Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Devi 25.03.2013 11:40

А мое поздравление видели(((( хнык)

Нюта78 25.03.2013 11:41

[QUOTE=Devi;5797617]Да телефон мать его блин,заменяет слова я даж не вижу([/QUOTE]

Иришк ты отключи автозамену слов
я тут летом помню тоже как напишу - все девчата с меня ржут:girl_haha:
уехали мы:girl_in_love:

Oka 25.03.2013 11:46

[quote=kicik;5797552]Оля( Ока), где заказывала шарики?[/quote]
Олик, я у себя тут в истре заказывала..шарифанти шарага называется
порыскай в инете их оч много фирм этих)

МуммиМама 25.03.2013 11:49

Ирин, совести у них нет..детки болеют, а они у них кусок хлеба отбирают. гады бессовестные.
ой я помню перед родами в патологии лежала...там кормили нормально..раздадут еду, а потом еще оставляют кастрюли. кто не наелся идет добавку берет...а в послеродовом разносили по палатам...а я такая голодная была всегда...молока у меня почти не было...сына смесью докармливала....чай себе делала с тремя кусками сахара...муж приносил кое что....а обычной нормальной еды сам то не ел толком....и вот попросила я как то у тетки которая разносила еду каши чуток побольше положить...девы...сколько я выслушала..."если у коровы молоко есть, то хоть корми хоть нет оно будет....чем я буду медсестер кормить, если вы всё сожрете....ешьте сколько дают" мне так обидно было.девы...а смесь давали для детей - 30мл на одного..девочка с палаты вся обтекала молоком и брала бутылочку смеси и моему отдавала....я думала всё...не могу грудью кормить....домой ехали по пути купили смесь....а дома я пила чая много и ела сколько хотела и молоко у меня пошло....и три месяца смесь не нужна была....
чот воспоминания напали

Devi 25.03.2013 11:52

[QUOTE=Нюта78;5797640]Иришк ты отключи автозамену слов
я тут летом помню тоже как напишу - все девчата с меня ржут:girl_haha:
уехали мы:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой не говори нют пишу одно позорище блин(
Над найти отключить.спасибо

Devi 25.03.2013 11:58

Да не говори лапуль,причем ладно просто кушать,а ведь их сахара на прямую от еды зависят,фу кароч,он даж трогать ее не стал....демонстративно пошел в холодильник за своими макарошками)
Ничего себе у вас весело там было,Точь в Точь как в моем роддоме(

МуммиМама 25.03.2013 12:29

девы ну походу не пошло нам молоко ((( утром дала кашу на молоке...причем разбавила его 50/50...щас всего час поспал, проснулся хнычет...побежал в туалет...понос....не скажу что прям вода, но жидковато.....вобщем молоко нам не пошло (((((((((((((((((

Юлианна 25.03.2013 12:43

[QUOTE=kicik;5797552]Юлианна, а шары местной вашей фирмы ты заказывала?
Оля( Ока), где заказывала шарики?[/QUOTE]

Оль ага, тут у нас своя фирма

[QUOTE=МуммиМама;5797775]девы ну походу не пошло нам молоко ((( утром дала кашу на молоке...причем разбавила его 50/50...щас всего час поспал, проснулся хнычет...побежал в туалет...понос....не скажу что прям вода, но жидковато.....вобщем молоко нам не пошло ((((((((((((((((([/QUOTE]

ой как обидно
думаешь прям 100% от каши на молоке?

Оль кисик! вот а ты именно диван хочешь?
а кровать?не? с матрасом отропедическим?
можно любой ширины сейчас заказать, если места мало
ну просто вредно это - детям маленьким на мягком диване спать
я просто как мама мальчика со сколиозом говорю...
у меня в контакте есть группа с кроватками, красивишниые такие!

freken 25.03.2013 12:46

ну и не пошло молоко и фиг с ним
никто без молока не умер еще)))

Иришка, конечно видела твое сообщение-поздравление!)))))))))))
уф сварила супец
че-то жара в квартире

позвонила карочи мать
недовольная такая
типа привет, как дела..недовольным голосом
ппц ваще
потом такая - ну что празднуете уже? все приехали??
кто все? хз...
типа у меня тут писец какая пати...я прям не могу
я грю да нет ваще-то
она такая....ладно дай мне Катю к телефону
ну я че...Катьке трубу сунула
она с ней потрындела
потом Ульянка
потом я опять трубу взяла
мать прям такая - ладно не буду тебя отвлекать. ты наверно там на стол накрываешь (типа намек опять что ко мне ж отец собирался и соотв она 100% уверена что он приедет и наверняка еще придумала что он не один приедет и обиделась уже кароч((((( писец ваще вот все настроение мне испортила с утра...вот девки..пля вот в прошлом году мое день рождение мне испортила
и ща)
ну и кароч я грю - да нет типа..ты типа меня не отвлекаешь, я суп варю
она такая сразу - я в парикмахерскую ухожу, я потом тебе позвоню
(вчера она тоже грила - потом вечером наберу и не позвонила..ну обидки же)
девки, а мне че-то так смешно стало, я кароч хихикать начала как идиотка и грю "лан, давай!" и трубку положила
ну ессна не сдержалась и стою тут на кухне "мать-перемать! и пр.
не ну блин ну любит вот она мне настроение портить

мурррзик 25.03.2013 12:54

Катюнечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюне скорее домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуле тоже быстрее уже к мамочке папочке домой!!!!!!!!!!!!!

у нас завалило снегом нахер все вокруг(ниве нигде нечищено((
я утром поехала снастей в садик((капец((40 минут!!!!!!!не могла выехать((буксовала(уже села(плачу(((вышла-торможу машину-сука ни один не останавливает жопу свою отодрать от седла не может!!!!!!настя уже боится,сидит..мама мама!!!???
в итоге остановился мужик нормальный,помог выехать....приехали.отзанимались...поставила на стоянку машиН(((идем от стоянки-а там просто ваще никто не чистил((и никто не проходил видимо(((
бля((я настю волоку((мешок со сменкой и для сада там...прибамбасами пру...настя падает,я уже психую треснула по жопе ей зачем то(((потом взяла на руки,перла ее до дома(((
Какого хрена предупреждали за неделю всех...ГРЯДЕТ МЕТЕЛЬ!!!!!!!похолодание..!!!!бла бла!!!ну трудно спец технику чтоль вытащить ипочистить?????идиоты мать их((
в 3идем на массаж!!!нас наконецто позвали))))мы с 3 месяцев ждали))и вот...почти в 9)))))))))))0подошла наша очередь..попру их двоих((хрен знает как(коляски не проезжают у нас(((злёй мну

Kisuly 25.03.2013 13:01

всем приветик)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]КАТЮШКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

сходии мы в поликлинику...капнули нам полиомиелит и акдс вкололи....

Devi 25.03.2013 14:02

[QUOTE=Kisuly;5797874]всем приветик)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]КАТЮШКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

сходии мы в поликлинику...капнули нам полиомиелит и акдс вкололи....[/QUOTE]

Привет лапульки):girl_in_love:

freken 25.03.2013 14:07

привет, спасибо, девочки

эээх...Мурзилка, бедолага
еще и Насте влетело)) ужас
не кипятись

Devi 25.03.2013 14:08

Ой анют весело у вас(((
Понимаю(
Я так де сегодня еле иду пуз колом....на мне рюкзак тяжеленный и термо сумка с едой неподьемная буксую и санчос звонит орет мама ты где))))бегуууууу

мурррзик 25.03.2013 14:09

мамы))))мамы)))))))

МуммиМама 25.03.2013 14:13

[QUOTE=Юлианна;5797809]Оль ага, тут у нас своя фирма

ой как обидно
думаешь прям 100% от каши на молоке?

Оль кисик! вот а ты именно диван хочешь?
а кровать?не? с матрасом отропедическим?
можно любой ширины сейчас заказать, если места мало
ну просто вредно это - детям маленьким на мягком диване спать
я просто как мама мальчика со сколиозом говорю...
у меня в контакте есть группа с кроватками, красивишниые такие![/QUOTE]

ну больше не с чего...картошку ел и раньше..мясо баночное тоже всегда на ура....

Devi 25.03.2013 14:14

Мож и правда не переносимость,а с козьего нельзя кашку?

kicik 25.03.2013 14:21

Моя тож молоко не пьет Оксан, ничего, живы,у нас нет на него аллергии , просто не пьет и все, кисломолочку пожалуйста))
Юлианночка , спачибо за ответ, мы на диваечик бум Кате еще наматрасник покупать, ну как у фрекен, кровать не хочу ващщще никак)))

kicik 25.03.2013 14:24

Ой, забыла, Кисуль с походом вас в поликлишку, мы никак не дойдем полио капнуть осталось и все- сопли не проходят((, не то чтобы ручьем, но имеют место быть блин блинский

Devi 25.03.2013 14:29

[QUOTE=kicik;5798106]Ой, забыла, Кисуль с походом вас в поликлишку, мы никак не дойдем полио капнуть осталось и все- сопли не проходят((, не то чтобы ручьем, но имеют место быть блин блинский[/QUOTE]

Прально нафиг эти привы блин ррррр я терь злей))))
Главное здоровье)успеете еще):girl_in_love:

Devi 25.03.2013 14:31

Девочки у вас волосы дыбом встанут... Лежит девочка здесь с бабушкой каждый месяц на уколы ложиться когда начинаются месячные ....ей 3.5 года....если не остановить это в 20 лет у нее будет климакс...
И малышка 1.5 года оволосение лобка раннее развитие я в шоке разве такое бывает бедные детки(

kicik 25.03.2013 14:35

[QUOTE=Devi;5798122]Девочки у вас волосы дыбом встанут... Лежит девочка здесь с бабушкой каждый месяц на уколы ложиться когда начинаются месячные ....ей 3.5 года....если не остановить это в 20 лет у нее будет климакс...
И малышка 1.5 года оволосение лобка раннее развитие я в шоке разве такое бывает бедные детки([/QUOTE]

:(

МуммиМама 25.03.2013 14:56

[QUOTE=Devi;5798122]Девочки у вас волосы дыбом встанут... Лежит девочка здесь с бабушкой каждый месяц на уколы ложиться когда начинаются месячные ....ей 3.5 года....если не остановить это в 20 лет у нее будет климакс...
И малышка 1.5 года оволосение лобка раннее развитие я в шоке разве такое бывает бедные детки([/QUOTE]

у меня мурашки побежали...а как она на лицо? тоже взрослее своего возраста? фига гормональный сбой какой

Devi 25.03.2013 15:05

[QUOTE=МуммиМама;5798172]у меня мурашки побежали...а как она на лицо? тоже взрослее своего возраста? фига гормональный сбой какой[/QUOTE]

В том то и дело что просто 3.5 летняя девочка
И 1.5 летняя такая же(((

МуммиМама 25.03.2013 15:11

[QUOTE=Devi;5798182]В том то и дело что просто 3.5 летняя девочка
И 1.5 летняя такая же((([/QUOTE]

бедные девочки...

Devi 25.03.2013 15:12

[QUOTE=МуммиМама;5798202]бедные девочки...[/QUOTE]

И не говори,1,5 летняя так вообще такая зайка)) повторушка как попугай)))
Санька тут со всеми гурт муры крутит
Сегодня в настроении поч скачет как конь)
Девочки его бьют а он их целует)
Ща спит проснется пополдничаем и на помпу пойдем ставить вашу))))спасибо)

freken 25.03.2013 15:15

:-/я в трансе
бедные детки

Devi 25.03.2013 15:16

[QUOTE=freken;5798212]:-/я в трансе
бедные детки[/QUOTE]

Ага((
И эт я не про всех знаю кто с чем лежит(((((

Ksu.D. 25.03.2013 15:20

так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, но врач у нас красавчик)))))))

Devi 25.03.2013 15:21

[QUOTE=Ksu.D.;5798225]так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, но врач у нас красавчик)))))))[/QUOTE]

Главное что с тобой все было хорошо,береги себя)

МуммиМама 25.03.2013 15:32

пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((

Марсик 25.03.2013 15:36

Привет девочки
Ир вот страсти то........
Оксан, Эдику нужно внимание папы, вот он и привлекает его.... Чо муж то орет... псих... пусть пустырник пьет....

Devi 25.03.2013 15:38

[QUOTE=МуммиМама;5798255]пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "мамина сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо ((([/QUOTE]
Зайчунь бедненькая моя,чтож он жопик так а(((
А Эдичка нормальный малыш ,ну психоз конечно бывает всякое мой тож так же бывает часто потом раз и проходит,все наладиться не переживай,отдахнет муж и извинится еще((
Понимаю как погано на душе, но эт мелочи жизни вы же любите друг друга а это просто усталость ((
Я конечно сейчас тока одну позицию занимаю это беречь друг друга кроме вас ,друг для дружки у вас никого роднен нет(

Alenka88 25.03.2013 15:39

Привет девы!
Ириш кошмар какой про девочек, дай Боже всем деткам поправляться и не болеть больше!

[COLOR="Red"]Катюшу,сладкую девочку с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и любви в жизни!! Вырасти красивой и доброй девочкой на радость маме и папе!!!![/COLOR]

Окс, муж совсем куку!!! че на ребенка то гонит
мой тоже швыряет все, и дерется, норм это у них до 2,5 что ли лет
типа скачек какой-то в развитии идет
так врачи говорят
так что пусть рот закроет с такими выражениями про сына!!!!

МуммиМама 25.03.2013 15:40

[QUOTE=Марсик;5798272]Привет девочки
Ир вот страсти то........
Оксан, Эдику нужно внимание папы, вот он и привлекает его.... Чо муж то орет... псих... пусть пустырник пьет....[/QUOTE]

я понимаю это...но реально тут я даже не знаю на чью сторону встать....потому что и того и другого я понимаю и мне обоих жалко...один с работы пришел устал, другой залезет на верхотуру и оттуда на него прыгает...если б он спокойно к нему подходил рядышком садился и играл....но и сын не понимает в силу возраста таких моментов....но пля....просишь тихо, он пальчик ко рту подносит тшш говорит и тут же орет....вот как это называется?

kicik 25.03.2013 15:41

Блин Оксаныч, жалко тебя так((((, у нас все в точности также только психую я, доча такая же, у них сейчас возраст такой все кидать швырять ои ведь нашу реакцию проверяют..., я вот порой не выдерживаю и начинаю орать и психовать, муж наоборот у меня терпеливее в этом плане, а я психичкО

Devi 25.03.2013 15:41

Ну и мы тут все конечно)))))
Это даже не обсуждается)

МуммиМама 25.03.2013 15:46

девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...

kicik 25.03.2013 15:48

[QUOTE=МуммиМама;5798302]девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...[/QUOTE]

Потомучто у них энергии куча- энерджайзеры блин, скорей бы лето, я вот вешаюсь уже, на улке долго ведь не погуляешь, а дома уж и незнаю чем развлечь:hysteric:

Alenka88 25.03.2013 15:54

[QUOTE=kicik;5798311]Потомучто у них энергии куча- энерджайзеры блин, скорей бы лето, я вот вешаюсь уже, на улке долго ведь не погуляешь, а дома уж и незнаю чем развлечь:hysteric:[/QUOTE]

вово, я лета жду
как не знаю чего)))
бум на даче тусить и в городе в парках
дома сил уже нет сидеть

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.