Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

chinchilla 06.10.2012 22:53

Женя, началась шарфикомания)))) Я сейчас себе под пальто осеннее вяжу. Но сначала попробую продать))))

Тусик51 06.10.2012 22:53

Настюх поздравляю с прибылью!!!!!
салют был офигенным, высоким на все небо, сколько лет ходим смотреть, в первый раз так феерично)))
опять на свадьбу пригласили, блин уже перед бабушками неудобно((( и отказывать тоже неудобно(((

Тусик51 06.10.2012 22:58

Пончик выздоравливай!!!!! если есть кашель поможет мед в черной редьке.....
кстати сегодня видела на девушке похожий шарфик)))

Ponchik 06.10.2012 22:59

[QUOTE=Танюха;5352382]можно капельки гриппферон капать, они с иммунитетом. я часто во время Б капала, т.к. с детками работала, а они часто болеют

вырастете еще :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;5352388]Даша, я всю беременность спасалась клюквой с сахаром - перетирала и в чай добавляла столовую ложку. От горла - теплое молоко с маслом и мёдом (как Жанна кому-то сосветовала). Терла лук и в комнате на блюдце ставила. да, вонь жуткая, но "на войне все средства хороши". Промывай нос Хьюмером/Аквамарисом. Сейчас Кириллу даю Назоферон (там в составе интерферон), если чувствую, что заболевает.[/QUOTE]

Спасибо Вам большое, а то до инета пока руки не добрались.. Медом и молоком лечусь, туда еще соды и масла - более того, мне нравится эта смесь)) а вот насморк меня уже достал, вчера на ночь руки парила)))
[QUOTE=Тусик51;5352403]Настюх поздравляю с прибылью!!!!!
салют был офигенным, высоким на все небо, сколько лет ходим смотреть, в первый раз так феерично)))
опять на свадьбу пригласили, блин уже перед бабушками неудобно((( и отказывать тоже неудобно((([/QUOTE]
Тусик, привет. Я вот забыла у тебя сколько у деток разница?
Скажи сильно все поменялось с рождением второго? И правда ли (как меня все пугают), что это нереально тяжело? Ну если еще учитывать то, что мне вряд ли кто будет помогать.

Тусик51 06.10.2012 23:12

Пончик у нас разница 3 года.........да не сказала бы что нереально тяжело, все реально, когда смотрю как они вместе играют улыбаются, все забываю все оры крики драки.......тяжелее когда второй совсем мелкий когда постоянно на руках....а сейчас 4года и 1год уже легче.......у вас получается 2 года разницы чуть по тяжелее будет.....но это все временно......

Одна_Такая 06.10.2012 23:29

[QUOTE=chinchilla;5352401]Женя, началась шарфикомания)))) Я сейчас себе под пальто осеннее вяжу. Но сначала попробую продать))))[/QUOTE]

А ты где выставляешь товар на продажу?:)

chinchilla 06.10.2012 23:30

Даша, у тебя все получится! Да, конечно, трудно будет, но ты обязательно справишься. У тебя выхода нет))))))
Конечно, нельзя сравнивать 1 и 2х детей, но просто расскажу тебе свое отношение. Всю Б я ждала, что с рождением ребенка у меня не будет времени ни на что. Я знала, что спать почти не буду, убирать - тоже не времени не будет, готовить... - все будет делаться в ущерб сну или с ребенком на руках. Я была на 100% уверена, что ребенок будет не спать, постоянно плакать, висеть на руках, часто болеть и т.п. Короче, готовилась к аду, но все равно очень ждала рождения Кирюши. Наверное, потому что ожидала кошмара, реальность оказалось все-таки лучше) Да, есть более тяжелые дети, но, как оказалось, есть и более спокойные... по сравнению с моим - нереально спокойные))) И сейчас то время прошло, но я не вспоминаю его как что-то ужасное или трудное.

chinchilla 06.10.2012 23:31

Женя, контакт, сайт объявлений и местный форум. Но птиц купили знакомые мамы)))

