Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

KRISTIna 20.11.2012 12:38

Приветик! Я тут!:)

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 12:41

[QUOTE=KRISTIna;5472370]Приветик! Я тут!:)[/QUOTE]

Приветик, как ваши мучения с бутылочкой? Полегче? А почему отказался от нее?

KRISTIna 20.11.2012 12:48

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472383]Приветик, как ваши мучения с бутылочкой? Полегче? А почему отказался от нее?[/QUOTE]

Все также, ложкой приходится пить давать! Я не знаю почему отказался:(

ЁжЖик 20.11.2012 13:36

Всем приветики!!!
Кристина не теряйся больше.Представляю как те тяжко, даже не знаю чего и посоветовать.Сама вот с трудом представляю как дочу от сиси отучать буду она ж ни бутылку ничего не берет кроме груди.
Девочки не знаю что с моим ребенком, но она очень капризная и проказница стала с каждым днем все хуже и хуже вчера весь вечер хныкала и не знаю что ей надо.Я уже к вечеру из дома хочу сбежать)))

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 13:46

[QUOTE=KRISTIna;5472407]Все также, ложкой приходится пить давать! Я не знаю почему отказался:([/QUOTE]

Кристин, а из трубочки пьет? Или из поильника? :-! Может так попробовать?

[QUOTE=ЁжЖик;5472567]Всем приветики!!!
Кристина не теряйся больше.Представляю как те тяжко, даже не знаю чего и посоветовать.Сама вот с трудом представляю как дочу от сиси отучать буду она ж ни бутылку ничего не берет кроме груди.
Девочки не знаю что с моим ребенком, но она очень капризная и проказница стала с каждым днем все хуже и хуже вчера весь вечер хныкала и не знаю что ей надо.Я уже к вечеру из дома хочу сбежать)))[/QUOTE]

Соник, привет! Крепись! Возраст у них проказливый такой :) Я вот тоже про свою сегодня в дневничке писала - почитай :girl_haha:

ЁжЖик 20.11.2012 13:51

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472604]Кристин, а из трубочки пьет? Или из поильника? :-! Может так попробовать?

Соник, привет! Крепись! Возраст у них проказливый такой :) Я вот тоже про свою сегодня в дневничке писала - почитай :girl_haha:[/QUOTE]

Почитаю Катюш, я все понимаю что я не одна такая, но у меня чет невры уже не выдерживают.

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 13:55

[QUOTE=ЁжЖик;5472616]Почитаю Катюш, я все понимаю что я не одна такая, но у меня чет невры уже не выдерживают.[/QUOTE]

Сонь, дальше другие проблемы будут, говорят же, что маленькие детки - маленькие бедки ;) Хотя я тебя прекрасно понимаю - иногда так хочется по попке дать :girl_haha:

ЁжЖик 20.11.2012 13:59

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472631]Сонь, дальше другие проблемы будут, говорят же, что маленькие детки - маленькие бедки ;) Хотя я тебя прекрасно понимаю - иногда так хочется по попке дать :girl_haha:[/QUOTE]

Она вот когда спит такой ангелочек, а как проснется у меня волосы дыбом.Еще она стала кусаться, причем кусает только меня папу не кусает а меня за грудь очень больно кусает причем специально прикусывает и смотрит мою реакцию а иногда прям сильно я аж плачу, поэтому точно решила в декабре отучать ее.И не за грудь а вообще везде тоже кусает я уже не знаю куда от этого минивампирчика деться

ЁжЖик 20.11.2012 14:00

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472631]Сонь, дальше другие проблемы будут, говорят же, что маленькие детки - маленькие бедки ;) Хотя я тебя прекрасно понимаю - иногда так хочется по попке дать :girl_haha:[/QUOTE]

Хотела фотки ваши в классниках глянуть, а у меня инет такой тормозной одну фотку пол часа открывает зараза, так что потом как нить гляну когда по лучше инет будет

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 14:02

[QUOTE=ЁжЖик;5472643]Она вот когда спит такой ангелочек, а как проснется у меня волосы дыбом.Еще она стала кусаться, причем кусает только меня папу не кусает а меня за грудь очень больно кусает причем специально прикусывает и смотрит мою реакцию а иногда прям сильно я аж плачу, поэтому точно решила в декабре отучать ее.И не за грудь а вообще везде тоже кусает я уже не знаю куда от этого минивампирчика деться[/QUOTE]

Сонь, это зубья :) я помню, как она меня кусала, пока я ее кормила еще - ахтунг :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Причем реально тоже на реакцию смотрела и лыбилась :girl_haha: У нас новая приколюха - мы щипаемся! Причем папу не щипает, а меня :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Муж мне не верил, пока следы от щипочков не увидел :girl_haha: А говоришь нельзя или ручонку убираешь - ор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 14:02

[QUOTE=ЁжЖик;5472646]Хотела фотки ваши в классниках глянуть, а у меня инет такой тормозной одну фотку пол часа открывает зараза, так что потом как нить гляну когда по лучше инет будет[/QUOTE]

Там фоток меньше, в основном все - в контакте ;)

ЁжЖик 20.11.2012 14:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472649]Сонь, это зубья :) я помню, как она меня кусала, пока я ее кормила еще - ахтунг :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Причем реально тоже на реакцию смотрела и лыбилась :girl_haha: У нас новая приколюха - мы щипаемся! Причем папу не щипает, а меня :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Муж мне не верил, пока следы от щипочков не увидел :girl_haha: А говоришь нельзя или ручонку убираешь - ор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

они думают что мама это ихняя вещЯЯЯ:girl_haha: :girl_haha: с ней можно делать все.Мой муж тоже думает что я обманываю что она меня кусает, но правда когда вчера я заплакала он поверил и типа поругал ее.:)

ЁжЖик 20.11.2012 14:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472652]Там фоток меньше, в основном все - в контакте ;)[/QUOTE]

Ох я в контакте так редко бываю, на ндравится он мне.Ну значит гляну там когда будет побыстрей интернет

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 14:08

[QUOTE=ЁжЖик;5472656]они думают что мама это ихняя вещЯЯЯ:girl_haha: :girl_haha: с ней можно делать все.Мой муж тоже думает что я обманываю что она меня кусает, но правда когда вчера я заплакала он поверил и типа поругал ее.:)[/QUOTE]

Да, тяжко вам отучаться будет от сиси... %-0

[QUOTE=ЁжЖик;5472661]Ох я в контакте так редко бываю, на ндравится он мне.Ну значит гляну там когда будет побыстрей интернет[/QUOTE]

Глянь :) я в одноклассниках мало выкладываю :)

ЁжЖик 20.11.2012 14:08

Эх ладно пошла я кушать готовить если конечно доча даст

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 14:11

[QUOTE=ЁжЖик;5472665]Эх ладно пошла я кушать готовить если конечно доча даст[/QUOTE]

Давай, а я посуду мыть :) И хотелось бы еще в душ сгонять, пока мелкость дрыхнет :)

Tory 20.11.2012 14:34

Привет девочки!
И меня кусает за что попало))) И братика...и за волосы больно тянет. Декабрьское хулиганьё :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 14:43

[QUOTE=Tory;5472758]Привет девочки!
И меня кусает за что попало))) И братика...и за волосы больно тянет. Декабрьское хулиганьё :girl_haha:[/QUOTE]

Декабрьская банда :girl_haha:

Привет, дорогуль :girl_in_love:

Tory 20.11.2012 15:27

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472807]Декабрьская банда :girl_haha:

Привет, дорогуль :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :girl_in_love:
Я бы в ступоре сидела и сидела, делать ничего не охота, и фитнесс забросила((( Хотя 84 кг ужо вместо 90 :)

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 15:42

[QUOTE=Tory;5472919]:) :) :girl_in_love:
Я бы в ступоре сидела и сидела, делать ничего не охота, и фитнесс забросила((( Хотя 84 кг ужо вместо 90 :)[/QUOTE]

Тебе надо чаще ездить к мужу :girl_haha:

Tory 20.11.2012 15:47

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472980]Тебе надо чаще ездить к мужу :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо бы :connie_1:
Смотрела ваши фоточки ВК - кясивые :girl_in_love: У Алёнушки так зубы хорошо видно, а у нас снизу 3 торчат...с двумя было интереснее))))

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 15:49

[QUOTE=Tory;5473016]Хорошо бы :connie_1:
Смотрела ваши фоточки ВК - кясивые :girl_in_love: У Алёнушки так зубы хорошо видно, а у нас снизу 3 торчат...с двумя было интереснее))))[/QUOTE]

Прописываю тебе мужетерапию :-D :-D :-D Как доктор говорю - дейштвует :connie_1:

Да, с 2мя зубиками малыши на зайчиков похожи :girl_haha:

Девочки, а как ваши детки реагируют на телевизор? Вы даете его смотреть?:-!

Tory 20.11.2012 16:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5473029]Прописываю тебе мужетерапию :-D :-D :-D Как доктор говорю - дейштвует :connie_1:

Девочки, а как ваши детки реагируют на телевизор? Вы даете его смотреть?:-![/QUOTE]

Приедет - не слезу :-D :-D
Мой никак на телек не реагирует...пока не заинтересован вобще - игнорит...А вот старший помню - только в нём и торчал. Нельзя было оторвать, и сейчас это зло его поглощает...борьба....попросила папу чтоб удалил все развлекательные и мультяшные каналы :hysteric:

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 16:14

[QUOTE=Tory;5473139]Приедет - не слезу :-D :-D
Мой никак на телек не реагирует...пока не заинтересован вобще - игнорит...А вот старший помню - только в нём и торчал. Нельзя было оторвать, и сейчас это зло его поглощает...борьба....попросила папу чтоб удалил все развлекательные и мультяшные каналы :hysteric:[/QUOTE]

Моя вся в нем, пока телек работает %-0 Но особенно на мультики залипает... Если фоном играет, то не пялится в него постоянно %-0 Я не могу в тишине сидеть, с ума сойду тогда :hysteric: Думаю, что когда подрастет - просто ограничу просмотр телика. Рекламу сразу выключаю :-/

KRISTIna 20.11.2012 16:56

[QUOTE=ЁжЖик;5472567]Всем приветики!!!
Девочки не знаю что с моим ребенком, но она очень капризная и проказница стала с каждым днем все хуже и хуже вчера весь вечер хныкала и не знаю что ей надо.Я уже к вечеру из дома хочу сбежать)))[/QUOTE]

Блин, вот тоже с бутылкой, что ж вреднючки то какие...:(
Я тоже по вечерам сбежать хочу... Один раз сбежала! Покормила, спать уложила, заранее накрасилась, забежала в нашу комнату оделась без палева, и только когда мимо зала пробегала в коридор мужу на ходу прокричала: ПОКААААААА!!!! Он пока очухался, что я сваливаю, я уже дверь ключом закрывала, что бы не успел за мной выбежать, а пока он ключи искал, я уже в такси была!!!!:))) :girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472604]Кристин, а из трубочки пьет? Или из поильника? :-! Может так попробовать?

Нет, не пьет из поильника, а из трубочки пару глотков и выкидывает:(

[QUOTE=ЁжЖик;5472616]Почитаю Катюш, я все понимаю что я не одна такая, но у меня чет невры уже не выдерживают.[/QUOTE]

И у меня, вон довела уже себя до дерматита, руки и уши жесть как чешутся...:(

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472807]Декабрьская банда :girl_haha:

Привет, дорогуль :girl_in_love:[/QUOTE]

Точно банда!:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5473029]Прописываю тебе мужетерапию :-D :-D :-D Как доктор говорю - дейштвует :connie_1:

Девочки, а как ваши детки реагируют на телевизор? Вы даете его смотреть?:-![/QUOTE]

У нас на рекламу залипает!

ЁжЖик 20.11.2012 20:13

Девули еще раз приветик!!!!
А я винца седни выпила так хорошо, понимаю что и доче немного от меня достанется но не могу так больше.
Кристин ну ты отважная мой бы муж меня догнал точно)))))
Викуль завидую белой завистью вашей с мужем страсти, я своего уже тихо ненавижу

Jasminflower 20.11.2012 20:17

Всем приветы!
Викуля, тебя с медовым месяцем:girl_in_love: Чтобы у тебя каждые выходные такие были:girl_pinkglassesf:
Сонь, я тоже не знаю как от груди отучать буду:-/ Моя хоть кусаться перестала, а то бывало до крови:(
Катюш, вас с обновочками, такие клевые вещички:girl_pinkglassesf:
Кристин, с возвращением! Может все-таки еще будет бутылку брать?%-0
Анют, вам желаю чтобы зубик скорее-скорее вылез!:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего:-! Спросила какой творог едим, я сказала Тему, он говорит там кальция ноль, вари сама из простокваши%-0 И говорит белок уже давать из яйца, омлет делать%-0 Я вот думаю не рановато белок:-[ ] Вроде же после года? И оказывается мне все ГВ надо было йодомарин пить, а я и не знала и не пила%-0

Jasminflower 20.11.2012 20:20

Забыла сказать! Папка наш купил нам на годовщину фотик Кэнон Д600, такой клевыыыый:girl_in_love: Я сегодня весь день упражнялась:girl_in_love: Потом выложу в контакт фоты.

Jasminflower 20.11.2012 20:23

[QUOTE=ЁжЖик;5474093]Девули еще раз приветик!!!!
А я винца седни выпила так хорошо, понимаю что и доче немного от меня достанется но не могу так больше.
Викуль завидую белой завистью вашей с мужем страсти, я своего уже тихо ненавижу[/QUOTE]

Привет!
И правильно что выпила! Я тоже планирую в пятницу тяпнуть)) У нас годовщина будет, отмечать не будем, так может поужинаем вдвоем дома%-0 Да и в отношениях не все гладко:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 20.11.2012 20:32

[QUOTE=Jasminflower;5474124]Привет!
И правильно что выпила! Я тоже планирую в пятницу тяпнуть)) У нас годовщина будет, отмечать не будем, так может поужинаем вдвоем дома%-0 Да и в отношениях не все гладко:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ох Дашуль и у нас все не очень то. но меня усе так достало уже.Надоело ругаться, отношения выяснять.
Даш а ты когда планируешь от груди отлучать???

Jasminflower 20.11.2012 20:37

[QUOTE=ЁжЖик;5474163]Ох Дашуль и у нас все не очень то. но меня усе так достало уже.Надоело ругаться, отношения выяснять.
Даш а ты когда планируешь от груди отлучать???[/QUOTE]

аналогично:( :( :(
даже не знаю, пока нам обеим от ГВ только хорошо:) Я не представляю как усыплять ее буду без груди:-[ ] и чем кормить на ночь:-[ ] Ну а она просто кайфует:)

ЁжЖик 20.11.2012 20:40

[QUOTE=Jasminflower;5474191]аналогично:( :( :(
даже не знаю, пока нам обеим от ГВ только хорошо:) Я не представляю как усыплять ее буду без груди:-[ ] и чем кормить на ночь:-[ ] Ну а она просто кайфует:)[/QUOTE]

Я тоже не представляю мы засыпаем только с сисей, но кайф от этого испытывает только она я ужо устала соски болят все, да и не вырваться не куда.

Jasminflower 20.11.2012 20:44

[QUOTE=ЁжЖик;5474203]Я тоже не представляю мы засыпаем только с сисей, но кайф от этого испытывает только она я ужо устала соски болят все, да и не вырваться не куда.[/QUOTE]

а вы долго засыпаете? а потом ты же ее с бутылкой так не усыпишь, чего делать то?

ЁжЖик 20.11.2012 21:06

[QUOTE=Jasminflower;5474217]а вы долго засыпаете? а потом ты же ее с бутылкой так не усыпишь, чего делать то?[/QUOTE]

Когда как днем не долго, а вот на ночь последнее время в 2-3 подхода укладываемся.Да она у меня и бутылочку то не берет вот думаю че делать

KRISTIna 20.11.2012 21:31

Викуль завидую белой завистью вашей с мужем страсти, я своего уже тихо ненавижу[/QUOTE]

Девочки! Какие вы отважные целых два года получается алкоголь не пили!!! Я тоже как бросила кормить... Ох дорвалась!!!! И напилась, и накурилась заодно!!!
Я сама очканула когда сбежала, но как говорится сам не пускает, значит буду сбегать!:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;5474104]Всем приветы!
Викуля, тебя с медовым месяцем:girl_in_love: Чтобы у тебя каждые выходные такие были:girl_pinkglassesf:
Сонь, я тоже не знаю как от груди отучать буду:-/ Моя хоть кусаться перестала, а то бывало до крови:(
Катюш, вас с обновочками, такие клевые вещички:girl_pinkglassesf:
Кристин, с возвращением! Может все-таки еще будет бутылку брать?%-0
Анют, вам желаю чтобы зубик скорее-скорее вылез!

Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего:-! Спросила какой творог едим, я сказала Тему, он говорит там кальция ноль, вари сама из простокваши%-0 И говорит белок уже давать из яйца, омлет делать%-0 Я вот думаю не рановато белок:-[ ] Вроде же после года? И оказывается мне все ГВ надо было йодомарин пить, а я и не знала и не пила%-0[/QUOTE]

Попробовала сегодня дать бутылку опять, опять в меня полетела:hysteric:

[QUOTE=Jasminflower;5474113]Забыла сказать! Папка наш купил нам на годовщину фотик Кэнон Д600, такой клевыыыый:girl_in_love: Я сегодня весь день упражнялась:girl_in_love: Потом выложу в контакт фоты.[/QUOTE]

Ооооо!!!! Здорово!!!:))) клевый фотик!

natallial 21.11.2012 10:49

Всем привет!
Млин, понаписала много, а потом все стерлось((((
Если коротко всех с датками и покупками! Все очень клевишное!
Я с 3его декабря выхожу на работу, очень переживаю, прям плакать хочется, но ничего не поделаешь, вариантов нет...привыкнем.

natallial 21.11.2012 10:58

Боже мой, самое главное забыла. Василька с годиком!!!!

[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/2/12110846.gif[/img][/url]

Мариночка! Поздравляю тебя с годовасием доченьки! Пока это ведь больше мамин праздник! Растите большими, здоровенькими и пусть тебя малышка Василисушка только радует!

Black Rainbow 21.11.2012 11:18

[B][COLOR="Magenta"] [FONT="Comic Sans MS"] Василисочку с первым годиком!!![/FONT][/COLOR] [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL]

Tory 21.11.2012 11:21

[QUOTE=KRISTIna;5473433]Блин, вот тоже с бутылкой, что ж вреднючки то какие...:(
Я тоже по вечерам сбежать хочу... Один раз сбежала! Покормила, спать уложила, заранее накрасилась, забежала в нашу комнату оделась без палева, и только когда мимо зала пробегала в коридор мужу на ходу прокричала: ПОКААААААА!!!! Он пока очухался, что я сваливаю, я уже дверь ключом закрывала, что бы не успел за мной выбежать, а пока он ключи искал, я уже в такси была!!!!:))) :girl_haha:

[/QUOTE]
:-D :-D Во дала! Потом не ругался муж?
Чуток можно, тем более винца. Отправляй своего куда-нить %-0 Так и не исправляется?...
[QUOTE=Jasminflower;5474104]Всем приветы!

Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего:-! Спросила какой творог едим, я сказала Тему, он говорит там кальция ноль, вари сама из простокваши%-0 И говорит белок уже давать из яйца, омлет делать%-0 Я вот думаю не рановато белок:-[ ] Вроде же после года? И оказывается мне все ГВ надо было йодомарин пить, а я и не знала и не пила%-0[/QUOTE]
Спасибо Дашуль :girl_in_love:
Ой, гонит врачиха! Поэтому я в ПК редкий гость....Только пойди так сразу всё не так и напризначают всякой дряни не понятно для чего! Прививки после года будем делать %-0
[QUOTE=Jasminflower;5474113]Забыла сказать! Папка наш купил нам на годовщину фотик Кэнон Д600, такой клевыыыый:girl_in_love: Я сегодня весь день упражнялась:girl_in_love: Потом выложу в контакт фоты.[/QUOTE]

:))) С покупочкой! Клааасный, и я хотюююю :girl_pinkglassesf: Мне хотя бы маленького нового....

[B]Всем привет![/B]

[B][COLOR="Red"]Василису с годовасием! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

KRISTIna 21.11.2012 11:39

[IMG]http://[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/17/22035321.gif[/img][/url][/IMG]

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Garamond"]Василису с годиком!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.