Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 27.10.2013 10:44

Лен,а врача-то не было%-0Вы не вызывали%-0
Да,Ань...ездили без детей...Там надо было убраться,вещи его мамы разобрать..что на выброс...документы её сюда привезла.Ещё там что получше,маме моей привезли,в деревню ей пойдет...А с Тёмиком я бы там ничего не смогла сделать:-/Ну и яблоки ещё на улице убрали,которые под яблоней нападали и гнили....тоже нужно было убрать...вообщем дел было...

Анюсик 27.10.2013 10:56

понятно, Юль!
дом продавать будете?

я такая ссыкуха, давно б на месте Лены врача вызвала.:-!

Юлик 27.10.2013 10:58

Не,зачем..это ж наш дом..мужа..это она в нем жила...своего-то у неё не было:girl_haha:

Анюсик 27.10.2013 11:15

ааа, вон оно что :)

Юлик 27.10.2013 11:16

Ну да:)
Я чет сплю на ходу:-[ ]Даже шевелиться лень:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 27.10.2013 11:21

[b]Юлик[/b], нет у нас скорая только приедет и сразу забирает в больницу..а там могут и с подростками в одной палате поселить..

Сама_Такая 27.10.2013 11:22

девы, в контакте в группе выложила коллаж. посмотрите, проверьте все ли правильно. могла в именах запутаться)))
список с ДР, вес-рост, ник-имя мамы будет отдельно, не переживайте)

Сама_Такая 27.10.2013 11:23

[b]M@mita_JOven[/b], ты можешь написать отказ от госпитализации. насильно вас никто не повезет никуда

Анюсик 27.10.2013 11:38

я тоже стала позже ложиться, так утром еле встала!
у нас вроде торчат клык и моляр нижние :)

Анюсик 27.10.2013 11:43

[QUOTE=M@mita_JOven;6174834][b]Юлик[/b], нет у нас скорая только приедет и сразу забирает в больницу..а там могут и с подростками в одной палате поселить..[/QUOTE]

а неотложки у вас нет?

Юлик 27.10.2013 11:45

Ань,ого вы зубастики...:)
Лен,Варя правильно написала..отказ всегда можно написать...А ты хоть своего завтра вызови...все-таки вы достаточно маленькие...вам контроль нужен:-!
Варь,а они у тебя не будут,как в том колажике..как бы по порядку...чтобы было удобнее...правда мы вроде помним ДР детишек...ну мало ли...И украшалочек мне не достает:girl_pinkglassesf:
А так вроде все норм.:)Я так глянула...вроде все правильно детишки:girl_haha:

Анюсик 27.10.2013 11:48

мне понравился коллажик:girl_pinkglassesf: мой любимый цвет!:girl_haha:

вот и спал плохо, столько зубов лезет враз.
там еще верх.клык не до конца вылез.

Сама_Такая 27.10.2013 11:52

[quote=Юлик;6174863]Варь,а они у тебя не будут,как в том колажике..как бы по порядку...чтобы было удобнее...правда мы вроде помним ДР детишек...ну мало ли...И украшалочек мне не достает[/quote]
украшалки не ставила еще. правильность проверяю. я хочу отдельно сделать список с ДР тоже в ФШ. просто места мало все умещать

Юлик 27.10.2013 11:59

Понятно:)Ну так вроде правильно:)
Ань,сразу мультик вспомнила про пуха...мой любимый размер:-D

~Sibiryanka~ 27.10.2013 12:18

[b]Юлик[/b], я и собиралась своего вызвать..а скорая у нас не смотрит маленьких а сразу в больницу везет....

~Sibiryanka~ 27.10.2013 12:20

[QUOTE=Анюсик;6174861]а неотложки у вас нет?[/QUOTE]

это что??

Анюсик 27.10.2013 12:29

[QUOTE=Юлик;6174884]Понятно:)Ну так вроде правильно:)
Ань,сразу мультик вспомнила про пуха...мой любимый размер:-D[/QUOTE]

люблю этот мультик :)

Лен, неотложка это типа дежурных врачей из детской пк

~Sibiryanka~ 27.10.2013 14:04

[b]Анюсик[/b], не у нас такого нет...у нас скорую саму часа 2 минимум ждешь..у меня когда был разрыв яичника я часа 1,5 от боли скрюченная лежала..по сб только Г пинимает дежурный и все

Ямама 27.10.2013 14:08

Приветики!

Марин привет!:)))
Коллаж - супер! Лита себя увидела сейчас и кричит прям ТАТАТАТА!!!!
Вообще она такая болтушка. Вчера весь день ходила из одной комнаты в другую и всех звала: МАМА! ПАПА! БАБА! ДИДА!
Ещё стала так хорошо говорит ОТКЫ, когда открыть надо что-то

Мама Бо 27.10.2013 14:36

Всем приветище!!!

[QUOTE=Анюсик;6174106]Нин, вы чего все делите:-!
давайте миритесь...в постели:bed::girl_haha:

а мы с Ромой погуляли, он в зимних ботинках по лужам и упал прям в лужу, [B]лежит и гребет[/B]:-D
повела его домой, он разревелся, не хотел уходить из лужи:girl_haha:[/QUOTE]

Да мы уже:bed:
:-D:-D:-D Ребенок поплавать захотел, а его домой...

[QUOTE=Yanik;6174118]

Бассейн... я о нем тока мечтаю уже второй год:hysteric:
[/QUOTE]

Ян, а чего мешает то??? Я обе Б в бассейне почти жила:)

[QUOTE=Malina17;6174135]

здорово! Я давно хочу в бассейн и сама и Сашу поводить, но цены и отсутствие машины не дают мне это сделать.
Нин, и что за танцы в 3 года? Детки уже слушаются преподавателя?

[/QUOTE]

Цены да... вот раньше, когда жили в подмосковье, в части у мужа, так там хоть каждый день ходи по нескольку раз и бесплатно. и бассейн и зал тренажерный.
Хореография для малышей 3-4 года. Слушаются:) ну у них там не совсем прям хореография, так растяжечки, упражнения типа гимнастики, разминки ну и так в кружочек встали, поплясали:) но мне понравилось, будем ходить, тем более что бесплатно;)

[QUOTE=Юлик;6174775]
Нин,как сыночку на танцах..понравилось...С мужем давайте миритесь...опять по ерунде поругались:-[ ]
[/QUOTE]

Юль, понравилось, там жеш почти одни девочки ходят, он как в малиннике:girl_haha:
Дааа, вечно из-за ерунды....ничего, уже помирились:)

А мы сегодня с утра в баню ходили, муж со старшим в одно отделение пошел - повышенной комфортности, с большим бассейном, а мы с Семкой в "Мать и дитя", там маленький бассейнчик. Семику тааак понравилось, прям не вытащить было.

Варь, коллажик мне понравился, только вот думаю, может полностью написать имя - Семён, а то Все почти целиком...над нами Мирон и Сема... Мне кажется надо либо всех так - Сема, Тема... или уже всех полностью... ну в общем как решите.

Анюсик 27.10.2013 15:03

[quote=Веснушка;6175115]Да мы уже
Ребенок поплавать захотел, а его домой...[/quote]

молодцы:girl_in_love:

ага, он и сегодня хотел плавать, но сегодня только в грязи повалялся:girl_haha: не знаю как это выдержала папина нервная система:-D

Лита молодец:girl_in_love: вот Рома также ходит и все время болтает:)

Анюсик 27.10.2013 15:04

[QUOTE=M@mita_JOven;6175068][b]Анюсик[/b], не у нас такого нет...у нас скорую саму [I][B]часа 2 минимум ждешь[/B][/I]..у меня когда был разрыв яичника я часа 1,5 от боли скрюченная лежала..по сб только Г пинимает дежурный и все[/QUOTE]

офигеть!:-E
так и помереть можно:girl_prepare_fish:

Юлик 27.10.2013 15:09

Лен,у нас как правило скорая тоже маленьких забирает.НО вот у сына когда стали зубы лезть,там 39 была...Я написала отказ,они оставили свечку от тем-ры и расписали чем лечить и как:-!И с Катюхой как-то было,когда её рвало.Но там она старше была..все равно,приехали и расписали лечение.В принципе это их обязанность:-!И должна быть спец. детская скорая,где врачи педиатры...но но не знаю,есть ли у вас такое...
Ань,у нас дежурный педиатр.только по субботам в пк работает и можно вызвать.Или тоже только скорая как альтернатива:)
[QUOTE]но сегодня только в грязи повалялся не знаю как это выдержала папина нервная система[/QUOTE]
:-D:-D:-DБедный папа:-D:-D:-D
Юль,Лита молодец:)

Анюсик 27.10.2013 15:15

ну вот, Юль, я это и имела ввиду, что типа детской скорой...они работают в субботу и воскресенье, а потом передают в пк сведения и в понедельник уже приходит участковая врач.

Юлик 27.10.2013 15:17

А...такое у нас есть..Я первый раз аж в шоке с дочкой была...думаю чего врач приехала,вроде уже не вызывали:-!

Анюсик 27.10.2013 15:20

[quote=Юлик;6175155]Бедный папа[/quote]

ему вообще тяжело все это видеть:-D поэтому при нем я стараюсь с Ромой ничем "грязным" не заниматься:girl_haha:
он вот в отпуске, игрушки все время ходит прибирает, я говорю: чего ты их прибираешь, Рома играет...но это бесполезно, он все равно будет прибирать)))

Юлик 27.10.2013 15:48

Он мне мою маму напоминает...она тоже все собирает за ними:-D:-D:-D
А мы с мужем переступаем со спокойной совестью:-D

Yanik 27.10.2013 17:36

Нин, да рядом нет нормального бассейна...Хотела поездить в бассейн с морской водой - там 900р стоит занятие одно, чот особо не наездишься... Да и пробки счас такие, у нас тут взялись на всех шоссе ремонт делать и расширять - не заедешь-не выедешь из мск:girl_prepare_fish: С владкой хочу в бассейн, но опять же, по тем же причинам... Вот папа наш на работу выйдет - планирую в развивалку начать ходить, рядом с домом есть хорошая.

[QUOTE=Анюсик;6175145]молодцы:girl_in_love:

ага, он и сегодня хотел плавать, но сегодня только в грязи повалялся:girl_haha: не знаю как это выдержала папина нервная система:-D

Лита молодец:girl_in_love: вот Рома также ходит и все время болтает:)[/QUOTE]

Он всегда на улице так гуляет?:girl_haha: Владка аккуратная, упадет, встанет - ручки обязательно отряхнет:girl_haha: а чтоб поваляться на земле - такого нет))

[QUOTE=Юлик;6175197]Он мне мою маму напоминает...она тоже все собирает за ними:-D:-D:-D
[B]А мы с мужем переступаем со спокойной совестью[/B]:-D[/QUOTE]

Аналогично:girl_haha:
Я и на ночь не всегда убираю - сдвину по сторонам и не мешаются :girl_haha: Все равно завтра будет тоже самое - в обеих комнатах и на кухне. И даже в туалете умудряется игрухи раскидать, хотя туда дверь всегда закрыта)) Хотя когда мне нехорошо или лениво, я вообще в течение дня не трогаю игрухи - как раскидает, так и валяются. Муж домой приходит - я так понял, сегодня тебе было нехорошо или лениво:girl_haha: Реально просто некуда наступить:-D

Сегодня офигели с мужем))владка спит уже 1.5 часа в кроватке в детской, двери закрыты обе, мы лежим фильм смотрим. тут чот в няне хруст какой то, включили вебку, смотрим - а кроватка пустая)))))) и тут так тихооонько открывается дверь в спальню и стоит на пороге владка, обнимает свою мягкую кису, с которой спит)))) взрослый ребенок совсем)))) проснулась, молча вылезла, прихватила игруху любимую и пришла к родителям)))))

~Sibiryanka~ 27.10.2013 17:41

[b]Анюсик[/b], у нас одну девочку не спасли..если бы на 5 минут раньше приехала была бы живая..

Анюсик 27.10.2013 17:46

я берегу нервную систему мужа-перед его приходом с работы прибираю все)))
Ян, так он падает, он не ходит по дорожкам, ему везде надо залезть. руки кстати, тоже отряхает всегда! :)
а Влада из кроватки вылезла?%-0

Рома днем спит на нашей кровати, так он всегда сам встанет, идет, дверь откроет :)

Анюсик 27.10.2013 17:48

[QUOTE=M@mita_JOven;6175342][b]Анюсик[/b], у нас одну девочку не спасли..если бы на 5 минут раньше приехала была бы живая..[/QUOTE]

офигеть, видимо на них в суд никто не подавал!
у нас приезжают в течение 15 минут.

Yanik 27.10.2013 17:48

[QUOTE=M@mita_JOven;6175342][b]Анюсик[/b], у нас одну девочку не спасли..если бы на 5 минут раньше приехала была бы живая..[/QUOTE]

Это только 1 случай, о котором ты знаешь... На самом деле их гораздо больше. У меня подруга работает на скорой - настолько тяжелая и неблагодарная работа... В комсомольске-на-амуре работает. Часто бывает такое, что вызово много и машин не хватает, и диспетчеру приходится выбирать - куда первым делом отправить машину. Иногда эти решения бывают роковые - когда приехали по 1му вызову - а там мужик с похмельем просит спирт или ломка у нарика, поехали по следующему - там реально нужна была помощь человеку(возможно даже ребенку), но неуспели вовремя, потому что ехали спасать другого человека, которому, как оказалось, помощь и не была нужна. Но решение было принято такое и это уже не исправить... С диспетчерами на скорой психологи работают постоянно, как раз из за таких ситуаций. Тяжело это и не стоит всегда винить конкретных фельдшеров из конкретной машины скорой помощи...

Yanik 27.10.2013 17:52

Ань, мы вынули 1 рейку из передней стенки кроватки, и она залазит-вылазит сама. Но обычно просто зовет меня, ни разу еще не приходила)))
С нашей кровати да, тож сама слезает и приходит. Я как то не дождалась когда она проснется - ушла в душ и оставила приоткрытой дверь, но занавесками задвинулась. Чувствую - сквозняк, выглядываю - владка в дверях стоит, и бонька рядом с ней:girl_haha: Проснулась и нашла меня :)

~Sibiryanka~ 27.10.2013 17:53

[b]Yanik[/b], да я и не виню..просто рассказываю про случай..да согласна их может быть много

Анюсик 27.10.2013 17:54

ну много вызовов, но не больше ж 2 часов ждать%-0

Ян, понятно. Рома днем всегда на нашей кровати спит :)

Юлик 27.10.2013 18:40

Влада молодец:)
Не,я вечером стараюсь собирать...или дочка помогает..а с кухни уношу все..мне там мешает...она у нас крошечная:(
Мы только в своей кровати спим,его на нашей не уложить..да и мне так удобнее:)Мы сегодня проспали 3,5 часа днем...такая красота:)И я часик поспала..может полтора даже:)
Я бабушкину психику берегу...перед её приходим могу прибраться))))

Анюсик 27.10.2013 19:02

мне тоже удобнее, когда Рома спит в своей кроватке, но днем мне не хочется его поднимать туда-обратно, вот и приучила засыпать на нашей кровати!

Юлик 27.10.2013 19:07

Не,Ань..если тебе удобно и он спит хорошо,то почему бы и нет...у меня дочка всегда на нашей спала..просто он не засыпает..он на нашей будет бегать,прыгать,скакать..уходить...я пробовала...
А в своей покрутиться,покрутиться и засыпает:)

Анюсик 27.10.2013 19:16

дак Рома тоже прыгает,иногда минут 40, я лежу с ним все это время))) он пока не напрыгается, не уснет!

Malina17 27.10.2013 19:20

Я сегодня варенье нечайно пролила на ноут. Теперь ни одна кнопка не работает:hysteric: Муж вечером прибьет меня:(

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.