Ponchik 06.10.2012 23:36

[QUOTE=Тусик51;5352455]Пончик у нас разница 3 года.........да не сказала бы что нереально тяжело, все реально, когда смотрю как они вместе играют улыбаются, все забываю все оры крики драки.......тяжелее когда второй совсем мелкий когда постоянно на руках....а сейчас 4года и 1год уже легче.......у вас получается 2 года разницы чуть по тяжелее будет.....но это все временно......[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;5352489]Даша, у тебя все получится! Да, конечно, трудно будет, но ты обязательно справишься. У тебя выхода нет))))))
Конечно, нельзя сравнивать 1 и 2х детей, но просто расскажу тебе свое отношение. Всю Б я ждала, что с рождением ребенка у меня не будет времени ни на что. Я знала, что спать почти не буду, убирать - тоже не времени не будет, готовить... - все будет делаться в ущерб сну или с ребенком на руках. Я была на 100% уверена, что ребенок будет не спать, постоянно плакать, висеть на руках, часто болеть и т.п. Короче, готовилась к аду, но все равно очень ждала рождения Кирюши. Наверное, потому что ожидала кошмара, реальность оказалось все-таки лучше) Да, есть более тяжелые дети, но, как оказалось, есть и более спокойные... по сравнению с моим - нереально спокойные))) И сейчас то время прошло, но я не вспоминаю его как что-то ужасное или трудное.[/QUOTE]

на самом деле, я очень трушу)
Вот с Алиской тоже ожидала ада, но она попала в разряд детей спокойных! Ни одной бессонной ночи! На самом деле, времени у меня было полно! Она спать на улице отказвалась, зато спала на балконе в люльке по 4-5 часов!! И зимой и летом)

Одна_Такая 06.10.2012 23:39

[QUOTE=chinchilla;5352491]Женя, контакт, сайт объявлений и местный форум. Но птиц купили знакомые мамы)))[/QUOTE]

Здорово, надо тебе открывать свой интернет-магазин:)

chinchilla 06.10.2012 23:44

Даша, ну ладно, потрусь немножко, а потом бери себя в руки)))
Женя, да не... рано)))

Ranka 07.10.2012 06:45

доброе утро мамули) маловато наболтали вчера :girl_sigh: мы хорошо, только встали, каша готовится, я неумытая с вами))

[B]Даша[/B], может и правда все мамы были похожи в чем то...мама рассказывала про свою маму, что неласковая была и всегда моя мама была виновата во всем. но в таком случае, ей бы наоборот со мной быть поласковее, ведь я самая младшая да к тому же девочка.

LenoOK 07.10.2012 08:47

Доброе утро. Ну наболтали!!! Перечитать не могу. Так, что-то выхватила. [B]И кто же вас на шарфики "подсадил", а?![/B]
Чего-то много всего сказать хотела, не помню. Поспать бы еще. А Лиза с половины восьмого гоняется, папа на работу ушел, Юра с Чарликом спят. Погода ужасная, даже собака под одеяло залезла.

LenoOK 07.10.2012 09:46

С Сережей Крыловым
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1210/2b/56f6517c2d01.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1210/2b/56f6517c2d01t.jpg[/IMG][/URL]

С Евгением Герчаковым. Кстати, дал личный телефон и просил позвонить. И на спектакль пригласил.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1210/fc/2311b61674da.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1210/fc/2311b61674dat.jpg[/IMG][/URL]

Сигара для нашего папы
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1210/5f/c488068e2596.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1210/5f/c488068e2596t.jpg[/IMG][/URL]

Смелый Юра.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1210/1b/5d924da4039a.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1210/1b/5d924da4039at.jpg[/IMG][/URL]

"Земля в иллюминаторе"! Сергей Васильев
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1210/06/5a0dc85553e1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1210/06/5a0dc85553e1t.jpg[/IMG][/URL]

Самые хорошие фотки у фотографа. Как получу - покажу

Нюсенька 07.10.2012 09:51

привет девочки!!!

Лена, ты отлично выглядишь!!! Фотки класс, будем ждать еще от фотографа!!! Значит скоро на спектакль пойдёшь :connie_1:
Как я театр люблю, уже два года не была там :( но ничего через пару лет думаю оторвёмся с мужем!!!

chinchilla 07.10.2012 10:07

Доброе утро!

Лена, ты замечательно выглядишь! А Юра... Ух! Красивый парень! Гордись, мама!
И правда, кто же нас на шарфики подсадил?)) Спасибо, Лена)))

Мне папа дал поспать подольше, а то Кирилл возмущался в кроватке, а я на морозе)))

Ranka 07.10.2012 10:24

Ленок, ишь как, со звездами тусит)))

мы уже погуляли, погода наладилась, немного морозно, на зато сухо и небо синее-синее. а солнце вовсю светит)))доча спать улеглась, пойду ей на обед суп поставлю.

LenoOK 07.10.2012 10:48

Ох, приятно же, черт побери!
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня новая беда: почему-то пробился шланг на стиральную машину. дырочка маленькая, но за ночь воды столько натекло. Я это болото закидала сразу грязным бельем из корзины. Теперь его стирать надо. Придется в общую машинку тащить. Они вроде бы чистые, нормальные. У нас на каждом этаже по две стиралки для общего пользования.

LenoOK 07.10.2012 10:54

[QUOTE=Нюсенька;5352943]привет девочки!!!

Лена, ты отлично выглядишь!!! Фотки класс, будем ждать еще от фотографа!!! Значит скоро на спектакль пойдёшь :connie_1:
Как я театр люблю, уже два года не была там :( но ничего через пару лет думаю оторвёмся с мужем!!![/QUOTE]

Ань, я тоже театр очень люблю. У меня, кстати, на сегодня было два билета в театр Вахтангова, на "Предательство". Но папа на работе, а то бы я Юру вытащила. Пришлось отдать подруге, чтоб не пропали.
Еще мне очень понравилось в "Ромэне". Меня приглашала Жемчужная. Сказка, а не театр.

Ranka 07.10.2012 11:24

ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

борщик Лерычу готов, села чайку выпить. чем хоть кто занимается?

[B]Анет[/B] что то пропала....

LenoOK 07.10.2012 11:33

[QUOTE=Ranka;5353121]ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

[B]Анет[/B] что то пропала....[/QUOTE]

Я хожу из угла в угол. Папа вчера весь день с Лизой был, поэтому дома бардак страшенный. Но делать вообще ничего не хочется. Наверное, прилягу сейчас с дочей.

Нюсенька 07.10.2012 11:52

[QUOTE=Ranka;5353121]ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!

[B]Анет[/B] что то пропала....[/QUOTE]

я супчик доготавливаю и быстро за уборку, погода быстро изменилась-солнце выглянуло и свекровь с сыном ушли гулять, дочь на балконе спит...:connie_1:

[B]Анет[/B] ата-та получит!!!

девочки блин у нас колики начались, ну как всегда к ночи, вроде ничего такого плохого не ем, лекарства пока не хочу давать, сегодня дам укропную водичку, а до этого косточки вишнёвые грела и на живот-успокаивалась!!! Или всё же не мучать ре и давать на ночь что-то!? :-[ ] подскажите кто сталкивался, а то с Кириллом я и не знала, что такое колики %-0

LenoOK 07.10.2012 12:17

[QUOTE=Нюсенька;5353188]я супчик доготавливаю и быстро за уборку, погода быстро изменилась-солнце выглянуло и свекровь с сыном ушли гулять, дочь на балконе спит...:connie_1:

[B]Анет[/B] ата-та получит!!!

девочки блин у нас колики начались, ну как всегда к ночи, вроде ничего такого плохого не ем, лекарства пока не хочу давать, сегодня дам укропную водичку, а до этого косточки вишнёвые грела и на живот-успокаивалась!!! Или всё же не мучать ре и давать на ночь что-то!? :-[ ] подскажите кто сталкивался, а то с Кириллом я и не знала, что такое колики %-0[/QUOTE]

Ань, я Саб Симплекс давала. Он помогал хорошо.

Танюха 07.10.2012 12:26

[QUOTE=Нюсенька;5353188]
девочки блин у нас колики начались, ну как всегда к ночи, вроде ничего такого плохого не ем, лекарства пока не хочу давать, сегодня дам укропную водичку, а до этого косточки вишнёвые грела и на живот-успокаивалась!!! Или всё же не мучать ре и давать на ночь что-то!? :-[ ] подскажите кто сталкивался, а то с Кириллом я и не знала, что такое колики %-0[/QUOTE]

Нюсь, мы сначала Бейби-калм давали, он на травках, потом он перестал помогать - на Эспумизан перешли, он вообще сила, пукали с него только так...

Fate 07.10.2012 12:52

Привет девочки. Со своим отчетом не успела вас почитать ни вчера вечером, ни утром.
Сейчас кушать готовлю, потом уборка, вечером к куму на новоселье.
Ночь прошла хорошо сегодня. Погода супер - тепло, солнечно - красота.

chinchilla 07.10.2012 13:00

Нюсенька, нам Эспумизан не помогал почти, колики сильные были. Давала укропную водичку, и сама ее пила (но тогда молоко сильно приходило). А все закончилось, когда стала давать капли с лактобактериями, нам педиатр их посоветовала.

Ranka 07.10.2012 13:11

[B]Нюсик[/B], пока кишечник не заселится нужными бактериями-колики и газы будут. облегчай страдания Эспумизаном, мы велосипедик крутили, феном грела пузик через толстую пеленку, пусть спит на пузике много, ну и еще, заворачивала в пледик и на ручках спала, а я сериалы смотрела в это время. у нас колики 3 недели длились. Бифидум в порошках давала ей еще. вобщем, перерастет, а пока облегчай как можешь.

Нюсенька 07.10.2012 13:13

поняла девочки-спасибо!!! :girl_in_love:

[B]И Тусик и Крис[/B] опять пропали!!!! : Girl_sigh:

Ranka 07.10.2012 13:26

лана мамули, мы опять гулять))))скоро увидимся в гостиной)

Одна_Такая 07.10.2012 13:46

Доброе утро, мамулечки!
Мы сегодня спали вообще отлично, заснули в 21:30 и проснулись в 8:30 и то нас разбудили, соседи нам принесли бумажки (я старшая по подъезду, вот теперь мне будут все нести заполненные бланки решения собрания по выбору УК). На завтрак у нас сегодня была запеканка, Диме очень понравилась, а вот на обед осталась молочная лапшичка (вчера варила), каши пока вообще не даю, хочу попробовать начат снова через недельку. Мы уже съездили в магазин, купили пряжу для шарфиков, некоторые хозтовары и молочка.
Сейчас мои защитники спят, а я к вам прибежала, и еще буду сейчас шарфик вязать.:)

LenoOK 07.10.2012 14:55

А я два часа продрыхла. Лиза раньше меня проснулась, ее Юра забрал, а я балдела.Сейчас за свой бардак примусь. Да и белье никак в машинку не отнесу. Обленилась, короче.

chinchilla 07.10.2012 15:14

Все, отправила вчерашнюю фотку на конкурс) то, что фотала сегодня - хуже)))
Лена, какой Юра молодец! Лиза его по-имени называет?

LenoOK 07.10.2012 15:52

[QUOTE=chinchilla;5353714]Все, отправила вчерашнюю фотку на конкурс) то, что фотала сегодня - хуже)))
Лена, какой Юра молодец! Лиза его по-имени называет?[/QUOTE]

Насть, спасибо. Не, имени у нас только Чарлик от Лизы удостоился. "Али":girl_haha:

Ranka 07.10.2012 17:22

а вот и мы)))) Лерыч ужинает яйкой и бифидоком. я быстренько вам пишу.

погуляли хорошо, в парке красотища, все вокруг золотое....к вечеру только похолодало сильно, ухи замерзли.

[B]Насть[/B], видя такую фоточку, мы даже не суемся))) будем в конкурсе бонусном учавствовать где с друзьями.

chinchilla 07.10.2012 17:29

Жанна)))) Я почти уверенна, что мы не победим)))
Я тоже в бонусном участвовать хочу, надо как-нибудь нашу Леру уломать)) Правда идей нет...

Тусик51 07.10.2012 18:08

привет девочки.....
Ленок отлично выглядишь, вот и звезды совсем рядом))) ждем профи фоток!
Ань ну девчонки тебе уже насоветовали, с Толей проблем не было, а Васе чего только не давала, уже даже не помню что помогало))) она у тебя спит на животике?
мелкий спит, я жарю блины, варю на завтра кашу....и смотрю "большие гонки" старшенькие в парикмахерской...потом в ТЦ поедут развлекаться...погода г......весь день льет дождь((( на работе сейчас начнется отчетность за 3 квартал((( времени на любимую пузяку будет меньше(((

Одна_Такая 07.10.2012 18:15

А вот и мы. Мы уже нагулялись, на улице такая красота, даже и не хочется домой заходить. :)
Сейчас Дима по дому таскает медведя белого.
Вот такую машинку нам подарила бабушка [url]http://shop-nimfa.ru/published/publicdata/DB94421SHOPNIMFA/attachments/SC/products_pictures/тедди_enl.jpg[/url]

А еще девочки, я сегодня продала один шарфик.:)

LenoOK 07.10.2012 18:21

Женя, поздравляю! С почином!
И почем нынче в Туле шарфики? если не секрет.

Ranka 07.10.2012 18:37

ничего себе, одни бизнес-вумен собрались)))

Тусичек, будет не хватать тебя(((

Одна_Такая 07.10.2012 18:42

[QUOTE=LenoOK;5354097]Женя, поздравляю! С почином!
И почем нынче в Туле шарфики? если не секрет.[/QUOTE]

В магазинах такие по 350-400 руб, я за 250 руб продала:)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.