![]() |
[QUOTE=Vittoria;5509980]Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики))) А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал))[/QUOTE] Муж оригинально преподнес подарок:girl_in_love: Мальчишки достойны похвал |
не знаю Катюш )) дома буду завтра или нет.. седня мы вообще на улицу не выходили.. пипец....
муж какой молодец )) выдумщик ))) |
[QUOTE=сЫч;5510028]не знаю Катюш )) дома буду завтра или нет.. седня мы вообще на улицу не выходили.. пипец....
муж какой молодец )) выдумщик )))[/QUOTE] Тогда я жду твоего звонка. Как сможешь, звони:girl_in_love: Муж, Вик, у тебя вообще молодец!:)))Мне муж все дарит ооооочень буднично. |
сне вообще к тому же и дурацкие дарит!
хотя бывают проблески иногда! |
[QUOTE=сЫч;5510125]сне вообще к тому же и дурацкие дарит!
хотя бывают проблески иногда![/QUOTE] Ты акцентируй его внимание на проблесках!!!;) |
они тааак редки ))
ну конечно... кнут и пряник ))) мы с мужем ругаемся тк я его достаю.. причем я его специально довожу.. я энерго - пипир ))) видимо ))) |
[QUOTE=Босоножка;5510041]Тогда я жду твоего звонка. Как сможешь, звони:girl_in_love:
Муж, Вик, у тебя вообще молодец!:)))Мне муж все дарит ооооочень буднично.[/QUOTE] А по-моему, твой муж очень романтично преподнес кольцо за Сашу)) когда ты посуду мыла |
[QUOTE=Vittoria;5510183]А по-моему, твой муж очень романтично преподнес кольцо за Сашу)) когда ты посуду мыла[/QUOTE]
Я стол вытирала:) Он мне и предложение примерно так же сделал:girl_haha: Хотя у него тоже бывают проблески романтики. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;5508874]Хи-хи! Я бы та и сделала)))
А Маршака мне вот это очень нравится: Отчего у месяца нет платья Заглянул полумесяц к портному, Не к небесному, а к земному. - Сшей мне, мастер, нарядное платье. Буду по небу в праздник гулять я. Снял портной с полумесяца мерку, Приглашает его на примерку. Но всего за четырнадцать дней Вдвое сделался месяц полней. И в плечах и в груди ему тесно, Так поправился месяц небесный. Чуть не плачет с досады портной: - Что за бес подшутил надо мной! Ваша светлость слегка пополнела Иль от стирки материя села, Я, по правде сказать, не пойму... Ладно! Новую мерку сниму. Вот проходят за сутками сутки. Не теряет портной ни минутки. Ну, а месяц, гуляка ночной, Стал тем временем полной луной. Примеряет он тесное платье И, вздыхая, бормочет проклятья: - Греховодник, мошенник, злодей! Постыдился бы добрых людей. За последних три дня и три ночи Платье стало тесней и короче! Ничего не ответил портной. Где уж спорить портному с луной! Снял он мерку с заказчика снова: - Будет к празднику платье готово! -- Швы у платья портной распорол, Грудь расширил, надставил подол. Доработать осталось немножко, А уж месяц стучится в окошко. Да не месяц, а тоненький серп: В это время он шел на ущерб. Не луна, а всего половинка: Только рожки да круглая спинка. Весь затрясся от гнева портной: - Нет, довольно шутить надо мной! Угодить вам пытался я сдуру. Что ни день, вы меняли фигуру: То вы делались круглым, как блин, То худым, точно этот аршин. Шить вам платье - пустое занятье. Оставайтесь-ка лучше без платья! Или ещё вот такое: Про двух соседей (Кавказская народная сказка)_ Старик из нашего села Пришел во двор к соседу. - Сосед, не дашь ли мне осла? На рынок я поеду. - Осла сегодня дома нет. С утра ушел куда-то! - Соседу бедному в ответ Сказал сосед богатый. Пока беседа эта шла, - Из ближнего сарая Донесся громкий крик осла, Дрожа и замирая. - Ты мне солгал, - сказал старик. - Осел твой нынче дома. Я из сарая слышу крик, Тебе и мне знакомый! Но отвечал богач: - К чему Мне лгать и лицемерить! Ослу ты веришь моему, А мне не хочешь верить? Бедняк ушел от богача И видит по дороге: Стоит в овраге у ключа Барашек тонконогий. Томясь от жажды в жаркий день, Отбился он от стада И забежал туда, где тень, И зелень, и прохлада. Старик поймал его, связал, Взвалил к себе на плечи И по крутым уступам скал Принес в свой хлев овечий. Сосед-богач к нему пришел: - Отдай-ка мне барашка. Ты, говорят, его нашел В кустах, на дне овражка. - Здесь твоего барана нет, Ищи его по следу! - Сосед-бедняк сказал в ответ Богатому соседу. Богач хотел идти домой, Но чуть за дверь он вышел, Как вдруг за тонкою стеной Бараний крик услышал... - Я обнаружил твой обман, - Сказал он, полон гнева, - Я слышу, блеет мой баран За изгородью хлева! В ответ бедняк захлопнул дверь: - Божиться я не стану. Но ты соседу больше верь, Чем глупому барану![/QUOTE] Мне оч понравились:))) Но Тим как-то не впечатлился:( Мы вообще еще уроки не делали. Все выходные гульваним. Сейчас вот мужики уехали на боксерский турнир. :girl_prepare_fish: Если завтра с утра успеем, то попробуем выучить. Ирин, спасибо еще раз. Я таких даже не знала стихов. :))) |
[QUOTE=Vittoria;5509980]Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики))) А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал))[/QUOTE] классные подарики!:girl_in_love: |
приветик! как вы? мои гости вчера убежали в 8.00 вечера, и мы машу спать уложили. но некоторые знакомые уже ночью вспомнали про мой день рождения и звонил то в 11 ночи, или смс в 5 утра)))))))))
у маша на кукурузную кашу вышла аллергия, так что мы пока остаетмся на гречке. а сеня у нас с мужем годовщина свадьбы! 7 лет как вместе! фотку вечерком закину. эх, линеечка не правильно считает, придеться менять))))))))))) |
[QUOTE=Босоножка;5510186]Я стол вытирала:)
Он мне и предложение примерно так же сделал:girl_haha: Хотя у него тоже бывают проблески романтики. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] катюша, от стоматита лечилась сама СТОМАТОФИТОМ, полоскание. он на травах быстро все прошло. |
Мы с Агнюшей проснулись в 12-30(!) и обе очень удивились
|
[QUOTE=Vittoria;5510726]Мы с Агнюшей проснулись в 12-30(!) и обе очень удивились[/QUOTE]
какие вы умнички! |
[QUOTE=ночка;5510859]какие вы умнички![/QUOTE]
Я наоборот расстроилась. Со своими праздниками весь режим ребенку испортила |
Людочка, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Рут;5508953]
Да ну их, я тоже ща поругалась, сказала, что не хочу с ним разговаривать :-/ . Я обычно быстро отхожу, а в этот раз сильно достал, играем в молчанку %-0[/QUOTE] Да, мужья это тема, меня мой тоже в последнее время достает не подетски:-E я вот думаю надо бы мне успокоительное какое пропить, чтобы спокойней быть. вот только не знаю при ГВ что можно |
[QUOTE=Vittoria;5510867]Я наоборот расстроилась. Со своими праздниками весь режим ребенку испортила[/QUOTE]
С подарочками:) Ава - супер:girl_in_love: |
Всем привет!:)
Саня говорит папа и баба :))) Неосознано, конечно, но все равно;) Реальные слова среди песен. Мы егодня долго гуляли с Саней, пока мужики на боксерсом турнире. Я замерзла, но Хом хорошо спал. Вик, не переживай! Восстановится режим. Фотка у вас обалденсая:))) Оль, я пью глицин иногда и валерьянку. |
я ромашковый чай с мятой литрами заливаю!
|
[QUOTE=Босоножка;5511175]Всем привет!:)
Саня говорит папа и баба :))) Неосознано, конечно, но все равно;) Реальные слова среди песен. Мы егодня долго гуляли с Саней, пока мужики на боксерсом турнире. Я замерзла, но Хом хорошо спал. Вик, не переживай! Восстановится режим. Фотка у вас обалденсая:))) Оль, я пью глицин иногда и валерьянку.[/QUOTE] А валерьянку там скока капель надо? молодец Сашуня, Андрюша говорит мама,согласна пусть неосознано, но очень приятно;) |
[QUOTE=Ласточка30;5511196]А валерьянку там скока капель надо?
молодец Сашуня, Андрюша говорит мама,согласна пусть неосознано, но очень приятно;)[/QUOTE] Я пью 2 таблетки%-0 |
[QUOTE=Ласточка30;5511090]Людочка, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5511209]Я пью 2 таблетки%-0[/QUOTE]
вот я туплю, конечно можно же таблетку. спасибо Катюша за мысль |
Мы попробовали тыкву!
|
Вик вы здоровские!
я тоже поругалась с мужем.. сижу аж трясет... мужики это мужики.... эхххх.... Вик я где т слышала что мята для ГВ не очень.. а надо мелиссу.. воть.. и многие пишу что от неё больше молочка.. не знаю правда или нет.... |
О, Лен! Вступай в наш клуб взбешенных жен;) Что у вас случилось?
|
да чего и у всех... все не так... куда мы тратим столько денег и почему при этом едим "ТОЛЬКО" рис и гречку ля ля ля... классика жанра....
|
[QUOTE=ночка;5510435]приветик! как вы? мои гости вчера убежали в 8.00 вечера, и мы машу спать уложили. но некоторые знакомые уже ночью вспомнали про мой день рождения и звонил то в 11 ночи, или смс в 5 утра)))))))))
у маша на кукурузную кашу вышла аллергия, так что мы пока остаетмся на гречке. а сеня у нас с мужем годовщина свадьбы! 7 лет как вместе! фотку вечерком закину. эх, линеечка не правильно считает, придеться менять)))))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! Вы празднуете? Ты специально так свадьбу назначила, сразу после днюхи? [QUOTE=Vittoria;5510726]Мы с Агнюшей проснулись в 12-30(!) и обе очень удивились[/QUOTE] Это со скольки? А Таличка научилась переворачиваться с живота на спину, теперь у нее нет не преодолимых расстояний, не ползком так колесом :-D. Но она очень смешно это делает: поджимает ноги, поднимает попу высоко-высоко и бросает ее (попу) с силой в сторону. :-D Писала сообщение утром с работы, но там такой вай фай, что так и не удалось отправить, ща почитаю вас и вернусь. |
[QUOTE=Vittoria;5511660]Мы попробовали тыкву![/QUOTE]
Ну и как Агнюша, оценила разносол? [QUOTE=Босоножка;5511903]О, Лен! Вступай в наш клуб взбешенных жен;) Что у вас случилось?[/QUOTE] Ага, будем отрабатывать технику почкования! |
Тали с умелкой!!!
эт овсе к ползанию.. не иначе.... дааа.... |
Чего-то я так устала:( Все время что-то делаю, а дел только прибавляется.
Девчонки, вы елку будете ставить в этом году? Я купила небьющиеся игрушки в Икеи. Ятакие не люблю, но в этом году без вариантов... Придумайте мне, пожалуйста, что подарить маме на ДР. У меня ощущение, что все передарено уже... Ирин, ( Olegio) учим стих про месяц!!!! Спасибо:) |
Тали молодец! Смекалка работает:)))
Лен, не расстраивайся по поводу мужа. Хотя... Я всегда сама расстраиваюсь. Иногда думаю: вот с кем живу????? |
[QUOTE=Босоножка;5512188]Чего-то я так устала:( Все время что-то делаю, а дел только прибавляется.
Девчонки, вы елку будете ставить в этом году? Я купила небьющиеся игрушки в Икеи. Ятакие не люблю, но в этом году без вариантов... Придумайте мне, пожалуйста, что подарить маме на ДР. У меня ощущение, что все передарено уже... Ирин, ( Olegio) учим стих про месяц!!!! Спасибо:)[/QUOTE] Катюш, рада, что стих пригодился! Желаю выучить без проблем! Насчёт ёлки - у нас она огромная, а в большой комнате, куда мы ставили её раньше, перестановка и детский манеж. Так что даже не знаю... Хотя, в том году тоже не ставили из-за ремонта. Так что, наверное, надо ставить... В общем, я пока что не решила насчёт этого. Мы в этом году маме на юбилей подарили цифровую фоторамку с закачанными нашими фотками. Эх, девочки... Вы со своими мужьями хоть ругаетесь %-0 А мы живём вообще как соседи... такое у меня ощущение :( |
Кать да понимаю.. протсо обидно когда стараешься... что-то делаешь а на тебя ушат той самой субстанции....
мы не будем елку ставить.... я вообще не люблю эт овсе.. а Ден и не поймет... хотя в след. году обязательн опоставлю ради него только.... Ир ну а как же кекс.. он то есть? я иногда не против таких "соседских" отношений... знаешь я устала то он мне на мозг капает.. то я ему... |
[QUOTE=сЫч;5512245]
Ир ну а как же кекс.. он то есть?[/QUOTE] Да есть... в том-то и дело, что это вообще как-то тупо на мой взгляд %-0 Сорри за сравнение - но это как в туалет сходить, естественное отправление физиологических потребностей и только. Ну, по крайней мере, на мой взгляд %-0 Не знаю, у нас кризис какой-то, по ходу - 9 лет со дня свадьбы, 15 в январе будет как познакомились... подустали мы друг от друга, видимо... |
Ирин надеюсь усталость это временно...
у меня тож такое ощущение дежурности бывает.... хотя срок меньше 4 - 6 |
У нас елка тоже огромная! Будем ставить, конечно. Вот думаю: как????? Куда????
У нас тоже с мужем были ( и я уверена будут) самые разные периоды в отношениях. Тут ничего не посоветуешь... Все оч индивидуально. Каждые отношения уникальны. |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5512266]Да есть... в том-то и дело, что это вообще как-то тупо на мой взгляд %-0 Сорри за сравнение - но это как в туалет сходить, естественное отправление физиологических потребностей и только. Ну, по крайней мере, на мой взгляд %-0
Не знаю, у нас кризис какой-то, по ходу - 9 лет со дня свадьбы, 15 в январе будет как познакомились... подустали мы друг от друга, видимо...[/QUOTE] Я думаю кризис ваш временный. Новый ребенок в семье - всегда стресс. Ну и конечно твое восприятие. Пример: мы за сегодняшний вечер, не сказали друг другу не слова, он за компом, я по дому, вот села чаек попить, но как то хорошо мне, спокойно. А бывает вроде и поужинаем вместе и фильм сядем смотреть а атмосфера - топор вешай. Короче все у нас в голове. Щас праздники может распогодится у вас дома. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |