Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 28.10.2014 22:44

Я вот тоже в гостях была. Удержалась от пиццы, торта и очень вкусного салата (он с майонезом был), зато натрескалась роллов, но без соевого соуса... Посмотрю как завтра на весах отразится. Если будет + не буду себя больше в гостях сдерживать)))

Тотошка 28.10.2014 22:59

[b]Slim[/b], пасибки))) стараюсь))) вот буду к лету 60кг (44/46), вот тогда будет чем гордится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], Буду, Юль. Обязательно буду. Даже несмотря на нервотрепку

[b]Mammo4ka[/b], Ань, есть разница плюсануть +200 или +1200? Тут чисто по-гречески
"Диета - это образ жизни"

Mammo4ka 28.10.2014 23:06

[b]Тотошка[/b], да я не отказываюсь от образа жизни, просто как-то не приятно слышать что про меня говорят "она не ест, она на диете"... Я же не на диете вовсе((

Тотошка 29.10.2014 03:47

[b]Mammo4ka[/b], Ань, а это разве плохо? Ну говорят? На чужой роток, не накинешь платок. Я имела в виду, что это нормально. У меня подруга, не стесняется того, что на диете. И несмотря на тщетные усилия моей мамы ее накормить,мало ест.

Юлик 29.10.2014 07:19

Всем привет:)
С отвесами,у кого будут:)))..остальным не вешать нос;)

Ань,я тоже не вижу здесь ничего такого..ну на диете и на диете...зато вон сила воли какая..отказалась от вкусностей..для меня это прежде всего было бы тогда стимулом:)Ещё больше всем доказать,что я все смогу:)

Стриж 29.10.2014 08:15

Я думаю Анюта не хочет в этом контексте привлекать к себе внимания. А то сразу ведь думают раз худеет значит лишний вес и тд.
Ань а ты мужу в перекладывай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе худеющее утро девочки. Я сегодня буду супер правильной девочкой!
Обещаю. Как Катюня не скажет точка не возврата пришла. Стоп.
При одевании джинсов психоз. Значит ужасть начинается.

Тотошка 29.10.2014 08:40

Доброе утро.
Да. Это засада, когда одежда не влезает((((
Я -700(101,5)
Буду пахать сегодня в спортзале, чтобы завтра было 100)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро.
Да. Это засада, когда одежда не влезает((((
Я -700(101,5)
Буду пахать сегодня в спортзале, чтобы завтра было 100)))))

Mammo4ka 29.10.2014 08:58

Доброе утро! У меня стояк... 3й день(((
По поводу на диете, да не люблю такие "одобряющие" взгляды типа "да да тебе не мешало бы", да и какая же это диета? Вот именно что это образ жизни и забота и своем внешнем виде и состоянии организма.

Juliasha 29.10.2014 09:08

Привет, у меня +200:girl_sigh:

Kralya 29.10.2014 09:25

всем приветр я стою.

Стриж 29.10.2014 09:46

Не Натусь слава богу все влезает слава Богу. Просто я всегда чую если чуток давление на ляхи значит пора перестать жрать.

А тебя с шикарным отвесом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6735253]Доброе утро! У меня стояк... 3й день(((
По поводу на диете, да не люблю такие "одобряющие" взгляды типа "да да тебе не мешало бы", да и какая же это диета? Вот именно что это образ жизни и забота и своем внешнем виде и состоянии организма.[/QUOTE]

Ну вот я и имела это ввиду:girl_in_love:

Kralya 29.10.2014 09:58

я тут когда на работу ездила мне чуть ли не сочувствовали что я ТАК похудела((((((
при том что я в своем нормальном весе сейчас, а тогда ела каждый день плюшки и набрала 8 кг((((( от которых до сих пор остаток остался.
ой как ты похудела ой ой!
лучше бы как один знакомы "вот у тебя двое, а выглядишь как не рожала" вот это я понимаю))))))))))

Стриж 29.10.2014 10:10

Валюш ну есть такие тетки злыдни завистники.

Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул.

Встала на весы 59 кг. 1 кг надо скидывать. :(. Зажоры булки и оладушки. Вчера сьела последнюю оладью.
Девочки никогда не ела эти оладьи. Реально какой то психоз. Прям хотелось сладкого и прям печенного. Сегодня уже не хочу.

Чарли 29.10.2014 10:22

Всем привет!
С отвесами!
У меня -300! Ура!
тут диету нашла. Может кому интересно а может и повторяюсь..

Гречневая диета
Действие: снижение веса и очищение организма
Результат:7-12 кг за 2 недели.
Необходимо: гречка, кефир, фрукты, нежирный йогурт, поливитамины.

Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли. На этой диете необходимо соблюдать следующие правила.

-есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки)
-пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки)
-можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки)
-можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки)
-за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой
-можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день
-алкоголь лучше совсем исключить
-во время диеты и после нее принимать поливитамины курсом не менее 1 месяца
-после 14 дней диеты организму надо дать отдых, чтобы не было привыкания
-повторить диету для закрепления результатов можно через две недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6735405"]Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул.[/quote]

А у меня Том тетки на работе все толстые толстые.. Всегда завидовали, что я худая! И стоит только мне чутка набрать они такие радостные "Ты поправилась".. Так и хочется сказать, ну идите с радости напейтесь!

Juliasha 29.10.2014 10:25

Вот я и не хочу на работу, потому что там как раз много теток с Ж огромными, но на молодых девчонках каждый кг видят. А сами сидят и жуют печеньки весь день.

Kralya 29.10.2014 10:30

у нас коллега у нее тоже двое и старше не намного но она худая сколько ни ест. так и она туда же((( ей то хорошо))0
а я шучу, говорю на работе лопала всега плюшки а дома их не ем вот и похудела, хотя так и есть по сути)))) у нас на работе всегда был чай кофе в 10 утра примерно с печеньем или др. сластями)))

Mammo4ka 29.10.2014 10:42

У нас на работе мужчины подмечают похудела или поправилась:girl_prepare_fish: я когда сдулась все подметили, а когда после операции обратно набрала это тоже из виду никто не упустил))))
Сходила в туалет и отвес -200:))) оказывается не зря вчера отказала себе)))) сегодня зато позавтракала пиццей и тортиком))))

Стриж 29.10.2014 10:58

У меня подруга такая. Как видит меня так сразу ты поправилась? Уже муж ей мой один раз сказал. Если бы она столько поправлялась сколько ты говоришь она б не воезла не в одну дверь.
Она даже умудрилась мне в беременность это говорить. На что я ей сказала удивительно что я попрравилась.

Валь у меня муж такой. Жрет как слон и сладкое и сдобное и тд. В любое время суток. И худой. Сидит иногда ночью ест и говорит поглаживая себя по плоскому животу что я еще в свою помоечку не закинул.
Кто его не знает все подкалывали Том ты что его не кормишь.
А если попадали с ним в ресторан то шокировались.

Пушистый Катёнок 29.10.2014 12:26

Всем привет.
Наташ, с хорошим отвесом!Аня, и тебя с отвесом
Видишь как хорошо:)

У меня +100, хорошо хоть маленький плюс:)

Девочки, не обращайте внимание, это все зависть! Ань, наоборот гордиться надо, что ты сильная не как другие и можешь удержаться от соблазнов, это оч приятное ощущение
Я вот вчера в гостях только кабачки ела, но правда жареные и в муке, блин я давно без муки жарю, но еще котлетку съела
Но все равно горжусь собой, что не ела печеньки к чаю и чай без сахара и хлеб не ела
Да и вообще я раньше как слон на застольях наедалась, а теперь мне это не надо и если и ем вредное, то все равно не много и могу легко в тарелке не доеденное оставить
И в этом ничего стыдного нет, стыдно иметь лишний вес, жрать и стыдить других

Тотошка 29.10.2014 13:12

Вообще, как я всегда считаю, если кого-то что-то волнует - это его проблемы. И если в компании кого-то беспокоит мое здоровье (неискренне конечно), то это - исключительно ЕГО/ЕЁ проблемы)))
Зато мне повезло))) подруга на диете, поеду к крестнику не ДР, не надо будет париться)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поддержку))))

Чихкошка 29.10.2014 13:15

Всем приветик!
Я вес пока не знаю, весы убрали, муж пока ремонт в туалете делает, но скоро закончит.:))) Это я решила так его отпуск разнообразить)))) Зато обратила внимание,что у меня все дело не в еде, которую ем, а в размере порции.Я ем как мой муж! Он у меня не много ест, но все равно!

Mammo4ka 29.10.2014 14:22

Мне просто не хочется что бы все думали что я решила сесть на диету и похудеть. Я ведь решила сменить образ жизни навсегда. И так будет всегда, а не только две недели/месяц или в общем пока диета не закончится. Хотя в принципе мне всё равно))))) когда буду худющей как они может и позволю себе на празднике кусок пиццы и торта)))

Иринушка 29.10.2014 14:30

[quote="Тотошка;6735222"]Я -700(101,5)[/quote]

[quote="Наталья06;6735428"]У меня -300! Ура![/quote]

[quote="Mammo4ka;6735492"]Сходила в туалет и отвес -200[/quote]
с отвесиками и отвесищами :))):girl_in_love:
[quote="Пушистый Катёнок;6735737"]стыдно иметь лишний вес,[/quote]
это да, хотя тут возможны варианты.... ;) которые естессно не являются оправданием :connie_1:
[quote="Пушистый Катёнок;6735737"]стыдно ..... жрать и стыдить других[/quote]
а вот это да! :-/
[quote="Чихкошка;6735831"]у меня все дело не в еде, которую ем, а в размере порции.Я ем как мой муж![/quote]
н-да.... проблема....
[quote="Mammo4ka;6735934"]Мне просто не хочется что бы все думали что я решила сесть на диету и похудеть.[/quote]
а мне по фиг, кто что думает :girl_dance:

Пушистый Катёнок 29.10.2014 14:37

Ирин, я имела ввиду когда есть лишний вес, а они над другими плсмеиваются кто ху дает и мало ест или стыдит
Когда это болезнь например, тут вопросов нет

Просто у меня мама всегда за собой следит и вот в гостях чего только не выслушивает и как она построшнела, что похудела, гадкая стала и т.п. и делать ей нечего
А сами толстые, едят вредное жирное каждый день и при этом жалуются, что сердце беспокоит, одышка, обувь не найти ноги отекают болят и все такое
Я про это

Иринушка 29.10.2014 14:46

[quote="Пушистый Катёнок;6735960"]я имела ввиду когда есть лишний вес, а они над другими плсмеиваются кто ху[/quote]
ну это да.... ладно бы молчали в тряпочку, раз у самих рыльце в пушу.... :girl_sigh:
[quote="Пушистый Катёнок;6735960"]Когда это болезнь например, тут вопросов нет[/quote]
а вот тут не согласна...... я много лет оправдывалась болезнью и она конечно сильно повлияла,
но это не значит, что худеть нереально %-0 .... сложно, гораздо сложнее, но реально :connie_1:
[quote="Пушистый Катёнок;6735960"]А сами толстые, едят вредное жирное каждый день и при этом жалуются, что сердце беспокоит, одышка, обувь не найти ноги отекают болят и все такое[/quote]
капец конечно..... у меня свекровь такая :girl_prepare_fish:
при росте 155 или меньше даже... точно не знаю, но она на голову ниже меня,
так вот весит 145 кг!!!! :-! и ноги у неё болят и т.д и т.п....

Пушистый Катёнок 29.10.2014 14:50

Ирина, наверно да. Не оправдание, если ничего не делаешь
Если стараешься, но результат небольшой, другое дело
А прикрывать ся болезнью легко конечно

Да и вообще правильное питание это в первую очередь наше здоровье

Kralya 29.10.2014 14:54

ой девочки вспомнеила историю наоборот))))
у брата теща гостила. ну с внуком сидела, гуляла и на диете сидела пока у них жила. приехал тесть и говорит "ну ты мать и похудела" а она "КОНЕЧНО, ТЫ БЫ С ВНУКОМ ПОСИДЕЛ не так похудел бы! ее дочь это слышала. на маму так обиделась!

Slim 29.10.2014 21:01

Всем привет! Я сегодня оооочень злостно нарушаю у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать)))

Иринушка 29.10.2014 21:24

[quote="Slim;6736459"]у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать)))[/quote]
юхуууу!!! поздравляю!!! напейся в стельку :girl_haha::girl_dance:

Стриж 29.10.2014 21:30

Ир ремонт это хорошо.

Гляжу у всех праздники и тд. Походу я тут одна жру без повода :)

Я сегодня на отбеливание зубов ходила. Зубы ноют не могу. Пол дня не ела. Только воду пью. Теперь и чай пару дней нельзя и разного красящегося.
У меня сегодня вынужденная диета:).

Пушистый Катёнок 29.10.2014 21:33

Оль, с племянником!!!

Тома, здорово, дело хорошее

А у меня муж в вс приезжает, так что будет повод пожрать, ха-ха

Juliasha 29.10.2014 21:36

А я если мало, без обеда, на ужин кусочек рыбки из духовки, но соли многовато. И лучком красным закусила с лаймом. От него тау пить охота. Вполне возможно бунт опять +. А мне завтра на весы в ЖК. Эх, балда я!

Оль, с рождением племяшика :)))

Стриж 29.10.2014 21:51

Катюш ну у тебя повод шикарный тебе можно!

Юль одежды по минимуму тогда одевай :)

Juliasha 29.10.2014 21:53

Да, Том, в трусах пойду и босиком :-D

Тотошка 29.10.2014 22:51

Оль, с племянником!!!!!!!! Ножки надо обмыть!!!!!!

Юль, я врала врачу про вес))) всегда меньше говорила))))
А это как!? Красный лук с лаймом?

Mammo4ka 29.10.2014 23:18

Оленька, с племяшей!:)))
[QUOTE=Juliasha;6736548]Да, Том, в трусах пойду и босиком :-D[/QUOTE]
Не, ты там просто до трусов разденься и взвешивайся)))
[QUOTE=Тотошка;6736628]А это как!? Красный лук с лаймом?[/QUOTE]

Я думаю Юле сейчас и шоколад с рыбой простительно :-D

Тотошка 30.10.2014 06:47

Бодрое утро!)))
Вот что за ерунда?!?
Кушала правильно, отпыхтела на тренировке
И знаете что????
Привес!
+500
Ну ничего, врагу не сдается нал гордый Варяг!

Юлик 30.10.2014 07:30

Всем привет:)
А я сегодня опять работаю..надо привоз принимать...эх..тяжко с одним выходным потом....
С отвесиками,у кого будут:girl_in_love:

[QUOTE] Просто я всегда чую если чуток давление на ляхи значит пора перестать жрать. [/QUOTE]
Я последнее время так же ориентируюсь..только не по ляхам,а в целом так сказать:girl_haha:
[QUOTE]я тут когда на работу ездила мне чуть ли не сочувствовали что я ТАК похудела(((((([/QUOTE]
:girl_haha:Бедняжка..исхудала совсем....
Ко мне тут на работу заходила тётка одна...с прошлой работы..говорит,что я совсем худая стала..а я в своем же весе...говорю не...Такая же как и всегда..она меня долго переубеждала,что я не права..откуда чего берут:girl_haha:
[QUOTE]Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул. [/QUOTE]
:girl_in_love:Действительно приятно:girl_in_love:
[QUOTE]Встала на весы 59 кг. 1 кг надо скидывать. [/QUOTE]
Ну 1 кг это ж совсем мало..быстро скинешь..если перестанешь есть вредности;)
[QUOTE]у нас на работе всегда был чай кофе в 10 утра примерно с печеньем или др. сластями))) [/QUOTE]
У нас с утра на работе тоже чай и пр. со всем подряд..Но я поймала себя на мысли,если ещё с утра буду есть сладкое..буду поправляться по полной..я ж и так завтракаю получается..а через 2 часа кофе со сладким..В итоге завязала,теперь просто кофе пью...Но я впринципе кофе и чай свободно могу пить без всего..так что мне привычно:)
[QUOTE]У меня подруга такая. Как видит меня так сразу ты поправилась? Уже муж ей мой один раз сказал. Если бы она столько поправлялась сколько ты говоришь она б не воезла не в одну дверь.
Она даже умудрилась мне в беременность это говорить. На что я ей сказала удивительно что я попрравилась.[/QUOTE]
:(Ну и подруга:(
[QUOTE]Жрет как слон и сладкое и сдобное и тд. В любое время суток. И худой. Сидит иногда ночью ест[/QUOTE]
Мой такой же..и дети в него....Тёмик столько ел до года..и сейчас прилично кушает...и тоже худющий:girl_haha:
[QUOTE] наоборот гордиться надо, что ты сильная не как другие и можешь удержаться от соблазнов, это оч приятное ощущение[/QUOTE]
Я вот про это и говорила:)[QUOTE]
стыдно иметь лишний вес, жрать и стыдить других [/QUOTE]
[QUOTE]Вообще, как я всегда считаю, если кого-то что-то волнует - это его проблемы. И если в компании кого-то беспокоит мое здоровье (неискренне конечно), то это - исключительно ЕГО/ЕЁ проблемы)))[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE]Не оправдание, если ничего не делаешь
Если стараешься, но результат небольшой, другое дело
А прикрывать ся болезнью легко конечно[/QUOTE]
А у нас часто так и происходит..я болею..все...отмазка для всего..грустно:girl_sigh:
[QUOTE]у брата теща гостила. ну с внуком сидела, гуляла и на диете сидела пока у них жила. приехал тесть и говорит "ну ты мать и похудела" а она "КОНЕЧНО, ТЫ БЫ С ВНУКОМ ПОСИДЕЛ не так похудел бы! ее дочь это слышала. на маму так обиделась! [/QUOTE]
Ой,ну ладно..чего там обидного-то она нашла...:girl_haha:
[QUOTE]Я сегодня оооочень злостно нарушаю у меня племянник родился!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла праздновать))) [/QUOTE]
Олечка,поздравляю:))):))):)))
[QUOTE]Вот что за ерунда?!?
Кушала правильно, отпыхтела на тренировке
И знаете что????
Привес!
+500
Ну ничего, врагу не сдается нал гордый Варяг! [/QUOTE]
Наташ,ну ничего..завтра скинешь в двойне;)

Kralya 30.10.2014 08:00

стою.

Juliasha 30.10.2014 08:33

Привет! У меня +100, но без тубзика. Итог 64,3.
А про лук, Ань, ты зря! Очень вкусная закуска к мясу или рыбе! У меня даже дети едят такой лук

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.