Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 06.10.2013 09:46

[QUOTE=Katrinshev;6137592]Фото в студию!:girl_pinkglassesf:
Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик:girl_haha: А мы еще с ними вместе живем с осени по весну:girl_haha: Я в предвкушении уже:-D

Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86:)[/QUOTE]

Да дело то в том, что и живем отдельно, а все равно проще не могут. а почему козлик-то?:girl_haha:
Папка вас цветочками побаловал?:girl_pinkglassesf:

Озорная лисичка 06.10.2013 10:15

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

*Flower Life* 06.10.2013 13:28

Мы 80-86 кофты дома носим,на выход 92. Вчера купили севке куртку на сейчас,да и на нехолодную зиму пойдет,думала 98 взять,но не нашли,взяли 92,но он видать большемерка,даже длиный нам) цвет взяла чтоб и лерке потом досталось) джинсы на лямках взяли 92 тоже,свитер теплый с капюшоном и шарфик,лере кофточку. Блин я фигею какие вещи дорогие,куртка на сезон-2 максимум стшят 3-5-7, даже за 10 видела! Пипец вообще!!! Купили в глории джинс за 1000) еще и в честь мужа др скидку 20% сделали))))

Katrinshev 06.10.2013 14:23

[QUOTE=Annushka 84;6137745]Да дело то в том, что и живем отдельно, а все равно проще не могут. а почему козлик-то?:girl_haha:
Папка вас цветочками побаловал?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Папка да, наконец-то сподобился:girl_haha:
А козлик потому, что все не так:girl_haha: Я коза, он козел и т.д...:girl_haha: Одна Соня агнец божий:girl_haha: Я грю, хорошо хоть, дете в козленыша не зачислили:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ольгунь, с обновочками!)
А мы вчера купили Соне в сумочку набор парикмахера, тем зеркальце, расческа и помада пластмассовая (не красит):girl_haha: Ходит довольная как слон по всей квартире, губы красит:girl_haha::girl_haha: Видимо на меня насмотрелась...:girl_haha:

Annushka 84 06.10.2013 16:09

млин опять у ре сопли начали течь((((

Воробей 06.10.2013 18:03

[QUOTE=Annushka 84;6138240]млин опять у ре сопли начали течь(((([/QUOTE]

у нас тоже сопельки:(щас ниче не сделаешь погода такая противная:-/

приветик девочки:girl_in_love:

Annushka 84 06.10.2013 20:54

[QUOTE=Неуловимая;6138341]у нас тоже сопельки:(щас ниче не сделаешь погода такая противная:-/

приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

да мы и не гуляли(( вот тока вылезли в магаз вчера и на те.. еще маме отвезла, не со мной:( работа эта итить ее:(
какая авка у тебя:)

Воробей 06.10.2013 21:26

[QUOTE=Annushka 84;6138556]да мы и не гуляли(( вот тока вылезли в магаз вчера и на те.. еще маме отвезла, не со мной:( работа эта итить ее:(
какая авка у тебя:)[/QUOTE]

да мы тоже особо не гуляли%-0

natallial 07.10.2013 10:06

Всем привет!
Всех с обновочками. Мы тоже закупились [url]http://online.detishop.ru/catalog/odegda/kurtki/10049[/url] в итоге взяли 98, но он большемерит чуток и нам прям хорошо, надеюсь до конца зимы хватит.
У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн...

*Pupsik* 07.10.2013 10:16

[QUOTE=natallial;6139095]Всем привет!
Всех с обновочками. Мы тоже закупились [url]http://online.detishop.ru/catalog/odegda/kurtki/10049[/url] в итоге взяли 98, но он большемерит чуток и нам прям хорошо, надеюсь до конца зимы хватит.
У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн...[/QUOTE]

Хорошенький!:girl_in_love: Штаны тоже черные?:) Какой наполнитель и сколько гр. Мех натуральный на капюшоне?:girl_pinkglassesf: Вот я же говорю они прям большемерки:girl_haha: Мы в 98 ходить бы не смогли, 92-то штаны подняли на сколько можно, как комбинезон получились:girl_haha: А шапку купили?:girl_pinkglassesf:

У нас позавчера тоже писюлька чуть опухла, но я сразу его в ванную, водой прям хорошо помыла, у думаю там мыло чуть попало после подмывания, вот он и среагировал. Намазала на ночь левомеколем чуток и все прошло:) Левомеколь вообще хорошо помогает, у нас Ромка месяцев в 10 писюлю себе надорвал кожицу, видимо дернул и все быстро прошло, и воспаления и надрывы.

И мы все болеем, по кругу, сопли и горло... бесит уже.

natallial 07.10.2013 10:51

Танюш, ничего не знаю я про наполнитель, написано до -25 градусов, ну думаю норально, мех судя по виду не натуральный. Там не штаны, а комбез, он темно-синий, а че-то со штанами не решилась, фиг его знает, как они в саду гуляют, мож вся спина голая....
А мне врач в морозовской сказал, что ни в коем случае нельзя левомеколем писю мазать, т.к. очень аллергенная зона и если мазать непойми чем, могут быть большие проблемы, я грю, ну нам сказали, мы помазали, вроде ничего страшного не случилось, он сказал, что типа нам просто повезло, но сейчас уже лучше стало гораздо и я обхожусь просто марганцовкой

natallial 07.10.2013 10:52

а про болезни эти это вообще капец, погода то какая...лета не было толком, сентябрь как ноябрь, тьфу....((((

Иринка241 07.10.2013 10:57

[QUOTE=Katrinshev;6137592]Фото в студию!:girl_pinkglassesf:
Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик:girl_haha: А мы еще с ними вместе живем с осени по весну:girl_haha: Я в предвкушении уже:-D

[B]Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86:)[/B][/QUOTE]
а при чём тут рост родителей? ты хочешь сказать,что ре в 1,9г как раз вещи на рост 104,а в 4 года ещё малы те же вещи? я понимаю,что дети все разные...но не на столько же...да ладно...
у меня на Ксеню куртка налезает с отметкой 86.при том,что она по рукавам и плечам в самый раз....а вот по ширине велика...а Сашке по ширине нормально,а рукава длинные :girl_haha: во какие у меня дети нестандартные...:)
[QUOTE=natallial;6139095]Всем привет!
У нас тоже снова соплюхи и покашливает немного, но делать нечего, в сад пришлось отвести. А на выходных мучились писькиными делами. В субботу заметила, что он у него опух и покраснел, он плачет, дотронуться не дает, говорит, что больно. Позвонила в неотложку спросить что делать, сказали в скорую позвонить, позвонила, сказали в марганцовке держать и левомиколем мазать, а утром к хирургу в больнцу, поехали в воскресенье в Морозовскую, там врач нормальный такой дядька, сказал просто в марганцовке держать и вообще ничего не трогать, сейчас тттт вроде все прошло уже, но я напугалась, конешн...[/QUOTE]
симпатиШный комбезик...:girl_in_love:

*Pupsik* 07.10.2013 10:58

[QUOTE=natallial;6139202]Танюш, ничего не знаю я про наполнитель, написано до -25 градусов, ну думаю норально, мех судя по виду не натуральный. Там не штаны, а комбез, он темно-синий, а че-то со штанами не решилась, фиг его знает, как они в саду гуляют, мож вся спина голая....
А мне врач в морозовской сказал, что ни в коем случае нельзя левомеколем писю мазать, т.к. очень аллергенная зона и если мазать непойми чем, могут быть большие проблемы, я грю, ну нам сказали, мы помазали, вроде ничего страшного не случилось, он сказал, что типа нам просто повезло, но сейчас уже лучше стало гораздо и я обхожусь просто марганцовкой[/QUOTE]

а у нас штаны с лямками, но мы не ходим в сад и пока они у нас так подняты, что как комбез:girl_haha: А нам вот уролог в больнице им сказал намазать:-! Все было отлично. Ну тут как всегда, у всех врачей свои мнения, видимо. Ну и хорошо, что лучше стало!:girl_in_love:

natallial 07.10.2013 11:33

[QUOTE=Иринка241;6139214]а при чём тут рост родителей? ты хочешь сказать,что ре в 1,9г как раз вещи на рост 104,а в 4 года ещё малы те же вещи? я понимаю,что дети все разные...но не на столько же...да ладно...
у меня на Ксеню куртка налезает с отметкой 86.при том,что она по рукавам и плечам в самый раз....а вот по ширине велика...а Сашке по ширине нормально,а рукава длинные :girl_haha: во какие у меня дети нестандартные...:)

симпатиШный комбезик...:girl_in_love:[/QUOTE]

да просто шьют и маркируют рост как хотят, вот и вся фишка
мы вот с мужем совсем не высокие, я 160, а муж ну где-то 175, не знаю даже, но меньше 180 точно, а Даня, блин...в группе один из самых младших, но зато один из самы больших по комплекции....в кого????

*Flower Life* 07.10.2013 11:40

Блин,девченки поправляйтесь все!
Во,нашла куртку что мы взяли [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/35517/[/url] у нас зимы не холодные,так что хватит,на крайняк комбез брата есть. Хватит нам)
а штанцы такие [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/35327/[/url]

*Pupsik* 07.10.2013 11:42

[QUOTE=natallial;6139312]да просто шьют и маркируют рост как хотят, вот и вся фишка
мы вот с мужем совсем не высокие, я 160, а муж ну где-то 175, не знаю даже, но меньше 180 точно, а Даня, блин...в группе один из самых младших, но зато один из самы больших по комплекции....в кого????[/QUOTE]

знаешь как еще бывает вот у нас в школе было, я была всегда одна из самых мелких в классе и в садике, стояла на физре всегда в хвосте, а вот начался переходный возраст и я оп, в шеренге первая среди девочек стала:girl_haha: А те кто были самые крупные и высокие почти так и не росли, плавненько прибавляли и стали все гораздо ниже меня:girl_haha: Так что будете вы чуть выше папы, тоже неплохо. А нам вот чуть выше папы быть, это уже 2м:-D У нас папа 192,а я 173:girl_haha: Но мы вот родились 48 см, а уже считай такие высокие тоже, у нас еще регион такой люди в основном не очень высокие, Ромка в пк бывает практически одного роста с трехлетками:girl_haha: Нам и педя говорит, что мы высокие, но читаю пузяку понимаю, что мы совсем обычные:girl_in_love:

Девочки, еще по поводу вещей, у нас у всех вкусы и взгляды разные, вот кто-то любит чтобы вещь была прямо вот как раз, а кто-то чуть с запасиком, у меня вот папа мой до сих пор считает, что мы себе вещи малые покупаем:-D Хотя мы берем по размеру, а вот его вещи ну правда с запасом на размер-то точно:girl_haha: Ему кажется, что так должно быть и так нормально:) Поэтому, что говорить, да и с такими разными маркировками на размер трудно ориентироваться, все на глаз или мерить надо:girl_haha:

Оля, очень хорошенькие и курточка и комбезик! А шапка какая, хвались?
Я озадачилась по поводу шапок!:girl_haha: Нашла такую какую надо в H&M. Ноу нас нет этих магазинов, в Израиле вот может зимой будут эти коллекции, но вряд ли, у них зимнее редко бывает, блин, а влюбилась...

*Flower Life* 07.10.2013 11:56

Танюш,я шапку брала еще в том году,но она большая была,а в этом году как раз,ща поищу,может найду.
Насчет на вкус и цвет и на размер) товарища нет это ты 1000% подметила!

