![]() |
сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!!
|
[QUOTE=Юлик;6320230]Ань,ну видимо да..созрел:)
а мы столько пьем,что он писает по 100 раз на дню...поэтому у нас промахи часто...когда успею посадить...а сам не проситься:-/[/QUOTE] Рома тоже много пьет...с утра стабильно целый поильник воды. но вот ему именно мокрые штаны теперь не нравятся...он несколько дней по капле писял в штаны, снимаю, он на пол сразу лужу делал...а сейчас стал показывать, что хочет, за штаны держится и пищит:girl_haha: Юль, возможно и -40, у нас днем 30 с лишним, а ночью так вообще неизвестно сколько! я щас на молочку ходила, такая морозяка, еще и ветер:snow: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6320338]сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!![/QUOTE] :-DДенис догоняет брата:girl_haha: |
ань ага!!!)))Темик в год был 12200..непреставляю сколько Денис будет в год))%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6319953]он вот именно вздрагивает!
мне кажется, все равно есть ясельные группы до 3 лет, никуда их не дели![/QUOTE] Ликвидировали их, как Юля выше написала:(. Теперь с 2х только в частный. Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за пописы на ковер и диван, поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит. Лен, богатыри у тебя мужички:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6319522]Да уж, игрушек море. Ладно у них трешка, и то уже звучала мысль за столом, что надо 4хкомнаихтную, чтобы одну комнату только под игрушки отвести:girl_haha:
У нас в однушке вообще завал, куда не наступишь везде игрушки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Обалдеть. Мы когда переезжали, я половину там оставила у свекров, теперь красота, всего одна большая корзина. И так коляски, каталки, джипы отдельно [QUOTE=Malina17;6320484]Ликвидировали их, как Юля выше написала:(. Теперь с 2х только в частный. Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за пописы на ковер и диван, поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит. Лен, богатыри у тебя мужички:girl_haha:[/QUOTE] Вооот, у меня вздумала в детской свои дела делать. Там ковролин, блин. :girl_prepare_fish: Я ругаю её:-E Лен, с приростом и привесом! У нас -27 сейчас, бррр, не хочу на улицу Блин, опять сообщения пропали. Я вообще не понимаю, зачем в болталках счетчика нет, подумаешь |
Да,Лен..скоро Дениска братика догонит,а хочешь и обгонит..;)
Ань,у меня он не поильниками пьет,они меньше..а большими бутылками:-D:-D:-D..по 200-250 гр. за раз....а дочка же тоже часто просит..теперь как она просит,так и ему надо:-D:-D:-DА раньше совсем ничего не пил:(Видимо теперь отпивается:girl_haha:) надо тоже поильник прикупить,попробовать...хоть какой%-0 У нас на солнышке здорово..а в теньке чувствуется мороз:-! |
[QUOTE=Юлик;6320515]Да,Лен..скоро Дениска братика догонит,а хочешь и обгонит..;)
Ань,[B]у меня он не поильниками пьет,они меньше..а большими бутылками:-D:-D:-D..по 200-250 гр. за раз.[/B]...а дочка же тоже часто просит..теперь как она просит,так и ему надо:-D:-D:-DА раньше совсем ничего не пил:(Видимо теперь отпивается:girl_haha:) надо тоже поильник прикупить,попробовать...хоть какой%-0 У нас на солнышке здорово..а в теньке чувствуется мороз:-![/QUOTE] У нас вот за раз выпивает поильник - 370мл :-! Так что поильники бывают разные:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6320484]Ликвидировали их, как Юля выше написала:(. Теперь с 2х только в частный. Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за [B]пописы на ковер и диван[/B], поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит. Лен, богатыри у тебя мужички:girl_haha:[/QUOTE] Вот поэтому моя дома ходит в подгузе, чтоб никаких мокрых пятен и запаха на диванах,кроватях и ковролине:girl_prepare_fish: |
Юль, у нас поильник 300 гр.%-0
|
ого..я все видела не особо большие...значит вы тоже водохлебы все:-D:-D:-D
А я уже давно его дома без памперса держу..палас наш в большой комнате все равно на выброс..спец. не меняла..думала рожу второго,записает и новый купим:connie_1:Мне не хочется,чтобы он целыми днями в памперсе бегал...не удобно ему:-/Особенно когда жарко было,прямо все прело... А диван мы клеенкой застилаем..сверху покрывашку..она легко стирается:girl_haha: |
я тоже стараюсь дома без памперса.
я тоже думала, если записает ковер, лучше выкинем и новый купим :) |
А у нас ковролин%-0 решили будем тоже выкидывать его, а диван очень хочется мне обтянуть заново.
|
вымучила я шторы наконец))))
[URL=http://radikal.ru/fp/313e20da49b64b5d8b700258b3de44c8][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/74/08f4b6fbbf58t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/41aeecfc9e0649da8131ec422836a9d8][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1401/ea/480daea63664t.jpg[/IMG][/URL] ну на кухне немного по другому будет, когда крючки для подхватов сделаем) |
Ну у вас ещё второй родиться..записает и новый и купите:girl_haha:
Тем более наши мальчики..им мне кажется важнее уже без памперса быть%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово вышло,Варь...только на второй снято так что-ли..что темновато%-0 |
у меня Аринка слезала с кровати когда хотела пописать, а ковров мы итак не держим)))
|
Не знаю, у влады ничего не преет в подгузе. Но я и беру дорогие, в других может и прело бы. Я вот не люблю, когда заходишь в квартиру, где маленький ребенок и пахнет мочой:girl_prepare_fish: Конечн потом привыкаешь и уже не чувствуешь, но в любом случае если записанный ковер или диван, то этот запах будет...
|
вот так виднее
[URL=http://radikal.ru/fp/c1cd7b8c8b904353827e6e8b8bd6fabd][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1401/60/c16e95dcf280t.jpg[/IMG][/URL] |
Варь, молодец! :)))
|
Во,вот так действительно виднее:)Отлично смотрятся..молодец:))):))):)))
Ян,ну ребенок же не кошка,чтобы воняло от его пописов...:girl_haha:По крайней мере от моих точно не пахнет:girl_haha:Да и ни от кого не замечала никогда%-0...хотя у всех практически знакомых дети были без памперса.Да и не ковролин у нас,не мохнатый ковер..а как покрытие...ничем не пахнет от него:-/..на диван он редко писает,но он застелен,а покрывашку стираем..Ну и потом у тебя девочка же...А мальчикам и мужчинам даже плавки не оч. советуют носить....где-то читала... да и потом бегать с мешком целый день...мне кажется ему не удобно..не представляю себя например в памперсе целый день...мне хочеться,чтобы у него там все свободненько было и проветриваемо..а уж вырастет..через годик и все поменяем...:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6320605]Не знаю, у влады ничего не преет в подгузе. Но я и беру дорогие, в других может и прело бы. Я вот не люблю, когда заходишь в квартиру, где маленький ребенок и пахнет мочой:girl_prepare_fish: Конечн потом привыкаешь и уже не чувствуешь, но в любом случае если записанный ковер или диван, то этот запах будет...[/QUOTE]
Тоже не люблю , когда пахнет:girl_prepare_fish: СРазу , как Саша пописает, бегу драить это место всякими порошками, ванишами. У нас ковролин как минное поле:girl_haha: У тоже в мерисах ничего не преет, но без памперса, я считаю, они быстрее к горшку приучатся. |
у нас тоже не преет ничего, ну мы тоже не дешевые памперсы берем;)
и не воняет точно...если он даже на ковер пописает, мы сразу моем! Варь, шторы классные:girl_pinkglassesf: |
Я тут как-то засекала, что Саша писает каждые 20-30мин. Получается я целыми днями драю ковер и диван:girl_haha:
|
Марин, а вы дома больше в памперсах?
я вот заметила, когда мы были часто в памперсах, Рома писал очень часто... потом стала замечать, что он долго терпит, и как только одеваю памперс, он сразу в него писяет. |
У меня у дочки тоже ничего не прело:-!...а вот у Тёмикак как-то не нравиться мне:-/...это не значит,что у нас там все красное и в прыщах...нет..но покраснения случаются..местами..и это меня напрягает..то ли как натирает..то ли что-то другое..не пойму..%-0
Мы что в памперсе,что без..если много пили,много писаем...мало пьет,мало писает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот сейчас подумала...наверно у него оч. чувствительная кожа:-!.... у дочки такого не было..я ей кремом под подгузником вообще практически никогда не мазала.А с сыном часто пользовалась кремами..и вот если он упал или слегка приложился лбом..сразу покраснение...:-!Причем не синяк,а просто краснота...потом проходит... |
да Рома тоже много писает, особенно после обеда%-0
|
Ну не как от кошки, но запах есть все равно. Спорить не буду, это выбор каждого. Но вот целый день бегать и драить все я не готова)) Я пользовалась многоразовыми, там если пописает, то подгуз влажный, если вовремя заметить, то ничего больше не намочит. Но стирать их постоянно, чтоб не лежали и не пахли - тоже не самое лучшее занятие)) может у меня сейчас обоняние обострено, но я все чувствую:girl_prepare_fish:
|
[quote="Юлик;6320669"]если он упал или слегка приложился лбом..сразу покраснение[/quote]
мне кажется у нас также%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6320666]Марин, а вы дома больше в памперсах?
я вот заметила, когда мы были часто в памперсах, Рома писал очень часто... потом стала замечать, что он долго терпит, и как только одеваю памперс, он сразу в него писяет.[/QUOTE] Нет, мы дома без памперсов, ну только если гости приходят, то одеваю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас опять морозы, даже погулять не сходишь. Так не люблю дома сидеть:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на др вот такая курочка была [url]http://www.liveinternet.ru/users/roxar/post157766164/[/url]. Такая вкуснятина, хотя и делать так геморройно:connie_1: |
да уж, у нас тоже такие морозы:girl_prepare_fish:
Марин, какая вкусняшка:puz: мне кажется мне такое не сделать даже:girl_sigh: |
Вкусно конечно..глянула 1 глазом..читать не стала,т.к. слюнями истекаю а мне нельзя:girl_haha:
Ян,это наверно из-за Б.;)Я когда с дочкой на подготовку с утра ездила,рядом с нами стоял парень,который на завтрак ел бутерброды с копч. колбасой..я чуть не умерла,от запаха:girl_prepare_fish:Да и вообще в Б. их больше чувствуешь:) |
пахнет, на самом деле. у подруги диван засиканый, так на нем вообще невозможно сидеть. жесть. и Б тут не при чем
|
Ну может от дивана и пахнет,если ребенок его вместо горшка использует..с этим может я и могу согласиться.....мой-то редко там может написать..и там клеенка,тем более у нас постелена..я уже писала;)А от паласа НИЧЕМ не пахнет:)
|
У нас не пахнет диван:-/, хотя писал и Ярик и Лита бывает
|
у Ромы на ножках аллергия вышла:(
|
Если спецом нюхать, то может и не пахнет, но вот когда с улицы заходишь в квартиру, то запах есть. Я не говорю, что это у всех так, но вот к некоторым в гости приходишь, где маленькие дети, и прям запах бьет в нос. Да и кошатники многие говорят, что уж их то кошки не пахнут)) А зайдешь в квартиру и резкий запах, потом привыкаешь и не чувствуешь.
У нас песа на пеленку ходит, так иной раз домой заходишь и запах "шикарный", а когда дома постоянно то и не чувствуется он. Моем постоянно туалет, но все равно от запаха не денешься никуда. Кстати, Нин, у нас пахло(или воняло?:girl_haha:) собачьей пеленкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6321141]у Ромы на ножках аллергия вышла:([/QUOTE] На что аллергия? Прыщичками или как? |
[quote="Yanik;6321165"]но вот когда с улицы заходишь в квартиру, то запах есть. Я не говорю, что это у всех так, но вот к некоторым в гости приходишь, где маленькие дети, и прям запах бьет в нос. Да и кошатники многие говорят, что уж их то кошки не пахнут)) А зайдешь в квартиру и резкий запах, потом привыкаешь и не чувствуешь.[/quote]
согласна! когда малыш маленький, может моча и не пахнет...а наши-то щас уже все кушают:) все равно запах есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;6321165"]На что аллергия? Прыщичками или как?[/quote] вообще не знаю на что%-0 не прыщики, а прям сухими пятнами:( мне кажется как у него начались проблемы со стулом, так начали появляться вот такие пятнышки%-0 а сегодня смотрю, их больше стало! |
Ну запах есть конечно,но у нас по крайней мере не так,что воняет:-D:-D:-D
И в квартире ничем таким не пахнет.. Кстати,у нас были кошки,запах от них есть по любому..это же животные...а кто говорит,что нету-Бессовестно врут:-D:-D:-D Ань,на что может быть аллергия-то%-0 От кишечника много разных проблем бывает..может врача вызвать%-0 |
я не знаю, посмотрю еще несколько дней...
интересно от овсянки может быть аллергия...что-то я склоняюсь, что на нее%-0 или курица. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж уехал сегодня и приедет неизвестно во сколько...а если я рожать захочу:girl_haha::girl_sigh: у нас завтра -37 обещают:-! |
Ань,а ты не хоти..нечего тебе ещё рожать..рано...и мужа нет..так что сидите;)
У нас до 30-ки..а к концу недели на спад пойдут...на след. недели -7примерно%-0 |
я-то не хочу пока! ну мало ли...просто страшновато!:-!
у нас что-то и всю след.неделю -25:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6321205]я не знаю, посмотрю еще несколько дней...
интересно от овсянки может быть аллергия...что-то я склоняюсь, что на нее%-0 или курица. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж уехал сегодня и приедет неизвестно во сколько...а если я рожать захочу:girl_haha::girl_sigh: у нас завтра -37 обещают:-![/QUOTE] На курицу точно может быть, это сильный аллерген. Плюс их пичкают всем, чтоб росли быстрее и больше:girl_prepare_fish: У моей на курицу и на яйца аллергия. И даж на цыпленка детского баночного, я агушу пробовала давать ей. И кстати йоркам вот курицу нельзя, тож аллерген потому что. А на овсянку не знаю. По идее на все что угодно может быть аллергия, даже на гиппоаллергенных собак:girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |