![]() |
[QUOTE=tlv1977;5259070]
Юличка, как у вас первая брачная ночь прошла?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну как Кэт спала с нами Ульянка плакала ночью че-то приснилось говорит спать там (на раскладушке) страшно она вообще сама изъявила желание на ней спать так-то я думала Кэт будет в манеже. а муж на раскладушке..Ульянка со мной но она грит не фига а вчера че-то испугалась пришла к нам и мы вчетвером на узком (для четверых) диване как селедки в бочке пол-ночи досыпали))) а так-то вообще никаких намеков на брачную ночь не было устали мы вчера че-то оч сильно к вечеру стол накрыли потом до поздна сидели пока перемыли с мужем посуду. прибрались и кинулись спать |
Всем привет!
Диан у меня помню тоже были адские головные боли. Вот голову наклонишь и писец!!!! Как фрекен писала. Обследуйся. Мне тогда тоже диагноз поставили всд. Ща вроде не болит ничо. Ттт Лену с возвращением. Фотки супер!!! Ален как Димуля? Максиму выздоровления! Фрекен с венчанием еще раз!!!! Жаль фоток нетю |
Юль!как хорошо!!!очень рада за вас!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы большие молодцы!!!! сын гулять пошел, а мне тренер позвонил, зовёт его на тренеровку.... щас пойду ему кимоно отнесу и погоню...расстроится что не погулял |
[quote=freken;5259104]:-D :-D :-D
ну как Кэт спала с нами Ульянка плакала ночью че-то приснилось говорит спать там (на раскладушке) страшно она вообще сама изъявила желание на ней спать так-то я думала Кэт будет в манеже. а муж на раскладушке..Ульянка со мной но она грит не фига а вчера че-то испугалась пришла к нам и мы вчетвером на узком (для четверых) диване как селедки в бочке пол-ночи досыпали))) а так-то вообще никаких намеков на брачную ночь не было устали мы вчера че-то оч сильно к вечеру стол накрыли потом до поздна сидели пока перемыли с мужем посуду. прибрались и кинулись спать[/quote] у вас значит семейная ночка была:girl_haha: |
спасибо девочки(это я про фото)
Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(( |
шпасиб Маш
да неее.. хорошо, что фоток нет)) муж ночером укатил на рыбалку обещал к 2 приехать и нет до сих пор ща звоню грю совесть-то имеется ваще? типа едет домой... ужасть я думала он с детьми погуляет фиг терь ((( правда у нас уже дождь пошел(( тепрь по ходу до вечера |
[QUOTE=Elenka248;5259131]Юль!как хорошо!!!очень рада за вас!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы большие молодцы!!!! [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5259134]у вас значит семейная ночка была:girl_haha:[/QUOTE] :-D нну так пойду фотки зыркать а то все никак не доберусь а вы все фотки-фотки я блин открою контакт и даже время залезть нету(( |
фотки класс
Ленок супер-красотка а Юлька когда подстричься успела??? |
[QUOTE=Марсик;5259127]Всем привет!
Диан у меня помню тоже были адские головные боли. Вот голову наклонишь и писец!!!! Как фрекен писала. Обследуйся. Мне тогда тоже диагноз поставили всд. Ща вроде не болит ничо. Ттт Лену с возвращением. Фотки супер!!! Ален как Димуля? Максиму выздоровления! Фрекен с венчанием еще раз!!!! Жаль фоток нетю[/QUOTE] Маш, хорошо,вчера уже темпы не было, около автомойки нагулялся, пока машину мыли))) ща бегает колготни на шею себе одевает))))))) [QUOTE=Elenka248;5259137]спасибо девочки(это я про фото) Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(([/QUOTE] на фотах ниче не видно ни целюля ни морщин!!!))) |
блин девки
у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать? |
[QUOTE=Alenka88;5259223]
на фотах ниче не видно ни целюля ни морщин!!!)))[/QUOTE] нну :-/ ничего не наблюдается |
[QUOTE=freken;5259225]блин девки
у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать?[/QUOTE] Юль эт слезный мешок восплился, дырочка откуда слезки идут... песок или че в глаз не попадало? продуть нигде не могло? |
[QUOTE=freken;5259230]нну
:-/ ничего не наблюдается[/QUOTE] вот и я о томже...мнеб такой целюль,я б ваще от счастья опупела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;5258784]У меня бабушка умерла от кровоизлияния в мозг...правда ей 86 было..но все же.[/QUOTE]
а так ничего не болело? [QUOTE=Elenka248;5259137]спасибо девочки(это я про фото) Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(([/QUOTE] ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЦЕЛЮЛЬ И МОРЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [QUOTE=freken;5259225]блин девки у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать?[/QUOTE] ого....мож капли какие купить глазные? |
[QUOTE=Нюта78;5259248]а так ничего не болело?
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЦЕЛЮЛЬ И МОРЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ого....мож капли какие купить глазные?[/QUOTE] ихихихихи а ты то как выражаешься худышка наша а:girl_haha: целюлиииит жЫЫЫЫЫЫРрррр)))ржу не могу:-D :-D :-D Леночка фотки супер,замечательная семья):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5259256]ихихихихи а ты то как выражаешься худышка наша а:girl_haha: целюлиииит жЫЫЫЫЫЫРрррр)))ржу не могу:-D :-D :-D
Леночка фотки супер,замечательная семья):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я поправилась немного ну похолодало и я жрать начала:-D на зиму жир запасаю:) |
[QUOTE=Нюта78;5259263]:-D :-D :-D :-D :-D я поправилась немного
ну похолодало и я жрать начала:-D на зиму жир запасаю:)[/QUOTE] пиляяяяяяяять еще одна "корова" емае,куда мы катимся,тут скоро будет сборище анорексичек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну если уж на то пошло самый жЫрныц здесь ........я:flirt:
|
[QUOTE=Devi;5259270]пиляяяяяяяять еще одна "корова" емае,куда мы катимся,тут скоро будет сборище анорексичек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не, я не говорю шо я толстая нормальная ну мне 35 лет девки скоро кожа уже не айс обвисает и бублик на талии растет главно ноги нормальные а на талии свисает жир как убегающее тесто из кастрюли...так не видно а джинсы оденешь и привет бублик |
[QUOTE=Нюта78;5259285]не, я не говорю шо я толстая
нормальная ну мне 35 лет девки скоро кожа уже не айс обвисает и бублик на талии растет главно ноги нормальные а на талии свисает жир как убегающее тесто из кастрюли...так не видно а джинсы оденешь и привет бублик[/QUOTE] ну тада я ваще хомяк эти бублики прут со всех сторон так что нюта нефиг наговаривать да ты выглядишь так как не каждя 18летка выглядит!и это не комплемент! |
пля 35 лет
даже не верится я не хочу верить шо мне столько кошмар кошмар я совсем не ощущаю себя на эту дату подружкам моим тут всем по 30 так они так убиваются что уже старухи я сижу и молчу в тряпочку)))))) мне тогда вообще уже белые тапки шоли покупать |
[QUOTE=Нюта78;5259297]пля 35 лет
даже не верится я не хочу верить шо мне столько кошмар кошмар я совсем не ощущаю себя на эту дату подружкам моим тут всем по 30 так они так убиваются что уже старухи я сижу и молчу в тряпочку)))))) мне тогда вообще уже белые тапки шоли покупать[/QUOTE] ну и не надо,паспортные данный ниче не говорят,а вот внешний вид и то как сама себя чувствуешь это факт! |
[QUOTE=Devi;5259293]ну тада я ваще хомяк эти бублики прут со всех сторон
так что нюта нефиг наговаривать да ты выглядишь так как не каждя 18летка выглядит!и это не комплемент![/QUOTE] спасибо детка :girl_in_love: хорошо что вы меня вблизи не видели:-D как кстати ваша встреча ин москоу? |
[QUOTE=Devi;5259303]ну и не надо,паспортные данный ниче не говорят,а вот [B]внешний вид[/B] и то как сама себя чувствуешь это факт![/QUOTE]
:-D это ваще засада лицо покрайнее мере:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5259307]спасибо детка
:girl_in_love: хорошо что вы меня вблизи не видели:-D как кстати ваша встреча ин москоу?[/QUOTE] нинаю(((я ин москоу не можу((((у мя на свна то макс пол часа бывает отлучится от работы( [QUOTE=Нюта78;5259311]:-D это ваще засада лицо покрайнее мере:girl_haha:[/QUOTE] начинаааается. |
Пойду посмотрю Ленкин целюль и морщины)))
Спасибо девочки за советы..наверно так и придется раскошелится на 2500 рублей...р-р-р-р-р...МРТ проклятое-заклятое....долго чтоль там...в энтой камере тусить? Нют...ну ее до этого че то шандарахнуло...хз че...поплохело ей..свалилась на пол..но выкарабкалась...конечно память стала фиговой с возрастом и т.п....но прям что бы болеть сильно-не болела....а потом...бац...плохо ей..давленка хер поймешь какой высоты...ну и фсе(( |
[QUOTE=ElDi;5259323]Пойду посмотрю Ленкин целюль и морщины)))
Спасибо девочки за советы..наверно так и придется раскошелится на 2500 рублей...р-р-р-р-р...МРТ проклятое-заклятое....долго чтоль там...в энтой камере тусить? Нют...ну ее до этого че то шандарахнуло...хз че...поплохело ей..свалилась на пол..но выкарабкалась...конечно память стала фиговой с возрастом и т.п....но прям что бы болеть сильно-не болела....а потом...бац...плохо ей..давленка хер поймешь какой высоты...ну и фсе(([/QUOTE] Ди, минут 15 где-то...ну эт мне крестец смотрели стока, а головушку мож и дольше |
Лен-худышка и красавица ты))))И не спорь)))
Как отдохнули то???Не тяжело с маленькой было? |
Ален,и че прям думаешь назначат хорошую и действенную таблу???
Надо еще и врача путного найти.О как. |
[QUOTE=Elenka248;5259020]ПРИВЕТ!!
еле к вам выползла, вчера вобще без сил была, сегодня убираю готовлю стираю..ещё погладить нужно Макса с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, я бы на твоем месте уже давно оттуда уехала...вы ж на машине ничего прочитать особо не успела((( может кто раскажет какие новыости у вас??))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо))))) фотки отличные)))) [QUOTE=Alenka88;5259061]День добрый девы!! осилила вас! Максика с полутрогодовасием)!!! Ди, сходи на мрт, пусть позырят, зато смогут правильно подобрать таблетку чтоб если опять заболит она помогла... девы, я опять умничаю))) но, не бейте... у кого сосуды шалят,пропейте аскорутин раз в год курсом мне его назначали при истончении сетчатки и для урепления сосудов у меня и ноги перестали отекать и в целом организм лучше себя очучал стоит копейки 50 таблеток- 40 рублей чтоли тока над обязательно про противопоказания прочитать,мало ли что!!!!!!!!! щас вот опять буду пить Леночек с возвращением, посмотрела фоты, ваще..девчушечка такая молоденькая и не скажешь что уже 2 детей)! я блин тока встала, Диман с 6 до 12 не спал.потом оба завалились,он еще дрыхнет а я сижу дура дурой, ниче не понимаю))) Юль Фрекен, мож пса пристоить куда, когда пойдете гулять сказал что убежал и не смогли найти??[/QUOTE] Спасибки!!!!!! [QUOTE=Марсик;5259127]Всем привет! Диан у меня помню тоже были адские головные боли. Вот голову наклонишь и писец!!!! Как фрекен писала. Обследуйся. Мне тогда тоже диагноз поставили всд. Ща вроде не болит ничо. Ттт Лену с возвращением. Фотки супер!!! Ален как Димуля? Максиму выздоровления! Фрекен с венчанием еще раз!!!! Жаль фоток нетю[/QUOTE] Спасибки))))) |
[QUOTE=ElDi;5259323]Пойду посмотрю Ленкин целюль и морщины)))
Спасибо девочки за советы..наверно так и придется раскошелится на 2500 рублей...р-р-р-р-р...МРТ проклятое-заклятое....долго чтоль там...в энтой камере тусить? Нют...ну ее до этого че то шандарахнуло...хз че...поплохело ей..свалилась на пол..но выкарабкалась...конечно память стала фиговой с возрастом и т.п....но прям что бы болеть сильно-не болела....а потом...бац...плохо ей..давленка хер поймешь какой высоты...ну и фсе(([/QUOTE] ясно.... вот у мя бабка тоже, рррррррр счас сидит....сплетни разносит...вспоминает обиды столетние и рассказывает какие люди сволочи сегодня опять попросила мя свалить типа грит у цума есть квартира 10 тыщ в месяц двушка ( хз где она это вычитала) я грю я че к цуму вику буду в школу водить( это км пять или даже больше) ну кароче 40 мин на общественном транспорте с пересадками) они грит - ну переведешь вику в другую школу ага грю - счас, учебный год токо начался и я ее буду пихать в другую школу да и не возьмут нас скажут по прописке чешите |
[QUOTE=ElDi;5259348]Ален,и че прям думаешь назначат хорошую и действенную таблу???
Надо еще и врача путного найти.О как.[/QUOTE] Да эт понятно, но хоть конкретную причину выявят, и можно будет несколько врачей посетить что проконсультироваться... |
[QUOTE=ElDi;5259346]Лен-[B]худышка и красавица ты))))И не спорь)))[/B]
Как отдохнули то???Не тяжело с маленькой было?[/QUOTE] кто бы говорил:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5259357]ясно.... вот у мя бабка тоже, рррррррр счас сидит....сплетни разносит...вспоминает обиды столетние и рассказывает какие люди сволочи сегодня опять попросила мя свалить типа грит у цума есть квартира 10 тыщ в месяц двушка ( хз где она это вычитала) я грю я че к цуму вику буду в школу водить( это км пять или даже больше) ну кароче 40 мин на общественном транспорте с пересадками) они грит - ну переведешь вику в другую школу ага грю - счас, учебный год токо начался и я ее буду пихать в другую школу да и не возьмут нас скажут по прописке чешите[/QUOTE] вредная какая рррррррр |
Ириш..а я...я...жиртрест...не забывай...че то у меня башкет так и болит...я бы суши щяс схомячила..но...не кому купить..муж с утра пашет на квартире...не емши не срамши...не купит..на дом заказть-не вариант...надо на 400 рублев...а у меня суши 160 стоят...мать их за ногу...р-р-р-р-р
|
[QUOTE=ElDi;5259380]Ириш..а я...я...жиртрест...не забывай...че то у меня башкет так и болит...я бы суши щяс схомячила..но...не кому купить..муж с утра пашет на квартире...не емши не срамши...не купит..на дом заказть-не вариант...надо на 400 рублев...а у меня суши 160 стоят...мать их за ногу...р-р-р-р-р[/QUOTE]
ну больше закажи,плюс шампуську и с мужем романтик оо даааа жЫЫЫР я забыла:-D :-D :-D :-D |
Ириш..так я же..этого...того...самого)))Не пьюШАя)))Не в жисть не пила...о как))А больше закажу..есть не кому...мужу они надоели чего то(Да и какой там романтик...дня 4 без секаса...то деревня...то голова..мать ее...
Нют..бабка как всегда..в своем репертуаре...Ничего путного так и не нашли?( |
[QUOTE=ElDi;5259389]Ириш..так я же..этого...того...самого)))Не пьюШАя)))Не в жисть не пила...о как))А больше закажу..есть не кому...мужу они надоели чего то(Да и какой там романтик...дня 4 без секаса...то деревня...то голова..мать ее...
Нют..бабка как всегда..в своем репертуаре...Ничего путного так и не нашли?([/QUOTE] дак пока нету денежек счас долги раздадим но пока и нету нужного варианта |
[QUOTE=ElDi;5259389]Ириш..так я же..этого...того...самого)))Не пьюШАя)))Не в жисть не пила...о как))А больше закажу..есть не кому...мужу они надоели чего то(Да и какой там романтик...дня 4 без секаса...то деревня...то голова..мать ее...
Нют..бабка как всегда..в своем репертуаре...Ничего путного так и не нашли?([/QUOTE] совсем?ммм понятно. а вино то снялоб твои боли)))мм??))))) |
Девоньки всем привет))))))))) закупку курточек открыла заходите заказывайте [url]http://vk.com/album-38349822_162090336[/url]
|
Совсем Ириш...эх...мои боли ничего не снимает...хочу мняку...
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |