![]() |
[QUOTE=Наталочка55;5805999]Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))[/QUOTE] Ага, я тоже так мечтаю!!! |
[QUOTE=Наталочка55;5805872]Всем приветик!
[b]Lenaya[/b], не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила.... Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра...[/QUOTE] Мы так мечтали, что мужа после классов питерских в Севастополь распределят:girl_in_love: ан нет, его вернули откуда брали:hysteric: [QUOTE=Anna_Fike;5805991] :girl_haha:че реветь-то? Вот я тут сижу, после моего укачивания и офигеваю... и второго пока не хочется совсем:-/ муж так подавно не хочет... я ему тут сказала: ну еще раз отмучиться и все, а он: не хочу еще мучиться:-D Да уж... не знаю... хочу я второго или нет, но тяжело безумно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я только вчера сидела и прикидывала как со вторым быть, когда уже пора начинать планировать:girl_haha:видимо от недосыпа хронического мозг припух и его даже не пугает пока ничего))) |
[quote=Anna_Fike;5804932]У меня не болтал у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу)[/quote]
Выздоравливай, Ань! А мы болтаем :) Но эту ночь всю прокашляли. Капец просто! [quote=astra;5806244]Но зато может попить компот раз 10 за ночь)))))))[/quote] ого! Я думала без груди такое реже. [quote=Anna_Fike;5805238]соску в зубы, полотенце на лицо [/quote] :)))) [quote=Lenaya;5805846]У нас лезут зубы, но как! Вторую неделю ночами практически не спим и утром подъем в 7.30[/quote] Вот прям наша картина! Бедняжка малышик! [quote=SvetaAleksandr;5805300]Мы тоже к вам в ряды сисечников))). Прям и не знаю как уменьшить кормления грудью. Я вообще не могу ее на коленки посадить к себе. Не важно сытая она или голодная все равно надо допинг получить)))[/quote] Во-во. Хоть раз но соснуть надо :) [quote=Fishka;5804485]Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет[/quote] Надежда умирает последней :) Я уже и не надеюсь раньше полутора. Хотя дневные кормления начну сокращать. Сейчас даю либо грудь, либо обычную пищу, по совету Лены. Потом, с потеплением, спать будем на улице укладывать, ну а ночные кормления как сама перестанет, так и брошу. Не представляю как еще за компотом чесать на кухню, потом ее из поильника поить или из трубочки... это такое дело, что спать она потом не станет. А если обольется - мыть придется. Соски и бутылки, я в пакет сложила и подальше убрала. |
ПРИВЕТ!!!!!!!
ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ :) |
Привет всем))
Мы сегодня сделали прививочку первую,не считая тех что были в р.д.вроде бы все в норме,надеюсь так и дальше будет,но будем наблюдать! Померяли рост и вес заодно,похоже не правильно я его взвесила в 9 месяцев,так что сейчас уже 10140 кг,но рост верный-80 см. [QUOTE=Наталочка55;5805999]Ань, выздоравливай!! Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))[/QUOTE] Я тоже мечтаю об этой схеме;) 50% одежки Сашкиной отдаю знакомой своей,у нее двойня и она без мужа,ей и так тяжело,а то что оставляю себе,храню для второго,я уверена что будет мальчик,так что пригодиться;) |
Свет, а откуда уверенность в мальчике??? ты девочку не хочешь??
|
[QUOTE=Наталочка55;5806740]Свет, а откуда уверенность в мальчике??? ты девочку не хочешь??[/QUOTE]
Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация";) тогда у меня родиться девочка))) |
Прикольно)) если ты родишь девочку, это будет такое событие в семье мужа)))
|
[QUOTE=Наталочка55;5806847]Прикольно)) если ты родишь девочку, это будет такое событие в семье мужа)))[/QUOTE]
Да это был бы фурор;) |
А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа? |
[QUOTE=malyavka;5806978]А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет така. я же *опа?[/QU приветик,сочувствую вам, мы.тоже часто просыпаемся и кушаем четыре раза за ночь,плюсь пьем воды.Что дальше... неизвестно. |
[QUOTE=malyavka;5806978]А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?[/QUOTE] Никита тоже очень часто просыпается, не 10 раз,но 5 точно. Но раньше (я тут писала ) и 10 раз просыпался. Я даю грудь сразу,если не поторопиться,то проснутся все соседи. Ну мне легче,потому что Никита спит со мной. Мне все говорят,что это с возрастном пройдет. |
[QUOTE=Sapfira;5806680]Привет всем))
Мы сегодня сделали прививочку первую,не считая тех что были в р.д.вроде бы все в норме,надеюсь так и дальше будет,но будем наблюдать! Померяли рост и вес заодно,похоже не правильно я его взвесила в 9 месяцев,так что сейчас уже 10140 кг,но рост верный-80 см. [/QUOTE] Ого, прынц какой))) [QUOTE=Sapfira;5806822]Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация";) тогда у меня родиться девочка)))[/QUOTE] Вот, всё тоже самое у подруги было по линии мужа - там одни мальчики рождались! И у них первый мальчик, во втором они даже не сомневались. До родов не верили узистам, ну не могло у них быть девочки... а-таки есть теперь) |
[QUOTE=Oksis;5807067]Никита тоже очень часто просыпается, не 10 раз,но 5 точно. Но раньше (я тут писала ) и 10 раз просыпался. Я даю грудь сразу,если не поторопиться,то проснутся все соседи. Ну мне легче,потому что Никита спит со мной. Мне все говорят,что это с возрастном пройдет.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что и к 2 годам не у всех проходит. |
[QUOTE=Sapfira;5806822]Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация";) тогда у меня родиться девочка)))[/QUOTE]
у нас тоже такая ситуация. У свекрови 2 сына и 3 внука. Но я все равно очень сильно надеюсь,что у меня дочка будет. |
может возраст, а может мы что-то не так делаем))у меня тоже просыпается часто сейчас Саша, иногда поесть, иногда пососать грудь просто, а иногда чтоб ее во рту подержать, так что держимся девочки)))
|
[QUOTE=Елена 1981;5806656]ого! Я думала без груди такое реже.
:)))) Во-во. Хоть раз но соснуть надо :) [/QUOTE] мне тоже так говорили, но в итоге у меня две подруги тоже ИВ, так тоже ночью помимо смеси пьют чай, воду. [QUOTE=Sapfira;5806822]Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация";) тогда у меня родиться девочка)))[/QUOTE] и у нас также...только мальчики, даже говорят про линию мужиков "они на девочек не способны" [QUOTE=malyavka;5807078] Вот, всё тоже самое у подруги было по линии мужа - там одни мальчики рождались! И у них первый мальчик, во втором они даже не сомневались. До родов не верили узистам, ну не могло у них быть девочки... а-таки есть теперь)[/QUOTE] здорово. может и у нас будет девочка))))Тогда вообще будет полный набор))))) |
Спасибо девочки... я пока с платочком не расстаюсь:(
[QUOTE=malyavka;5806978]А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь. Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?[/QUOTE] Ну ты Америку прям открыла :) Мы, конечно по 70 минут не спим, но стабильно каждые 2 часа просыпаемся)))) итого, в 22 ложится и в 12, 2,4, 6, 8 встает :) Любит он четные числа))) не зря 06.06.2012 родился:girl_haha: А вот до 2 лет я так не хочу%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;5805999]Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))[/QUOTE] У меня так и получилось,правда она очень много болела. |
[QUOTE=Olegio;5806006]Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить)[/QUOTE] Присоединяюсь,мне тоже хочется еще разок,хотя сейчас очень тяжко с двумя :girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5807081]Так в том то и дело, что и к 2 годам не у всех проходит.[/QUOTE]
Дочке скоро 4года,она до сих пор плачет по ночам,но сейчас мы прокололи ей кортексин,стало лучше.... Меня тоже все утешали,что к 3 годам все пройдет,вот надеюсь все наладится в 4 годика. |
[QUOTE=Кристиночка;5807622]Дочке скоро 4года,она до сих пор плачет по ночам,но сейчас мы прокололи ей кортексин,стало лучше.... Меня тоже все утешали,что к 3 годам все пройдет,вот надеюсь все наладится в 4 годика.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:круто... |
Привет!
Антон у меня такой болтушка. Сравнивая с Егором, тот так не болтал. Но и не был так привязан ко мне. Например, Антон сидит в комнате играет. Один. Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне %-0 У кого-нибудь есть такое ? |
Привет всем! Моя Юляша первый раз заболела .В прошлую ночь поднялась температура 38, сегодня вызвали врача. За целый день температура поднималась еще один раз, сопли рекой. Врач сказала, что обычная простуда. Когда я ее умудрилась простудить. Сейчас темпы нет, и сопли остановили. Целый день девчонка квелая была, с груди не слезала. Вечером только три ложки каши умудрилась впихнуть. Девочки у кого детки из трубочки пьют. Мы купили бутылочку авентовскую с трубочкой, Юля моя никак не понимает, что с ней делать. Грызет трубку и все. А когда пару раз всасывала, то бутылку отбрасывает. Она у меня из чашки пьет хорошо, но с чашкой в общественные места ходить не будешь. Хочу ее потихоньку хотя бы к этой бутылке приучить, а как не знаю.
|
[QUOTE=Ксюh@;5807833]Привет всем! Моя Юляша первый раз заболела .В прошлую ночь поднялась температура 38, сегодня вызвали врача. За целый день температура поднималась еще один раз, сопли рекой. Врач сказала, что обычная простуда. Когда я ее умудрилась простудить. Сейчас темпы нет, и сопли остановили. Целый день девчонка квелая была, с груди не слезала. Вечером только три ложки каши умудрилась впихнуть. Девочки у кого детки из трубочки пьют. Мы купили бутылочку авентовскую с трубочкой, Юля моя никак не понимает, что с ней делать. Грызет трубку и все. А когда пару раз всасывала, то бутылку отбрасывает. Она у меня из чашки пьет хорошо, но с чашкой в общественные места ходить не будешь. Хочу ее потихоньку хотя бы к этой бутылке приучить, а как не знаю.[/QUOTE]
Юленьке скорейшего выздоровления !!! У меня Антон как то сразу, с первого раза начал пить из бутылки с трубочкой. Давай ей почаще ее, пусть привыкает. |
[QUOTE=Maryana;5807805]Привет!
Антон у меня такой болтушка. Сравнивая с Егором, тот так не болтал. Но и не был так привязан ко мне. Например, Антон сидит в комнате играет. Один. Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне %-0 У кого-нибудь есть такое ?[/QUOTE] Маш, привет! У меня такое есть. Моя вообще не любит одна в комнате находится, все время возле моей юбки ползает.:-D Часто на ручки просится, чтобы я ее поласкала. А насчет болтливость, она у меня из всех моих детей самая болтливая. Ой девочки забыла похвастаться моя принцесса соизволила на ноги встать, вот уже, как два дня.:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5807843]Юленьке скорейшего выздоровления !!!
У меня Антон как то сразу, с первого раза начал пить из бутылки с трубочкой. Давай ей почаще ее, пусть привыкает.[/QUOTE] Маш, спасибо! Буду теперь давать почаще. |
[QUOTE=Ксюh@;5807865]Маш, привет! У меня такое есть. Моя вообще не любит одна в комнате находится, все время возле моей юбки ползает.:-D Часто на ручки просится, чтобы я ее поласкала. А насчет болтливость, она у меня из всех моих детей самая болтливая. Ой девочки забыла похвастаться моя принцесса соизволила на ноги встать, вот уже, как два дня.:girl_in_love:[/QUOTE]
Так у нас в том то и дело что один он играет отлично. А стоит меня увидеть, и все %-0 Поздравляю :))) |
Блин сейчас Юля проснулась, орала, насилу успокоила. Первый раз такое. У меня муж с мальчишками 5 апреля на каникулы уезжает на десять дней отдыхать. Как я одна буду))):-[ ]
|
Можно поною... Муж совсем оборзел. Не делает дома в будни вообще ничего! С Глебом заставляя играть уходя из комнаты, но бывает слышу типа "Глеб ты как там оказался" (у моей двери!), это как надо не заметить то? Перестал даже ПМм загружать, сегодня я получила ответ: "ну я же работаю"! Ппц... Сидит целый день, а я приседаю с 10 кг по 100 раз в день... Я ж не говорю что блока пухнет от переутомления, у меня тупо болит все тело, и очень болит колено (больно Глеба поднимать, больно сидеть на полу с согнутой ногой).... Я не знаю че делать... На мои наезды и слова что я устаю сегодня еще услышала: "я когда дома тоже все делаю"! Ппц... Типа он дома вообще бывает еще и один с Глебом и убирает, готовит и ужин на сто мне накрывает... Устрою я наверное ему субботу! Мама переезжает, уйду ей помогать! Вообще оборзел....
|
[QUOTE=Maryana;5807805]Привет!
Антон у меня такой болтушка. Сравнивая с Егором, тот так не болтал. Но и не был так привязан ко мне. Например, Антон сидит в комнате играет. Один. Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне %-0 У кого-нибудь есть такое ?[/QUOTE] :)та же фигня))) [QUOTE=Ксюh@;5807833]Привет всем! Моя Юляша первый раз заболела .В прошлую ночь поднялась температура 38, сегодня вызвали врача. За целый день температура поднималась еще один раз, сопли рекой. Врач сказала, что обычная простуда. Когда я ее умудрилась простудить. Сейчас темпы нет, и сопли остановили. Целый день девчонка квелая была, с груди не слезала. Вечером только три ложки каши умудрилась впихнуть. Девочки у кого детки из трубочки пьют. Мы купили бутылочку авентовскую с трубочкой, Юля моя никак не понимает, что с ней делать. Грызет трубку и все. А когда пару раз всасывала, то бутылку отбрасывает. Она у меня из чашки пьет хорошо, но с чашкой в общественные места ходить не будешь. Хочу ее потихоньку хотя бы к этой бутылке приучить, а как не знаю.[/QUOTE] Ох, поправляйтесь... я вот со своей простудой боюсь Ромку заразить:( [QUOTE=Ксюh@;5807865]Маш, привет! У меня такое есть. Моя вообще не любит одна в комнате находится, все время возле моей юбки ползает.:-D Часто на ручки просится, чтобы я ее поласкала. А насчет болтливость, она у меня из всех моих детей самая болтливая. Ой девочки забыла похвастаться моя принцесса соизволила на ноги встать, вот уже, как два дня.:girl_in_love:[/QUOTE] :)))Со вставанием!!!! [QUOTE=Fishka;5807948]Можно поною... Муж совсем оборзел. Не делает дома в будни вообще ничего! С Глебом заставляя играть уходя из комнаты, но бывает слышу типа "Глеб ты как там оказался" (у моей двери!), это как надо не заметить то? Перестал даже ПМм загружать, сегодня я получила ответ: "ну я же работаю"! Ппц... Сидит целый день, а я приседаю с 10 кг по 100 раз в день... Я ж не говорю что блока пухнет от переутомления, у меня тупо болит все тело, и очень болит колено (больно Глеба поднимать, больно сидеть на полу с согнутой ногой).... Я не знаю че делать... На мои наезды и слова что я устаю сегодня еще услышала: "я когда дома тоже все делаю"! Ппц... Типа он дома вообще бывает еще и один с Глебом и убирает, готовит и ужин на сто мне накрывает... Устрою я наверное ему субботу! Мама переезжает, уйду ей помогать! Вообще оборзел....[/QUOTE] :)ПРавильно, надо ему субботу устроить))))) |
Привет девочки!
Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Zabava;5808353]Привет девочки!
Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ПРИВЕТ, ЗАВИДУЕМ ВАМ ПО-БЕЛОМУ)))) |
Привет!
[QUOTE=Zabava;5808353]Привет девочки! Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Как здорово:))) Только я фотографии не вижу:( |
Привет!
Олесеньку с датищей!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-814122471.html][IMG]http://s12.rimg.info/66bf8d5af9d32d5747e6a44ed545109f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Zabava;5808353]Привет девочки! Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Где были? Что видели?))) Фото нет( |
[b]Lenaya[/b], спасибочки!
|
Всем приветик! Олесеньку и маму Иришку с даткой!
Я тоже фоток не вижу. вы на чем ездили?? как дорога?? рассказывай подробности)) Вот все думаю про вчерашний разговор наш, что не даете деткам на ночь смесь, это хорошо?? то есть пока моя сейчас отказывается от смеси на ночь, пробовать заменить на водичку, и так будет лучше?? |
Всем привет!!! Ирочка, Олесю с 10-ткой!!!!!!!
[QUOTE=Zabava;5808353]Привет девочки! Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [url]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/url] [url]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg[/url] [url]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/url][/QUOTE] Оооо! Шикарно! Я только вчера о тебе вспоминала:) Фотки ссылками поставила, а то мне тоже не видно было) |
[COLOR="Red"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Олесеньку с даткой !!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
о теперь вижу)) блин классно как??? как Марк купался??? как там погода была?
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |