![]() |
[QUOTE]Семик от чего из перечисленного в восторге[/QUOTE]
от вина с шампусиком наверное:girl_haha: Нин, вы когда обратно-то? мы нагулялись:) Роме площадки и песочницы неинтересны, ему только ходить надо! |
А нам видимо ещё интересно,что там детишки:)
|
детишек он по дороге всех потрогает:-D видит кого-нибудь маленького, отпускается от коляски и топает:girl_haha: если кто-то постарше, он не трогает, если младше-начинает трогать:girl_haha:
|
Общительный какой:))):))):)))
|
сегодня в пк женщина очень удивилась, что Рома так ко всем подходит, тоже сказала, что общительный :)
но он очень боится чужих людей! сегодня врач его слушала, так он плакал и его аж трясло%-0 |
Ань,одно дело просто чужие,а другое,когда эти самые чужие и что-то с тобой делают не понятное:(:(:(
Мы с Катюхой такое проходили.Не переживай,потом само пройдет. Тёмка тоже плачет,когда ему рост мерят и слушают...боится... Как вы кстати стоя мерились...норм?%-0 |
У меня вот какие вопросы накопились...относительно жизни после года:
[B]1)Соль-будите-ли подсаливать уже еду или нет[/B].Мы впринципе и без неё хорошо кушаем...вот тепрь думаю..надо-ли%-0 [B]2)Сахар....будите-ли использовать...[/B]Я пока не хочу...отложу на попозже [B]3)Молоко...будет ли использоваться в рационе малыша[/B]...я планирую с года давать в пропорции 1/1+каши на нем делать [B]4)Подушка...до года не рекомендуют,а с года....[/B]..на счет неё тоже не знаю...Маленькая подушка есть,но нужно ли...%-0 |
Юль, лежа измеряли, стоя он ни за что не стал стоять!
так он всех чужих боится!:girl_prepare_fish: дедушка к нам очень часто ходит и он его все равно боится, вчера бегом в другую комнату уполз, когда дед пришел! |
я солить буду, уже иногда подсаливаю!
сахар тоже немного буду...ну мы получается сейчас молоч.каши едим, там в составе сахар есть! молоко не буду давать, только в кашах или в пюре. подушку не буду использовать, тут я Комаровского наслушалась:girl_haha: он по-моему до 2 лет не рекомендует;) |
Ясно:)Я вот про подушку сомневалась:)Оказывается до 2...я чет думала до года....
Соль... тоже думаю помаленьку солить..может нужно уже будет...Хотя опять-таки и без ней вкусно получается...едим только так...А чет сахар использовать и не куда%-0...Кефир и без него идет на ура...поэтому пока думаю не стоит,потом уже попозже....%-0 А почему молоко не будешь? Я думала смесь точно им заменю:)Ну и каши,понятно...Только я думала наоборот буду без.молочные брать и делать с молоком(пока) а потом сама буду варить:) Только вот теперь думаю-молоко обычное или детское...В чем разница интересно...Корова-она и в африке корова:girl_haha: |
Рома стал плохо есть и я иногда подсаливаю.
молоко-я в нем не вижу пользы%-0считаю лучше давать кисломолочные продукты, чем молоко%-0 да и у Ромы своя корова:-D врач сегодня нас похвалила, что грудь кушаем до сих пор:) каши я пока вообще только молочные даю:-! разница наверное в пастеризации%-0 |
Юль, вот что нашла в инете [url]http://www.likar.info/detskoe-pitanie/article-56334-moloko-detskoe-i-vzrosloe-v-chem-raznitsa/[/url]
|
Ну я тоже как-то к детскому молоку больше склонялась...Да и расфасовка там меньше...посвежее будет...%-0 [QUOTE]да и у Ромы своя корова[/QUOTE] :girl_haha:Ну сказала... Ну мы-то на смеси...я не хочу ей после года кормить точно.поэтому мы молоко попробуем...Может ещё и не понравиться ему...А кисломолочку так и оставим на вечер:) |
дак так и есть, Юль! я про корову:girl_haha:
если б мы были на смеси, я наверное бы после года ею кормила...что-то я не сторонник молока%-0 я хочу с завтрашнего дня с утра каши давать, а то он все утро готов на мне висеть:-! пойду я спать! спокойной ночи, Юль:girl_in_love: |
Да ну:(...после года смысла в смеси я уже не вижу:-/
Мне нравиться молоко,там кальций..почему нет%-0Не лежит душа к смеси... Спокойной ночи Анют:girl_in_love:Кушайте кашку завтра хорошо....:girl_in_love:;) |
Всем привет:)
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ромашечку и Ритулю с 11 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1078401255.html][img]http://s17.rimg.info/cc219943cdb89550705e2de8faa6f9ae.gif[/img][/url] |
спасибо, Юль!:girl_in_love:
через месяц год:-! доброе утро!:girl_in_love: |
Ага...время так пролетело...А ведь кому-то из наших уже и год,второй пошел:)...кому-то вот вот будет:girl_pinkglassesf:
|
ага, кому-то и год уже:)
Владе уже через неделю годик:) |
Да,а потом за Владой все остальные...там у нас сначала одни ДР:girl_haha:
Иришка опять не заходит...интересно,Анютка пошла уже?%-0 |
всем приветики))))
рому с 11 месяцами)))) я только от Г прибавка за 2 недели всего 100 гр..в итоге общая прибавка 2,5 кг а живот огромный!!!даже муж заметил говорит С Темкой был меньше!! |
Со вторым говорят всегда больше;)
У меня с Катюхой маленький был животик,зато с Тёмкой огромный:-D:-D:-D |
вчера приходили свекры, мы как раз гуляли около дома. свекровь не была у нас 4 месяца%-0 ну тут прям будто соскучилась по Роме, на руки его взяла, ушла птичек показывать, правда он все время оглядывался на меня, но не заплакал.
|
Лен, спасибо:girl_in_love:
[QUOTE]Со вторым говорят всегда больше[/QUOTE] надеюсь это не мой случай:-D |
Ой,не знаю Анют:girl_haha:
|
да ладно, лишь бы заБ и выносить, я согласна на крупного:-!
|
Всем добренькое.
Ромашку с 11 месяцами, еще немного и уже 1 годик!!!!!!!!!!!!! Я детские каши развожу на молоке уже, которое дают на молочке, мне кажется посытнее. Солить пока еще не солю, и сама не сахарю. И еще покупаем в фирме избенка козье молоко и йогурт на основе козьего молока, он ест ему нравится. Врач вчера сказала, что можно уже давать не жирные сорта рыбы. Подушку мы не используем, по спит с нами и поэтому может сам улечься целиком на нашу. |
я поняла почему Рома плохо ест овощи иногда, он как Юля не любит вареную морковку похоже:girl_haha:
Марин, спасибо:girl_in_love: я читала, что козье молоко очень тяжелое для деток%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5953422]я поняла почему Рома плохо ест овощи иногда, он как Юля не любит вареную морковку похоже:girl_haha:
Марин, спасибо:girl_in_love: я читала, что козье молоко очень тяжелое для деток%-0[/QUOTE] Если выбирать между коровьем и козьем молоком, то козье намного легче, но все надо в меру, мы даем понемногу. |
[QUOTE=M@mita_JOven;5952209][b]Юлик[/b], да и дядей степой не в кого быть)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5952413]:-D:-D:-D:-D Нин,а Семик от чего из перечисленного в восторге%-0:) Я бы тоже сейчас арбуз,дыню слопала...и вина бы даже попила:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5952576]от вина с шампусиком наверное:girl_haha: Нин, вы когда обратно-то? мы нагулялись:) Роме площадки и песочницы неинтересны, ему только ходить надо![/QUOTE] :girl_haha: Мы молоко пьем обычное... Здесь начали, так как грудь только ночью, питание, которое брала закончилось, а то что здесь не ест... Ток желе, пудинг и мороженое... А, и хлеб жует... Кароч я расслабилась))) Деток с датками!!! Мы 25 прилетаем! |
[QUOTE]я поняла почему Рома плохо ест овощи иногда, он как Юля не любит вареную морковку похоже[/QUOTE]
:-D:-D:-D Не,если делать как рагу..с картошечкой,мясом(как я Тёмке делаю) т оч. даже вкусно:)Как у вас кашка-то пошла? Я купила эту молочную Малышка...хватило её мне ровно на 2 дня...Оч. не экономно:(Хайнцевской мне на недели полторы хватает пачки...Фу...больше не буду брать:( Я вот тут у Спеленок видела тоже 7 злаков б/м.Надо будет её что-ли попробовать...если в тех краях буду,куплю на пробу:) [QUOTE]Если выбирать между коровьем и козьем молоком, то козье намного легче, но все надо в меру, мы даем понемногу. [/QUOTE] Даже у Комаровского слышала,что козье лучше...Там сама молекула как-то по другому состоит...быстрее переваривается...А вообще вроде и полезнее оно%-0 Хотя сомнительно как-то сейчас,но раньше точно полезным считалось.Особенно у кого гемоглобин низкий:) [QUOTE]Мы 25 прилетаем! [/QUOTE] Ой,вам чуть-чуть осталось:-! |
Вот цитата Комаровского.
Коровье и, особенно, козье молоко содержат во много раз больше кальция и фосфора, чем женское. Для грудничка это вредно, т. к. создает ненужную нагрузку на почки, способствует вымыванию кальция из костей и развитию рахита. Кальций усваивается организмом в том количестве, который необходим, а фосфор полностью. В последствии незрелые почки ребенка при выведении лишнего усвоенного фосфора выводят его вместе с кальцием, поскольку фосфор может быть выведен только так из детского организма. Поэтому кальция не становится больше, а наоборот в разы меньше чем он необходим если давать ребенку коровье молоко. В коровьем молоке фосфора в 6 раз больше, а в козьем – в 9. [B]Отсюда следует, что на первом году жизни цельное козье молоко еще более вредно для ребенка, чем коровье.[/B] еще можно заметить, что в козьем молоке полностью отсутствует, например, фолиевая кислота, и это может приводить к некоторым вариантам развития анемии. кашу мы поели с утра более-менее хорошо:) что за малышка каша, Юль?%-0 и почему на 2 дня только%-0там сколько граммов? |
Ань,так на первом...мы то уже скоро второй разменяем...И Марине с Алешей всего пара мес. осталось:)
А после года вроде он говорил,что если выбирать,то наоборот козье лучше%-0Ну именно там как-то в составе молекулярном что-то...я не помню уже особо:(Да и ладно,все равно негде козье брать,да я и не запариваюсь...будем коровье использовать для кашек:) Ань,по сравнению с Хайнц она жидковата получается...а объем меньше я сделать не могу...иначе ребенок будет голодный и я с молочной кухни буду бегом бежать с коляской:girl_haha:А её тоже там надо 5-6 столовых ложек+вода.а в Хайнце 4 ложки всего,а объем больше...вот и вышло...что каша ушла за 2 раза практически вся:( Вот такая [URL="http://old.malyutka.ru/news"]http://old.malyutka.ru/news[/URL]Четвертая сверху.растем во сне:) |
я все равно против молока:girl_haha:
поняла, видела такую кашу! Юль,а вы сколько каши едите? |
В смысле сколько%-0
Я не знаю...там написано 4 ложки сухой каши разбавить водой.только я на глаз развожу,получается тарелочка не большая...типа салатничка такого у нас стеклянного для микроволновки..Если хочешь,могу потом сфоткать:girl_haha:Просто не знаю,как объяснить%-0 Вообщем фу...не буду больше такую брать кашу,хотя она вкусная...и почему-о в составе нет сахара,а на вкус сладковатая...Ладно,попробуем потом 7 злаков Спеленок:)А то ходим по кругу с этими тремя кашами:girl_haha: |
Ань,а вы сами-то пьете молоко%-0
|
в смысле в граммах сколько:girl_haha:
100-200-300%-0 сколько вообще норма? если сладковатая, значит сахар или сахароза там все равно есть! пойду я спать, опять нагулялись мы, у меня ноги отпадывают:girl_haha: спокойной ночи, Юль!:girl_in_love: |
нет, вообще не пьем. то что дают на молочке отдаем в основном свекрам, иногда сестре.
|
Ань,не знаю...я не считала никогда...ну грамм 200 наверно...может с хвостиком...просто супа в эту тарелку 200 гр входит,а вот каша,она же плотнее по конситенции%-0Ну короче ориентировочно 200-300 думаю...не больше...%-0
[QUOTE]нет, вообще не пьем. то что дают на молочке отдаем в основном свекрам, иногда сестре. [/QUOTE] Вот,я ж говорю,все идет из семьи:girl_haha: Что сами стараемся избегать,то и детям не особо хочется давать:) Мы в детстве любили молоко,постоянно разливное брали и деревенское...И козье.В детстве,мама рассказывала,у меня был очень низкий гемоглобин.Отпоили козьем молоком...почти сразу в норму пришел. Так что впринципе,молоко оч. полезно....А там уже привычки семейные тоже срабатывают:) Спокойной ночки,Анют:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пойду ещё почитаю:connie_1: |
я не из-за того что мы сами не пьем не хочу давать молоко!
доброе утро:) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |