Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 19.12.2012 23:47

[QUOTE=Sveta-kafeta;5560131]А каким кремиком пользуетесь? Надо нам тоже какой-нибудь приобрести%-0[/QUOTE]

я обычным детским мазала

ángel blanco 20.12.2012 01:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5559225]
А аллергия на все может быть) у нас в детках 2010 года у мальчика аллергия на яблоки зеленые, так что....
([/QUOTE]

Может там не на сами все таки яблоки,а на то ,чем их обрабатывают.. там же воск,еще чего то .. всякого добра хватает%-0

*Lino4ka* 20.12.2012 11:19

Всем приветик:girl_in_love:
У нас не смотря на морозы щеки не краснеют вообще,потому что я шарфом закрываю личико до глаз%-0 Платочек прикладываю и отлично:) Ну а так мазала бы лисенком думаю,хороший крем:) Я вон себе для ног,чтоб не сохли накупила кучу дорогих кремов-бесполезно!Лисенком два раза помазала-все как рукой сняло:girl_haha:

ALLLENNNA 20.12.2012 11:27

Привет)
Аллергия на любые зеленые яблоки.... и на наши, без обработки.
Лин, я на знаю, но вроде не рекомендуют заматывать так лицо...типа ре дышит, влага на шарфе собирается и он опяит же этим дышит...давно где то читала. Хотя в ваши морозы не представляю как по другому гулять...

А что за крем такой? я и не видела у нас( надо поискать)))) для ног тоже уже что только не покупала((((

У кого как детки спят ночью?

Ямама 20.12.2012 12:17

всем привет!
мы хорошо спим, тттт

Ямама 20.12.2012 12:19

[QUOTE=ALLLENNNA;5560982]А что за крем такой? я и не видела у нас( надо поискать)))) для ног тоже уже что только не покупала((((
[/QUOTE]

Алён, он такой синенький и там лисичка нарисована, наш
Я уже давно им только пользуюсь

ALLLENNNA 20.12.2012 14:52

Я у нас не видела, уже в инете глянула - буду искать)))

Девочки у вас старшие детки как с малышами? у нас пока ТТТ) я думала хуже будет) может это пока они в их игрушки не лезут.....

*Lino4ka* 20.12.2012 15:21

Вот Ален,чтобы точно такой купила;) [URL="http://irecommend.ru/content/detskii-krem-kalina-detskii-krem-lisenok"]крем[/URL]Но на самом деле я другого лисенка и не видела,продаваться везде должен,у нас по крайней мере так-и в аптеках,и во всех магазинах:)
Спим ттт нормально,правда ушел у нас долгий ночной сон,стали по 2 раза вставать кушать-засыпаем в 12,в 4 и 6 кушаем,а потом уже в 9 подъем:) Ну а днем тоже примерно в 12 или 13 укладываемся спать и в идеале часов до 16-17:) Сегодня из-за идиотских соседей,которые сверлили уснули в 15 и вот уже 18:15,а мы спим:girl_in_love: Вечером еще часов в 21 уложимся на часик,а потом уже на ночной сон:)
Хз на счет платка,но у нас реально иначе никак!Так она хотя бы дышать нормально может, а если без шарфика сразу задыхается,сильно морозный воздух,она короткими глотками воздух берет и выгибается аж вся,слюни пузырем сразу пускает...в общем не комфортно ребенку,сразу понятно! Ну я ни разу еще не замечала,чтобы платок влажный был%-0

ALLLENNNA 20.12.2012 16:09

Лин, а вы без пустышки? так и не взяла? мне врач говорила ей рот "закрывать". а если без нее вы и ртом воздух она глотает, то конечно нужно чем то закрывать)

Malina17 20.12.2012 17:01

Привет всем!:girl_in_love:
Мне сегодня комбезик привезли,заказывала Саше по инету вот такой
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/757031/detail.aspx?group_cod_1s=573[/url]
Девочки, как понять какой рамер у детской одежды? Я заказывала на рост 80. Приложила комбез к нашему на рост 74, он его больше,как и должен быть. Стала мерить метром, так он в длину всего 60 см! Как такое может быть??Или я тупая и не так мерить надо!?

Каллиса 20.12.2012 17:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин,надо приобрести этот чудо-крем)))
Ален,у меня старшая подходит к Ромке и говорит-"мааам,мне он так нравится!!!" ))) она очень его любит,а он ей отвечает взаимностью- глазеет на нее как зачарованный!)))
Марин,честно говоря никогда не измеряла так размер... даже не знаю

Каллиса 20.12.2012 18:15

съездили мы сегодня к иммунологу,нас направили из-за прививки,которую плохо перенесли,чтобы он нам назначил импортные прививки,так вот когда я рассказала что с нами было,оказалось что это для них не показатель!!!!!!!!:-E :-E :-E то есть что он две недели не спал практически,после этой дурацкой прививки!!!что он начал срыгивать фантанами!!! что ребенка скрючило в правую сторону,все это оказалось не показателем!!!! а что тогда для них показатель!!!!:hysteric:
как мне объяснили все это так совпало,я фигею!!!:-E :-E :-E в итоге мне сказали еще раз после 10 января им позвонить записаться к их нервопатологу,а потом к ним придти и тогда будут решать что делать... че они там хотят увидеть!!! все уже прошло!!! реакция была тогда!!! если скажут что не будут делать,я пока откажусь от прививок! не пойму,они назначают когда ребенка окончательно скрючивает,ведь эта акдс очень сильно может повлиять на нервную систему,тогда они зачешутся??!!!:-E

Malina17 20.12.2012 18:25

Вообщем это я тормоз! Мерила от плеч!:hysteric:
Блин, я похоже тупею страшно в декрете, голова вообще не соображает:girl_prepare_fish:
У меня сегодня еще М начались. А Саша ножки свои нашла, теперь поднимает и разглядывает их,а потом за носки держит)))

Каллиса 20.12.2012 18:28

[QUOTE=Malina17;5561985]Вообщем это я тормоз! Мерила от плеч!:hysteric:
Блин, я похоже тупею страшно в декрете, голова вообще не соображает:girl_prepare_fish:
У меня сегодня еще М начались. А Саша ножки свои нашла, теперь поднимает и разглядывает их,а потом за носки держит)))[/QUOTE]
оо,а у меня так и не начались М,даже тест еще раз делала,отриц,но М так и нет))
Как здорово!! так смешно смотрится когда они за ножки держатся!!!:girl_haha:

Malina17 20.12.2012 18:29

[QUOTE=Каллиса;5561971]съездили мы сегодня к иммунологу,нас направили из-за прививки,которую плохо перенесли,чтобы он нам назначил импортные прививки,так вот когда я рассказала что с нами было,оказалось что это для них не показатель!!!!!!!!:-E :-E :-E то есть что он две недели не спал практически,после этой дурацкой прививки!!!что он начал срыгивать фантанами!!! что ребенка скрючило в правую сторону,все это оказалось не показателем!!!! а что тогда для них показатель!!!!:hysteric:
как мне объяснили все это так совпало,я фигею!!!:-E :-E :-E в итоге мне сказали еще раз после 10 января им позвонить записаться к их нервопатологу,а потом к ним придти и тогда будут решать что делать... че они там хотят увидеть!!! все уже прошло!!! реакция была тогда!!! если скажут что не будут делать,я пока откажусь от прививок! не пойму,они назначают когда ребенка окончательно скрючивает,ведь эта акдс очень сильно может повлиять на нервную систему,тогда они зачешутся??!!!:-E[/QUOTE]

Марин, а у вас импортные прививки делают в пк? И для них нужны направления врача? У нас есть платные центры вакцинации,которые делают эти прививки. Просто записываешся на прием и приезжаешь и делаешь там прививку без всяких направлений. Первый раз только анализы нужны. А для второй вообще ничего не надо. Там у них педиатр осматривает перед тем как поставить прививку

ALLLENNNA 20.12.2012 18:54

И у нас так платно прививки делают) а в пол-ке импортных нет.
Марин, я бы на твоем месте показала ребенка невропатологу где нибудь в платном центре, и пусть он скажет как быть. Просто в пол-ке с их настроем у них и невропатолог такой же скорее всего......скажет идите делайте...
А вообще у нас в пол-ках невропатологи мед. отводы не дают....у них там план по прививкам((((((

Ямама 20.12.2012 19:00

так боюся я эту АКДС:girl_prepare_fish:
у меня несколько дней болит живот как будто начнутся, но М нет пока

*Lino4ka* 20.12.2012 19:31

Мы соску берем,притом давно уже:) Но даже с ней еле дышит,ее выплюнуть пытается и орет:-/
Марин,я бы тоже лучше платно прошла,а то они расскажут тебе,а что потом с ребенком делать?им то срать,реально план только выполнить лишь бы:-/
У меня нету М и я их и не жду:girl_haha: Не хочу:-D Правда я таблетки пью,да и видимо пока на прикорм хотя бы не выйдем,не начнутся:)

Ямама 20.12.2012 19:39

[QUOTE=*Lino4ka*;5562127]Мы соску берем,притом давно уже:) Но даже с ней еле дышит,ее выплюнуть пытается и орет:-/
Марин,я бы тоже лучше платно прошла,а то они расскажут тебе,а что потом с ребенком делать?им то срать,реально план только выполнить лишь бы:-/
У меня нету М и я их и не жду:girl_haha: Не хочу:-D Правда я таблетки пью,да и видимо пока на прикорм хотя бы не выйдем,не начнутся:)[/QUOTE]

Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.

Каллиса 20.12.2012 20:46

[QUOTE=Malina17;5561991]Марин, а у вас импортные прививки делают в пк? И для них нужны направления врача? У нас есть платные центры вакцинации,которые делают эти прививки. Просто записываешся на прием и приезжаешь и делаешь там прививку без всяких направлений. Первый раз только анализы нужны. А для второй вообще ничего не надо. Там у них педиатр осматривает перед тем как поставить прививку[/QUOTE]
у нас от поликлиники направляют в другую пк к иммунологу,если что-то не так,а там должны делать импортную бесплатно,но только по показаниям,вот у меня решили что это все совпадения,как будто она из собственного кармана будет платить за эту прививку,попробую еще прорваться после праздников,если нет,то пока буду платно или пока вообще не буду делать.
[QUOTE=Ямама;5562135]Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.[/QUOTE]
мне тоже сказали после 3 цикла придти,но как все второй не идет,а я уже планировала в январе топать к Г

Malina17 20.12.2012 23:41

[QUOTE=Каллиса;5561990]оо,[B]а у меня так и не начались М,даже тест еще раз делала,отриц,но М так и нет))[/B]Как здорово!! так смешно смотрится когда они за ножки держатся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Цикл наверное не сразу востанавливается, да? У тебя как после рожения Иришки было?

*Lino4ka* 21.12.2012 08:44

Всем приветик дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;5562135]Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.[/QUOTE]

Я пришла через 2 месяца после родов,меня посмотрели,спросили грудью ли я кормлю и выписали Лактинет таблетки:) Такие же говорили еще в РД,глав врач советовала:) В них самое маленькое содержание гармона,поэтому можно совмещать с ГВ:) Тока я с ними очкую что-то:-D Раньше пила таблетки и мы с мужем вообще не предохранялись никак,небыло Б,пока не запланировали и не бросила пить таблетки,а тут вроде пью,а боюсь не предохраняться:girl_haha: ППА вообще ненадежный способ я считаю,да и не нравится мне уже,чувство незавершенности:girl_haha:

Malina17 21.12.2012 12:24

Приветик!
Ну что конец света отменяется!:))) :))) :)))
Насчет предохранения, я чет таблетки не люблю, мы презиками пользуемся

Ямама 21.12.2012 13:12

[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL]
Йохоу, пережили конец света:girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Malina17 21.12.2012 13:17

Ахахаха, Юля, ржу над оленями с дед морозом:-D :-D :-D

Ямама 21.12.2012 13:17

Приветики!
Лин, там гормон всё равно выделяется с грудным молоком, в маленьких количествах, как-то очково. Мы ППа иногда презервативами пользуемся, но тоже с ППА страшно:girl_prepare_fish:

Ямама 21.12.2012 13:18

[QUOTE=Malina17;5563001]Ахахаха, Юля, ржу над оленями с дед морозом:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, клёвые:-D :-D :-D
у нас -25 сегодня, бррр, ещё холоднее
Я сейчас маму жду - приедет с малышнёй посидеть, а я на работу - за подарком сгоняю

Malina17 21.12.2012 13:26

У нас - 23. Задолбали эти холода, второй день не гуляем:(

Ямама 21.12.2012 13:33

а мы неделю не гуляем, если не больше
даже не знаю, когда подарки пойду покупать

Каллиса 21.12.2012 13:56

[QUOTE=Malina17;5562395]Цикл наверное не сразу востанавливается, да? У тебя как после рожения Иришки было?[/QUOTE]
с Ириной я около 7 месяцев кормила,М не было,потом пришли через 3 месяца,ну я не помню сразу восстановились или нет..
[QUOTE=Ямама;5563008]ага, клёвые:-D :-D :-D
у нас -25 сегодня, бррр, ещё холоднее
Я сейчас маму жду - приедет с малышнёй посидеть, а я на работу - за подарком сгоняю[/QUOTE]
А вам на работе выдали подарки? а на двоих?

Malina17 21.12.2012 14:01

[QUOTE=Ямама;5563049]а мы неделю не гуляем, если не больше
[B]даже не знаю, когда подарки пойду покупать[/B][/QUOTE]

та же проблема...

Ямама 21.12.2012 14:04

[QUOTE=Каллиса;5563107]с Ириной я около 7 месяцев кормила,М не было,потом пришли через 3 месяца,ну я не помню сразу восстановились или нет..

А вам на работе выдали подарки? а на двоих?[/QUOTE]

не наю, пойду - узнаю
конец света на 3 дня перенесли))))

Каллиса 21.12.2012 16:27

[QUOTE=Ямама;5563145]не наю, пойду - узнаю
конец света на 3 дня перенесли))))[/QUOTE]
кто перенес?%-0

*Lino4ka* 22.12.2012 15:16

Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Ванюшу с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Юль,ну да там есть гормон,но он минимален%-0 С презервативами мне не нра вообще,но иногда пользуемся,ППА вообще не вариант-еще больше не нравится,чем с презервативами:girl_haha:
Девочки,у нас -25 и я с удовольствием гуляла:-D Это тепло невероятное:-D Но я уже 3 недели дома сижу-скоро выть начну или как кошка к двери бегать,чтобы выпустили наружу:-D
А мы с подарками затормозили,так как зп не дают%-0 Будем сидеть не НГ голодными:-D Какие нафиг подарки:girl_haha:

Malina17 22.12.2012 19:32

Приветик!
[COLOR="Green"][B][SIZE="4"][B][I]Ванечку с 4 месяцами![/I][/B][/SIZE][/B][/COLOR]
Мы тоже дома сидим, у меня уже голова кругом. Вчера только сходили в гости к соседям. Саша плохо спит,наверное,потому что не гуляем, ноет вес день, я уже не знаю,что делать и как ее развлекать%-0

Каллиса 22.12.2012 21:12

всем привет!
Ванечку с даткой!!!
Девочки а у вас детки присаживаются?
У меня прям топорщится,за пальцы мои хватается и подтягивается до сидячего положения,а сейчас на папе лежал,ну так полулежа,напрягся и сел,правда заваливается,кладешь обратно,так он возмущается и опять садится,мне кажется совсем рано,позвоночник еще не окреп

*Lino4ka* 23.12.2012 07:50

Всем приветик:girl_in_love:
Мы присаживаем,иначе орет она,даже когда прямо пытаешься ее держать,она вперед головой тянется,чтобы сесть%-0 Сейчас уже совсем скоро уверенно поползет а потом уже думаю сядет:girl_in_love: Ползаем каждый день все лучше и лучше:) Руки выпрямляем,попу поднимаем:)))
Марин,я вот капризы на зубы списываю,вчера вообще орали весь день-на нас не похоже:-/

Malina17 23.12.2012 12:45

Приветик!
Мы не присаживаемся и не пытаемся даже.
Сомневаюсь,что капризы это зубы,рано очень для них.
Саша научилась вокруг своей оси крутиться, ползать не получается, вот она и крутится:girl_haha:

*Lino4ka* 23.12.2012 14:16

[QUOTE=Malina17;5566598]Приветик!
Мы не присаживаемся и не пытаемся даже.
Сомневаюсь,что капризы это зубы,рано очень для них.
Саша научилась вокруг своей оси крутиться, ползать не получается, вот она и крутится:girl_haha:[/QUOTE]

Ну почему долго-то до зубов?У нас уже лезут,прям точно!Внизу уже что-то остренькое:-! Когда кусает мне палец,корябается еще:girl_haha:

Каллиса 23.12.2012 16:27

ух,какие вы быстрые)))
а мы вот практически не переворачиваемся,как то совсем не интересно ему,а вот сидеть прям рычит,пыхтит)))

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.