![]() |
Привет, мои милые. Соскучилась очень)))
Лилюнчик, еще раз с днюшечкой. Люблю тебя!!!! Девочки, соболезную из-за потери близких(((( Алинка не писается. Надюшка, пусть все пройдет хорошо! Мил, пузик замечательный))) ТТТ. Я вся в работе, ну хоть зп чуть поднимут!!! Машинку в кредит брать собираюсь...через месяцок ТТТ Девочки мои отвыступали на танцах. Все хорошо прошло. А так все нормально)))) Папа деток видит редко((( сложно еще все в отношениях у нас. Разводиться не хочет, я в июне сама пойду на развод подам. Он не свободен, постоянные отношения у него)) все гуд в общем, но девочек жалко((( Аля сегодня после концерта плакала, не хотела с ним расставаться((( |
Надюшка, спасибо, моя роднулечка :girl_in_love: И тебя люблю :girl_pinkglassesf::girl_in_love:
С выступлением твоих девочек :))) |
Привет всем:girl_in_love:!!!
Как у кого дела? Мы целый месяц продержались не болея, и сегодня вот проснулись с соплями и кашлем( 37,2. А нам в Москву ехать. Девочек маме оставляю на три дня. Сама в Питер на выходные). Захотелось развеяться. В прошлые выходные были в гостях у Лили). Познакомились с ее замечательной семьей. Время очень хорошо провели) Каришка школу с двумя четверками закончила, сейчас ходит в школьный лагерь. На июль, август мне не куда ее деть( буду с собой на работу таскать. |
[QUOTE=Надежд@;6537498]Привет всем:girl_in_love:!!!
Как у кого дела? Мы целый месяц продержались не болея, и сегодня вот проснулись с соплями и кашлем( 37,2. А нам в Москву ехать. Девочек маме оставляю на три дня. Сама в Питер на выходные). Захотелось развеяться. В прошлые выходные были в гостях у Лили). Познакомились с ее замечательной семьей. Время очень хорошо провели) Каришка школу с двумя четверками закончила, сейчас ходит в школьный лагерь. На июль, август мне не куда ее деть( буду с собой на работу таскать.[/QUOTE] Всем привет!!! Надь,ты к своим родственникам в Питер едешь?кстати,как твоя племянница,которая из окна выпала? Девочкам выздоровливать скорее!!! |
[QUOTE=svetlanavik;6537520]Всем привет!!!
Надь,ты к своим родственникам в Питер едешь?кстати,как твоя племянница,которая из окна выпала? Девочкам выздоровливать скорее!!![/QUOTE] Не, я еду сама по себе), там квартира есть у дяди моего пустая. Племянница пытается привыкать к жизни в кресле((( Спасибо, Светик:) вы как отдохнули? |
[QUOTE=Надежд@;6537613]Не, я еду сама по себе), там квартира есть у дяди моего пустая. Племянница пытается привыкать к жизни в кресле(((
Спасибо, Светик:) вы как отдохнули?[/QUOTE] О,боже,бедная девушка,а есть шанс,что она будет ходить? Отдохнули хорошо,но с ребенком конечно проблематично,но в целом все было отлично!!!! |
Всем привет)
давайте вылазьте все из норок))) мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули) сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге) а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар. ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть)))) Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам а с этого цикла начинаю пить ОК вроде ничего нового больше) |
[QUOTE=Пеппилотта;6539286]Всем привет)
давайте вылазьте все из норок))) мы вчера с мужем впервые за долгое время отдохнули) сына увезли к маме моей на ночь,а сами с друзьями в лес на шашлыки,домой пришли в 3 ночи)так посидели хорошо и Мишка там про нас не вспоминал,они с бабушкой дядей и тетей поехали купаться,потом приехали поужинали и еще на площадку пошли) в общем он в восторге) а сегодня неудачный день...хотели в лужники на краски холи попасть..но там ужас сколько народу было...поехали на пруд...только добрались а там тучара пришла....даже воду не увидели(((сели в машину и через 2 минуты такой ливень начался кошмар. ну приехали домой пиццу заказали чтоб себя порадовать хоть)))) Еще я наконец начала заниматься спортом по утрам а с этого цикла начинаю пить ОК вроде ничего нового больше)[/QUOTE] Всем привет!!!! Ооо,Натали,какие у вас интересные приключения:))) А что ты именно по утрам делаешь спортивного???? Все, такие молодцы за себя берутся, физ. нагрузки... А я ленивая попа, только жирею..... Мы, кстати сегодня попали под этот ливень в лес пошли и там началось, вымокли ппц |