*Pupsik* 07.10.2013 12:03

[QUOTE=*Flower Life*;6139385]Танюш,я шапку брала еще в том году,но она большая была,а в этом году как раз,ща поищу,может найду.
Насчет на вкус и цвет и на размер) товарища нет это ты 1000% подметила![/QUOTE]

Везет, а у нас шапка если и как раз, в чем я сомневаюсь, но она по цвету не подходит, в прошлом году мы были в голубом и она синяя с голубым, а в этом году у нас зеленое с черным, она вообще не к месту:( Меж говорит, пофиг, лишь бы было тепло, но я хочу, чтобы еще было красиво, сочеталось:hysteric: Сам-то не оденет зеленую шапку с синей курткой, а ребенку значит можно так ходить:hysteric:

[url]http://www.hm.com/ru/product/08303?article=08303-A#cm_vc=GOES_WITH_PD[/url] вот такую хочу! Я бы конечно взяла бы чисто зеленую, но нет таких, но эта хоть приблизительно похожа на то, что я хочу.

*Flower Life* 07.10.2013 12:06

Что то типо этого [url]http://www.sunbaby.kz/upload/Catalog/md/Catalog-1377064675-71784.jpg[/url] ток голубая и без мордочки)

natallial 07.10.2013 12:09

Блин, у меня шапка больное место, нам ничего не подходит, что нравится, то все мало или очень легкое, на осень, а на зиму нифигачки нет в магазах

*Flower Life* 07.10.2013 12:09

Классная Тань! А она на завязках?Ромаш вообще шапки не снимает?

natallial 07.10.2013 12:12

Тань, крутяшная шапка, тебе купить выслать???? ;)

*Pupsik* 07.10.2013 12:14

[QUOTE=*Flower Life*;6139412]Что то типо этого [url]http://www.sunbaby.kz/upload/Catalog/md/Catalog-1377064675-71784.jpg[/url] ток голубая и без мордочки)[/QUOTE]

хорошенькая:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;6139419]Блин, у меня шапка больное место, нам ничего не подходит, что нравится, то все мало или очень легкое, на осень, а на зиму нифигачки нет в магазах[/QUOTE]

вот и у меня, у нас голова 52 см, все мало, а что как раз, то тонкое:girl_prepare_fish: Расцветки все темные, вообще не нравятся:hysteric:

[QUOTE=*Flower Life*;6139420]Классная Тань! А она на завязках?Ромаш вообще шапки не снимает?[/QUOTE]

Ну она как бы просто с ушками, без завязок. Ромыч не снимает, сам наоборот любит одевать, но если вдруг ее куплю мы лямки пришьем на зиму-то:girl_haha: Но вот она вроде тоже тонкая, хотя вроде как есть подклад там%-0

*Pupsik* 07.10.2013 12:16

[QUOTE=natallial;6139424]Тань, крутяшная шапка, тебе купить выслать???? ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D ага, там почтой она сколько выйдет:girl_haha: Мы еще в Мск проездом будем обидно, не зайти:( С поезда сразу такси и бегом в аэропорт, поезд приезжает в 7, а с 9 уже регистрация начинается:girl_prepare_fish:

Иринка241 07.10.2013 15:17

красивые вещички!!!

Katrinshev 08.10.2013 14:57

Привет, красотки!
Моя мамзель меня сегодня в ступор ввела. Гуляем в песочнице. Там же еще одна мама с малышом. Моя тянет ей руку и мамой называет... Приходим домой, я грю, Соня, где мама? Она такая, - "там". И на дверь пальцем показывает... Это что?%-0 Я незнаю как и реагировать на такое%-0

natallial 08.10.2013 15:29

Всем привет!

Катюш, я думаю никак не надо реагировать. Ну чего-то там придумала себе, забудется потом. Просто как-то в игровой форме попробуй ей проговорить, что ты мама.

Tory 08.10.2013 15:56

Всем привет!

Катюш, у моего все вокруг папы :girl_haha: Не страшно)))

Мы сегодня ходили в ПК швы снимать Дане, ещё и на завтра осталось - кричал и не дал все снять(((
На зиму ещё ничего не покупали...тоже всё нужно.

natallial 08.10.2013 16:20

Викуль, привет!
Я видимо просмотрела, все не смогла перечитать, что с Даником? :(

Tory 08.10.2013 16:25

[QUOTE=natallial;6141950]Викуль, привет!
Я видимо просмотрела, все не смогла перечитать, что с Даником? :([/QUOTE]

Я тут и не писАла...только в дневничке - упал дома и об косяк лоб рассёк, зашивали...Ураган ещё тот! :-/

natallial 08.10.2013 16:46

Эх, пупся ((( Пусть у вас завтра все мероприятие тихо пройдет

Tory 08.10.2013 16:49

[QUOTE=natallial;6142010]Эх, пупся ((( Пусть у вас завтра все мероприятие тихо пройдет[/QUOTE]

Спасибо Наташ!

*Flower Life* 08.10.2013 17:11

Кать,у нас все картинки,рекламы,фильмы,везде мама)))
Девы,можт рано еще для шапок зимних?попозже выставят.

*Pupsik* 08.10.2013 18:05

[QUOTE=*Flower Life*;6142072]Кать,у нас все картинки,рекламы,фильмы,везде мама)))
Девы,можт рано еще для шапок зимних?попозже выставят.[/QUOTE]

А мы сегодня купили шапку:) Мне понравилась и теплущаяяя:girl_in_love: Вязанная, но с утеплителем:)

А мы маму не путаем, я его единственная:girl_haha:
Кать, я бы не стала внимания обращать, а если бы она например говорила мама, я бы откликалась, я так делаю. И пока не стала бы спрашивать где мама:) просто на себя говорить, Я-МАМА:)

Иринка241 08.10.2013 22:34

привет...Викуль,с прошедшей неделькой! Данюсе скорейшего заживления ран!!! ой,как вспомню,что мои мальчишки лет до 4 отмачивали...волосы дыбом...

Кать,я б наверное в душе психовала бы,если б кого-то мамой называли...НО не показывала бы,что психую...просто теперь вместо Я (когда о себе говоришь), говори МАМА...например : мама Соне кашу кладёт,Соня кушать будет...или Мама Соне курточку застегнёт и пойдём на улицу...

у меня Саша треполог такой стала...дельная Маруся...с утра ТИ ЗЮ (чистить зубы) и Сяся касю куся бу ( Саша кашу кушать будет)...потом Сяся Вася га (Саша с Васей=котом играть будет)...потом говорю, на улицу пойдём...несёт ВСЕ свои вещи...мне только одеть её надо...сама по ступенькам...где на карачиках,где ногами,где ползком...руку не даёт,в коляску не усадишь,только если далеко идём и устаёт... домой приходим...Сяся пе ю ми (Саша первая руки мыть)...потом за стол усаживается...Суп Сяся бу (Суп Саша будет)...
сегодня научилась выговаривать целиком слова ТАМ и ТУТ....ходит,комментирует...Вася там...Бася тут (Барсик=второй кот)...гасё там (гаршок там)...Сюся тут (Ксюша тут)...
голова к вечеру пухнет...

Tory 08.10.2013 22:44

Спасибо Ириш! :girl_in_love: У меня старший на мнооого спокойный был...

Ого сколько словосочитаний! У нас пока простенькие))) Но много слов говорит и некоторые по-своему...Некоторые не могу описАть т.к. у нас же и украинские есть как ни как :) А слово ТУТ мы давно выучили после того как в деревне потерялся за домом :girl_haha: Теперь спрашиваю: "Даня,ты где?" А он: Наня тут)))
А сегодня научился игруху свою называть "губка боб"...Когда швы хирург снимала он плакал и кричал "удиии" (уйди) :girl_haha: Вот где-то так.

Katrinshev 08.10.2013 23:12

Пасиб, девочки за поддержку)) Мозгом-то я понимаю, что могла и перепутать и просто тетя понравилась, типа доверять можно как маме... Но эмоционально ры...%-0 Я прям обиделась на нее в душе:girl_haha: Вечером объясняла, что мама я одна, подходит обниматься...:girl_haha:
Викуль, давайте лечитесь скорее.
Мы уйди деду кричим:)
А из словосочетаний у нас только пить одю. Остальное все по слову одному.

[QUOTE=Иринка241;6142672]
Кать,я б наверное в душе психовала бы,если б кого-то мамой называли...НО не показывала бы,что психую...просто теперь вместо Я (когда о себе говоришь), говори МАМА...например : мама Соне кашу кладёт,Соня кушать будет...или Мама Соне курточку застегнёт и пойдём на улицу...

у меня Саша треполог такой стала...дельная Маруся...с утра ТИ ЗЮ (чистить зубы) и Сяся касю куся бу ( Саша кашу кушать будет)...потом Сяся Вася га (Саша с Васей=котом играть будет)...потом говорю, на улицу пойдём...несёт ВСЕ свои вещи...мне только одеть её надо...сама по ступенькам...где на карачиках,где ногами,где ползком...руку не даёт,в коляску не усадишь,только если далеко идём и устаёт... домой приходим...Сяся пе ю ми (Саша первая руки мыть)...потом за стол усаживается...Суп Сяся бу (Суп Саша будет)...
сегодня научилась выговаривать целиком слова ТАМ и ТУТ....ходит,комментирует...Вася там...Бася тут (Барсик=второй кот)...гасё там (гаршок там)...Сюся тут (Ксюша тут)...
голова к вечеру пухнет...[/QUOTE]

Ну вы и болтушки:)))
Пасиб за совет. Буду теперь это слово почаще эксплуатировать:bcool:
Вот и я психую:girl_sigh:

Иринка241 08.10.2013 23:31

[QUOTE=Tory;6142691]Спасибо Ириш! :girl_in_love: У меня старший на мнооого спокойный был...

Ого сколько словосочитаний! У нас пока простенькие))) Но много слов говорит и некоторые по-своему...Некоторые не могу описАть т.к. у нас же и украинские есть как ни как :) А слово ТУТ мы давно выучили после того как в деревне потерялся за домом :girl_haha: Теперь спрашиваю: "Даня,ты где?" А он: Наня тут)))
А сегодня научился игруху свою называть "губка боб"...Когда швы хирург снимала он плакал и кричал "удиии" (уйди) :girl_haha: Вот где-то так.[/QUOTE]
здорово.это он на 2 языках говорит?
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)...:girl_haha:

когда на уЗИ?

[QUOTE=Katrinshev;6142742]Пасиб, девочки за поддержку)) Мозгом-то я понимаю, что могла и перепутать и просто тетя понравилась, типа доверять можно как маме... Но эмоционально ры...%-0 Я прям обиделась на нее в душе:girl_haha: Вечером объясняла, что мама я одна, подходит обниматься...:girl_haha:
Викуль, давайте лечитесь скорее.
Мы уйди деду кричим:)
А из словосочетаний у нас только пить одю. Остальное все по слову одному.

Ну вы и болтушки:)))
Пасиб за совет. Буду теперь это слово почаще эксплуатировать:bcool:
Вот и я психую:girl_sigh:[/QUOTE]
не психуй...ноги в руки,глубокий вдох,глубокий выдох...всё будет хорошо...

Tory 08.10.2013 23:48

[QUOTE=Иринка241;6142775]здорово.это он на 2 языках говорит?
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)...:girl_haha:

когда на уЗИ?
[/QUOTE]

Типа того))) суржик - в порядке вещей :girl_haha:
Я только мечтаю что скажет: писать хочу)))) У нас никак с горшком...

Муж приедет и сходим...где-то 22 числа :girl_pinkglassesf: Тихоня в пузике - лениво ворочается, живот расплылся (с Даней на таком сроке ого-го больше был) и вес ТТТ всего 1 кг %-0

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.