![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5586722]Скотина натуральная. Хоть бы сестра больше не позволила себе нервы трепать!
Света, вот муж свин отличился :hysteric: Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то :( Новый год не каждый день ведь! :hysteric:[/QUOTE] да вот разговариваю с ней, вроде понимает уже всё, хуже то уже некуда, но ... болезнь это какая-то. Ведь и на интим он весь гнилой, простата и т.д. нефига не работает, а вот поди ж ты, влез ей куда-то то ли в башку, то ли в сердце, то ли в жопень и закрепился насмерть. Дочка у Ольги не от него. Такая фигняяяяяяяяяяяя, эта жизнь у них:( :-E подлость замешанная на воровстве:( :( :( |
[QUOTE=Ket;5586820]да вот разговариваю с ней, вроде понимает уже всё, хуже то уже некуда, но ... болезнь это какая-то. Ведь и на интим он весь гнилой, простата и т.д. нефига не работает, а вот поди ж ты, влез ей куда-то то ли в башку, то ли в сердце, то ли в жопень и закрепился насмерть. Дочка у Ольги не от него. Такая фигняяяяяяяяяяяя, эта жизнь у них:( :-E подлость замешанная на воровстве:( :( :([/QUOTE]
Да так бывает, когда самооценка очень низкая, тут на чувстве вины и жалости играют такие типы. Женское сердце очень отзывчивое, а сердце русской женщины вообще полно сострадания. Вот и пользуются этим всякие козлы, прям из далека чувствуют с кого верёвки можно вить. |
[QUOTE=Матрёшко;5586842]Да так бывает, когда самооценка очень низкая, тут на чувстве вины и жалости играют такие типы. Женское сердце очень отзывчивое, а сердце русской женщины вообще полно сострадания. Вот и пользуются этим всякие козлы, прям из далека чувствуют с кого верёвки можно вить.[/QUOTE]
вот правильно, а ещё некоторые женщины патологически боятся одиночества и это тоже даёт власть над ними |
[QUOTE=Ket;5586820]да вот разговариваю с ней, вроде понимает уже всё, хуже то уже некуда, но ... болезнь это какая-то. Ведь и на интим он весь гнилой, простата и т.д. нефига не работает, а вот поди ж ты, влез ей куда-то то ли в башку, то ли в сердце, то ли в жопень и закрепился насмерть. Дочка у Ольги не от него. Такая фигняяяяяяяяяяяя, эта жизнь у них:( :-E подлость замешанная на воровстве:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5586842]Да так бывает, когда самооценка очень низкая, тут на чувстве вины и жалости играют такие типы. Женское сердце очень отзывчивое, а сердце русской женщины вообще полно сострадания. Вот и пользуются этим всякие козлы, прям из далека чувствуют с кого верёвки можно вить.[/QUOTE] Ох тяжко это всё, и к ней в голову не залезть...:( |
Девчонки посмеяться хотите?сегодня прикол был.
Значит съездили мы диванчик забрали,хороший-поставили прям супер:girl_in_love: ,племяшка сумку потеряла думали-нашли-завтра передадут,и тут к нам заехали 2мужика за стульчиком для кормления(я его на авито продаю)-а ехали из тулы(это 40мин до нас)вроде приличные люди,на хорошей машинке,ну в общем посмотрели по умничали-понравился им(это был папаша ребёнка и крёстный),забрали они его,звонят через час...говорят а столешницу вы нам не положили чтоль????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц я закружилась в обще и забыла про неё,в общем извинилась и договорились что подъедут как cмогут.
Трубку положила и напокат:-D :-D :-D ...ну надо так лоханутся ехать 40минут из тулы в одну сторону, постояли посмотрели с умным лицом на него а про столешницу не вспомнить...жесть.мне их и жалко,и ржать охота...ладно думаю скину им за бензин и игруху в подарок отдам..а то всё-таки "шкафы" приличные-вдруг вне настроения будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!
Мы все по гостям, у свекрови сегодня были и у крестной Максима [QUOTE=@SVETIK@;5586032] Эх в общем рассказываю.....[/QUOTE] Да уж, накосячил, так накосячил. Ну дуться долго молодец что не стала,но отработать он должен. Напрягай его там посильнее, чтоб всю вину искупил [QUOTE=Ket;5586348] А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.[/QUOTE] нет, ну скотина - слов нет. Ты,Катюш, там конкретно мозги сестре вравляй. Ну зачем позволять так над собой унижаться и ноги вытирать. Что ж она не человек что ли? [QUOTE=@SVETIK@;5586365]Всем приветик!) Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили? [/QUOTE] МАксиму мама моя интересную машину подарила, там в кузове есть отверстия, в них гвозди и гайки вставлены. с машиной есть молоток, ключ гаечный и отвертка, все это можно забивать и откручивать. Ну и еще кое-какие игрухи и сладости [QUOTE=Ket;5586430]вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно![/QUOTE] ммммммм, молодец какой! [QUOTE=Ket;5586905]вот правильно, а ещё некоторые женщины патологически боятся одиночества и это тоже даёт власть над ними[/QUOTE] вот скорее всего, но тут нужно всегда помнить мудрость одну Омара Хайяма: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
[QUOTE=@SVETIK@;5587414]Значит съездили мы диванчик забрали,хороший-поставили прям супер:girl_in_love: ,племяшка сумку потеряла думали-нашли-завтра передадут,и тут к нам заехали 2мужика за стульчиком для кормления(я его на авито продаю)-а ехали из тулы(это 40мин до нас)вроде приличные люди,на хорошей машинке,ну в общем посмотрели по умничали-понравился им(это был папаша ребёнка и крёстный),забрали они его,звонят через час...говорят а столешницу вы нам не положили чтоль????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц я закружилась в обще и забыла про неё,в общем извинилась и договорились что подъедут как cмогут.
Трубку положила и напокат:-D :-D :-D ...ну надо так лоханутся ехать 40минут из тулы в одну сторону, постояли посмотрели с умным лицом на него а про столешницу не вспомнить...жесть.мне их и жалко,и ржать охота...ладно думаю скину им за бензин и игруху в подарок отдам..а то всё-таки "шкафы" приличные-вдруг вне настроения будут:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну дела! :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5587472]Всем привет!!! Мы все по гостям, у свекрови сегодня были и у крестной Максима [/QUOTE] Молодцы!! А я дочу откачала, папу откачала, теперь сама с ротовирусом сижу. Из дома боюсь выйти. Ладно хоть хоть папа ещё с нами, дочу развлекает. |
Привет, мамульки!
Всех с наступившим! Вчера писала-писала, отправить не успела, отвлекли - и все стерлось почему-то, карапуз может постарался. Мы отметили НГ тихо, по-семейному, были у моих родителей. Дима с нами встретил в 12 часов, немного обалдело посмотрел на то, что вдруг все взрослые заорали, начали чокаться, а потом в 0.30 уложили его баиньки. Сами сидели до 4х часов, потом собрались спать, и тут друзья-полуночники приехали поздравлять, с ними еще почти до 6 чаевничали) 1го была насыщенная программа поездок по друзьям с детками, к вечеру домой еле приползли) А вчера был у нас день Х - решили все-таки отлучать Димана от груди, у меня не получилось укладывать его и не давать - плакал сильно, до истерики. В общем, отвезли к родителям вчера вечером, а сами поехали с друзьями из Питера тусить - заехали к знакомому семейству познакомиться с малышом 3 месяцев - такой лапа, уже забыла, когда Диман таким был, потом поиграли в боулинг и затем еще в Якитории посидели, поели роллы и другую вкусняку. Домой вернулись около часа ночи, как в старые времена) С утра маме позвонила, спросила, как у них ночь прошла. Уложили Диму около 11, просыпался за ночь 3 раза: в час, четыре и потом в 8 утра уже окончательно. Первый раз сильно чесал ножки, плакал, около часа не могли уложить его, поел ржаного хлеба, попил воды, потом уснул. В 4 уснул быстрее, тоже с хлебом и водой. А в 8 утра вспомнил "тити", сильно плакал, меня искал... Но потом успокоился, позавтракал и пошел с дедом играть. Жалко малыша. Мама сказала, сегодня опять его оставят, мне лучше не приезжать, не травмировать ребенка, а Андрей решили вечером приедет погуляет или поиграет с Димой, чтобы не думал, что родители совсем забросили его. Поедем сегодня в икею или еще куда, посмотрим новую кроватку для Димы - типа диванчика на более взрослый возраст, без прутьев, сделаем небольшую перестановку к его возвращению, может проникнется и будет спать в кроватке без мамы. Посмотрим, как все пройдет. Пожелайте нам удачи) Кстати, грудь не наполняется пока, надеюсь и не будет) |
Приветик мамульки!
А мы сегодня все вместе(Я, муж,Варёна, и племяшка Лида)пошли в бор кататься на горках))))катались все,и на санках и на ледянке-весело в общем было))))а вчера СВЕКРОВЬ 52ГОДА с подружкой ходили туда кататься на санках с горы-вот умора))))В общем время хорошо провели,потом нас свекровь пригласила на чай с плюшками-наверное "грехи замаливала",без напряга посидели хорошо, на обратном пути доча заснула в санках)вот так вот)) Девчонки давайте уже вылазите в пузяку,или у всех ещё празднования идут)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5587472]Всем привет!!!
Да уж, накосячил, так накосячил. Ну дуться долго молодец что не стала,но отработать он должен. Напрягай его там посильнее, чтоб всю вину искупил [COLOR="DarkRed"][U]Ну так и об этом же)я мстить буду потихоньку:girl_haha: пока вину свою не искупит:-D [/U][/COLOR] МАксиму мама моя интересную машину подарила, там в кузове есть отверстия, в них гвозди и гайки вставлены. с машиной есть молоток, ключ гаечный и отвертка, все это можно забивать и откручивать. Ну и еще кое-какие игрухи и сладости[COLOR="DarkRed"][U] прикольная игруха.мальчишки любят такое)[/U][/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5587770] А я дочу откачала, папу откачала, теперь сама с ротовирусом сижу. Из дома боюсь выйти. Ладно хоть хоть папа ещё с нами, дочу развлекает.[/QUOTE]Ну воть что за бяка,по все вам прошлась болезнь,лечись Жень,выздоравливай поскорее. Муж то сматываться опять не собирается? [QUOTE=Ксаночка;5587903]Привет, мамульки! Всех с наступившим! Вчера писала-писала, отправить не успела, отвлекли - и все стерлось почему-то, карапуз может постарался. Мы отметили НГ тихо, по-семейному, были у моих родителей............[/QUOTE] Оксан как жестоко у вас с отлучением от груди:( ,ну может и правда муж сходит с ним хоть поиграет чтоб сына на вас не обиделся...удачно вам съездить за кроваткой Димульке):girl_in_love: и чтоб сына безболезненно перенёс отлучение от сиси:girl_in_love: |
Привет, мамули!!!
С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн! |
Всем привет!!!
Мы все с гостями, сегодня соседи были, завтра по плану еще пара одна с ребенком!!!)))) Матреш, поправляйся скорее! Ксаночка, жалко Димульку, но это,наверно, единственный вариант. Удачно вам перестановку сделать, а главное, чтобы сынок кроватку оценил и полюбил!!! Свет, прикольные у вас катания!!!! Катюш, это хорошо, что небезалкогольные эмираты оказались:girl_haha: Жалко Леруську, ух комарье арабское:-E |
Добрый вечер!
Женечка-матреш, ты как там? Как самочувствие? Прям у вас все семейство на праздники переболело, невезуха какая-то. Давайте уже выздоравливайте все и окончательно! [QUOTE=@SVETIK@;5588525]А мы сегодня все вместе(Я, муж,Варёна, и племяшка Лида)пошли в бор кататься на горках))))катались все,и на санках и на ледянке-весело в общем было))))а вчера СВЕКРОВЬ 52ГОДА с подружкой ходили туда кататься на санках с горы-вот умора))))В общем время хорошо провели,потом нас свекровь пригласила на чай с плюшками-наверное "грехи замаливала",без напряга посидели хорошо, на обратном пути доча заснула в санках)вот так вот)) Девчонки давайте уже вылазите в пузяку,или у всех ещё празднования идут))))[/QUOTE] Молодцы вы, отжигаете всем семейством, так держать! Мне мама рассказывала, что Дима с удовольствием тоже катается с горки на ледянке, бежит наверх и опять катится, не остановить! У них в соседнем дворе горка снежная и ледяная, вот второй день гуляют. А вообще мама говорит Димчик грустный сегодня, кушает не очень и игры его не так радуют, как обычно:( Я уже очень соскучилась по сыночку, надеюсь завтра вечером заберем его. Надену закрытую одежду на первое время, посмотрю, как Дима будет себя вести. Очень жалко его, он так любит свои "тити", но мне в последнее время тяжело даются кормления, надо прекращать. Грудь, кстати, не наливается вообще пока, надеюсь все пройдет гладко. |
[QUOTE=..Katushka..;5588986]Привет, мамули!!!
С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн![/QUOTE] Приветик! Отдыхайте хорошо там и лечите маленький глазик! [QUOTE=Калинка-Малинка;5589263]Ксаночка, жалко Димульку, но это,наверно, единственный вариант. Удачно вам перестановку сделать, а главное, чтобы сынок кроватку оценил и полюбил!!! [/QUOTE] Спасибо! Кроватку не выбрали сегодня, так что пока посмотрим. получится перестановка или оставим как есть. Может в маленькую кроватку новое белье постелим, придумаем что-нибудь. |
Привет зайки!!!
У нас все хорошо, встретили отлично, Данисимо не спал, но прямо перед 12 захотел спать, так что НГ я встретила в процессе грудного вскармливания. надеюсь что в данном случае примета не сработает,и мы все таки свернемся в этом году. брат с женой приехали в 8,уехали в 4, на следующий день мы были у свекров, а второго-у моих. Даньке надарили всего разного с колесами и для творчества, а ляльке в основном деньгами, и она уже отрывается на распродажах. :) Седня были у лора, уши наши хорошо, но похоже что у нас аденоиды. :( ну ничего, впряжемся и вылечимся. Свекровь уламывает меня еще год льва в сад не отдавать, отдать в 3,5. может так и сделаю- до трех сама, потом в частную кратковременную. на полдня, а полдня-свекровь. ну не знаю, подумаем еще. вооотьь... Ксаночка, удачи вам в отлучении! ну прально, пора закругляться, вон какие здоровуськи уже наши детки, а тебе так тем более пора!! Свет, сочуствую, ну бывает такое, что поделать. не всегда окружающие ведут себя так как мы хотим к сожалению. Кэти, муж сестры казел. надо гнать, толку уже не будет.А сестра..ну если она хоть чуть на тебя похожа, еще себе найдет чувачка! Катюшка, Нюта, хорошего вам отдыха! Юльчик, хорошо что разобрались с мужем! Матрехин, поправляйтесь!!! |
Всем приветик)
Накатались блин мы вчера-у меня горло болит жуть,и кости все болят-всё себе отбила-состояние расслабленное жуть,лечусь, сейчас чашечку кофе с коньячком выпила:girl_haha: А мы надарили всем коллекционные чаи и грибочки мои-все довольны,в основном Варе надарили сладкое,набор доктора,деда мороза-сумочку,свекровь нам тоже чай с кружкой в наборе,форму силиконовую для выпечки,кисточку для смазывания пирожков,кто денюжку. [QUOTE=..Katushka..;5588986]Привет, мамули!!! С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн![/QUOTE]Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и глазик лечите) [QUOTE=WhiteKis;5590000]Привет зайки!!! У нас все хорошо, встретили отлично, Данисимо не спал, но прямо перед 12 захотел спать, так что НГ я встретила в процессе грудного вскармливания. надеюсь что в данном случае примета не сработает,и мы все таки свернемся в этом году. брат с женой приехали в 8,уехали в 4, на следующий день мы были у свекров, а второго-у моих. Даньке надарили всего разного с колесами и для творчества, а ляльке в основном деньгами, и она уже отрывается на распродажах. :) [COLOR="DarkRed"]Ну хорошо,и подарков много)[/COLOR] Седня были у лора, уши наши хорошо, но похоже что у нас аденоиды. :( ну ничего, впряжемся и вылечимся. [COLOR="DarkRed"]Выздоравливайте!:) [/COLOR] Свекровь уламывает меня еще год льва в сад не отдавать, отдать в 3,5. может так и сделаю- до трех сама, потом в частную кратковременную. на полдня, а полдня-свекровь. ну не знаю, подумаем еще. [COLOR="DarkRed"][B]Ну и правильно)развить ты его и дома можешь,а 3-3,5года самый оптимальный возраст для сада)я бы тоже в3,5отдала))но [/B][/COLOR] вооотьь... [/QUOTE] |
Привет, дифчонки! Молодцы все, празднуете :)
Мы почти здоровы, папка уехал только что, осталось маленько организьмы починить от этой зверской вирусяки. |
Привееет!!!!!!!!!!!!
А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы:(
Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры. |
Доча умудрилась спать лечь в 7 вечера уснула-так и спит,а я с температурой слегла,напилась лекарств-лечусь.
[QUOTE=Матрёшко;5590514]Привет, дифчонки! Молодцы все, празднуете :) Мы почти здоровы, папка уехал только что, осталось маленько организьмы починить от этой зверской вирусяки.[/QUOTE] Опять надолго уехал Жень?или обещал вернуться?))) [QUOTE=Мариша33;5590545]А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы:( Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры.[/QUOTE]Выздоравливайте поскорее,какие подарки хорошие))))молодцы) |
[QUOTE=Мариша33;5590545]А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы:(
Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры.[/QUOTE] Ещё как обидно болеть! Ещё с температурой :( [QUOTE=@SVETIK@;5590860] Опять надолго уехал Жень?или обещал вернуться?))) [/QUOTE] Недели на 2-3 опять уехал. Потом опять на выходные приедет. У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу. |
[QUOTE=Матрёшко;5591578]
Недели на 2-3 опять уехал. Потом опять на выходные приедет. [COLOR="DarkRed"][B]слов нет..странный он Жень,без обид..[/B][/COLOR] У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу.[/QUOTE] Ой жесть,ну как какашку то умудрилась....писец ну её наверное вырвать должно было...это ж противно наверное...Жень только не обижайся-тут хватит самолечением заниматься,и пора правда дочу врачу показать,ну ты же не врач, и не можешь постоянно сама правильные диагнозы ставить....только смотри не обидься!но 38 температура уже не шутки блин |
Жень, а может не к вашему врачу, а в дежурную больницу?
|
Съездили мы в больницу. К счастью, дежурный врач была вполне адекватная женщина, сказала, что всё я сделала правильно, только маленько не долечились, надо продолжить.
А муж мой, Свет, ваще странный человек. Но получается, что там он живёт и ухаживает за отцом и вроде как вариантов других нет. А к нам приезжает, когда заработает сколько-нибудь денег, через одни-двое выходные. Вот такой у нас гостевой брак. Правда, когда приезжает, видно, что старается по максимуму принять участие в нашей жизни, на каждый дочин писк подрывается и бежит мне на помощь. Или меня "выгоняет" на волю, чтобы я от дочи отдохнула, а сам её развлекает весь день. Правда вот с лечением у него не очень получилось. Похоже не вливал он в дочу лекарства так старательно, как я. Эти мужики всегда же считают, что само пройдёт/отвалится/вырастет. Взял с дуру молока напился, хоть я ему запретила, потом не знал куда бежать, когда вирус сделал своё дело. Никак не доходит до них, что мы то всё всегда знаем ))))))))))))) |
Ой а я с ходила в аптеку накупила лекарств, и заодно на почту получила аж 2 посылки:) )от мамы и
бесплатный подарок для собак-племяшке отдам-у неё собака(приличный такой 600гр педигри сухого,1 влажный корм. и книга толстенная по уходу за собаками.) Мама на этот раз постаралась,накупила хороших костюмчиков вязанных,Варе,юбок,водолазок,блузки и всё на свете положила,правда в основном на вырост-но главное не мало.Из игрушек,немного новых,остальные после Вики-нормальные-рыбалка.кубики,пазлы,мозаика,куклы, магнитная азбука-в общем прилично всего)порадовала очень) [QUOTE=Матрёшко;5591770]Съездили мы в больницу. К счастью, дежурный врач была вполне адекватная женщина, сказала, что всё я сделала правильно, только маленько не долечились, надо продолжить. А муж мой, Свет, ваще странный человек. Но получается, что там он живёт и ухаживает за отцом и вроде как вариантов других нет. А к нам приезжает, когда заработает сколько-нибудь денег, через одни-двое выходные. Вот такой у нас гостевой брак. Правда, когда приезжает, видно, что старается по максимуму принять участие в нашей жизни, на каждый дочин писк подрывается и бежит мне на помощь. Или меня "выгоняет" на волю, чтобы я от дочи отдохнула, а сам её развлекает весь день. Правда вот с лечением у него не очень получилось. Похоже не вливал он в дочу лекарства так старательно, как я. Эти мужики всегда же считают, что само пройдёт/отвалится/вырастет. Взял с дуру молока напился, хоть я ему запретила, потом не знал куда бежать, когда вирус сделал своё дело. Никак не доходит до них, что мы то всё всегда знаем )))))))))))))[/QUOTE] Ну хорошо что съездили к другому врачу)Молодцы)Долечивайтесь) Ну муж хоть молодец когда приезжает-тебя отпускает на волю.с дочей сидит)))а с лечением у мужиков всегда так-пока петух жаренный не клюнет в 5ю точку-не начнут лечиться))) |
Всем привет!
Заболевшим деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!! К нам вчера пара с дочкой приходили. Она на 4 мес старше Максима. Как они хорошо играли вместе, сынок довольный такой был. Я не первый раз замечаю, как Максим деткам радуется. Не хватает ему общения с нами, к ровесникам тянется прям, мой зайчик |
Не ожидала что дочу заинтересует игра рыбалка-ей так понравилось ловить рыбок -это что то):girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;5591991]Всем привет! Заболевшим деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!! [U][COLOR="Red"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR][/U] К нам вчера пара с дочкой приходили. Она на 4 мес старше Максима. Как они хорошо играли вместе, сынок довольный такой был. Я не первый раз замечаю, как Максим деткам радуется. Не хватает ему общения с нами, к ровесникам тянется прям, мой зайчик[/QUOTE] это очень хорошо что тянется к ровесникам))может на детской площадке побольше гулять-там в основном деток прилично бывает |
Привет, девочки.
Съездили мы забрали Димулю, 3 дня и ночи он провел у бабушки. Обрадовался, когда мы приехали, залез ко мне на ручки, сидел, пока были у родителей. Потом съездили погуляли. с горки покатался с удовольствием, пришли домой, бросился к игрушкам, поиграл, покушал суп. Настало время укладываться спать. Кроватку мы не купили, но сделали перестановку в комнате, в маленькую кроватку надели красивое постельное белье, посадили мишку и машинки, наклеили на стене около кроватки мышек всяких. Дима все это посмотрел, оценил, но укладываться туда категорически отказался, полез разбирать большую кровать. Ладно, папа стал туда с ним ложиться пытаться, книжки почитать, фонарик с мультиками включить - все бесполезно, на всю квартиру стоял дикий ор. Побежал меня искать - я попыталась тоже уложить - бесполезно, дошел до истерики, требует "тити". Сказала, что титя бобо, не верит, лезет снимать водолазку. Показала намазанную зеленкой грудь - трогать не стал, залился слезами пуще прежнего, спать не укладывается. Беспорядочно мечетсяпо кровати, ни на ручки не идет, ни ложиться не хочет, погладить себя не дает, мне лечь тоже не дает - поднимает сразу. Потом потребовал туда - в зал идти, ушел к папе, сейчас затих там - включили мультик, может с мультиком уснет, хотя я не уверена. Что ночью будет - боюсь представить... |
Ксаночка, терпения тебе. Главное, не отступать. Можно ещё на всякий случай чем-нить очень невкусным и горьким титю намазать, если вдруг выпросит. Говорят ещё вертикальное укачивание успокаивает и ребенок засыпает. Он ещё сейчас может от переизбытка эмоций истерит, столько нового.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5590224]Всем приветик)
Накатались блин мы вчера-у меня горло болит жуть,и кости все болят-всё себе отбила-состояние расслабленное жуть,лечусь, сейчас чашечку кофе с коньячком выпила:girl_haha: [COLOR="Red"]Светик, выздоравливай! Как самочувствие сегодня?[/COLOR] в основном Варе надарили сладкое,набор доктора,деда мороза-сумочку,свекровь нам тоже чай с кружкой в наборе,форму силиконовую для выпечки,кисточку для смазывания пирожков,кто денюжку. [/QUOTE] Ой, у нас Диману столько всего надарили, полгода не переиграть, а еще ДР скоро:girl_haha: Куча всяких машинок, самолеты, мотоциклы, мягкие игрухи, пазлы и прочие развивашки, часики со вкладышами - очень ему понравились "тик-тик", несколько книжек, кое-что из одежки, большую ледянку. В общем, на любой вкус подарки. Слава богу, никто не догадался сладких подарков подарить, Диман итак то у бабушки какие-нибудь печеньки урвет, то на елке вчера было чаепитие, тоже печенек натрескался, потом опять всю ночь ножки чесал... А на елке, кстати, удивили - подарили игрушку-змею и книжку сказок, не сладости - я довольна:) Мы с Андреем Лего полицейский участок подарили как основной подарок, Дтиме очень понравился, вместе с папой собрали, там и вертолет. и машина с мигалками настоящими (кстати, тихими - респект производителю), и мотоцикл, трое полицейских и один заключенный) Интересно карапузу. [QUOTE=Мариша33;5590545]А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы:( [/QUOTE] Мариш, выздоравливайте! [QUOTE=Матрёшко;5591578]У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу.[/QUOTE] Жень, долечивай малышку, прям у вас по кругу этот вирусяка злобный ходит, ты сама-то как, долечилась? [QUOTE=@SVETIK@;5591929]Ой а я с ходила в аптеку накупила лекарств, и заодно на почту получила аж 2 посылки:) )от мамы и бесплатный подарок для собак-племяшке отдам-у неё собака(приличный такой 600гр педигри сухого,1 влажный корм. и книга толстенная по уходу за собаками.) Мама на этот раз постаралась,накупила хороших костюмчиков вязанных,Варе,юбок,водолазок,блузки и всё на свете положила,правда в основном на вырост-но главное не мало.Из игрушек,немного новых,остальные после Вики-нормальные-рыбалка.кубики,пазлы,мозаика,куклы, магнитная азбука-в общем прилично всего)порадовала очень) [/QUOTE] Мама молодец, постаралась! |
[QUOTE=Ксаночка;5592216]Привет, девочки.
Съездили мы забрали Димулю, 3 дня и ночи он провел у бабушки. Обрадовался, когда мы приехали, залез ко мне на ручки, сидел, пока были у родителей. Потом съездили погуляли. с горки покатался с удовольствием, пришли домой, бросился к игрушкам, поиграл, покушал суп. Настало время укладываться спать. Кроватку мы не купили, но сделали перестановку в комнате, в маленькую кроватку надели красивое постельное белье, посадили мишку и машинки, наклеили на стене около кроватки мышек всяких. Дима все это посмотрел, оценил, но укладываться туда категорически отказался, полез разбирать большую кровать. Ладно, папа стал туда с ним ложиться пытаться, книжки почитать, фонарик с мультиками включить - все бесполезно, на всю квартиру стоял дикий ор. Побежал меня искать - я попыталась тоже уложить - бесполезно, дошел до истерики, требует "тити". Сказала, что титя бобо, не верит, лезет снимать водолазку. Показала намазанную зеленкой грудь - трогать не стал, залился слезами пуще прежнего, спать не укладывается. Беспорядочно мечетсяпо кровати, ни на ручки не идет, ни ложиться не хочет, погладить себя не дает, мне лечь тоже не дает - поднимает сразу. Потом потребовал туда - в зал идти, ушел к папе, сейчас затих там - включили мультик, может с мультиком уснет, хотя я не уверена. Что ночью будет - боюсь представить...[/QUOTE] Как жестоко у вас...ну ты смотри только не уступай, то Дима у бабушки был и тебя в обще не видел,а теперь ему надо попривыкнуть что низя титю-хоть мама и рядом,ну 3дня он как то засыпал-я думаю ему просто нужно пару дней привыкнуть...держись!терпенья тебе! |
[QUOTE=Матрёшко;5592235]Ксаночка, терпения тебе. Главное, не отступать. Можно ещё на всякий случай чем-нить очень невкусным и горьким титю намазать, если вдруг выпросит. Говорят ещё вертикальное укачивание успокаивает и ребенок засыпает. Он ещё сейчас может от переизбытка эмоций истерит, столько нового.[/QUOTE]
Спасибо, Жень, будем стараться. Я прям не могу долго слушать его слезы, так жалко малыша:( Горчицу поищу намазать, не знаю чем еще можно. Укачиваться он и мелкий не любил никогда, а сейчас так вообще не дается даже взять его, и никакие песни-книги, еще громче орет. Бабушка ему сказки рассказывала, песни, норм реагировал. Я уж думаю, может вечером уйти куда-нибудь, чтобы Дима видел, что меня дома нет - может спокойнее с папой уснет. |
[QUOTE=Ксаночка;5592240]Ой, у нас Диману столько всего надарили, полгода не переиграть, а еще ДР скоро:girl_haha:
Куча всяких машинок, самолеты, мотоциклы, мягкие игрухи, пазлы и прочие развивашки, часики со вкладышами - очень ему понравились "тик-тик", несколько книжек, кое-что из одежки, большую ледянку. В общем, на любой вкус подарки. Слава богу, никто не догадался сладких подарков подарить, Диман итак то у бабушки какие-нибудь печеньки урвет, то на елке вчера было чаепитие, тоже печенек натрескался, потом опять всю ночь ножки чесал... А на елке, кстати, удивили - подарили игрушку-змею и книжку сказок, не сладости - я довольна:) Мы с Андреем Лего полицейский участок подарили как основной подарок, Диме очень понравился, вместе с папой собрали, там и вертолет. и машина с мигалками настоящими (кстати, тихими - респект производителю), и мотоцикл, трое полицейских и один заключенный) Интересно карапузу. [COLOR="Red"][B]Ого сколько всего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты б половину убрала-а то можно резко ко всему интерес потерять,а то что нить новенькое будет)[/B][/COLOR] Светик, выздоравливай! Как самочувствие сегодня? [COLOR="Red"][B] Спасибо.да горло чуть лучше, но бооолит.темпа 37держиться. и опять слабость начинается.Я уж лечусь по полной,охота поваляться-а доча шилопоп-не даёт прилечь.Лишь бы её не заразить-остальное ерунда)))[/B][/COLOR] Мама молодец, постаралась![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: сама очень приятно удивленна)в тот раз то она прислала я молчу что... |
[QUOTE=@SVETIK@;5592244]Как жестоко у вас...ну ты смотри только не уступай, то Дима у бабушки был и тебя в обще не видел,а теперь ему надо попривыкнуть что низя титю-хоть мама и рядом,ну 3дня он как то засыпал-я думаю ему просто нужно пару дней привыкнуть...держись!терпенья тебе![/QUOTE]
Светик, спасибо за поддержку, постараюсь не уступить, хотя очень тяжело смотреть на истерику ребенка. И чувство вины испытываю перед ним, лишаю любимой радости. Так бы подождала еще, чтобы сам надумал отлучиться, но все-таки решила, что лучше будет сейчас завершить гв, чтобы за оставшееся вреся до рождения малыша Дима успел грудь забыть и потом не ревновать, когда буду кормить маленького. И к кроватке успеть приучить за это время, надеюсь все-таки купим новую и будем ее рекламировать. |
[QUOTE=Ксаночка;5592249]Спасибо, Жень, будем стараться. Я прям не могу долго слушать его слезы, так жалко малыша:( Горчицу поищу намазать, не знаю чем еще можно. Укачиваться он и мелкий не любил никогда, а сейчас так вообще не дается даже взять его, и никакие песни-книги, еще громче орет. Бабушка ему сказки рассказывала, песни, норм реагировал. Я уж думаю, может вечером уйти куда-нибудь, чтобы Дима видел, что меня дома нет - может спокойнее с папой уснет.[/QUOTE]
Можно вроде Супрастином намазать, он, говорят, горький. Ты терпи, надо это переждать. Несколько ближайших ночей скорей всего будут с рёвом, а потом Димуля привыкнет без тити. Обнимайтесь днём побольше и всё такое, чтобы он знал, что вы его любите по-прежнему. Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает. |
Свет, а муж у тебя дома сейчас? Поиграл бы с Варей, а ты отдохнула немного, полечилась.
Да, подарков много. Я часть уберу попозже, но у нас и не все дома, мы часть оставили у бабушки, там тоже много времени проводит, надо чем-то играть тоже) |
[QUOTE=Матрёшко;5592273]Можно вроде Супрастином намазать, он, говорят, горький.
[COLOR="red"]Таблетку размолоть и в порошок окунуть соски, что ли? Что-то я торможу)[/COLOR] Ты терпи, надо это переждать. Несколько ближайших ночей скорей всего будут с рёвом, а потом Димуля привыкнет без тити. Обнимайтесь днём побольше и всё такое, чтобы он знал, что вы его любите по-прежнему. [COLOR="Red"]Ага, я буду побольше внимания и ласки ему уделять обязательно![/COLOR] Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает.[/QUOTE] Ну вот, что ж такое( |
[QUOTE=Матрёшко;5592273]
Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает.[/QUOTE]Ох Жень,что ж за бяка к вам прицепилась,выздоравливайте поскорее,Может вам другой попробовать препарат,нас последнее время нурофен тоже не брал.(правда с зубами когда темпа была)мы купили парацетамол(он кстати дешевле даже)помогает только так. [QUOTE=Ксаночка;5592305]Свет, а муж у тебя дома сейчас? Поиграл бы с Варей, а ты отдохнула немного, полечилась.[COLOR="Red"][B] Да в том и дело что он работает сегодня -завтра,а доча и днём не спит ..[/B][/COLOR] Да, подарков много. Я часть уберу попозже, но у нас и не все дома, мы часть оставили у бабушки, там тоже много времени проводит, надо чем-то играть тоже)[/QUOTE] Я тоже уже думаю бабулям раздать немного игрух надоевших,хоть соскучиться по ним доча и у бабушек будет во что играть) |
Ксаночка, развести и намазать, ага.
Свет, вот у меня есть 2 свечки Цефекона, но они для младенцев. Одну сейчас поставила, может поможет. Есть ещё обычный Парацетамол в таблетках. Надо посмотреть сколько можно дать, если что. А то у дочи во сне чот температура сильно подскакивает. |
Я сейчас водкой холодильник мыла. Мне врач сказала, что именно его лучше вымыть в первую очередь.
Зато Тоня сегодня хоть что-то ест и довольно бодрая. |
А я всё таки продала коляску,и стульчик для кормления:) ,решили что пока всё таки притормозим лет на 5):) а в школу дочу отправим тогда и можно)ну конечно если раньше случайно не выйдет).а потом уже купим всё что надо,теперь сижу ломаю голову что доче на день рождение дарить...куртку на весну -купим с бабушкиных подарочных денег,а остальная одёжка,обувка есть)и вот что покупать??????:-[ ] %-0 игрушек с нг праздников тьма:girl_pinkglassesf: надо что нужное и приличное -всё таки др!)
Девочки вы уже решили что подарите деткам на др?))) [QUOTE=Матрёшко;5592424] Свет, вот у меня есть 2 свечки Цефекона, но они для младенцев. Одну сейчас поставила, может поможет. Есть ещё обычный Парацетамол в таблетках. Надо посмотреть сколько можно дать, если что. А то у дочи во сне чот температура сильно подскакивает.[/QUOTE] Цефекон нам хорошо помогает-но у нас от3мес до 3лет.и это на ночь как раз удобно-как раз долго они растворяются...ну парацетамол я б не решилась в таблетках обычный давать-опастно,да и горькие они-просто так не засунешь. [QUOTE=Матрёшко;5592435]Я сейчас водкой холодильник мыла. Мне врач сказала, что именно его лучше вымыть в первую очередь. [COLOR="Red"]Ого ,холодильник водкой-возьму на заметку [/COLOR] Зато Тоня сегодня хоть что-то ест и довольно бодрая.[/QUOTE] Бодрячком-уже очень хорошо) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |