Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Vittoria 09.12.2013 21:28

Выздоравливайте скорее все!!!
Лен, я все время что-нибудь теряю. За последний месяц мы с мужем потеряли загран паспорт Агнии, свидетельство о браке, два российских паспорта)) вся семья в шоке от нас. И я их понимаю

Ксения К. 09.12.2013 22:44

[QUOTE=Olegio;6239143]Привет!
У меня тоже девочки заболели. Простыли, Оля кашляет сильно. Лечимся)[/QUOTE]

Выздоравливайте! Обжились на новом месте? Как детей в школу возишь?

Ксения К. 09.12.2013 22:45

[QUOTE=Vittoria;6239150]Выздоравливайте скорее все!!!
Лен, я все время что-нибудь теряю. За последний месяц мы с мужем потеряли загран паспорт Агнии, свидетельство о браке, два российских паспорта)) вся семья в шоке от нас. И я их понимаю[/QUOTE]

Вик, ну вы даете))))

сЫч 09.12.2013 23:33

Надя у нас небулайзер
Мы как купили в пять мес его так и пользуемся
Ааа
Просто физ растро он увлажняет просто и все

Люда давайте выздоравливайте!

Я как раз не сказать что умная
Короче и не совсем тупая мне это только мешает
Великое счастье - быть хорошенькой дурой одна из моих любимых цитат

Ксения К. 10.12.2013 00:09

[quote=сЫч;6239383]Надя у нас небулайзер
Мы как купили в пять мес его так и пользуемся
Ааа
Просто физ растро он увлажняет просто и все

Люда давайте выздоравливайте!

Я как раз не сказать что умная
Короче и не совсем тупая мне это только мешает
Великое счастье - быть хорошенькой дурой одна из моих любимых цитат[/quote]

нет Лен, ты не глупая. Ты то ли не встречала глупых, то ли настолько добра и лояльна и не замечаешь, не заостряешь внимание))))
меня когда назначили директором магазина, я первым делом поувольняла глупых девиц с пустыми глазами, набрала толковых ребят и девчонок. Совсем другой коллектив стал)))

сЫч 10.12.2013 00:46

меня больше настораживают злые и умные ...
лучше уж добрые и глупые...

:girl_haha:

девочки не знаю не могу понять ...
у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет ....

Ксения К. 10.12.2013 00:56

[QUOTE=сЫч;6239484]меня больше настораживают злые и умные ...

у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет ....[/QUOTE]

Может отлежал? Или без компота попробуй пару дней.:)

Ласточка30 10.12.2013 00:58

[QUOTE=сЫч;6239484]меня больше настораживают злые и умные ...

у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет ....[/QUOTE]

Лена, и те и те одинаково напрягают, а вот тебя назвать наивной дурочкой помоему полный бред, не наговаривай на себя.

А поповоду мужа, это жену напрягает а маму радует. Вот, надеюсь, что и наши мальчики так к нам будут относиться, звонить и приезжать.

Босоножка 10.12.2013 08:42

Привеееееееет!
Даже не верится! Аааааааа!
Я здесь!!!
Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу!

Ксения К. 10.12.2013 09:24

[QUOTE=Босоножка;6239644]Привеееееееет!
Я здесь!!!
Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу![/QUOTE]

Привеееееет! Катюшка, когда ты хоть спишь?

Босоножка 10.12.2013 09:35

[QUOTE=Ксения К.;6239683]Привеееееет! Катюшка, когда ты хоть спишь?[/QUOTE]

Это риторический вопрос:)

Хотела понаписать всего, но Саня книжку притащил и уже мне на голову с ней сел. Так что попозже...

Vittoria 10.12.2013 10:03

[QUOTE=Босоножка;6239704]Это риторический вопрос:)

Хотела понаписать всего, но Саня книжку притащил и уже мне на голову с ней сел. Так что попозже...[/QUOTE]

Вот она сила знания!))

Ксения К. 10.12.2013 12:42

Лера так любит мягкие игрушки, постоянно ходит с какой-нибудь, вот в последнее время полюбился заяц, всегда и постоянно с ним, или в руках держит или он рядом сидит. Вот сейчас поела сама, покормила зайца, пошла в ванну включила воду, помыла ему мордочку и лапки, завернула в полотенце. типа вытерла и теперь ходит везде с этим мокрым зайцем, я феном посушить его предложила, говорит " Айка аица" (зайка боится), и в кровать его кладет качает, и сама уже вся мокрая. Ппробую зайке кровать соорудить на батарее, может прокатит...

Ласточка30 10.12.2013 15:06

[QUOTE=Босоножка;6239644]Привеееееееет!
Я здесь!!!
Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу![/QUOTE]

Ураааа, с возвращением Катюша:))) больше не пропадай

Ласточка30 10.12.2013 15:19

[QUOTE=Ксения К.;6240178]Лера так любит мягкие игрушки, постоянно ходит с какой-нибудь, вот в последнее время полюбился заяц, всегда и постоянно с ним, или в руках держит или он рядом сидит. Вот сейчас поела сама, покормила зайца, пошла в ванну включила воду, помыла ему мордочку и лапки, завернула в полотенце. типа вытерла и теперь ходит везде с этим мокрым зайцем, я феном посушить его предложила, говорит " Айка аица" (зайка боится), и в кровать его кладет качает, и сама уже вся мокрая. Ппробую зайке кровать соорудить на батарее, может прокатит...[/QUOTE]

Лера какая заботливая:girl_in_love:

А мои помощники, достали белье из стиралки и мне вешать принесли, смотрю вещи в белых пятнышках, присмотрелась а вещи в пятнах белой гуаши:girl_prepare_fish: и главное это всё вещи мужа:girl_impossible:

ночка 10.12.2013 20:42

привет.

хорошие помощники))))))

мы сдали ренген....... как я устала от больниц просто ужассссссссс.........

[B][COLOR="Magenta"]юленьку с даткой![/COLOR][/B]

Ксения К. 10.12.2013 20:45

[quote=ночка;6241159]привет.

хорошие помощники))))))

мы сдали ренген....... как я устала от больниц просто ужассссссссс.........

[B][COLOR=Magenta]юленьку с даткой![/COLOR][/B][/quote]

Люд, ну все нормально на снимке?

ночка 10.12.2013 20:47

[QUOTE=Ксения К.;6241162]Люд, ну все нормально на снимке?[/QUOTE]

результат завтра. сижу переживаююююю.
:girl_prepare_fish:

Ксения К. 10.12.2013 20:48

[quote=ночка;6241170]результат завтра. сижу переживаююююю.
:girl_prepare_fish:[/quote]

Ну не переживай. Хорошо бы все нормально!:girl_in_love:

сЫч 10.12.2013 20:51

Люда , Машульку с даткой
ЮЛЕЧКУ Наримашкину тоже с да кой не заходит к нам Нариман ((
Катя как? Как зашла? Это глбк был такой?

сЫч 10.12.2013 20:59

Люда все лечится в люьом случае не переживай
Главное это знать что с ребенком
И правильно лечить и все вылечится
А не лечить наобум то то то это
Ксюш видать на компот
Нет пятнышки прям а к вечеру проходит
Да компот решили не давать
Вот не было печали
Никогда не сыпало на еду а тут
На тебе
Я уже просто не знаю что давать а что нет
Еще кота нет не кашляет вообще под утро дала молоко сразу начал кашлять
Думаю какую смесь лучше брать безлактозную или на козьем
Вот если ночью припрет то без молока никак
А так кефир и ряденку еще даю не кашляет после них

ночка 10.12.2013 21:06

[QUOTE=сЫч;6241195]Люда все лечится в люьом случае не переживай
Главное это знать что с ребенком
И правильно лечить и все вылечится
А не лечить наобум то то то это
Ксюш видать на компот
Нет пятнышки прям а к вечеру проходит
Да компот решили не давать
Вот не было печали
Никогда не сыпало на еду а тут
На тебе
Я уже просто не знаю что давать а что нет
Еще кота нет не кашляет вообще под утро дала молоко сразу начал кашлять
Думаю какую смесь лучше брать безлактозную или на козьем
Вот если ночью припрет то без молока никак
А так кефир и ряденку еще даю не кашляет после них[/QUOTE]

лен, ты права.............неопределенность пугает и достала ужжжж..

спасибо, маша растет...такая самостоятельная...... сумки из магазина помогает разбирать, вискас коту прямо в упаковке кладет в миску))

сЫч 10.12.2013 21:10

Ну видишь помощница какая растет!
У меня поест ложку приносит я ему говорю иди положи на место так он ее к чистым складывает

Я съездила в банк сняла деньги даже и заказала новую карточку

Ксения К. 10.12.2013 21:37

Лен. компот из сушенных яблок попробуй, он всякого рода аллергикам хорошо идет. И кефир и ряженка правильно, конечно, и молоко топленое. Все это в более доступной биоформе. Я вот тоже своим топленое только даю. Вроде и нет у них проблем уже давно, но все равно. Хорошо бы еще и масло сливочное на топленое заменить, но я его никак в продаже не найду нигде.

Olegio 10.12.2013 22:09

[quote=ночка;6241211]маша растет...такая самостоятельная...... сумки из магазина помогает разбирать[/quote]
Мы тоже любим это дело) А ещё - как раз сегодня порошок стиральный бабушке подавала, когда та в тазике стирать собиралась. И вещи из стиралки/сушилки любит вытаскивать и подавать. Знает, где что лежит уже. А ещё у нас пару раз получилось (не знаю, может и случайно) так, что я спросила: а где у нас то-то и то-то? А она пошла и принесла) Причём, я даже не видела, откуда она достала)))

Ксения К. 10.12.2013 22:12

[quote=Olegio;6241345]Мы тоже любим это дело) А ещё - как раз сегодня порошок стиральный бабушке подавала, когда та в тазике стирать собиралась. И вещи из стиралки/сушилки любит вытаскивать и подавать. Знает, где что лежит уже. А ещё у нас пару раз получилось (не знаю, может и случайно) так, что я спросила: а где у нас то-то и то-то? А она пошла и принесла) Причём, я даже не видела, откуда она достала)))[/quote]

Не думаю, что это случайность, все знает, все примечает и запоминает))) вот и помогает уже маме))

Я помню, когда Лерочка совсем маленькая была, переодеваю ее, прошу принестите мне памперс, Оля и муж А где они? И одна Люба, которой еще 2-х не было всегда быстрее всех приносила без вопросов)))

Tom4ek 10.12.2013 22:50

девочки, я к вам на огонек!
Я для меня приятная новость увидеть еще новых пузиков! Мои искренние поздравления Вам девочки!
Очень рада за Леночку ! Ты молодец! Прости если не так скажу или ситуация изменилась, у вас как бы, правильно сказать, у вас была не устойчивая финансовая и жилищная ситуация ( может уже изменилась за это время) но ты не испугалась и у вас будет еще один прекрасный мальчик :girl_pinkglassesf:
Да и вообще я всеми Вами горжусь, девочки вы молодцы :girl_in_love:Оч вас люблю! и очень по вам скучала :girl_in_love::girl_haha:

Vittoria 10.12.2013 23:12

Оо! Сегодня вечер встреч! И Катя, и Тома)))
Том, как вы?

Видела свое бобовое зернышко сегодня. 7 недель))) занятно так. Оказывается, я все уже забыла((

сЫч 10.12.2013 23:18

Ирина нет она осознанно , все щнает где лежит

Ксюш а топленое молоко ты разбавляешь его? Мы щас пьем 1,5 если пьем
Процентное

Масло да совсем бы уьрать
Но я чет читало что на него редко реакция бывает оно ж типо обволакивает

Tom4ek 10.12.2013 23:21

[QUOTE=Vittoria;6241459]Оо! Сегодня вечер встреч! И Катя, и Тома)))
Том, как вы?

Видела свое бобовое зернышко сегодня. 7 недель))) занятно так. Оказывается, я все уже забыла(([/QUOTE]

Викуль и тебе мои искренние поздравления! Вы молодцы :girl_pinkglassesf:
Мы потихоньку, не спим, деремся , кидаемся всем что под рукой

Ксения К. 11.12.2013 09:29

Тома, привет-привет!
Так еще Лену Рут дождаться и мы снова как в старые добрые времена)))
Вика. с хорошим узи! правда все очень быстро забывается!

Лен, я молоко не разбавляю. Но может и нужно бы действительно.

Босоножка 11.12.2013 11:27

Всем привет!:)

У меня Сашка тоже уже все понимает и знает, где что. Если говорю, например, пойдем купаться, сам идет за тазом и тащит его в ванную.

Люда, поправляйтесь. Так выматывают детские болезни:(

Вика, с хорошим УЗИ:)))

Olegio 11.12.2013 23:24

А как там Люда и Маша? Им же снимок должны были расшифровать сегодня%-0

Ласточка30 12.12.2013 00:54

Сегодня у нас минут на 20 отключали свет во всем городе, признаться мне стало жутковато, газа нет, дров нет, воды нет. Случись какая-нибудь крупная авария и нам придется не сладко((( Чет меня потянуло не в ту сторону...

Ксения К. 12.12.2013 01:01

[QUOTE=Ласточка30;6243537]Сегодня у нас минут на 20 отключали свет во всем городе, признаться мне стало жутковато, газа нет, дров нет, воды нет. Случись какая-нибудь крупная авария и нам придется не сладко((( Чет меня потянуло не в ту сторону...[/QUOTE]

На самом деле страшновато:-/

Босоножка 12.12.2013 08:59

Девчонки, вы молодцы! А я вот ничего не успеваю:( Школьные уроки отнимают много сил и у меня:( Плюс подготовка к детским праздникам. Домашние дела никто не отменял, а Сашка очень активный помощник! Сами понимаете, не расслабишься.

Тим ходит в языковую школу на англ. Недавно мне звонил преподаватель, сказал, что Тим делает большие успехи, и учитель возлагает на него большие надежды. Он лучший ученик в группе и последний тест написал лучше всех:)))

Девочки, кто что дарит детям на НГ? В соответствии с письмами Деду Морозу? Просто Тим у нас хорошо так попросил и для себя, и для Саши. Наш Дед Мороз (папа) скпзал, что подарит губозакаточную машинку. Там наборы лего, но ценааааа. Короче, мы уже купили лего попроще. Надо выкручиваться. Тим свято верит в Деда Мороза!

Саша пьет в среднем 250 мл компота, молока в ночь. Памперс протекает!!! Всегда. Либо менять под утро, либо лужа и мокрый ребенок. Я пробовала Памперс, Либеро, Хаггис, Меррис. Может кто знает волшебные супервпитывающие памперсы???

Босоножка 12.12.2013 09:00

Девчонки, вы молодцы! А я вот ничего не успеваю:( Школьные уроки отнимают много сил и у меня:( Плюс подготовка к детским праздникам. Домашние дела никто не отменял, а Сашка очень активный помощник! Сами понимаете, не расслабишься.

Тим ходит в языковую школу на англ. Недавно мне звонил преподаватель, сказал, что Тим делает большие успехи, и учитель возлагает на него большие надежды. Он лучший ученик в группе и последний тест написал лучше всех:)))

Девочки, кто что дарит детям на НГ? В соответствии с письмами Деду Морозу? Просто Тим у нас хорошо так попросил и для себя, и для Саши. Наш Дед Мороз (папа) скпзал, что подарит губозакаточную машинку. Там наборы лего, но ценааааа. Короче, мы уже купили лего попроще. Надо выкручиваться. Тим свято верит в Деда Мороза!

Саша пьет в среднем 250 мл компота, молока в ночь. Памперс протекает!!! Всегда. Либо менять под утро, либо лужа и мокрый ребенок. Я пробовала Памперс, Либеро, Хаггис, Меррис. Может кто знает волшебные супервпитывающие памперсы???

Ксения К. 12.12.2013 09:08

[QUOTE=Босоножка;6243762]Всем привет!:)

Саша пьет в среднем 250 мл компота, молока в ночь. Памперс протекает!!! Всегда. Либо менять под утро, либо лужа и мокрый ребенок. Я пробовала Памперс, Либеро, Хаггис, Меррис. Может кто знает волшебные супервпитывающие памперсы???[/QUOTE]

Я знаю ночные супервпитывающие, но они редкие, у нас вот в одном месте продавались, красота была, а сейчас там нет и нигде больше нет [url]http://www.amazon.co.uk/Huggies-DryNites-Girls-38-66-Pyjama/dp/B004H5163O[/url] вот такие, там хоть и большой размер, но на Лере по крайней мере отлично сидели, а так тоже ночью меняю, а то она много писает. Еще у мерриса есть именно ночные, пробовали такие?
Тим молодец, так держать!!!

Босоножка 12.12.2013 09:19

[QUOTE=Ксения К.;6243777]Я знаю ночные супервпитывающие, но они редкие, у нас вот в одном месте продавались, красота была, а сейчас там нет и нигде больше нет [url]http://www.amazon.co.uk/Huggies-DryNites-Girls-38-66-Pyjama/dp/B004H5163O[/url] вот такие, там хоть и большой размер, но на Лере по крайней мере отлично сидели, а так тоже ночью меняю, а то она много писает. Еще у мерриса есть именно ночные, пробовали такие?
Тим молодец, так держать!!![/QUOTE]

Ксюша, спасибо! Посмотрю.

Мою операцию перенесли на после НГ. Сейчас регулярно хожу на осмотры. Принимаю лекарства. Просила сделать до НГ. Но врач сказала, что если в послеоперционном периоде начнется кровотечение в праздники, повезут в дежурную гинекологию, а это неизвестно куда. И вообще послеоперационный период не предполагает катания с горок, веселья и т д...

сЫч 12.12.2013 10:04

привет
да как там Люда и Маша...
я мы на нчоь пьем теперь меньше 200 мл одеваю памперс для мальчиков
ночью если проснулся просит молока даю 150 но он не пьет все... но бутылку прижимает к груди для успокоения и как сократили молоко стал и меньше его пить... глобальных ночных дудолек у нас нет и памперс для мальчкиов меня утсраивает всегда сухой хоть и псиает тоже много

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.