Свет ну присядания ,упр на растяжку ,пресс , велосипедик.наклоны ну и всякую мелочь для рук
Но я пока занимаюсь мин 30 больше не успеваю перед работой:) Я ж вот отожралась поэтому решила взять себя в руки |
[QUOTE=Пеппилотта;6539529]Свет ну присядания ,упр на растяжку ,пресс , велосипедик.наклоны ну и всякую мелочь для рук
Но я пока занимаюсь мин 30 больше не успеваю перед работой:) Я ж вот отожралась поэтому решила взять себя в руки[/QUOTE] Наташа, ты герой!!!!:))):))):))):))) |
Свет да я ж всего два дня занималась...вчера у меня был выходной)
сегодня вот надо будет себя пнуть...хотя уже не хочется...я сделала великое дело разобрала все игрушки сына) а еще столько перестирать надо и приготовить покушать...отвыкла я от домашних дел:-D |
Привет, мои дорогие :girl_in_love:
Натали, с отличными выходными!!! :))) Светик, с возвращением вас!!!!Такие вы загорелые красивые :girl_in_love: И у нас были отличные выходные!!!!:)))В субботу весь день по магазинам, купили палатку и всякие разные походные штучки и......у нас в одном месте вода же не держится :girl_haha:в 7 вечера решили, что нам срочно нужно испробовать палатку:girl_haha:При том мы ещё дома не были, а ехали с Москвы Быстренько собрались, заехали за продуктами и в 10 вечера были на месте у реки))) За час собрали палатку, надули матрасы, постелили постель, пожарили шашлычок, сосиски, детей покормили, спать уложили, а сами до 5 утра сидели))))Вчера весь день на природе, накупились, позагорали, у меня даже нос красный:girl_haha: В общем супер отдохнули, мне так понравилось. В 9 вечера только домой вернулись))) А тут воды нет никакой :-!Пришлось к друзьям ехать мыться)) Серёжка холодную починил, фильтр забился, а горячую так и не дали, сегодня должны дать, но пока нет. Сейчас убираться буду, генеральная уборка требуется моей квартире |
Всем здрасьте!!!!
Лили,спасибо!!!какие вы молодцы,а я боюсь дикий отдых,я шизофрен,я даже в лес боюсь ходить на шашлыки,меня последнее время уговаривают Наташ,а ты зачем оки пьешь?тебе врач назначил или сама? |
Лили молодцы...с хорошим отдыхом
Свет сама по себе хочу.скоро отпуск и у меня получается целая неделя выпадает с моим то дурацким циклом, хочу его увеличить)хотя бы на лето:) |
[QUOTE=svetlanavik;6541261]Всем здрасьте!!!!
Лили,спасибо!!!какие вы молодцы,а я боюсь дикий отдых,я шизофрен,я даже в лес боюсь ходить на шашлыки,меня последнее время уговаривают Наташ,а ты зачем оки пьешь?тебе врач назначил или сама?[/QUOTE] А чего ты боишься то?? Мы вот с Надюшкой на эти выходные пойдем с палатками на природу))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, спасибо :) |
[QUOTE=Пеппилотта;6541552]Лили молодцы...с хорошим отдыхом
Свет сама по себе хочу.скоро отпуск и у меня получается целая неделя выпадает с моим то дурацким циклом, хочу его увеличить)хотя бы на лето:)[/QUOTE] А ты уже себе подобрала ок? [QUOTE=~LúnaDea~;6541553]А чего ты боишься то?? Мы вот с Надюшкой на эти выходные пойдем с палатками на природу))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, спасибо :)[/QUOTE] Да, мне стрёмно много отморозков ходит и нападают на людей, частенько инфа у нас проскальзывает |
[QUOTE=svetlanavik;6541576]А ты уже себе подобрала ок?
Да, мне стрёмно много отморозков ходит и нападают на людей, частенько инфа у нас проскальзывает[/QUOTE] Да ну, в такой глуши мне кажется нет отморозков :girl_haha: Зачем им так далеко от цивилизации ходить, когда и в городах есть парки где можно напасть :girl_prepare_fish: Во написала то :-D Ну что есть то есть уж |
[QUOTE=~LúnaDea~;6541583]Да ну, в такой глуши мне кажется нет отморозков :girl_haha: Зачем им так далеко от цивилизации ходить, когда и в городах есть парки где можно напасть :girl_prepare_fish: Во написала то :-D Ну что есть то есть уж[/QUOTE]
Ты про какую глушь то говоришь????:-Dя про свой городские парки |
[QUOTE=svetlanavik;6541596]Ты про какую глушь то говоришь????:-Dя про свой городские парки[/QUOTE]
Ну так ты же про поход сначала написала))В поход то ты не пойдешь в парк :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6541603]Ну так ты же про поход сначала написала))В поход то ты не пойдешь в парк :girl_haha:[/QUOTE]
Да какой там поход на шашлыки боюсь сходить, хоть и хожу:-D У вам идет дождь? Гроза? |
[QUOTE=svetlanavik;6541619]Да какой там поход на шашлыки боюсь сходить, хоть и хожу:-D
У вам идет дождь? Гроза?[/QUOTE] Ветрище был час назад, но ничего нет, ни дождя ни грозы В Москве что есть? Я сегодня везде убралась, а посуду так и не помыла, у нас 2 недели горячей воды не было, сегодня должны были дать, весь день ждала и так не дождалась :-E трубу где-то прорвало, а они даже не собираются делать :hysteric: За сегодня уж можно было починить, я зол Гору посуды завтра придется опять холодной мыть(((( Сегодня уже не буду, может всё таки дождусь :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6541627]Ветрище был час назад, но ничего нет, ни дождя ни грозы
В Москве что есть? Я сегодня везде убралась, а посуду так и не помыла, у нас 2 недели горячей воды не было, сегодня должны были дать, весь день ждала и так не дождалась :-E трубу где-то прорвало, а они даже не собираются делать :hysteric: За сегодня уж можно было починить, я зол Гору посуды завтра придется опять холодной мыть(((( Сегодня уже не буду, может всё таки дождусь :girl_sigh:[/QUOTE] Да, покапал дождь и гремит гром%-0 Нет воды- это самое противное, да помой завтра, чё ждать, она никуда не денется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль,у тебя Миша на велике то катается? Часто? Я вот думаю покупать или нет? |
Свет я регулон купила уже...ща попью посмотрю как пойдет
я в поход не пошла бы потому что меня насекомые бесят прям брррррр у меня Мишка не хочет на велек((на самокате катается)я вот думаю себе тоже самокат купить |
Да, Свет, катаемся практически каждый день, ему очень нравится)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6541750]Свет я регулон купила уже...ща попью посмотрю как пойдет
я в поход не пошла бы потому что меня насекомые бесят прям брррррр у меня Мишка не хочет на велек((на самокате катается)я вот думаю себе тоже самокат купить[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6541768]Да, Свет, катаемся практически каждый день, ему очень нравится)))))[/QUOTE] Вот и моя на самокате,я думаю вот на велике будет%-0а то купим и куды его девать Натали,а ты пробывала взрослый самокат? Я хочу ролики очень-очень |
Всем привет!!!!
Вчера вас почитала, хотела ответить - да уснула..) Всех с хорошими выходными, поездками и пикниками :))) Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве)) |
[QUOTE=FLOKS;6542354]Всем привет!!!!
Вчера вас почитала, хотела ответить - да уснула..) Всех с хорошими выходными, поездками и пикниками :))) Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве))[/QUOTE] Мила,привет!!!!!!!!! ой,так время летит,тебе совсем чуточку осталось:)))имя уже выбрали? а Лёху ты ж тоже в Москве рожала? в каком рд? |
[QUOTE=svetlanavik;6542043]Вот и моя на самокате,я думаю вот на велике будет%-0а то купим и куды его девать
Натали,а ты пробывала взрослый самокат? Я хочу ролики очень-очень[/QUOTE] Моему на самокате не очень то нравиться, а вот велосипед у нас отлично пошел))) :))) [QUOTE=FLOKS;6542354]Всем привет!!!! Вчера вас почитала, хотела ответить - да уснула..) Всех с хорошими выходными, поездками и пикниками :))) Сегодня на улице хоть и прохладно, но мне хорошо, а то я от жары просто погибаю ((( ноги из-за отеков как у слона, кроме шлепок ничего не налезает, а лекарства не помогают! С'ездила на прошлой неделе заключила контракт в 32-м роддоме, рожать буду в Москве))[/QUOTE] Умничка)))Совсем чуть чуть осталось :) Привет, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;6542360]Мила,привет!!!!!!!!!
ой,так время летит,тебе совсем чуточку осталось:)))имя уже выбрали? а Лёху ты ж тоже в Москве рожала? в каком рд?[/QUOTE] Да))) жду уже не дождусь! Опупела от беременности :-Р Лешича рожала в 25-м роддоме (это недалеко от нашей московской квартиры), но сейчас туда ехать далеко, да и контракт непомерных денег стоит! 32-й находится на метро 1905 года, да и то я обалдела, пока доехала (до Комсомольской и потом еще по метро), рассматривала варианты поближе - но как назло все закрыты на мойку! 32-й мне понравился, спокойная атмосфера, приветливый персонал, врач очень милая и обходительная, хотя выбирала я ее по фотке на сайте, а не по рекомендациям :girl_haha: Имя выбрали - будет Григорий Александрович) :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542370]Моему на самокате не очень то нравиться, а вот велосипед у нас отлично пошел))) :)))
Умничка)))Совсем чуть чуть осталось :) Привет, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы второй год на самокате катаемся,у нас уже третий,а вот на велике она педали в обратную сторону крутит,вперед не получается,папа хочет все равно купить,а нам и ставить его некуда,да я думаю на дальние расстояния ей будет трудно гонять и я его буду таскать%-0 а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном? Устиша у меня вообще просит весь спорт.инвентарь:"мама,купи мне велосипед,ролики,коньки,скейт" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FLOKS;6542376]Да))) жду уже не дождусь! Опупела от беременности :-Р Лешича рожала в 25-м роддоме (это недалеко от нашей московской квартиры), но сейчас туда ехать далеко, да и контракт непомерных денег стоит! 32-й находится на метро 1905 года, да и то я обалдела, пока доехала (до Комсомольской и потом еще по метро), рассматривала варианты поближе - но как назло все закрыты на мойку! 32-й мне понравился, спокойная атмосфера, приветливый персонал, врач очень милая и обходительная, хотя выбирала я ее по фотке на сайте, а не по рекомендациям :girl_haha: Имя выбрали - будет Григорий Александрович) :)[/QUOTE] а ты одна будешь рожать или с мужем? прикольное имя Гриша)))мне нравится:girl_in_love: |
[quote="FLOKS;6542376"]Имя выбрали - будет Григорий Александрович)[/quote]
Это Гриша или Гоша? [quote="svetlanavik;6542377"]а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном?[/quote] С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;6542377]мы второй год на самокате катаемся,у нас уже третий,а вот на велике она педали в обратную сторону крутит,вперед не получается,папа хочет все равно купить,а нам и ставить его некуда,да я думаю на дальние расстояния ей будет трудно гонять и я его буду таскать%-0
а Миша у тебя с доп. колесами катается или уже может на 2-х колесном? Устиша у меня вообще просит весь спорт.инвентарь:"мама,купи мне велосипед,ролики,коньки,скейт" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ты одна будешь рожать или с мужем? прикольное имя Гриша)))мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, а у меня Ле ни в какую не хочет ни на самокате, ни на беговеле... Хотя вот последние два дня вроде как беговелом проникся и почти получается! Тюфяковат он у меня конечно :girl_sigh: Рожать буду одна) нафиг-нафиг мужа) Потом ко мне приедет, вещи передавать, заодно и посмотрит на лялика) у меня ж посещения будут ))) [QUOTE=~LúnaDea~;6542381]Это Гриша или Гоша? С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0[/QUOTE] Гриша) Гоша - это Георгий)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542381]Это Гриша или Гоша?
С дополнительными, думаю в этом году не будем снимать, может в следующем научим без них кататься %-0[/QUOTE] ну да наверное еще рановато [QUOTE=FLOKS;6542385]Эх, а у меня Ле ни в какую не хочет ни на самокате, ни на беговеле... Хотя вот последние два дня вроде как беговелом проникся и почти получается! Тюфяковат он у меня конечно :girl_sigh: Рожать буду одна) нафиг-нафиг мужа) Потом ко мне приедет, вещи передавать, заодно и посмотрит на лялика) у меня ж посещения будут ))) Гриша) Гоша - это Георгий))[/QUOTE] Гоша тоже прикольное имя,но не ЖОРА!!!!!!! |
[quote="FLOKS;6542385"]Гриша)
Гоша - это Георгий))[/quote] Ясненько :) Гриш сейчас вообще не встречаю)) [quote="svetlanavik;6542391"]ну да наверное еще рановато[/quote] Для моего точно, а вот у Мани уже на двухколесном катается Верочка, но они то занимаются этим, она ж на беговеле катается всё время))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542396]Ясненько :) Гриш сейчас вообще не встречаю))
Для моего точно, а вот у Мани уже на двухколесном катается Верочка, но они то занимаются этим, она ж на беговеле катается всё время)))[/QUOTE] ну беговел-это не велосипед,там ногами нужно отталкиваться,а не педали крутить,таким образом легче в плане равновесия и я Гриш не встречала давно аааааавсё-всё поняла,что она на велике катается)))) |
Привет всем!!!
В Питер поездка прошла чудесно))), находилась так, что ноги болят до сих пор) |
вот поболтала сегодня с Лили по вотсапу и думаю-ну уж точно надо на пузяке вам что-нибудь написать,а то успеваю только читать)))
[B][COLOR="Purple"]всем приветики!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] соскучилась я по вам очень:)) |
Всем привет
Свет я у сеструли мелкой брала самокат покататься..ну на таком и взрослые ездят сейчас)нормуль)ролики не мое...не умею не хочу боюсь падать. Велик тоже остается или доска или самокат:) Мишка на самокате нравится,на велик не хочет,я не заставляю,захочет достанем)у нас и большой есть и мелкий)и мотоцикл на аккуме еще живой,в этом году не заряжали его даже еще |
[QUOTE=Пеппилотта;6542949]Всем привет
Свет я у сеструли мелкой брала самокат покататься..ну на таком и взрослые ездят сейчас)нормуль)ролики не мое...не умею не хочу боюсь падать. Велик тоже остается или доска или самокат:) Мишка на самокате нравится,на велик не хочет,я не заставляю,захочет достанем)у нас и большой есть и мелкий)и мотоцикл на аккуме еще живой,в этом году не заряжали его даже еще[/QUOTE] Я ща смотрю самокат стал популярен среди взрослых%-0 Мари, как дела??? Как д.р отметила???? Надюш, как отдохнула? |
да я тоже это заметила Свет
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |