|  | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5542233]Оксик че случилось? муж то пришел ? че грит? девки у нас токо 22 нуль три а мои уже все спят ептить сегодня праздник у меня вот что значит в машине рано уснула и мало поспала но чую завтра с утра подорвется раненько:girl_haha:[/QUOTE] да всё тоже самое Нют. даж рассказывать не хочу. [QUOTE=Oka;5542243]ттт чтоб дальше темпа у Эдички не поднималась ночью, чтоб легко прививочки перенесли!!![/QUOTE] спасибо ) [QUOTE=Юлианна;5542248]:))) :))) :))) здоровско деткам не болеть! не температурить! мамочек не расстраивать... депрессуха меня опять накрыла... пойду спать...[/QUOTE] а у тебя из-за квартиры? | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542273]да всё тоже самое Нют. даж рассказывать не хочу.  спасибо ) а у тебя из-за квартиры?[/QUOTE] ясно:( заказала я кофе Эсмеральда в сп 250 рублев выйдет спасиб Юльчик пошла на кухне приберусь | 
| 
 Оль знакомы картинки...ваще... где то я их видела, и задания ну еще когда матвей рос, где то видела...не помню уже вот мой не будет 100% сидеть и разглядывать картинки.. сейчас уже более менее, а в 1,5 года:-/ :-/ книжки рвет нещадно Оль ложитесь пораньше, конечно, отдыхайте, вам силы нужны, чтоб организм боролся с боляками Оксан, ага уже не верю, что въедем когда-либо:( девочки, не участвуйте в цепочках по недвижимости такая .опа.... обязательно гимор какой вылезет... | 
| 
 хорошо Юль, не будем ) скорей бы у вас он закончился я щас закажу школу от 1 года до 2....а от 2 до 3 заказала на др )))) у того кто нам шлет )))))))))) | 
| 
 Вечерний привет))) | 
| 
 [U][/U][QUOTE=МуммиМама;5542302]хорошо Юль, не будем ) скорей бы у вас он закончился спасибо))) я щас закажу школу от 1 года до 2....а от 2 до 3 заказала на др )))) у того кто нам шлет ))))))))))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты знаешь кто вам шлет? :-[ ] :-[ ] :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542307][U][/U] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты знаешь кто вам шлет? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] нееет...в пожеланиях написала :girl_haha: | 
| 
 ну я б тоже хотела....только дорого наверное:-/ :-/ | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542314]ну я б тоже хотела....только дорого наверное:-/ :-/[/QUOTE] школу 7 гномов? | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542317]школу 7 гномов?[/QUOTE] ага че муж то? разговаривает? прощения просил? | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542326]ага че муж то? разговаривает? прощения просил?[/QUOTE] на сибмаме у нас нашла за 750 рублев ага. разговаривает....тока еще хуже стало. | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542328]на сибмаме у нас нашла за 750 рублев ага. разговаривает....тока еще хуже стало.[/QUOTE] почему хуже? я думала наоборот одумался, машину вон утром оставил вам | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542332]почему хуже?  я думала наоборот одумался, машину вон утром оставил вам[/QUOTE] ну вот так....к вечеру стало хуже :( | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542328]на сибмаме у нас нашла за 750 рублев ага. разговаривает....тока еще хуже стало.[/QUOTE] Оксик, я чет сомневаюсь что твой даритель будет на сибмаме покупать:girl_haha: | 
| 
 Юль, что то и правда все затягулось и ты стала думать что можно было бы и получше и побольше но вы ж привязаны к району не переживай все наладится все хорошо будет | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5542344]Оксик, я чет сомневаюсь что твой даритель  будет на сибмаме покупать:girl_haha:[/QUOTE] ну в любом случае в тыщу уложится :girl_haha: ну можно не все 12 книг....я там докуплю скока не будет ))) | 
| 
 как вам? 14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37 | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542359]как вам? 14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37[/QUOTE] АХУЕТЬ | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5542348]Юль, что то и правда все затягулось и ты стала думать что можно было бы и получше и побольше но вы ж привязаны к району не переживай все наладится все хорошо будет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб)))) ты ж тоже, я помню долго искали и нервы трепали... у вас позади уже:girl_in_love: :girl_in_love: да даже не побольше и получше... я б уже за этот месяц такую же нашли и въехала 100 раз... достали уже с тянучкой своей... Окс, кстати, мужик из-за которого вся волокита, из новосиба))) ездит туда сюда, а мы ждем его... главное не наша кв, а тех, у кого мы покупаем... нахер бы нам страдать...эх лана.. завтра успокоюсь... оксанка не хочет рассказывать... миритесь, оксан! ну чего ты...мне кажется вы оба вспыльчивые одинаково - оттого ваши стычки болезненно происходят... | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542369]:girl_in_love: :girl_in_love:  пасиб)))) ты ж тоже, я помню долго искали и нервы трепали... у вас позади уже:girl_in_love: :girl_in_love: да даже не побольше и получше... я б уже за этот месяц такую же нашли и въехала 100 раз... достали уже с тянучкой своей... Окс, кстати, мужик из-за которого вся волокита, из новосиба))) ездит туда сюда, а мы ждем его... главное не наша кв, а тех, у кого мы покупаем... нахер бы нам страдать...эх лана.. завтра успокоюсь... оксанка не хочет рассказывать... миритесь, оксан! ну чего ты...мне кажется вы оба вспыльчивые одинаково - оттого ваши стычки болезненно происходят...[/QUOTE] нда...засада конечно...ему пипень ездить то..... у меня сестра похоу в красноярске жить будет...мама сказала....тока не знаю всегда или временно Юль, я не понимаю ничего сама просто. он курить бросил...с субботы вот....видимо нервишки на фоне этого шалят...и вот на мне отыгрывается | 
| 
 Окс...че у тебя там  с мужем?(( А сегодня скидка на жилетку...которую я хочу....теперь она 2600 стоит...стоило 3100...посмотрим...что там придет)) | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542359]как вам? 14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5542365]АХ..ЕТЬ[/QUOTE] это первое что мне на ум пришло, когда я погоду увидела:-D :-D :-D :-D всем привет че у вас тут? | 
| 
 Девочки....у нас -8...но такой дубак....пипец просто...прям такой....промозглый холод... | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542374]нда...засада конечно...ему пипень ездить то..... у меня сестра похоу в красноярске жить будет...мама сказала....тока не знаю всегда или временно[/QUOTE] дак ему хату продать надо позарез чето он ее таааак дешево выставил у вас дешевые квартиры чтоль? :-[ ] :-[ ] зачем сестра будет жить в красноярске? ооооо | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5542385]Девочки....у нас -8...но такой дубак....пипец просто...прям такой....промозглый холод...[/QUOTE] Ди, одевайся теплей)))) или к нам презжай у нас -34 сейчас согреем)))) | 
| 
 я вспыльчивая, но не говорю слов о которых потом бы пожалела....а он говорит..и ему может быть жалко меня в тот момент, но он всё равно будет продолжать....и так всегда | 
| 
 Юль...ООООоооОООООО...нет уж...я как нибудь...у себя померзну)))))))) | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542386]дак ему хату продать надо позарез чето он ее таааак дешево выставил у вас дешевые квартиры чтоль? :-[ ] :-[ ] зачем сестра будет жить в красноярске? ооооо[/QUOTE] он у нас продает? за сколько? я не поняла...он продает у нас. а покупает у вас? | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542393]я вспыльчивая, но не говорю слов о которых потом бы пожалела....а он говорит..и ему может быть жалко меня в тот момент, но он всё равно будет продолжать....и так всегда[/QUOTE] оксан, ну понятно.... блин ну а как ты его изменишь? а? вон у юльки миша тоже в запале много всего неприятного говорит... эх, хочется конечно изменить любимого человека...только как? | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542396]он у нас продает? за сколько? я не поняла...он продает у нас. а покупает у вас?[/QUOTE] не он не покупает он продает свою кв в красноярске, тут жили его родители, он их забрал к себе а кв продает но нам вообще пох на него, мы не у него покупаем, а у тех, кто у него покупает... вот | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542398]оксан, ну понятно.... блин ну а как ты его изменишь? а? вон у юльки миша тоже в запале много всего неприятного говорит... эх, хочется конечно изменить любимого человека...только как?[/QUOTE] самое ужасное, что и сын мой также будет со своей женой. пля как мне её жалко...я уже сейчас на её стороне :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5542397]Юль...ООООоооОООООО...нет уж...я как нибудь...у себя померзну))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D окс 4-х комн за 3,6 млн у нас таких цен нет.... | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542404]не он не покупает он продает свою кв в красноярске, тут жили его родители, он их забрал к себе а кв продает но нам вообще пох на него, мы не у него покупаем, а у тех, кто у него покупает... вот[/QUOTE] понятно. у нас хатки дорогие. просто бывает что где-нить в райончике так себе или еще где дешево...есть у нас массивчик там изначально дешевые квартиры. потому что строят дешево....стоят как наша а квадратов в два раза больше. а так у нас дорого. | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542410]:-D :-D :-D  окс 4-х комн за 3,6 млн у нас таких цен нет....[/QUOTE] ээээ.....ну эт где-нить в жопе мира | 
| 
 пойду умоюсь что ли... | 
| 
 нееее, в дорогом районе практически в центре | 
| 
 Юль. я посмотрела...есть такие цены...в старых домах...там квадратов мало ооочень.... | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542423]нееее, в дорогом районе практически в центре[/QUOTE] ща порою чёта нету такого...ну есть такие цены но там фуууу....ну и типа практически в центре....но там фууууу..... | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5542426]Юль. я посмотрела...есть такие цены...в старых домах...там квадратов мало ооочень....[/QUOTE] так нет же:girl_haha: хороший дом, не новостройка, но и не хрущеба короче...не знаю, дай бог чтоб не мутил он... споки ночи!!!!! всем приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5542441]так нет же:girl_haha:  хороший дом, не новостройка, но и не хрущеба короче...не знаю, дай бог чтоб не мутил он... споки ночи!!!!! всем приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль, ну вот у нас в хорошем доме (у нас практически центр) там вот где бассейн у нас..там трешка стоит от 4500.....не самая лучшая. а можно тоже типа "почти центр" и 4-ку за 3500 взять...но там квадратов....кот наплакал....и дом далекоооо не новый | 
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |