Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 19.11.2012 11:03

Доброе утро!
Мариш,удачного УЗИ!!
Мы сегодня к врачу топаем...
Девуси,у кого не первый ребенок,вам в последующие беременности говорили сдавать анализы на инфекции?мне моя что–то написала направление только на гормоны....

Angel... 19.11.2012 11:07

[QUOTE=Стася0612;5468098]Доброе утро!
Мариш,удачного УЗИ!!
Девуси,у кого не первый ребенок,вам в последующие беременности говорили сдавать анализы на инфекции?мне моя что–то написала направление только на гормоны....[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду кровь или мазки?
Вообще я каждый раз всё сдавала :)

ЛеЛиК@ 19.11.2012 11:21

Привет, девочки!

[QUOTE=Стася0612;5468098]Доброе утро!
Мариш,удачного УЗИ!!
Девуси,у кого не первый ребенок,вам в последующие беременности говорили сдавать анализы на инфекции?мне моя что–то написала направление только на гормоны....[/QUOTE]

Да, в этот раз тоже брали.ВСегда должны брать.

[QUOTE=Angel...;5468084]Доброе утро!
Неделек с недельками!
Сдала я сег все анализы! Ура, всё прошло нормально. Чай до и булка после сделали свое дело)) Даже успела офтальмолога пройти по обходному листу.
[B]Марин[/B], тебе во сколько на узи?))[/QUOTE]

Молодец какая. Я на след неделе пойду сдавать все и может по врачам, оттягиваю до последнего, как представлю эти очереди...Брррр..

*Стася* 19.11.2012 11:29

Я имею ввиду пцр на хламидии,уреаплазму и прочее)
Надо спросить,может забыла она...

Angel... 19.11.2012 11:37

[QUOTE=ЛеЛиК@;5468179]Привет, девочки!
Да, в этот раз тоже брали.ВСегда должны брать.
Молодец какая. Я на след неделе пойду сдавать все и может по врачам, оттягиваю до последнего, как представлю эти очереди...Брррр..[/QUOTE]

О, да есть очереди где всё мирно и тихо. А есть ого-го. Начинается разбор полетов.

[QUOTE=Стася0612;5468241]Я имею ввиду пцр на хламидии,уреаплазму и прочее)
Надо спросить,может забыла она...[/QUOTE]

Напомни ей обязательно. Должны брать.

Девочки, а флюшку мужья ваши делали? Обязательно в поликлинике или можно в любой клинике? Просто мы ни в одну из беременностей этого не делали, прокатывало как-то %-0

Angel... 19.11.2012 11:39

[COLOR="Red"][I]ЛЕЛИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! БОЛЬШУ-У-У-У-УЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/I][/COLOR]

Ahava 19.11.2012 11:44

Девочки, доброе утро :)
Мы уже пришли. Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет :-D

Angel... 19.11.2012 11:47

[QUOTE=Ahava;5468320]Девочки, доброе утро :)
Мы уже пришли. Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет :-D[/QUOTE]

Марин, поздравляю с дочечкой!!!!:))) :))) :))) Пусть растет и развивается!!!! Деловуха, нога на ногу :girl_haha: :girl_in_love:

ЛеЛиК@ 19.11.2012 11:49

[QUOTE=Angel...;5468278]Спасибо :girl_in_love:

Девочки, а флюшку мужья ваши делали? Обязательно в поликлинике или можно в любой клинике? Просто мы ни в одну из беременностей этого не делали, прокатывало как-то %-0[/QUOTE]

У нас можно где хочешь делать, главное чтоб была. Без нее не дают больничный по БиР. Вот только зачем она в обязательном порядке не понимаю. У нас в основном она нужна если вы вместе рожать идете. Но мое добро туда ни ногой:girl_haha:

[QUOTE=Angel...;5468291][COLOR="Red"][I]ЛЕЛИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! БОЛЬШУ-У-У-У-УЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой подарочек на День Рождения сегодня большой совсем стал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ahava 19.11.2012 11:52

[QUOTE=Angel...;5468346]Марин, поздравляю с дочечкой!!!!:))) :))) :))) Пусть растет и развивается!!!! Деловуха, нога на ногу :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))) Узистка тоже сказала что лежит как принцесса :)))

Angel... 19.11.2012 11:54

[QUOTE=ЛеЛиК@;5468357]У нас можно где хочешь делать, главное чтоб была. Без нее не дают больничный по БиР. Вот только зачем она в обязательном порядке не понимаю. У нас в основном она нужна если вы вместе рожать идете. Но мое добро туда ни ногой:girl_haha:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой подарочек на День Рождения сегодня большой совсем стал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И мой тоже ни-ни :-D
У тебя тоже сег ДР?

ЛеЛиК@ 19.11.2012 11:57

Нее, у меня завтра)) А у брата был вчера)) Так что Лешка - это подарок нам ДР.

Angel... 19.11.2012 11:59

[QUOTE=ЛеЛиК@;5468418]Нее, у меня завтра)) А у брата был вчера)) Так что Лешка - это подарок нам ДР.[/QUOTE]

Вот это да, каждый день - день рождения :)))

ЛеЛиК@ 19.11.2012 12:05

Ага, а второй родится подарком на др свекрови и сестры мужа, тоже по серединке)))))))

Angel... 19.11.2012 12:27

[QUOTE=ЛеЛиК@;5468451]Ага, а второй родится подарком на др свекрови и сестры мужа, тоже по серединке)))))))[/QUOTE]

Это уже на традицию смахивает :-D

Ahava 19.11.2012 13:06

[QUOTE=Стася0612;5468098]

Меня не направляли, но может потому что я в этом цикле перед овулькой сдавала анализы после неудачной Б. Зато гормоны так и не сдавала, ни прогик ничего

Ahava 19.11.2012 13:09

По поводу праздников, у меня старшая доча родилась перед пасхой, в чистый четверг и до рассвета)))) А вторая вот стала подарком на годовщину свадьбы и мой ДР, у нас это в один день и в это же утро я увидела полосочки, на цикл не рассчитывала, ну и не заморачивалась, а когда 31 числа М так и не пришли ни утром, ни днем, ни вечером, я утром 1 числа (пока муж побежал за вкусняшками) пошла тестик делать и встретила его уже с полосочками :)))

Аннэта 19.11.2012 14:38

Девочки, всем привет!
я смотрю тут уже у некоторых шевелюшки начались!! поздравляю:))) у меня еще рановато для шевелений, а так хочется уже побыстрее их ощутить, беременность первая, даже не представляю пока, что это за ощущения)))у меня даже животик только начал расти, заметен пока только поим близким:)

Angel... 19.11.2012 15:31

[QUOTE=Ahava;5468757]По поводу праздников, у меня старшая доча родилась перед пасхой, в чистый четверг и до рассвета)))) А вторая вот стала подарком на годовщину свадьбы и мой ДР, у нас это в один день и в это же утро я увидела полосочки, на цикл не рассчитывала, ну и не заморачивалась, а когда 31 числа М так и не пришли ни утром, ни днем, ни вечером, я утром 1 числа (пока муж побежал за вкусняшками) пошла тестик делать и встретила его уже с полосочками :)))[/QUOTE]

Удачно сбегал муж за сладостями :girl_haha:

[QUOTE=Аннэта;5469132]Девочки, всем привет!
я смотрю тут уже у некоторых шевелюшки начались!! поздравляю:))) у меня еще рановато для шевелений, а так хочется уже побыстрее их ощутить, беременность первая, даже не представляю пока, что это за ощущения)))у меня даже животик только начал расти, заметен пока только поим близким:)[/QUOTE]

Ага, почти одновременно у многих) Но не у меня) Я еще в ожидании. И животика у меня нет. Во-первых таз у меня широкий(в первую бер-ть Г сообщила, мол поэтому и животика не видно), а во-вторых я в минус ушла по весу.
Оба раза живот стал виден ближе к 19 недели :)

По поводу ДР.
У меня старший родился 13июля, а др у моей бабушки 15 июля. Младший родился 16 августа, а др у моего папы 17 августа.
В этот раз в начале мая ждем, у мужа 4 мая др.

Я так хорошо поспала 2 часика :preg:

White-n-Fluffy 19.11.2012 15:36

Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с тел и планшета не дает сюда заходить(
Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает)
Пол не сказали, но я, может, тоже до родов не буду узнавать))

Стась, я на инфекции ни в первую, ни во вторую Б не сдавала..
[B]Лель, с Днем рождения сынули!:))) [/B]

Аннэта 19.11.2012 15:40

[QUOTE=Angel...;5469357]Удачно сбегал муж за сладостями :girl_haha:

Ага, почти одновременно у многих) Но не у меня) Я еще в ожидании. И животика у меня нет. Во-первых таз у меня широкий(в первую бер-ть Г сообщила, мол поэтому и животика не видно), а во-вторых я в минус ушла по весу.
Оба раза живот стал виден ближе к 19 недели :)

По поводу ДР.
У меня старший родился 13июля, а др у моей бабушки 15 июля. Младший родился 16 августа, а др у моего папы 17 августа.
В этот раз в начале мая ждем, у мужа 4 мая др.

Я так хорошо поспала 2 часика :preg:[/QUOTE]

Я кстати тоже с начала беременности похудела на три килограмма, и пока обратно их никак не доберу, хотя кушаю хорошо, как мне кажется, токсикоза не было, ни разу не рвало, только иногда подташнивает слегка)

Сочная долька 19.11.2012 15:42

[B][I]Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Лена, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5468098]

[B][I]Должна на все выписать, мне все сразу дали в день постановки на учет.[/I][/B]

[QUOTE=Angel...;5468278]Девочки, а флюшку мужья ваши делали? Обязательно в поликлинике или можно в любой клинике? Просто мы ни в одну из беременностей этого не делали, прокатывало как-то %-0[/QUOTE]

[B]Мне сказали к 30 неделям принести Флюшку мужа, чтоб свежая была после нового года делать лучше, а то ж докапаются, что старая, если будет 2012 года))
[/B]
[QUOTE=Ahava;5468320]Девочки, доброе утро :)
Мы уже пришли. Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет :-D[/QUOTE]

[B]поздравляю с подтверждением девочки[/B]:)))

[QUOTE=Аннэта;5469132]
у меня еще рановато для шевелений, а так хочется уже побыстрее их ощутить, беременность первая, даже не представляю пока, что это за ощущения)))у меня даже животик только начал расти, заметен пока только поим близким:)[/QUOTE]
[B][I]еще немножко и будут шевелюшки))))[/I][/B]

Аннэта 19.11.2012 15:42

[QUOTE=White-n-Fluffy;5469383]Всем привет)
Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает)

[B]Лель, с Днем рождения сынули!:))) [/B][/QUOTE]

Нам тоже пол не сказали, я была на узи на 12-ой неделе, так не смотрели даже кто там. Пойду наверно на 16-17 недельке пол смотреть)

А я сама худая (44 кг), может поэтому уже животик немного заметен, прям над лобком начал округляться:)

Колокольчик Розовый 19.11.2012 15:50

[QUOTE=Енюшка;5469406][B][I]Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Лена, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Спасибо!:preg:

Сочная долька 19.11.2012 15:50

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Лешеньку с днем Рождения!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1211/5c/43b04e82a40b.jpg[/IMG][/URL]

Angel... 19.11.2012 16:00

[QUOTE=White-n-Fluffy;5469383]Всем привет)

[B]Лель, с Днем рождения сынули!:))) [/B][/QUOTE]

C хорошим узи!!!
Я всегда отворачиваюсь когда кровь берут. Хоть из пальца, хоть из вены. Трусиха) Укольчика иглой вообще не чутко было. Пришла домой, а у меня с синяк, небольшое уплотнение на месте дырочки и болит, млин((
С инфекциями ты меня, конечно, удивила.

[QUOTE=Аннэта;5469395]Я кстати тоже с начала беременности похудела на три килограмма, и пока обратно их никак не доберу, хотя кушаю хорошо, как мне кажется, токсикоза не было, ни разу не рвало, только иногда подташнивает слегка)[/QUOTE]

Интересно) Токса нет и худеешь) Я только из-за него и худею :(

[QUOTE=Аннэта;5469410]Нам тоже пол не сказали, я была на узи на 12-ой неделе, так не смотрели даже кто там. Пойду наверно на 16-17 недельке пол смотреть)

А я сама худая (44 кг), может поэтому уже животик немного заметен, прям над лобком начал округляться:)[/QUOTE]

???????Обалдеть 44кг, а рост какой??? Я так весила лет в 18 и то тогда обострение приступов мигрени было, я катастрафически теряла вес.
А вообще моя норма 55-56кг.
Сейчас 56 :)

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5469438]
Спасибо!:preg:[/QUOTE]

С неделечкой!!!!:girl_in_love:

White-n-Fluffy 19.11.2012 16:10

Кать, в первую Б меня, вероятно, не направили, тк я и без того регулярно их сдавала в целях профилактики)
А сейчас возможно еще не успела направление дать... фиг знает... ну я не очень то и хочу, если честно)
моя норма тоже 55-56 кг, но после первых родов почти всегда держалось 52-53, сейчас добираю, чему очень рада))

Колокольчик Розовый 19.11.2012 16:15

Angel..., спасибо.Я тоже пока похудела на 3,5 кг. и не набираю без токсикоза.Ну мне и нельзя много набирать.Мне сказали на диете сидеть!

Angel... 19.11.2012 16:16

[QUOTE=White-n-Fluffy;5469549]Кать, в первую Б меня, вероятно, не направили, тк я и без того регулярно их сдавала в целях профилактики)
А сейчас возможно еще не успела направление дать... фиг знает... ну я не очень то и хочу, если честно)
моя норма тоже 55-56 кг, но после первых родов почти всегда держалось 52-53, сейчас добираю, чему очень рада))[/QUOTE]

Да, кстати, возможно. Раз ты до этого регулярно сдавала. Я только во времена бер-ти всё это делала :girl_haha:
Понимаю, лишний раз не хочется всякие анализы ходить сдавать))
Есть чему радоваться!!! Я сейчас спец не добираю. Вот когда вес пойет в +, вот тогда начнется мой контроль :girl_haha:

Колокольчик Розовый 19.11.2012 16:17

ЛеЛик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!:pig_ball:

Angel... 19.11.2012 16:20

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5469582]Angel..., спасибо.Я тоже пока похудела на 3,5 кг. и не набираю без токсикоза.Ну мне и нельзя много набирать.Мне сказали на диете сидеть![/QUOTE]

Почему так рано сказали на диете быть?
Мне наоборот в 1 триместре говорили, много теряешь кушай-кушай-кушай. Но я отчасти слушала, просто знала, что потом кааааак попрет мой вес.

Колокольчик Розовый 19.11.2012 16:23

Angel..., да мне с самого начала сказали на диете быть( ну не так то уж я и сижу то на ней, иногда позволяю себе сладкое и мучное). У меня вес большой изначально%-0

Angel... 19.11.2012 16:27

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5469627]Angel..., да мне с самого начала сказали на диете быть( ну не так то уж я и сижу то на ней, иногда позволяю себе сладкое и мучное). У меня вес большой изначально%-0[/QUOTE]

Понятненько.

karavashka 19.11.2012 16:27

Всем привет! Неделек с недельками!
Марин с девочкой! и хорошим узи а я ж хотела ближе к 16 сделать а место было тока на среду и ладно мне то главное плаценту посмотреть:)
Лелик с годовасием сыночка!

Я на инфекции сдавала тока в первую Б

White-n-Fluffy 19.11.2012 16:41

Кстати, по поводу пола: у меня знакомая одна хотела тоже до родов не узнавать, в 22 недели пришла на плановое узи, а врач почти сразу говорит: Ой, какая девчушка славная))))
Она так бесилась потом, говорит: ну кто ж знал, что ее с порога надо предупреждать))))

Angel... 19.11.2012 16:45

[QUOTE=White-n-Fluffy;5469713]Кстати, по поводу пола: у меня знакомая одна хотела тоже до родов не узнавать, в 22 недели пришла на плановое узи, а врач почти сразу говорит: Ой, какая девчушка славная))))
Она так бесилась потом, говорит: ну кто ж знал, что ее с порога надо предупреждать))))[/QUOTE]

Тогда придется с порога кричать: "Не говорите пол!"
Я, конечно, поражась такому терпению)))) А ты с первым узнавала кто будет?

Angel... 19.11.2012 16:48

Пойду блинчиков с творогом поджарю, а то тошнить начинает. И потом в садик за своими потопаю. До вечера!

karavashka 19.11.2012 16:52

[QUOTE=Angel...;5469737]Тогда придется с порога кричать: "Не говорите пол!"
Я, конечно, поражась такому терпению)))) А ты с первым узнавала кто будет?[/QUOTE]

а я так и делаю:-D тока дверь открываю и сразу мы пол не узнаем нам не говорить врач смеется зато запоминает! а то подруга предупредила раз как то мельком и врач делая узи тоже проговорилась что хозяйство большое))))

White-n-Fluffy 19.11.2012 17:12

[QUOTE=Angel...;5469737]Тогда придется с порога кричать: "Не говорите пол!"
Я, конечно, поражась такому терпению)))) А ты с первым узнавала кто будет?[/QUOTE]

Ага, узнавала) Я и сейчас не знаю, выдержу ли) И муж, кстати, пока не в курсе этих планов:girl_haha:

Bestия 19.11.2012 17:17

а я вот оч хочу узнать и нисколечко не расстроюсь если мне скажут))))))))))))))))только этого и жду))))))))))))

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.