![]() |
[QUOTE=мурррзик;5275539]блин...чет месюков нет((((6числа должны были прийти....нет до сих пор......
тест отрицательный.... ждемс[/QUOTE] приветик всем:) а у тебя что уже цикл установился?:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;5275555]приветик всем:)
а у тебя что уже цикл установился?:-[ ][/QUOTE] ога((((месюки начались на 37день....после родов... у меня и с настей-тутже восстановился цикл... я ж не кормила грудью...%-0 %-0 |
[QUOTE=мурррзик;5275558]ога((((месюки начались на 37день....после родов...
у меня и с настей-тутже восстановился цикл... я ж не кормила грудью...%-0 %-0[/QUOTE] а щас кормишь грудью? |
ДЕВОЧКИ А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО УЗИ УЖЕ СДЕЛАТЬ??А ТО КАК ТО ВЫДЕЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ А ТУТ 3 ДНЯ ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ С КРОВЬЮ ТОЛЬКО УЖЕ...МЫ НА СВ...
|
[QUOTE=lidochka;5275563]а щас кормишь грудью?[/QUOTE]
неа ни тогда ни сейчас не кормлю с мироном вообще 1день наверное в роддоме тока прикладывала-и сразу на смесь перешли....ваще не было молока |
Лен,а может это Месячные?
|
Всем привет!Читаю вас,а вот писать редко получается)А нам 2 месяца сегодня!
|
[QUOTE=мурррзик;5275578]Лен,а может это Месячные?[/QUOTE]
есть такие мысли но вообще совсем мало...в конце месяца думаю записаться на узи если есть какое нибудь воспаление ну или месячные по узи увидят?? |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5275591]Всем привет!Читаю вас,а вот писать редко получается)А нам 2 месяца сегодня![/QUOTE]
с 2 месяцами вас))):girl_in_love: |
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
увидят месюки!!! |
Валь,доченьку с 2 месяцами:))) :))) :)))
|
Валюш, с 2 месяцами вас!:)))
|
Валь, с датуой вас!!:)))
Ань, с крещением! Такой улыбчивый ребенок))) а в купели, я смотрела, орал? Моя наоборот замолчала, когда окунали:) любит воду:) Сходила на узи груди- все хорошо, ничего плохого узистка не увидела:) и кровь из пальца сдала. Завтра к Г поеду, что т волнуюсь... Блин, доча истерит, прежде чем начать есть:( орет и рот не закрывает(((( если удается ее успокоить и сунуть быстро, чтоб она закрыла рот и поняла, что это сиська. Как тока понимает- замолкает и ест. Пипец! И молоко брызгаю в рот, пофик-орет. Не пойму, грудь с мылом не мыла и вообще ничего необычного с ней не делала... |
Ян, ага заорал, когда окунали, от неожиданности мне кажется!
так-то дома плачет, когда из ванны достаем)) еще хочет купаться, хотя щас минут по 15-20 плавает:) хорошо, что с грудью все хорошо! а у меня Рома тож грудь так выплевывает, но это уже после того, как высосет переднее молоко |
Женек, с покупочками!!! Комбезик клевый!!!:)))
Ян, ну и хорошо, что с грудью все в порядке!:girl_in_love: А детка истерит все время? Может из–за погоды? У нас же щас ппц какой – день дождище, день солнышко:-! Валюш, с 2 месяцами вас!!!:girl_in_love: Лен, а почему вы на св? |
Анют, ну вы ваще крутые в джинсовом комбезике:)))
|
Лен, хрен ее поймет... Вот последний раз нормально поела.
Блиин, так клево игрушки хватает и начинает ими махать)))) только вот косяк есть- меня за волосы хватать начала и дергать)))))) пора в хвост убирать, а то больно делает))) |
[QUOTE=Traumlady;5276925]Женек, с покупочками!!! Комбезик клевый!!!:)))
Ян, ну и хорошо, что с грудью все в порядке!:girl_in_love: А детка истерит все время? Может из–за погоды? У нас же щас ппц какой – день дождище, день солнышко:-! Валюш, с 2 месяцами вас!!!:girl_in_love: Лен, а почему вы на св?[/QUOTE] у меня он не наедается ,молоко наверное не жирное он орет а мне его жалко.и первое время не набирал в весе..только стали подкармливать прибавлять стал.... |
меня сына хватал за волосы тоже и еще за цепочку...и пробует погремуху держать))
|
[QUOTE=Traumlady;5276932]Анют, ну вы ваще крутые в джинсовом комбезике:)))[/QUOTE]
спасибо, Лен:) [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5276985]у меня он не наедается ,молоко наверное не жирное он орет а мне его жалко.и первое время не набирал в весе..только стали подкармливать прибавлять стал....[/QUOTE] Лен, с чего ты взял, что не наедается? ты пописы считала? |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5276985]у меня он не наедается ,молоко наверное не жирное он орет а мне его жалко.и первое время не набирал в весе..только стали подкармливать прибавлять стал....[/QUOTE]
Лен, не прибавил это как? Вы ж по–моему нормально прибавили за первый месяц. Первое время это какое время? Он орать–то может не только от того, что голодный...:-! |
[QUOTE]Блиин, так клево игрушки хватает и начинает ими махать)))) только вот косяк есть- меня за волосы хватать начала и дергать)))))) пора в хвост убирать, а то больно делает)))[/QUOTE]
Ой,поздравляю:))) :))) :))) А волосы да,лучше убирать,а то потом вообще и тянуть будет за них:) А мне кажется понятно,когда они не наедаются%-0 Мне по крайней мере с дочкой это было хорошо видно. |
Девочки, сейчас обнаружила пятно крови, извиняюсь, на прокладке:(
Переживаю ужасно, что эьо может быть. Выделения закончились уже давно. И низ живота тянет... Ппц... Очень надеюсь, это не такая фигня, при которой чистку делают... |
[QUOTE=Анюсик;5277031]спасибо, Лен:)
Лен, с чего ты взял, что не наедается? ты пописы считала?[/QUOTE] он только поест и через 10 минут опять просит...в весе не набирал и медсестра сказала если набирать не будем под капельницу ложить будут .. т.к подкармливаем то и водичку даем и часто писает.. |
[QUOTE=Traumlady;5277054]Лен, не прибавил это как? Вы ж по–моему нормально прибавили за первый месяц.
Первое время это какое время? Он орать–то может не только от того, что голодный...:-![/QUOTE] это в первые 2 недели..как начали подкармливать стал прибавлять мама говорит что молоко не жирное как вода и не наедается..и видно если он голодный и не животик... |
я тут, Лен, ссылки давала на сатьи про то, что ребенок грудь часто просит, ты видимо не почитала ;)
у меня тоже через 10 минут просит, и до сих пор иногда через полчаса ест, но прочитав те статьи, я кормлю когда просит! прям определили вы, что молоко не жирное:girl_prepare_fish: кушай орешки, мяско;) |
[QUOTE=Traumlady;5277597]Девочки, сейчас обнаружила пятно крови, извиняюсь, на прокладке:(
Переживаю ужасно, что эьо может быть. Выделения закончились уже давно. И низ живота тянет... Ппц... Очень надеюсь, это не такая фигня, при которой чистку делают...[/QUOTE] Лен, не знаю, что это может быть! сходи к врачу или на узи |
[QUOTE=Анюсик;5277824]Лен, не знаю, что это может быть! сходи к врачу или на узи[/QUOTE]
Всем привет! Ночью вот ничего не было... Как муж заберет, сразу на узи пойду, а с узи уже сразу к Г. Она по–любому направит, вот я перед Г сразу схожу. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5277812]это в первые 2 недели..как начали подкармливать стал прибавлять мама говорит что молоко не жирное как вода и не наедается..и видно если он голодный и не животик...[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5277823]я тут, Лен, ссылки давала на сатьи про то, что ребенок грудь часто просит, ты видимо не почитала ;) у меня тоже через 10 минут просит, и до сих пор иногда через полчаса ест, но прочитав те статьи, я кормлю когда просит! прям определили вы, что молоко не жирное:girl_prepare_fish: кушай орешки, мяско;)[/QUOTE] Ань, согласна! Лен, не обижайся, но блин, как вы так на глаз–то определили:-! Дело конечно хозяйское, просто при св через месяц, а мож и раньше на ив перейдете, молоко уходит, когда деть его не кушает. А у вас он вместо молока ест воду:-! :-! :-! И смесь... Если грудью хотела кормить, надо за это бороться. Ну и что, что часто просит – пусть висит. Чем больше прикладываешь, тем больше молочка будет вырабатываться!!! Это работа мозга!!! Ну, как я уже сказала, это дело хозяйское! Водой поить, или молочком... |
И статейки почитай, на которые Аня ссылочки давала. Очент полезные. И пока не поздно, мне кажется можно восстановить ЕВ!:)
Вот сайт [url]http://gvinfo.ru/[/url] |
Всем привет!
[QUOTE]просто при св через месяц, а мож и раньше на ив перейдете, молоко уходит, когда деть его не кушает[/QUOTE] Согласна полностью:) Может конечно дело и не в жирности молока,а в том,что его маловато и малыш не наедается действительно%-0 А с др. стороны,я не прямо ярый сторонник ГВ.Дочка тоже была на искуственном,молока было мало.Все время висели на груди,а потом ещё и кричали постоянно:( :( :( Прямо видно было,что голодная.Потом врач сказала докармливать смесью и ребенок перестал плакать.Видно было,что сытая,и сразу засыпала.Ну так постепенно мы и перешли на ИВ. А с др. стороны,это не смертельно.Как по мне,так ГВ дает иммунитет,только когда кормишь,а потом болеют одинаково дети и на ГВ и на ИВ.Как только в сад пойдут-все,болезней не избежать.:( Ну и потом,как я уже писала(лично мне) было оч. удобно кормить смесью.И в этом я тоже видела много +.Так что,если уж действительно так получилось,то что ж делать:) |
мы наконец-то сдали мочу:))) которую надо было в месяц сдавать:-D
а еще я свозила Рому на причастие:girl_in_love: |
Молодцы:))) :))) :)))
А нам про анализы ничего не сказали%-0 |
[QUOTE=Юлик;5277875]Всем привет!
Согласна полностью:) Может конечно дело и не в жирности молока,а в том,что его маловато и малыш не наедается действительно%-0 А с др. стороны,я не прямо ярый сторонник ГВ.Дочка тоже была на искуственном,молока было мало.Все время висели на груди,а потом ещё и кричали постоянно:( :( :( Прямо видно было,что голодная.Потом врач сказала докармливать смесью и ребенок перестал плакать.Видно было,что сытая,и сразу засыпала.Ну так постепенно мы и перешли на ИВ. А с др. стороны,это не смертельно.Как по мне,так ГВ дает иммунитет,только когда кормишь,а потом болеют одинаково дети и на ГВ и на ИВ.Как только в сад пойдут-все,болезней не избежать.:( Ну и потом,как я уже писала(лично мне) было оч. удобно кормить смесью.И в этом я тоже видела много +.Так что,если уж действительно так получилось,то что ж делать:)[/QUOTE] На самом деле, Юль, спорить тут сложно. Ситуации действительно разные бывают. Но я сторонник того, что нужно сначада попробовать все, прежде чем бросить.:) Ведь купить банку смеси и развести ее в бутылочке никогда не поздно!:) А спят детки на ив оч крепко и долго потому что организм перерабатывает смесь дольше и тратит больше сил, чем на молочко:) |
[QUOTE=Анюсик;5278052]мы наконец-то сдали мочу:))) которую надо было в месяц сдавать:-D
а еще я свозила Рому на причастие:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! Ромочку с причастием!:))) Как он себя вел?:) |
Лен, спасибо:) он все спал,даже когда кагорчик налили в рот:girl_haha:
Юль, многие в месяц не сдают анализы, может у вас тоже нет;) |
[QUOTE=Анюсик;5278183]Лен, спасибо:) он все спал,даже когда кагорчик налили в рот:girl_haha:
Юль, многие в месяц не сдают анализы, может у вас тоже нет;)[/QUOTE] :girl_in_love: Мы не сдаем в месяц. |
у меня с самого начала молока мало было и соски плоские и он не брал грудь...в роддоме очень много потерял хотя смесью докармливали...он у меня сначало и висел все время на груди а все равно голодный орал...т.к брал грудь и психовал что не наедался..согласно что всякие ситуации бывают..у меня муж с рождения на ИВ...молоко не воспринимал..и редко болеет..болеет из за почек..т.к в 14 лет сделали операции и заразили что появилась аллергия и иммунитет упал..а я до2 лет грудь сосала и болела часто...
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5278407]у меня с самого начала молока мало было и соски плоские и он не брал грудь...в роддоме очень много потерял хотя смесью докармливали...он у меня сначало и висел все время на груди а все равно голодный орал...т.к брал грудь и психовал что не наедался..согласно что всякие ситуации бывают..у меня муж с рождения на ИВ...молоко не воспринимал..и редко болеет..болеет из за почек..т.к в 14 лет сделали операции и заразили что появилась аллергия и иммунитет упал..а я до2 лет грудь сосала и болела часто...[/QUOTE]
Да у меня тоже таких примеров навалом. Мой брат тоже грудь сосал до 2 почти лет и тоже болеет очень часто... Зато подруга с рождения на ИВ и тьфу-тьфу!!! все окей! |
Девочки! А как дневничок создать?
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |