![]() |
[QUOTE=Holgochka;2885640]Девочки, фраза сказанная моим сыном сама по себе не смешная...но учитывая что ему полтора года...
В общем: бабушка читает газету, а там на одной из страниц тетка голая ( постер типа). МОе чадо подходит и говорит: "тётя голенькая, бабуля, вот тетя голенькая". Я в шоке была...%-0[/QUOTE] знаток,можно сказать ценитель |
моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет
|
[QUOTE=kukis;2885715]моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE]Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. Карина: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) Папа: "Ну потому что я мужчина" Карина: "Нееееет папа, ты не мужчина" Папа: "Почему это?" Карина: "Потому что мужчины не обижаются"[/QUOTE] Молодец просто!!!!!:-D :-D [QUOTE]нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат: - Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/QUOTE] [QUOTE]моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=kukis;2885715]моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет[/quote]
аналогичная история!!!! только доча называет яички братика [B]курятка....[/B] |
[QUOTE=ПОГОДА;2886794]аналогичная история!!!! только доча называет яички братика [B]курятка....[/B][/QUOTE]
аха ха:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2885715]моя старшая(ей 4 года)всем свой секрет рассказывает,а секрет в том что у Алона(ее младшего братика)большие яйца-она так гордо это заявляет[/QUOTE]
Ты то зачем всем рассказала:-D Это ж секрет:-D :))) :-D |
[QUOTE=Barguzenok;2890384]Ты то зачем всем рассказала:-D Это ж секрет:-D :))) :-D[/QUOTE]
ага,это как у Фоменко.женщины умеют хранить секреты.группами.человек по 40. |
[QUOTE=kukis;2890397]ага,это как у Фоменко.женщины умеют хранить секреты.группами.человек по 40.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!" :-D
|
[QUOTE=ulyashka55;2907738]Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!" :-D[/QUOTE]
логично. |
Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"
|
Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...
|
[QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE]
:-D :-D :-D прям мама-тиран)))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;2907738]Сын очень любит креветки....составляю меню на НГ, он спрашивает, а будет ли салат из креветок? Я говорю, что пока еще не знаю....Ваня рассуждает вслух:"Если креветки будут, то будет незабываемый НГ.....а если не будет, то - забываемый....ээх!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну так НГ был незабываемым или все таки забываемым?)))) [QUOTE=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE] Как всегда тишина случается именно в такие моменты!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE]
:-D :-D :-D можно сквозь землю провалиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего мужа брат двоюродный в детстве всем рассказывал,что его родители бьют, хотя это естественно не было правдой, но если его сейчас об этом спросить,он может рассказать красочные истории, аж сам поверил уже в эти враки:-D [QUOTE=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/QUOTE] Какой сын заботливый:girl_haha: |
Супер!:))) У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?:girl_pinkglassesf: |
вот так уже и ультиматумы ставят,как детки быстро учатся играть на слабостях родителей
|
[QUOTE=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/QUOTE]
А слово то какое СДОХНУЛА:))) [QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/QUOTE]
Мой сын тоже использует именно слово СДОХНУЛ....это, наверное их, детский лексикон:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=эльвирочка;2909832]:-D :-D :-D Ну так НГ был незабываемым или все таки забываемым?)))) [/QUOTE] После таких рассуждений ребенка, грех было не купить креветки:-D :-D :-D |
Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))
|
[QUOTE=Оля Майская;2910925]У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D шантажирует))))) [QUOTE=ulyashka55;2912150]Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))[/QUOTE] заботливый братик, понимает сестрёнку без слов:))) :))) :))) |
[QUOTE=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2912150]Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;2912150]Вчера Ваня ел мандарины и угощал сестренку, Надюшка засовывала дольку в рот, раскусывала и выплевывала ее.... Я говорю сыну, что не надо давать Наде мандарины - она их не ест... На что ребенок мне отвечает:"Она просто не умеет их есть, но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ!!!")))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
[quote=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/quote]
[quote=Босоножка;2909286]Ехали в метро, на Киевской поезд стоит, двери не закрылись еще, тишина в вагоне. Вдруг мой сын задевает меня ногой так, что на джинсах остается конкретный такой след. Я смотрю на него выразительно, мол хорош ерзать. И тут: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове" Занавес. Я думала, люди начнут звонить в социальные службы...[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL] [quote=Оля Майская;2910925]Супер!:))) У нас был такой случай. Когда старшему сыну было 6 месяцев я с ним поехала в аптеку (не с кем было оставить), он заснул на заднем сидении в детском креслице, ну я чтобы не будить оставила его в машине, а сама бегом сбегала в аптеку, буквально на 2-3 минуты. Видимо от хлопка двери он проснулся, и когда я прибежала из аптеки уже плакал. Когда ему было лет 5 я просто так рассказала ему эту историю, и потом таааааак пожалела, он стал всем рассказывать "как я был маленький, и меня в машине мама одного бросила, и я плакал", жесть вообще, мне приходилось всем объяснять, что я отходила всего на пару минут. А однажды, когда он просил поиграть в игры в телефоне, а я не давала, он мне сказал: мам, ну я же не рассказал милиционеру что ты меня в машине бросила, а то бы тебя в тюрьму посадили...дай телефон, а..?:girl_pinkglassesf:[/quote] Они знают как своего добиться!!!!!!!!! Шантажисты малЫе:girl_haha: |
идем с дочерью домой. Дашка все время отстает тащиться медленно и мне приходиться останавливаться и ждать её... наконец мне надоело и я отворачиваюсь и направляюсь домой. слышу сзади недовольный окрик но не поворачиваюсь в воспитательных целях чтоб не садилась на голову. вдруг ребенок понимая что я не дрогну на всю улицу орет:МАМА ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА????":)
|
[QUOTE=ПОГОДА;2918025]идем с дочерью домой. Дашка все время отстает тащиться медленно и мне приходиться останавливаться и ждать её... наконец мне надоело и я отворачиваюсь и направляюсь домой. слышу сзади недовольный окрик но не поворачиваюсь в воспитательных целях чтоб не садилась на голову. вдруг ребенок понимая что я не дрогну на всю улицу орет:МАМА ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА????":)[/QUOTE]
вот и объясни ребенку зачем.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2918576]вот и объясни ребенку зачем.....:-D :-D :-D[/QUOTE]
ООООООО!!!!!!!!!! Я так этого вопроса боюсь.... С самого роддома ответ придумываю...:girl_haha: |
Убеждаюсь, что ездить в общественном транспорте с дитем опасно для душевного здоровья! Словоохотливые бабульки так и норовят поставить мам в неловкое положение:wallbash: Бабушка интеллигентного вида спрашивает мое чадо как положено имя, возраст, наличие друзей в детском саду, профессию родителей. До последнего мой сын держался молодцом, вызывая одобрительное кивание и умилительную улыбку ,но... На вопрос "кем работает папа" было сказано, что "он спит, валяется и иногда пьет пиво" Папа часто в командировках, домой поздно приходит, чаще к ночи, когда действительно пора спать и иногда пьет пиво. Но деть ТОЧНО знает кем папа РАБОТАЕТ. Дайте мне капли от инфаркта:hysteric:
|
Мой брат маленький когда был, говорил "Пляплявь блюки" и "Дай Блябляка" - то есть поправь брюки и дай яблоко)))
|
А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;2919690]А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D[/QUOTE]
:-D воображаемый друх |
Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")
|
[QUOTE=ПОГОДА;2918025]идем с дочерью домой. Дашка все время отстает тащиться медленно и мне приходиться останавливаться и ждать её... наконец мне надоело и я отворачиваюсь и направляюсь домой. слышу сзади недовольный окрик но не поворачиваюсь в воспитательных целях чтоб не садилась на голову. вдруг ребенок понимая что я не дрогну на всю улицу орет:МАМА ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА????":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;2919690]А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D[/QUOTE] Интересно...:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2919915]Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;2919690]А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D[/QUOTE]
у нас та же фишка, только дочь просит ДАМ-ДАМ и показывает куда-то наверх %-0 |
[QUOTE=Босоножка;2918805]Убеждаюсь, что ездить в общественном транспорте с дитем опасно для душевного здоровья! Словоохотливые бабульки так и норовят поставить мам в неловкое положение:wallbash: Бабушка интеллигентного вида спрашивает мое чадо как положено имя, возраст, наличие друзей в детском саду, профессию родителей. До последнего мой сын держался молодцом, вызывая одобрительное кивание и умилительную улыбку ,но... На вопрос "кем работает папа" было сказано, что "он спит, валяется и иногда пьет пиво" Папа часто в командировках, домой поздно приходит, чаще к ночи, когда действительно пора спать и иногда пьет пиво. Но деть ТОЧНО знает кем папа РАБОТАЕТ. Дайте мне капли от инфаркта:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2919915]Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")[/QUOTE] Главное честно))) |
Он просто в ИКЕА хотел :girl_haha: :-D |
:) Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!" |
утренний МОНОЛОГ доченьки:
-Мафа, ты куфать хотись? -Дя -Мафа ти тяй будефь? -Дя -Мама. дявай. иди |
[QUOTE=мне бы в небо)));2919915]Мой брат, когда маленьким был, часто в свое оправдание говорил "я же не нарошно - я специально")[/QUOTE]
У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает ;) будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал ;) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |