Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Надежд@ 28.05.2014 20:41

Привет, мои милые. Соскучилась очень)))

Лилюнчик, еще раз с днюшечкой. Люблю тебя!!!!

Девочки, соболезную из-за потери близких((((

Алинка не писается.

Надюшка, пусть все пройдет хорошо!

Мил, пузик замечательный))) ТТТ.

Я вся в работе, ну хоть зп чуть поднимут!!! Машинку в кредит брать собираюсь...через месяцок ТТТ

Девочки мои отвыступали на танцах. Все хорошо прошло.

А так все нормально)))) Папа деток видит редко((( сложно еще все в отношениях у нас. Разводиться не хочет, я в июне сама пойду на развод подам. Он не свободен, постоянные отношения у него)) все гуд в общем, но девочек жалко((( Аля сегодня после концерта плакала, не хотела с ним расставаться(((

~LúnaDea~ 28.05.2014 21:13

Надюшка, спасибо, моя роднулечка :girl_in_love: И тебя люблю :girl_pinkglassesf::girl_in_love:
С выступлением твоих девочек :)))

Надежд@ 06.06.2014 09:54

Привет всем:girl_in_love:!!!

Как у кого дела?

Мы целый месяц продержались не болея, и сегодня вот проснулись с соплями и кашлем( 37,2. А нам в Москву ехать. Девочек маме оставляю на три дня. Сама в Питер на выходные). Захотелось развеяться.

В прошлые выходные были в гостях у Лили). Познакомились с ее замечательной семьей. Время очень хорошо провели)

Каришка школу с двумя четверками закончила, сейчас ходит в школьный лагерь. На июль, август мне не куда ее деть( буду с собой на работу таскать.

svetlanavik 06.06.2014 10:10

[QUOTE=Надежд@;6537498]Привет всем:girl_in_love:!!!

Как у кого дела?

Мы целый месяц продержались не болея, и сегодня вот проснулись с соплями и кашлем( 37,2. А нам в Москву ехать. Девочек маме оставляю на три дня. Сама в Питер на выходные). Захотелось развеяться.

В прошлые выходные были в гостях у Лили). Познакомились с ее замечательной семьей. Время очень хорошо провели)

Каришка школу с двумя четверками закончила, сейчас ходит в школьный лагерь. На июль, август мне не куда ее деть( буду с собой на работу таскать.[/QUOTE]
Всем привет!!!
Надь,ты к своим родственникам в Питер едешь?кстати,как твоя племянница,которая из окна выпала?
Девочкам выздоровливать скорее!!!

Надежд@ 06.06.2014 11:17

[QUOTE=svetlanavik;6537520]Всем привет!!!
Надь,ты к своим родственникам в Питер едешь?кстати,как твоя племянница,которая из окна выпала?
Девочкам выздоровливать скорее!!![/QUOTE]
Не, я еду сама по себе), там квартира есть у дяди моего пустая. Племянница пытается привыкать к жизни в кресле(((

Спасибо, Светик:)

вы как отдохнули?

svetlanavik 06.06.2014 11:27

[QUOTE=Надежд@;6537613]Не, я еду сама по себе), там квартира есть у дяди моего пустая. Племянница пытается привыкать к жизни в кресле(((

Спасибо, Светик:)

вы как отдохнули?[/QUOTE]

О,боже,бедная девушка,а есть шанс,что она будет ходить?

Отдохнули хорошо,но с ребенком конечно проблематично,но в целом все было отлично!!!!

Наталюша1 07.06.2014 22:08

Всем привет)
давайте вылазьте все из норок)))
мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули)
сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо
и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге)
а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар.
ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть))))

Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам
а с этого цикла начинаю пить ОК
вроде ничего нового больше)

svetlanavik 07.06.2014 23:13

[QUOTE=Пеппилотта;6539286]Всем привет)
давайте вылазьте все из норок)))
мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули)
сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо
и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге)
а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар.
ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть))))

Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам
а с этого цикла начинаю пить ОК
вроде ничего нового больше)[/QUOTE]

Всем привет!!!!
Ооо,Натали,какие у вас интересные приключения:)))
А что ты именно по утрам делаешь спортивного????
Все, такие молодцы за себя берутся, физ. нагрузки... А я ленивая попа, только жирею.....
Мы, кстати сегодня попали под этот ливень в лес пошли и там началось, вымокли ппц

Наталюша1 08.06.2014 09:28

Свет ну присядания ,упр на растяжку ,пресс , велосипедик.наклоны ну и всякую мелочь для рук
Но я пока занимаюсь мин 30 больше не успеваю перед работой:)

Я ж вот отожралась поэтому решила взять себя в руки

svetlanavik 08.06.2014 10:26

[QUOTE=Пеппилотта;6539529]Свет ну присядания ,упр на растяжку ,пресс , велосипедик.наклоны ну и всякую мелочь для рук
Но я пока занимаюсь мин 30 больше не успеваю перед работой:)

Я ж вот отожралась поэтому решила взять себя в руки[/QUOTE]

Наташа, ты герой!!!!:))):))):))):)))

Наталюша1 08.06.2014 11:53

Свет да я ж всего два дня занималась...вчера у меня был выходной)
сегодня вот надо будет себя пнуть...хотя уже не хочется...я сделала великое дело разобрала все игрушки сына)
а еще столько перестирать надо и приготовить покушать...отвыкла я от домашних дел:-D

~LúnaDea~ 09.06.2014 10:14

Привет, мои дорогие :girl_in_love:
Натали, с отличными выходными!!! :)))
Светик, с возвращением вас!!!!Такие вы загорелые красивые :girl_in_love:

И у нас были отличные выходные!!!!:)))В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится :girl_haha:в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку:girl_haha:При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели))))Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный:girl_haha: В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись)))
А тут воды нет никакой :-!Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет.

Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире

svetlanavik 09.06.2014 17:27

Всем здрасьте!!!!
Лили,спасибо!!!какие вы молодцы,а я боюсь дикий отдых,я шизофрен,я даже в лес боюсь ходить на шашлыки,меня последнее время уговаривают

Наташ,а ты зачем оки пьешь?тебе врач назначил или сама?

Наталюша1 09.06.2014 20:55

Лили молодцы...с хорошим отдыхом

Свет сама по себе хочу.скоро отпуск и у меня получается целая неделя выпадает с моим то дурацким циклом, хочу его увеличить)хотя бы на лето:)

~LúnaDea~ 09.06.2014 20:57

[QUOTE=svetlanavik;6541261]Всем здрасьте!!!!
Лили,спасибо!!!какие вы молодцы,а я боюсь дикий отдых,я шизофрен,я даже в лес боюсь ходить на шашлыки,меня последнее время уговаривают

Наташ,а ты зачем оки пьешь?тебе врач назначил или сама?[/QUOTE]

А чего ты боишься то??
Мы вот с Надюшкой на эти выходные пойдем с палатками на природу))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, спасибо :)

svetlanavik 09.06.2014 21:17

[QUOTE=Пеппилотта;6541552]Лили молодцы...с хорошим отдыхом

Свет сама по себе хочу.скоро отпуск и у меня получается целая неделя выпадает с моим то дурацким циклом, хочу его увеличить)хотя бы на лето:)[/QUOTE]
А ты уже себе подобрала ок?
[QUOTE=~LúnaDea~;6541553]А чего ты боишься то??
Мы вот с Надюшкой на эти выходные пойдем с палатками на природу))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, спасибо :)[/QUOTE]

Да, мне стрёмно много отморозков ходит и нападают на людей, частенько инфа у нас проскальзывает

~LúnaDea~ 09.06.2014 21:22

[QUOTE=svetlanavik;6541576]А ты уже себе подобрала ок?

Да, мне стрёмно много отморозков ходит и нападают на людей, частенько инфа у нас проскальзывает[/QUOTE]

Да ну, в такой глуши мне кажется нет отморозков :girl_haha: Зачем им так далеко от цивилизации ходить, когда и в городах есть парки где можно напасть :girl_prepare_fish: Во написала то :-D Ну что есть то есть уж

svetlanavik 09.06.2014 21:33

[QUOTE=~LúnaDea~;6541583]Да ну, в такой глуши мне кажется нет отморозков :girl_haha: Зачем им так далеко от цивилизации ходить, когда и в городах есть парки где можно напасть :girl_prepare_fish: Во написала то :-D Ну что есть то есть уж[/QUOTE]

Ты про какую глушь то говоришь????:-Dя про свой городские парки

~LúnaDea~ 09.06.2014 21:36

[QUOTE=svetlanavik;6541596]Ты про какую глушь то говоришь????:-Dя про свой городские парки[/QUOTE]

Ну так ты же про поход сначала написала))В поход то ты не пойдешь в парк :girl_haha:

svetlanavik 09.06.2014 21:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6541603]Ну так ты же про поход сначала написала))В поход то ты не пойдешь в парк :girl_haha:[/QUOTE]

Да какой там поход на шашлыки боюсь сходить, хоть и хожу:-D

У вам идет дождь? Гроза?

~LúnaDea~ 09.06.2014 21:49

[QUOTE=svetlanavik;6541619]Да какой там поход на шашлыки боюсь сходить, хоть и хожу:-D

У вам идет дождь? Гроза?[/QUOTE]

Ветрище был час назад, но ничего нет, ни дождя ни грозы
В Москве что есть?

Я сегодня везде убралась, а посуду так и не помыла, у нас 2 недели горячей воды не было, сегодня должны были дать, весь день ждала и так не дождалась :-E трубу где-то прорвало, а они даже не собираются делать :hysteric: За сегодня уж можно было починить, я зол
Гору посуды завтра придется опять холодной мыть(((( Сегодня уже не буду, может всё таки дождусь :girl_sigh:

svetlanavik 09.06.2014 21:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6541627]Ветрище был час назад, но ничего нет, ни дождя ни грозы
В Москве что есть?

Я сегодня везде убралась, а посуду так и не помыла, у нас 2 недели горячей воды не было, сегодня должны были дать, весь день ждала и так не дождалась :-E трубу где-то прорвало, а они даже не собираются делать :hysteric: За сегодня уж можно было починить, я зол
Гору посуды завтра придется опять холодной мыть(((( Сегодня уже не буду, может всё таки дождусь :girl_sigh:[/QUOTE]

Да, покапал дождь и гремит гром%-0

Нет воды- это самое противное, да помой завтра, чё ждать, она никуда не денется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль,у тебя Миша на велике то катается? Часто? Я вот думаю покупать или нет?

Наталюша1 09.06.2014 22:51

Свет я регулон купила уже...ща попью посмотрю как пойдет

я в поход не пошла бы потому что меня насекомые бесят прям брррррр

у меня Мишка не хочет на велек((на самокате катается)я вот думаю себе тоже самокат купить

~LúnaDea~ 09.06.2014 23:05

Да, Свет, катаемся практически каждый день, ему очень нравится)))))

svetlanavik 10.06.2014 09:07

[QUOTE=Пеппилотта;6541750]Свет я регулон купила уже...ща попью посмотрю как пойдет

я в поход не пошла бы потому что меня насекомые бесят прям брррррр

у меня Мишка не хочет на велек((на самокате катается)я вот думаю себе тоже самокат купить[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;6541768]Да, Свет, катаемся практически каждый день, ему очень нравится)))))[/QUOTE]

Вот и моя на самокате,я думаю вот на велике будет%-0а то купим и куды его девать
Натали,а ты пробывала взрослый самокат?
Я хочу ролики очень-очень

FLOKS 10.06.2014 11:50

Всем привет!!!!

Вчера вас почитала, хотела ответить - да уснула..)
Всех с хорошими выходными, поездками и пикниками :)))

Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве))

svetlanavik 10.06.2014 11:52

[QUOTE=FLOKS;6542354]Всем привет!!!!

Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве))[/QUOTE]

Мила,привет!!!!!!!!!
ой,так время летит,тебе совсем чуточку осталось:)))имя уже выбрали?
а Лёху ты ж тоже в Москве рожала? в каком рд?

~LúnaDea~ 10.06.2014 11:56

[QUOTE=svetlanavik;6542043]Вот и моя на самокате,я думаю вот на велике будет%-0а то купим и куды его девать
Натали,а ты пробывала взрослый самокат?
Я хочу ролики очень-очень[/QUOTE]
Моему на самокате не очень то нравиться, а вот велосипед у нас отлично пошел))) :)))
[QUOTE=FLOKS;6542354]Всем привет!!!!

Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве))[/QUOTE]
Умничка)))Совсем чуть чуть осталось :)

Привет, девочки!!!:girl_in_love:

FLOKS 10.06.2014 12:00

[QUOTE=svetlanavik;6542360]Мила,привет!!!!!!!!!
ой,так время летит,тебе совсем чуточку осталось:)))имя уже выбрали?
а Лёху ты ж тоже в Москве рожала? в каком рд?[/QUOTE]

Да))) жду уже не дождусь! Опупела от беременности :-Р
Лешича рожала в 25-м роддоме (это недалеко от нашей московской квартиры), но сейчас туда ехать далеко, да и контракт непомерных денег стоит! 32-й находится на метро 1905 года, да и то я обалдела, пока доехала (до Комсомольской и потом еще по метро), рассматривала варианты поближе - но как назло все закрыты на мойку! 32-й мне понравился, спокойная атмосфера, приветливый персонал, врач очень милая и обходительная, хотя выбирала я ее по фотке на сайте, а не по рекомендациям :girl_haha:

Имя выбрали - будет Григорий Александрович) :)

svetlanavik 10.06.2014 12:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6542370]Моему на самокате не очень то нравиться, а вот велосипед у нас отлично пошел))) :)))

Умничка)))Совсем чуть чуть осталось :)

Привет, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

мы второй год на самокате катаемся,у нас уже третий,а вот на велике она педали в обратную сторону крутит,вперед не получается,папа хочет все равно купить,а нам и ставить его некуда,да я думаю на дальние расстояния ей будет трудно гонять и я его буду таскать%-0
а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном?
Устиша у меня вообще просит весь спорт.инвентарь:"мама,купи мне велосипед,ролики,коньки,скейт"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FLOKS;6542376]Да))) жду уже не дождусь! Опупела от беременности :-Р
Лешича рожала в 25-м роддоме (это недалеко от нашей московской квартиры), но сейчас туда ехать далеко, да и контракт непомерных денег стоит! 32-й находится на метро 1905 года, да и то я обалдела, пока доехала (до Комсомольской и потом еще по метро), рассматривала варианты поближе - но как назло все закрыты на мойку! 32-й мне понравился, спокойная атмосфера, приветливый персонал, врач очень милая и обходительная, хотя выбирала я ее по фотке на сайте, а не по рекомендациям :girl_haha:

Имя выбрали - будет Григорий Александрович) :)[/QUOTE]

а ты одна будешь рожать или с мужем?
прикольное имя Гриша)))мне нравится:girl_in_love:

~LúnaDea~ 10.06.2014 12:04

[quote="FLOKS;6542376"]Имя выбрали - будет Григорий Александрович)[/quote]
Это Гриша или Гоша?
[quote="svetlanavik;6542377"]а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном?[/quote]
С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0

FLOKS 10.06.2014 12:10

[QUOTE=svetlanavik;6542377]мы второй год на самокате катаемся,у нас уже третий,а вот на велике она педали в обратную сторону крутит,вперед не получается,папа хочет все равно купить,а нам и ставить его некуда,да я думаю на дальние расстояния ей будет трудно гонять и я его буду таскать%-0
а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном?
Устиша у меня вообще просит весь спорт.инвентарь:"мама,купи мне велосипед,ролики,коньки,скейт"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а ты одна будешь рожать или с мужем?
прикольное имя Гриша)))мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Эх, а у меня Ле ни в какую не хочет ни на самокате, ни на беговеле... Хотя вот последние два дня вроде как беговелом проникся и почти получается! Тюфяковат он у меня конечно :girl_sigh:

Рожать буду одна) нафиг-нафиг мужа)
Потом ко мне приедет, вещи передавать, заодно и посмотрит на лялика) у меня ж посещения будут )))

[QUOTE=~LúnaDea~;6542381]Это Гриша или Гоша?

С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0[/QUOTE]

Гриша)

Гоша - это Георгий))

svetlanavik 10.06.2014 12:14

[QUOTE=~LúnaDea~;6542381]Это Гриша или Гоша?

С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0[/QUOTE]
ну да наверное еще рановато
[QUOTE=FLOKS;6542385]Эх, а у меня Ле ни в какую не хочет ни на самокате, ни на беговеле... Хотя вот последние два дня вроде как беговелом проникся и почти получается! Тюфяковат он у меня конечно :girl_sigh:

Рожать буду одна) нафиг-нафиг мужа)
Потом ко мне приедет, вещи передавать, заодно и посмотрит на лялика) у меня ж посещения будут )))

Гриша)

Гоша - это Георгий))[/QUOTE]
Гоша тоже прикольное имя,но не ЖОРА!!!!!!!

~LúnaDea~ 10.06.2014 12:21

[quote="FLOKS;6542385"]Гриша)

Гоша - это Георгий))[/quote]
Ясненько :) Гриш сейчас вообще не встречаю))
[quote="svetlanavik;6542391"]ну да наверное еще рановато[/quote]
Для моего точно, а вот у Мани уже на двухколесном катается Верочка, но они то занимаются этим, она ж на беговеле катается всё время)))

svetlanavik 10.06.2014 12:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6542396]Ясненько :) Гриш сейчас вообще не встречаю))

Для моего точно, а вот у Мани уже на двухколесном катается Верочка, но они то занимаются этим, она ж на беговеле катается всё время)))[/QUOTE]
ну беговел-это не велосипед,там ногами нужно отталкиваться,а не педали крутить,таким образом легче в плане равновесия
и я Гриш не встречала давно
аааааавсё-всё поняла,что она на велике катается))))

Надежд@ 10.06.2014 18:39

Привет всем!!!

В Питер поездка прошла чудесно))), находилась так, что ноги болят до сих пор)

Almari 10.06.2014 19:51

вот поболтала сегодня с Лили по вотсапу и думаю-ну уж точно надо на пузяке вам что-нибудь написать,а то успеваю только читать)))

[B][COLOR="Purple"]всем приветики!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

соскучилась я по вам очень:))

Наталюша1 10.06.2014 19:58

Всем привет

Свет я у сеструли мелкой брала самокат покататься..ну на таком и взрослые ездят сейчас)нормуль)ролики не мое...не умею не хочу боюсь падать.
Велик тоже
остается или доска или самокат:)

Мишка на самокате нравится,на велик не хочет,я не заставляю,захочет достанем)у нас и большой есть и мелкий)и мотоцикл на аккуме еще живой,в этом году не заряжали его даже еще

svetlanavik 10.06.2014 20:42

[QUOTE=Пеппилотта;6542949]Всем привет

Свет я у сеструли мелкой брала самокат покататься..ну на таком и взрослые ездят сейчас)нормуль)ролики не мое...не умею не хочу боюсь падать.
Велик тоже
остается или доска или самокат:)

Мишка на самокате нравится,на велик не хочет,я не заставляю,захочет достанем)у нас и большой есть и мелкий)и мотоцикл на аккуме еще живой,в этом году не заряжали его даже еще[/QUOTE]

Я ща смотрю самокат стал популярен среди взрослых%-0

Мари, как дела??? Как д.р отметила????

Надюш, как отдохнула?

Наталюша1 10.06.2014 20:45

да я тоже это заметила Свет

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.