 сентября я заеду к ней и возьму рецепт покажешь своим, а еще нам прописывали спрей авамис, правда он от 2-х лет идет, так что нужно комплексное лечение |
[QUOTE=Marilinka;5261377]Юль,не в обиду,но ты сильно не нападай на него,не ори,понимаю,что очень тяжело,но он всего второклассник,и что для тебя элементарно для него ого-го,вспомни себя.....чем больше ты будешь орать,тем больше отобьешь желание учиться и стараться,ищи альтернативу,завлекай его чем нибудь,обьясняй на пальцах,ори в другой комнате:girl_haha: ,но не на него......эт я те как училка говорю:girl_haha: не переусердствуй
[/QUOTE] да я не обижаюсь,просто уже запарил этот тупизм,ну вот по-другому никак больше не скажешь,переписать не может ничего правильно,уже прям до бешенства:hysteric: а так-то все понимает и даже больше. Просто жутко невнимательный,не может все правильно списать с доски,с учебника. |
[QUOTE=Myfochka;5261666]да я не обижаюсь,просто уже запарил этот тупизм,ну вот по-другому никак больше не скажешь,переписать не может ничего правильно,уже прям до бешенства:hysteric: а так-то все понимает и даже больше. Просто жутко невнимательный,не может все правильно списать с доски,с учебника.[/QUOTE]
Юль а не может это сказываться то что у него гиперактивность была, я вот за это сейчас переживаю так как у нас сейчас диагноз стоит? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |