![]() |
Ваще есть люди которые щитают своим долгом
сказать другому какой он не такой и прочее неприятное хотя сами жэ далеки от идеала |
Сегодня с Вовчиком забацали кабачковые оладьи
хоть одну штуку он съел) а вчера помыла в ванне Вовчика вытащила потом сама залезла мыцо а он рядом со мной крутицо ну и в итоге перековырнулсо ко мне в ванну щастлив был что со мной в ванне оказалсо хоть и захлебнулсо маленько |
[QUOTE=Ksu.D.;6052487]бля ей какое дело какая ты?
я б ей честно так и сказала б "какое вам дело до моей фигуры, за собой следите" почему муж ее на место не поставит? как так можно постоянно засирать тебя.....[/QUOTE] она при муже молчит.... [QUOTE=Мирная;6052531]Сегодня с Вовчиком забацали кабачковые оладьи хоть одну штуку он съел) а вчера помыла в ванне Вовчика вытащила потом сама залезла мыцо а он рядом со мной крутицо ну и в итоге перековырнулсо ко мне в ванну щастлив был что со мной в ванне оказалсо хоть и захлебнулсо маленько[/QUOTE] :girl_haha: нырнул |
ну так ты ему пожалуйся пусть поговорит с ней.
|
[QUOTE=Alenka88;6052115]день добрый!
Блин за эдика обидно( че его обижать то вздумали(( какашулины мелкие) Нют, а у нас много где есть эта приправа а в супермаркетах аж целые стенды именно этой компнии но картофан супер просто!!! вот реально я делала огромную протвень, кило 2 наверное картохи и все смели))))))) чета моя поджелудочная с ума сходит пол ночи лежала и думала как бы не блювате((( и ща съела персик и прям того и гляди пойду унитаз обнимать((( надо срочно к гастриту ехать! фууу, теперь понимаю девочек с токсикозами когда вечно мутит(([/QUOTE] вот у нас тоже стенды полно а вот этой неть :( толи разбирают толи что какие хочешь этой фирмы есть слуш а может это не поджелудка? я тоже на поджелудку грешу все время но на узи оказалось что у меня не большая дискенезия желчевыводящих узистт сказал что такая фигня у многих я пила вот недавно гепабене там травки для печени и желчегонные мне прямо реально лучше стало с первого дня попробуй мож просто желчные забились [QUOTE=МуммиМама;6052412]девочки, я в таком состоянии неприятном ((( кароч вчера там на празднике жизни был один друг моего мужа с которым они лет 5-6 не виделись. в молодости они очень дружили и жена его подруга лучшая ларисы...ну и вобщем сегодня вот он у нас был...налаживал и восстанавливал связь с моим...ну и вот я чувствую что он как то так настроен ... меня гнобить пытается....а до этого он еще у свекры моей был и всё такое....и муж мне щас позвонил (они на дачу поехали) и я ему рассказала, что вот когда он был у нас, я в комнату вышла к Эдику и он зашел за мной и давай мне говорить, про то зачем мне этот старый с пузом (хотя он не старый и не с пузом)...я обрубила конечно эти разговоры....но я как бы жена его ....и он так объявил что единственный мой плюс, что я ему сына родила....ну и мне муж сказал, что оказывается это свекра ему меня обсирала как могла....кости мыла....там еще были брат мужа и его жена....кароч девы...так противно ((( а идет всё от ларисы вроде как...она настраивает свекру против меня....ужас кароч ((( я теперь свекру даже видеть не хочу...просто...и с Эдиком её больше не буду просить сидеть.... вчера еще детей мы завели...я мне пришлось заехать за братом мужниным и его женой и детьми. чтоб к свекре отвезти...и мы с таней заходим значит...и свекра такая "вы обе в мини?"...с головы до ног меня взглядом смерила оценивающим и давай тане дифирамбы петь какая она красивая и какие у неё ножки красивые и стройные.... девы...................[/QUOTE] Оксан вообще такое дело оч неприятно я поставила себя на твое место и конечно мне было бы жуть как обидно моя свекровь примерно такая же она не хотела меня в невестки счас мож уже смирилась не знаю но вобще канежно треш как Юля скажет тебе тут чтоб тебя стали уважать хотя бы нужно что то такое совершить из ряда вон подвиг с большой буквы а иначе так и будут за спиной шипеть :( [QUOTE=Мирная;6052531]Сегодня с Вовчиком забацали кабачковые оладьи хоть одну штуку он съел) а вчера помыла в ванне Вовчика вытащила потом сама залезла мыцо а он рядом со мной крутицо ну и в итоге перековырнулсо ко мне в ванну щастлив был что со мной в ванне оказалсо хоть и захлебнулсо маленько[/QUOTE] :girl_haha: вовчик ураган а мы сеня тоже ездили в дм купили вике к школе ммаленько алинке смесь и машинку на радиоуправлении потом в спортмастере купили вике спортивный костюм и кросики ну по простому все самое дешевое демикс взяли че уж выпендривацца в школе то купили рыбину форель целую счас стейки в духовке делаю а детям в мульте на пару |
АНютиных дефчушек с покупочками и с форелью вас:)))
|
[QUOTE=Мирная;6052556]АНютиных дефчушек с покупочками и с форелью вас:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Вот хорошо что родственики мужа мою внешность нетрогают
по крайней мере мне в глаза ни чё не говорят я уж в шуле натерпелася по поводу своей внешности компексы потом густо замазывала макияжем))))) щас конечно жэ всё отошло и макияж отвалилсо но немножко комплексую иногда нет пределу совершенству))) |
Оксан.ю очень это неприятно... даже не знаю, что сказать...
Юль, с купанием вас))) Нют, с покупками))) мы погулять на часок собираемся, папика все равно нет, а на улке солнышко))) девы, у меня второй день грудь колет... отчего это может быть? Б нет, овуляция была уже... что-то я совсем свой организм не понимаю... еще и либидо пипец как повышено... |
[QUOTE=Ksu.D.;6052549]ну так ты ему пожалуйся пусть поговорит с ней.[/QUOTE]
так всегда ему рассказываю, он говорит нах*й посылать, тока так грит на место поставишь....но я так не могу....да и она сразу всем начнет жаловаться.....и я опять таки буду херовая Нют...что из ряда вон? для меня лично из ряда вон это высказать им всё, что я вообще всё знаю и про них всё знаю и какие они сволочи и прикидываются приличными... вот щас например мы "общаемся"с братом и его женой...дети (мелкие) у нас очень подружились....и я конечно не пытаюсь быть кем-то...я просто какая я есть, ну и я с ними любезна и пр....и таня со мной вежлива и любезна....но я всегда помню что она ларисина сестра и подруга евиной матери и всегда мне кажется, что она меня терпит, потому что ей приходится....ну мне конечно не надо она в качестве подруги....но хотелось бы чтобы отношения были добрыми - искренне добрыми... мне вообще оч сложно...доказывать что я добрая и хорошая у меня сил нет...и почему я должна это доказывать.... для двоюродного брата и его жены я же хорошая и они меня любят...и я ничего не доказывала им...и ничего не делала чтоб понравится [QUOTE=Мирная;6052572]Вот хорошо что родственики мужа мою внешность нетрогают по крайней мере мне в глаза ни чё не говорят я уж в шуле натерпелася по поводу своей внешности компексы потом густо замазывала макияжем))))) щас конечно жэ всё отошло и макияж отвалилсо но немножко комплексую иногда нет пределу совершенству)))[/QUOTE] нормально у тебя всё ))) |
По мне доказывай-не доказывай
толку никакого если у человека сложилась железная хрень в бошке то ни чё не поможет да и васче есть такое у человека когда его просто бесит определённый тип личности вот и получаецо что видимо Оксик не попала в любимый типаж свёкры а Таня попала вообщем я щитаю так всем красивым не будишь и всем не угодишь и хрен со всеми |
Вот моя подруга отказалась в гостях после 6 вечера чай пить
так её ещо и обговорили за это а в принципе чё здесь такого если человек отказался пить чай вообщем чай явился поводом для растройств |
Ой Свитик про грудь не знаю(
|
[QUOTE=Мирная;6052616]По мне доказывай-не доказывай
толку никакого если у человека сложилась железная хрень в бошке то ни чё не поможет да и васче есть такое у человека когда его просто бесит определённый тип личности вот и получаецо что видимо Оксик не попала в любимый типаж свёкры а Таня попала вообщем я щитаю так всем красивым не будишь и всем не угодишь и хрен со всеми[/QUOTE] у моей свекры все типы личности презренны она и таню когда то ненавидела, потому что из-за неё ей закрылась дверь в америку....вместо тани должна была быть женой еврейка с американским гражданством [QUOTE=Мирная;6052622]Вот моя подруга отказалась в гостях после 6 вечера чай пить так её ещо и обговорили за это а в принципе чё здесь такого если человек отказался пить чай вообщем чай явился поводом для растройств[/QUOTE] :girl_haha: ужас |
Вообщем Оксик "повезло" тебе со свёкрой
хороошо хоть отдельно живёте а то представляешь если бы вы жили вместе |
[QUOTE=Мирная;6052633]Вообщем Оксик "повезло" тебе со свёкрой
хороошо хоть отдельно живёте а то представляешь если бы вы жили вместе[/QUOTE] :girl_haha: я б её на пятаки порубила |
Моя мама тожэ принципе всех обсирает
она всё время мя учила не смотреть при муже передач и фильмов с красивыми женщинами, не держать журналов с фотомоделями и отворачивать шампуни фотками к стене)))) а мне пох))))) |
[QUOTE=Мирная;6052642]Моя мама тожэ принципе всех обсирает
она всё время мя учила не смотреть при муже передач и фильмов с красивыми женщинами, не держать журналов с фотомоделями и отворачивать шампуни фотками к стене)))) а мне пох)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D чот твоей маме эти методы не оч помогают |
[QUOTE=МуммиМама;6052649]:-D:-D:-D чот твоей маме эти методы не оч помогают[/QUOTE]
конечно же не помогают всех же красавиц не спрячешь |
Подстригла се чёлку
и ножницами под бровью прихватила блин рукожопый я цирульник |
Юль ((( аккуратней
|
[QUOTE=МуммиМама;6052669]Юль ((( аккуратней[/QUOTE]
я жива) проснулся майнэ пупсэн) убегаю) всем пис) |
а я спать
|
Оксан ну тут уж ниче не попишешь
тогда ток с юмором из этих ситуаций выходить на ее высказывания отвечай что нить такое чтоб все заржали ну шутка такая но по доброму я просто хотела спросить - свекровь там главная? над ней никто не подтрунивает? например - враг твоего врага - твой друг? есть кто нить такой? или она там всецело авторитет? Юль аккуратнее Юль про титки у меня такое было агась кололо но само прошло как то мне кажиццо тут от цикла зависит |
притопали мы с прогулки
поздно вышли, конечно, все наши други уже домой уходили зато там девочка гуляла лет 6-7 ей точно надо маленького братика она с Вадимом так играла, еле увела его)))) и так все по-доброму у нее получалось))) хоть в няньки бери))) Оксан, я так понимаю, у них там была своя тусовка - своя атмосфера - свои терки а тут ты появилась, со стороны как бы, и они решили теперь против тебя дружить вряд ли ты уже сможешь что-то изменить Нют, спасибо успокоила, что не одна я такая))) у меня и в том цикле такое было, но не так сильно а сейчас как в первые месяцы гв... у Дианки вроде тоже так было... надо будет спросить ее... Диааан, кстать, что у вас там с лялькой в пузике? Юль, аккуратней с ножницами.... что ж ты так...((( |
я на минут 10 свободна))) ребенок хомяков кормит)))
хоть напечатать спокойно можно ой, я тут на днях гуляла с девчонкой, у нее двое деток, года полтора разница вообщем она меня почти уговорила на второго))) муж сказал, чтоб я с ней больше не общалась, плохо на меня влияет:girl_haha: я вроде для себя решила, что если ничего в нашей жизни кардинально не изменится, то следующей осенью планировать второго начнем.... я как раз хотела 4 года разницу... |
ладно, все равно никто со мной не разговаривает
пойду своего из ванны вытаскивать и спать класть и сама, наверно, с ним лягу, выспаться надо, что-то я в последнее время сама не своя, спать постоянно хочу, сегодня даже, стыд мне и позор, выдала Вадиму в 7 утра (ну он так встает) барни, сок и лепешку и дальше спать упала, проснулась только в 9, и то телефон зазвонил, помню, правда, он один раз меня писать поднимал, ну там полчаса с мужем они тусили где-то с 8 до 8,30, не знаю, во сколько мой на работу утром уходил вообщем пипец, выспаться мне пора, а то не дело, когда я в отрубе, а ребенок сам с собой играет |
сладких всем снов)))
|
Все ушли а я припёрлась))))
ой у нас супер дождь быль со всеми атрибутами в смс-переписке выяснила отношения с мужем))) Мне нада наверна инструкцию изучить как с ножницами общацо))))) Юлёк-свитик с вечерним проминатом вас) ну уж на счёт второго бэбика с мужем договоритесь) Всем хто спит, спать) А я смотрю каникулы в мексике) |
Привет красотки
Все прочитала И про тесто на хинкали, и про военные разборки у Оли в городке, и про купальник Дианкин (Диана ты сууууупееееер!!!), и про Аленкино-Димкину мебель, и про мясорубки, про Оксанкину санта-барбару и Эдиков садик, про полиса Нютычей, анализы и рыбу, про колющие свити-титьки, про раненную Юлькину бровь и ныряющего пупса Так что я в теме))))))) Мясорубки у меня нет и наверно не будет Диана ты супеееер Нютика с кучей переделанных важных дел, ага про иммунал видала рекламу, тоже хочу купить Оксан забей на всех...люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, кароч))))) Про колющие сиси не знаю ничего Юлек, ты как всегда че-нить выдумываешь, то челку отрежешь, то еще что-нибудь У нас все так се Кэт заболела Со вчера темпа..точнее с позавчера психовала ныла истерила Ночью спала плохо Вчера темпа 37,2-37,5 И вот сутки темпа такая ...пока ниче не даю ей...анаферон...ааа ну сопли еще..в нос капаю Еще чет пропоносило ее сегодня...говорит живот болит Не вода..но как-то не так... В общем надеюсь завтра будет получше Ульянка норм Я колю уколы Папа наш завтра собирается на рыбалку А еще 6 сент. Он собрался на Дон...а у нас 8го годовщина.... настроенка у меня не оч из-за этого...но у них там куча народу едет..все подстраивались... в итоге мой канешн забыл про годовщину..и вот пжлста... Ну кароч ппц... Получилось, что вся шатия-братия может 6го только Вот Спина чет болит у меня((((( в ногу опять отдает((( И зарядку делаю, и лажу на иголках...и уколы колю...тока чет все равно болит((((( Ну все вроде Сегодня была в ашане... затарилась Теперь довольна)))))) |
всем привет
Димку укусил мальчик за щеку...зубья на пол лица((( У меня свекра со своими недостатками, но не обсуждает меня...иногда че нить ляпнет но я не обращаю внимания...все таки через 2 недели 76 лет... У сестры вот свекра атас...я когда сней нахожусь рядом, то ее сразу слишком много...пипень тетка... когда меня впервые увидала поздоровалась и пощупала мне бриджи с возгласом...ммм хороший матерьяльчик...дорогой...там все переводится в деньги...ну она типичная рыночная тетка...рыжие волосы,пальцы лак яркий и стописят колец, цепочек,браслетов...у нее дочь от первого брака и сын,вот Инка и ее дочка ненавидят Свету мою...черной ненавистью...ну там больная семейка...если внучка заявляет...бабушка...скорее ты уже умерла бы...(ей 60 лет исполнилось)мы бы уже наследство поделили думаю не нормально...девке 23 года...а когда Света с Мишей въехали в однушку бабкину, а мать к себе забрала бабку так с сестрой чуть инфаркт не случился...при этом мать ей сделала трешку...и моей тяжко...они все такие хитрованы там такие...грю ей постоянно аккуратнее, потом самой же больнее будет, она еще где надо промолчать не может часто...звонит ревет...начинаешь ей мозги прочищать...щас стала меньше реагировать, а раньше...и с Мишкой ругались из-за матери постоянно, а щас она немного сменила позицию и все встало на свои места,более менее терпимо...пару раз она все высказывала свекре...не общались ваще с ней, потом обе попросили прощения друг у друга))) |
Катюшке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Юличкиной спинке не болеть:girl_in_love: Мишане забить на рыбалку:girl_in_love: Димуличкиной щёчке быстрейшего заживления:girl_in_love: свекровь не выбирают))))))))))))))))00 |
Лежу на иголках т.е.
Ой Девки ужасть страсти рассказываете про свекровей и свекровей посторонних и кароч жопс.... Вот все-таки че за люди есть, а......... |
Аха....забьет он как же....
Да лан...сэкономлю на подарке:-D:-D:-D:-шучу Хотяяяя......:-D:-D:-D:-D |
а мы чет на годовщины и не дарим ничего уже...так...тортик слопаем...
|
Да, Тань.... не в пирогах щастье как гриццо)))
Ну я к тому,что я-то думала мы вместе день проведем..мож сходим куда... есть щанс девчонок мл.брату оставить.. так ведь хотели...а ща Кэт заболела..конючит Меня еле в магаз отпустила сегодня... по Михе скулит, когда он уезжает... Ульянка сегодня ездила с семьей мл.брата к его теще на блины Ну она так хотела, а Кэт таа ныла, что мы ее с ними отправили, а сами дома были с Катюхой...так Катька вся изнылась по Ульянкой Нуи вот ща не вариант ее оставить с кем-то... А потом может че и выгорело бы Но он козявка уматывает(((( Просто я строила планы...типа вместе будем А он банально забыл))) Мне немножко обидно Но конечно я его отпустила на этот ипучий Дон Ибо он потом изнылся тут весь как ребенок....... |
ночер добрый
мы тока приперлись у сетры др отмечали))) Нют, я ж узи спецом делала брюшной полости ибо изжога и тяжесть замучали Дискенизия желчных у мну с детства раз в год весной стабильно обострение а тут сказали реактивное изменение поджелудочной ну то есть от неправильного питания как налажу так сразу все востановится остальное все в порядке я впринципе сразузнала что поджелудку скажут ибо под солнечным сплетением бобо обычно Юлиной спинке не болеть Кэт выздоровление ДимДимычу больше не подвергаться укусам Юль, свитти, мож че с гормонами ты сдавала прогестерон? Окс, шли всех лесом мну тут тож свекр намекнул типа у мну и иринки(мужниного брата жены) разница в весе огого изза того что я ниче "не делаю" а иринка палка 50 кг и рост 175 страдает что набрать не может ну я ему мягко так ответила типа вас волнует, ну и волнуйтесь молча))))) он канешн мужик хороший у нас но такие вещи не терплю! вот так вот))) ладно пойдем спать ща а то завтра на фестиваль кузнецов нас позвали)) будем смотреть как ковку делают и потом бои на мечах) |
блин Юль обидно конечно...но вот Михе твоему точно разгрузка нужна...с таким темпом как его работа...а вместе другой денек проведете,еще лучше все пройдет
свекра как там у тебя? |
на работе купили крем мыло могнолия и шелк, плин...такой запах...пошла купила домой. В фикс прайсе все по 38...я даже не ожидала что такое классное...
сегодня вышла на улицу с Димкой,стою с соседями балакаю, мелкий орет слышу, захожу за угол а он стоит и серет в штаны(((все по ляшкам течет и плачет какааааа..не сообразил прибежать и сказать..и так жалостливо плакал...усрюкал сандали))) |
Ой ужас ..прям реактивное изменение поджелудочной(((
Налаживай уж, Ален Танюш, да я так канешн бузю Обидно Но типа засунула обидки свои в жо..)) Че уж теперь Свекра нормально вроде Нога неоперированная болит Тока чет она чую боится вторую ногу делать Грит предчувствие у нее плохое...типа не переживет она оперейшн.. Ну и все в таком духе (( Ну гулять ходит..с соседками трындит сидит на лавке Тяжело канешн Так спускается с Мишкой со второго этажа минут 20 Поднимается еще дольше Соображать стала быстрее и лучше после капельниц Но все равно ленится, за собой ухаживать не хотит(((( Ниче ей не надо..ниче не интересно |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |