Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

ИринаРу 17.09.2013 21:49

Поздравляю всех с учетом) и с хорошими узи):)
Я вот пока не тороплюсь) как на работе буду по больницам бегать, ума не приложу( во первых, придется рассекретиться) во-вторых, у нас ушел на час так потом этот час отрабатывай, и не волнует, что ты всю работу успела сделать и этот час воздух пинаешь(

Anna_Fike 17.09.2013 22:23

Спасибо, девочки!

[QUOTE=Ksu.D.;6101763]хм странно....

вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все.
а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей.[/QUOTE]
Ха! Мне в прошлую Б только дексометазол выписывали 2 раза и все!

[QUOTE=Тоська86;6101788]у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим)))[/QUOTE]

А это только по МО? А в Моске не дают?

Unforgettable 18.09.2013 09:20

[QUOTE=ИринаРу;6102398]Поздравляю всех с учетом) и с хорошими узи):)
Я вот пока не тороплюсь) как на работе буду по больницам бегать, ума не приложу( во первых, придется рассекретиться) во-вторых, у нас ушел на час так потом этот час отрабатывай, и не волнует, что ты всю работу успела сделать и этот час воздух пинаешь([/QUOTE]

Если я не ошибаюсь , то тебя обязаны отпускать с работы в ЖК. Плюс беременным перерабатывать нельзя, так же как и работать в выходные). Почитай трудовой кодекс, там есть об этом.

Фифачка 18.09.2013 10:12

по закону все красиво а в жизни по-другому получается часто)у меня ттт отпускает дир,понимает но самой лишний раз неудобно отпрашиваться....особенно лишний раз,пытаюсь успевать с работой все,сезонность такая до февраля у нас напряженная,приходится работать,ведь не работать или не дай бог больничный это мину в премии,а сейчас денюжки ой как нужны на многие будущие нужности-то))

Unforgettable 18.09.2013 10:46

[QUOTE=Фифачка;6103024]по закону все красиво а в жизни по-другому получается часто)у меня ттт отпускает дир,понимает но самой лишний раз неудобно отпрашиваться....особенно лишний раз,пытаюсь успевать с работой все,сезонность такая до февраля у нас напряженная,приходится работать,ведь не работать или не дай бог больничный это мину в премии,а сейчас денюжки ой как нужны на многие будущие нужности-то))[/QUOTE]

Я вообще уже месяц не могу начать работать, у меня то одно, то другое. Теперь вот простыла :(

Мурзик 25 18.09.2013 10:46

[QUOTE=ИринаРу;6102398]Поздравляю всех с учетом) и с хорошими узи):)
Я вот пока не тороплюсь) как на работе буду по больницам бегать, ума не приложу( во первых, придется рассекретиться) во-вторых, у нас ушел на час так потом этот час отрабатывай, и не волнует, что ты всю работу успела сделать и этот час воздух пинаешь([/QUOTE]

оооууу...у меня такая же ситуация :-!:-! сижу ломаю голову, как совместить "полезное с приятным" :girl_haha::girl_haha: да и на работе не охота афишировать....у нас коллектив старых дев...:girl_haha::girl_haha:!!! у нас секретарь уходила в декрет в прошлом году...так такие палки в колёса ставили, единственное сдерживало ,что по Закону не имеют права уволить!:hysteric:

Фифачка 18.09.2013 10:51

[b]Мурзик 25[/b], ужас какой.....у меня мужской коллектив,а выше этажом женский,но там женский аткой что сейчас сами тоже стали думать в декрет за мной идти)))а мужчской коллектив все высчитывает когда я в декрет уже уйду чтобы моих клиентов поделить,ироды:connie_1:

Мурзик 25 18.09.2013 12:15

[QUOTE=Фифачка;6103103][b]Мурзик 25[/b], ужас какой.....у меня мужской коллектив,а выше этажом женский,но там женский аткой что сейчас сами тоже стали думать в декрет за мной идти)))а мужчской коллектив все высчитывает когда я в декрет уже уйду чтобы моих клиентов поделить,ироды:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мужской коллектив однозначно лучше...но такой "хитрый" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Фифачка 18.09.2013 12:37

[quote=Мурзик 25;6103249]мужской коллектив однозначно лучше...но такой "хитрый"[/quote]
да вообще:connie_1: с ними глаз да глаз,ладно я в отдельном кабинете работаю,а то как со всеми с ума сходила,тема сисек это вечная тема:girl_haha:

Мурзик 25 18.09.2013 13:10

[QUOTE=Фифачка;6103283]да вообще:connie_1: с ними глаз да глаз,ладно я в отдельном кабинете работаю,а то как со всеми с ума сходила,тема сисек это вечная тема:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Шмелюся 18.09.2013 13:13

привет, девочки.
почитала я вас, и задумалась...теперь сама не знаю, делать скрининг или нет

Фифачка 18.09.2013 15:56

у однйо меня не возникало видимо мысли-делать не делать, что только делать,хочу знать как можно раньше если вдруг что-то не так

Мурзик 25 18.09.2013 16:08

а я не буду делать....есть не приятные случаи..где этот скрининг сделан то ли не правильно, то ли дал ложный результат...и во всех случаях...детки родились здоровенькими!! Поэтому лишний раз не буду себя накручивать.....

RedFox 18.09.2013 17:25

[quote=Фифачка;6103681]у однйо меня не возникало видимо мысли-делать не делать, что только делать,хочу знать как можно раньше если вдруг что-то не так[/quote]
Я тоже буду делать, так как заранее знать хочу, потому что если точно что-то не так знаю, что не справлюсь. Но конечно надеюсь все хорошo будет ТТТ.

А я сейчас работу ищу, меня за 3 дня до кого как анализы не бер сделала уволили. :hysteric: А теперь и не знаю как, пока пуза не видно может и получиться, так как иначе могут даже дeкрет не оплатить.

ИринаРу 18.09.2013 17:40

Девочки я вас умоляю)) трудовой кодекс в моей государственной организации не котируется) у меня начальница отдела еще та штучка, я увольнятся если честно собиралась, но место предложили нормальное только когда узнала о Б, но перейти на новое место по рекомендации а потом свалить в декрет у меня наглости не хватило))) И премии все наши зависят от начальника отдела(((

А скрининг я тоже хочу сделать - надо так надо) хотя с первым не помню делала или нет)

Ksu.D. 18.09.2013 17:40

[QUOTE=Шмелюся;6103348]привет, девочки.
почитала я вас, и задумалась...теперь сама не знаю, делать скрининг или нет[/QUOTE]

ой ладно вам скрининг это не операция, а просто забор крови и узи.

главное узи, а кровь так сопутствующий анализ.

я вот честно сдаю и даж не думаю о нем, знаю что по узи все идеально.

RedFox 18.09.2013 18:12

Конечно, главное не заморачиваться по поводу делать - не делать и пока результатов ждеш

RedFox 18.09.2013 18:16

Пошли сегодня с мужем в магазин, в итоге хурма, киви, колбаса, торт, кефир и шоколад. И муж доволен еще больше, чем я %-0 :girl_haha:

Unforgettable 18.09.2013 18:43

[QUOTE=ИринаРу;6103862]Девочки я вас умоляю)) трудовой кодекс в моей государственной организации не котируется) у меня начальница отдела еще та штучка, я увольнятся если честно собиралась, но место предложили нормальное только когда узнала о Б, но перейти на новое место по рекомендации а потом свалить в декрет у меня наглости не хватило))) И премии все наши зависят от начальника отдела(((

А скрининг я тоже хочу сделать - надо так надо) хотя с первым не помню делала или нет)[/QUOTE]

А я б перешла на новое место ). Может тогда на больничный пойти и сдать все анализы спокойно? У меня в ЖК врач сама предлагает больничный).

Ksu.D. 18.09.2013 18:57

[QUOTE=Margosha;6103900]Конечно, главное не заморачиваться по поводу делать - не делать и пока результатов ждеш[/QUOTE]

я даже не жду результатов, я уверена что все хорошо)))
мне узи достаточно)))

[QUOTE=Margosha;6103909]Пошли сегодня с мужем в магазин, в итоге хурма, киви, колбаса, торт, кефир и шоколад. И муж доволен еще больше, чем я %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

какой хороший наборчик)))))

ИринаРу 18.09.2013 22:46

[QUOTE=Unforgettable;6103979]А я б перешла на новое место ). Может тогда на больничный пойти и сдать все анализы спокойно? У меня в ЖК врач сама предлагает больничный).[/QUOTE]

Я не перешла только потому что хлопочет за меня хорошая знакомая) им беременные не нужны) к тому же я узнала что Б и буквально через несколько дней она позвонила. Им не нужны беременные))) а этой знакомой о Б я не сказала, они уже 1,5 года пытаются и бэбик не получается, побаиваюсь я(

ИринаРу 18.09.2013 22:48

И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))

Anna_Fike 19.09.2013 00:11

[QUOTE=ИринаРу;6104400]И вообще я хочу свое что нить замутить) думаю либо заняться фотографией профессионально) либо заполнение и сдача (введение) бух и налоговой отчетности) есть даже два постоянных клиента-друга) на них практикуюсь)))[/QUOTE]

Свое это хорошо:)

Шмелюся 19.09.2013 08:56

Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит)
Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням))))

У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))

Ksu.D. 19.09.2013 09:18

[QUOTE=Шмелюся;6104727]Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит)
Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням))))

У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))[/QUOTE]

Привет.

Вот почитай сдесь это сайт фмс [url]http://www.fmsmoscow.ru/feedback/faq/rvp.html[/url]

[B]Кроме этого, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, если указанные граждане и лица состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (необходимо наличие вида на жительство).[/B]

Шмелюся 19.09.2013 09:42

Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все.

Ksu.D. 19.09.2013 09:46

[QUOTE=Шмелюся;6104807]Ох...много инфы...наверное, надо по прядку))
Начитавшись, я поняла, что для заключения брака в Питере мне нужна справка о том, что я не замужем (где ее брать? в Украине или тут в посольстве?) и паспорт, переведенный на русс.язык, нотариально заверенный. А нужна ли регистрация? у меня ее нету, просто миграционный лист на 3 месяца и все.[/QUOTE]

я думаю в посольстве можно взять, рега нужна на сколько я поняла.
но в любом случае я думаю надо в посольство сходить и все у них там узнать наверно они должны обладать такой инфой.

Шмелюся 19.09.2013 09:56

:-D а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3 %-0

Ksu.D. 19.09.2013 09:58

[QUOTE=Шмелюся;6104854]:-D а можно регу купить? ну там через фирму))) со дня приезда прошло где-то недели 2-3 %-0[/QUOTE]

ну я думаю можно, только что б не левая была.
ты у мужа живешь или снимаете?

Шмелюся 19.09.2013 10:02

мы снимаем, но он прописан (покупная норм прописка) в Лен.области.

Фифачка 19.09.2013 10:06

[b]Шмелюся[/b], итак записывай))) справку о том что ты не замужем можно взять ТОЛЬКО в Украине,поэтому позаботься об этом заранее,перевод всех документов нужно делать обязательно,у нотариуса есть зарегистрированные переводчики,они переводят,нотариус заверяет все доки твои и справку тоже(сама просто так работаю уже лет 6 у нотариуса)

Шмелюся 19.09.2013 10:14

[b]Фифачка[/b], а где именно в Украине? в ЗАГСе? Всех документов, это этой справки и паспотра и все?

Фифачка 19.09.2013 10:35

[b]Шмелюся[/b], ну я ездила в областной центр,там выдают,а перевод паспорта и справки сто процентов,ну и плюс что нужно какие доки в загсе скажут,я в своей время много чего переводила,сейчас упростили процедуру))

Шмелюся 19.09.2013 11:22

Спасибо)

RedFox 19.09.2013 13:16

Вчера на мужа бушевала в принципе ни за что, потом жалко eго было. %-0
У меня сегдня токс опять играет, сначала тошнило, a пошла собаку кормить, отрыла консервы и так мне запах понравился. :girl_haha: Захотелось паштета из печеночки

Aisha 20.09.2013 10:40

что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))

ИринаРу 20.09.2013 10:51

[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))[/QUOTE]

Приветик!) я в понедельник пойду сдаваться) я пока в отпуске так мотаюсь с ребенком по играм да по тренировкам) уезжаем из дома в 11 возвращаемся в 19-20 часов( офигенный отпуск)

Ksu.D. 20.09.2013 11:22

[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:

с выпиской!!!!

Привет девочки)))

сЫч 20.09.2013 13:59

Ксюш с неделищей тебя!!!

сЫч 20.09.2013 14:01

[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... [I][B]все в осеннюю спячку[/B][/I], наверно, ушли :girl_haha:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ах если бы! я не прочь :zzz::zzz::zzz:

у меня ребенок приболел вчера ходили в ПК с ним... заодно поставила мне педиатр отметку для Г типа со с мной провели инструктаж по питанию и образу жизни Б :girl_haha::girl_haha::girl_haha: этого Г требует у нас :girl_prepare_fish:

вот все дела дела... короче...

с выпиской тебя! :girl_in_love:

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.