![]() |
Всем привет!
Алису с даточкой) |
[QUOTE=_GG_;6636554]мы тоже с цветной капусты начали)))
сегодня пятый день будет:girl_witch:[/QUOTE] я Макса тоже капустой начала кормить))) [QUOTE=Сама_Такая;6636555]Всем привет! Алису с даточкой)[/QUOTE] спасибо))) |
Я хочу с кабачков начинать, на огороде куча их выросла)) но не сейчас. Вообще ничего не хочу вводить пока. Вот арину в сад отдам, может захочу)))
|
Всем привет!
Алису с пятью месяцами!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6636594]Всем привет!
Алису с пятью месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))):girl_in_love: |
Алису с даткой! :)
Всем привет! Мы сегодня тоже кабачок снова начали. Мы когда едим и Мирон видит, плачет, просит))) |
Я у Павлика зуб нашла))) пока не прорвался, но уже видно его)))
|
[QUOTE=Анюсик;6636630]Алису с даткой! :)
Всем привет! Мы сегодня тоже кабачок снова начали. Мы когда едим и Мирон видит, плачет, просит)))[/QUOTE] Спасибо )) [QUOTE=Сама_Такая;6636651]Я у Павлика зуб нашла))) пока не прорвался, но уже видно его)))[/QUOTE] с зубиком вас)) |
Спасибо)
|
Всем привет!Алису с даткой!!!И с началом прикорма))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6636709]Всем привет!Алису с даткой!!!И с началом прикорма))[/QUOTE]
Спасибо))))))))) |
Привет!
Алису с днюшечкой и началом прикорма:) а мы с кабачка начинали прикорм,потом цветная. Сейчас тыкву с кабачком хомячим,а на полдник яблоко |
[QUOTE=Иришец;6636765]Привет!
Алису с днюшечкой и началом прикорма:) а мы с кабачка начинали прикорм,потом цветная. Сейчас тыкву с кабачком хомячим,а на полдник яблоко[/QUOTE] Спасибо!!!!!! ну я баночки покупаю, а кобачек найти это капец...... а самой делать неохото да и ради двух ложек не вижу смысла..... |
О...у меня Иван до трясучки тыкву любил сначала)) сейчас как-то не особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В иг щас у одной прочитала что они банан едят, а им ещё и 4х нет. Совсем ку-ку уже... |
Ксюш, а на Младенце кабачок Хайнц заказываю.
|
мы тоже только в Хенце кабачок нашли....
у нас в Кораблике сетевом хороший выбор, больше нигде почти ничего нет....я на месяц затарилась овощными)))) Павлика с зубиком!!! мы второй тож на днях ждем....виднеется уже |
В Хипп видела еще кабачок:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6636782]Ксюш, а на Младенце кабачок Хайнц заказываю.[/QUOTE]
да ну я не буду заказывать толтко один кобачек не выгодно.... не умрет без кобачка)))) Макс обажал цветную капусту, тыкву тоже любил))) |
Мне тоже кажется здесь не принципиально, если нет под рукой какого-то овоща, то можно и без него обойтись.Мне по заказу свекр с мужем посадили тыкву и кабачки ну морковь и капуст аи картошка это как само собой разумеющееся, а вот цветной капусты нет, я её купила,варила, но больше не буду ради Демки её покупать, все равно толком не ест.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла кабачок варить. а то вы все кормите, а я что-то подзабила, совесть заела глядя на вас)) |
Я кабачок бабушкино лукошко покупала на подгузникофф. А кушали в итоге бабушкин,свойский.
|
Ну вот, сварила кабачок.А Демкин раскапризничался, съел сисю и уснул.
|
Варь, что такое иг?
Я Рому тоже баночным кормила, т.к.прикорм начали зимой, а сейчас столько овощей, поэтому лучше сама буду готовить :) |
Инстаграм, Анют)
|
Привет, мои хорошие!
Алисенка- лисенка пятью месяцами! Ксю, пасиб за подсказку, попробую сегодня))) Варь, с зубиком вас! Юль, ничего себе! У вас уже второй зуб! А мы пока лысыми деснами отсвечиваем))))) Я ещё вообще ничего не вводила из при корма. Хотя может и надо. Поедем после 6 месяцев к педиатопу- поглядим что скажет...может и надо будет, а то Бобба опять как шарпей стал, потолстел опять. После массажа схуднул вроде видно была, а сейчас снова заплыл. Хотя кормлю 4 раза в сутки и воду даю.В общем доверяем мы нашей врачихе, как скажет, так и сделаем. И насчёт баночного- своего дилемма....что лучше. Читала, что сложно купить экологически чистые овощи, если только со своего огорода, а с другой стороны ребёнка на консервах полностью держать тоже не гуд. В общем логично и так и так, так что не знаю, вот и собираю мнения на этот счёт. Делитесь, что думаете, банки или сами готовить( у кого своё с огорода- понятно конечно) |
Кать, я нормально отношусь к банкам, но если есть свое, я б лучше готовила, меня не напрягает :)
Да даже если б не было своего, у нас тут бабули продают со своих огородов овощи, покупала б у них. Другое дело, когда зимой начинала прикорм, там я банки покупала, потом сама стала готовить! |
У нас тоже бабки с огорода продают, охреневшие...бабки, в смысле. Цены пипец!!! За пять картофелин со своего огорода - 150р. Понятно, что не те деньги, но вот из принципа платить не хочется. - 5 белых грибов и три красных- 1500р. Доя кого цены рисуют..не могу сказать , что все состоятельные люди живут. На зиму будем начинать, мож и правда с банок, а там видно будет..
|
:-!:-!:-!офигеть, Кать!
Неее, у нас цены у них, как в магазинах, даже чуть подешевле бывает. Грибы, так вообще даром продают, 1 кг лисичек-150 руб, так там целый кулек их. Черника-100 руб литр. Нормальные цены вообщем. |
Я не знаю как дети едят баночное, оно очень вонючее, помню открыла Максу банку цв капусты и чуть не вырвало, ну и он конечно не ел.Баночные только фруктовые пюре давала, та как прикорм на раннюю весну пришелся, свойских фруктов не было, а овощи замораживала с осени, для прикорма.Мяско для детей у нас тоже домашнее, а творог и кефир с местной молочной кухни, их продукции в магазине нет, цпециально готовят.Ну агушу тоже давала, конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] После перерыва недельного ел кабачок с большим удовольствием, чем раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Точнее, может удовольствия и не было, но ел)) |
[quote="*Snezhka*;6637098"]Я не знаю как дети едят баночное, оно очень вонючее[/quote]
это тебе вонючее и противное, а для них это что-то новое, они вкусов-то еще не знают;) у меня Рома ел хорошо...но воняет оно и правда противно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я немного молока сцеживаю в кабачок, ест очень хорошо:) |
[QUOTE=Анюсик;6637112]это тебе вонючее и противное, а для них это что-то новое, они вкусов-то еще не знают;)
у меня Рома ел хорошо...но воняет оно и правда противно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я немного молока сцеживаю в кабачок, ест очень хорошо:)[/QUOTE] Ань, я тоже сцеживаю, жиденько делаю, как суп-пюре)) |
я просто кабачки даю,без молока)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6636846]да ну я не буду заказывать толтко один кобачек не выгодно....
не умрет без кобачка)))) Макс обажал цветную капусту, тыкву тоже любил)))[/QUOTE] Не, ну я и смесь и химию там беру. По поводу баночного или своего, это как гв и ив.. как подгузы и высаживание... каждому свое. Я считаю, если нет своих овощей-фруктов, то тогда банки. |
[b]Катюшка28[/b], Спасибки))))))
я нормальна отношусь к банкам, мне лень целыми днями возле плиты стоять, как то мне хочется с детьми это время провести а не за готовкой, да и в пюре нет консервантов..... |
Я не стою целыми днями у плиты:-D
Почистить 3 кружочка кабачка и поставить варить, у меня занимает 5 минут и потом блендером измельчить минутку))) И готовлю для остальных почти всегда, когда дети спят или с Ромой, он мне помогает :) так что я детям предоставлена 24 часа! Согласна с Леной, тут каждому свое :) Ирин, я давала без молока, он как-то без аппетита ел, а тут немного совсем сцедила и лучше стал кушать :) |
[QUOTE=Анюсик;6637226]Я не стою целыми днями у плиты:-D
Почистить 3 кружочка кабачка и поставить варить, у меня занимает 5 минут и потом блендером измельчить минутку))) И готовлю для остальных почти всегда, когда дети спят или с Ромой, он мне помогает :) так что я детям предоставлена 24 часа! Согласна с Леной, тут каждому свое :) Ирин, я давала без молока, он как-то без аппетита ел, а тут немного совсем сцедила и лучше стал кушать :)[/QUOTE] А я как-то с самого начала без него,вроде нормально пошло:) |
О, спасибо , девочки за идею с молочком. Но думаю наш проглот все слопает, что в рот положишь)))) я поняла, что каждому своё, а вот кто варит сам овощи, покупаете в магазах? Аня я поняла на рынке покупает у бабок, а в магазах или лавках овощных кто брал или опасно?
|
мы лопаем с радостью:)))
сегодня целую банку съел:-!:girl_haha: я думаю покупные овощи фрукты намного опаснее баночных, их хоть проверяют |
Всем привет!
Катюш, я не покупаю у бабок. У нас от родителей моих и от свекров овощи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Цветную капусту и брокколи наверное баночное буду брать, но еще у бабок посмотрю |
всем приветик!
я что то расклеилась....чихаю и голос грубый... нос забит....температуры вроде нет... что делать??? это сынуля заразил.....у него один день сопли потекли....и прошли))) |
Всем привет! У меня тоже горло болит((Я покупала цветную капусту в магазине ну это был единственный раз, не буду ему давать цв капусту.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |