![]() |
[QUOTE=Akbara;6826750]Я может торможу немного, но Мирона в 10 месяцев ресторанной едой кормила?[/QUOTE]
Да,каши различные, гречка,пюре картофельное,паровые котлеты итд за 275тысяч рублей,там был оооочень большой выбор еды. |
[QUOTE=Дэлия;6826748]Олесь,я тебя не убеждаю...все дети разные,твой такой.
Мои другие...Феликсу на фото годик,я и писала что летали мы с года:) Никаких проблем не было,ни с перелетом,ни с водой,ни с пищей! Я тебе написала,что в отеле было детское меню...т.е супы без зажарок,на пару и тд,как и у меня дома,без банок...:) Я как и Аня всегда сама занята с детьми,они меня не напрягают...Для меня отдых-это когда они возятся в песке,а я лежу и за ними наблюдаю,когда мы вместе купаемся и тд.... Но я бы никогда не смогла оставить их бабушке и полететь без них,ни на минуту я не смогла бы расслабиться,думала бы как они там без меня%-0 Я со своими детьми всегда сама,муж мне помогает в выходные,но бабушкам не оставляла детей вообще.[/QUOTE] Феликсу на фото 1,5 и 11 дней :-Р:girl_haha: это не малыш до года и года... Но в целом я вас поняла! В дорогом отеле я не была, мне сложно об этом судить. Да и требование к отдыху у нас разные:) Я с крохой все таки не полечу. Может конечно до 3 ждать не буду, также как с сыном попробуем, если муж согласится))) следить за детьми и ухаживать мне и дома хватает |
[QUOTE=Дэлия;6826759]А нам годик как раз в середине 16 года будет,может нам повезет:)[/QUOTE]
Эх.. только отразится все это не только на отдыхе... Не охото даже думать об этом |
[QUOTE=Akbara;6826772]Феликсу на фото 1,5 и 11 дней :-Р:girl_haha: это не малыш до года и года...
Но в целом я вас поняла! В дорогом отеле я не была, мне сложно об этом судить. Да и требование к отдыху у нас разные:) Я с крохой все таки не полечу. Может конечно до 3 ждать не буду, также как с сыном попробуем, если муж согласится))) следить за детьми и ухаживать мне и дома хватает[/QUOTE] На фото не правильно выставлена дата Олесь:-Р Мы летали в начале мая,ему там даже 1.1 нет:) |
Кто нибудь планирует ходить на фитнес для Б? Если да, то с какого срока?
Я в первую с 30 недель ходила, мне очень нравилось. Не знаю можно ли в моей ситуации, а хотелось бы.. |
Олесь,специально для тебя,посчитай сколько тут Вадиму лет:girl_haha:
[URL=http://savepic.org/6668909.htm][IMG]http://savepic.org/6668909m.jpg[/IMG][/URL] |
Диль, так я вроде и не продолжаю спор;) ну неправильно выставлена дата, знач не правильно.
Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется. Я тут вроде и тему уже сменила))))) Интересно, можно ли мне будет заниматься? |
[QUOTE=Akbara;6826804]Диль, так я вроде и не продолжаю спор;) ну неправильно выставлена дата, знач не правильно.
Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется. Я тут вроде и тему уже сменила))))) Интересно, можно ли мне будет заниматься?[/QUOTE] Вот тебе то точно лучше побольше лежать! Физическая нагрузка только усилит давление на шм. Сама понимаешь.... |
[QUOTE=Akbara;6826804]Диль, так я вроде и не продолжаю спор;) ну неправильно выставлена дата, знач не правильно.
Я в другую страну с малышом до 2х, а лучше до 3х лет не поеду. Если и сорвусь, то куда то по стране и если аптеки круглосуточные, мед.помощь и привычные продукты будут. Это лично мое отношение. Уже выяснили, что вы отдыхаете, ухаживая за малышней. А я расслабиться не могу. Просто разный отдых требуется. Я тут вроде и тему уже сменила))))) Интересно, можно ли мне будет заниматься?[/QUOTE] Да я вроде хотела посмеяться,какие у меня даты на фотике бывают,уже вообще не в тему отдыха...%-0%-0%-0 Смысл в фото был в том,что дата январь 5 года,а Вадим родился в 6 году%-0 |
Девочкииииииииии!!!!
Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!! Только зашла домой и сразу к вам!!!!! Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду.... А послезавтра уже уезжаю. Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель!:-/ Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще? Что вы думаете по этому поводу? Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды! |
Привет!
Вы тут об отдыхе))) Мммм. Мы в этом году летали с мужем вдвоем, сын был у бабушки (свекрови) в деревне, там еще крестная(тетя) его живет, так что присматривали за ним хорошо. Я,конечно, скучала по нему, но и при этом отдохнула. В след. раз или без детей, или со всеми, в идеале вообще с собой бабушку взять))) Но в этот раз мы вообще первый раз летели, не знали, как сами себя чувствовать будем, а еще и ребенок на руках, было страшновато... Я на фитнес для Б не ходила, дв мне кажется и нет такого у нас:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена и Марина с недельками! |
[QUOTE=alenka 21;6826807]Вот тебе то точно лучше побольше лежать! Физическая нагрузка только усилит давление на шм. Сама понимаешь....[/QUOTE]
Очень очень очень обидно! Я за Б в тюленя превращусь:( [QUOTE=Дэлия;6826809]Да я вроде хотела посмеяться,какие у меня даты на фотике бывают,уже вообще не в тему отдыха...%-0%-0%-0 Смысл в фото был в том,что дата январь 5 года,а Вадим родился в 6 году%-0[/QUOTE] Ясно:) я не поняла)) хулиган у вас фотик)) [QUOTE=Helga999;6826817]Девочкииииииииии!!!! Еду с работы домой, а у самой слезы пробиваются!!!! Только зашла домой и сразу к вам!!!!! Завтра записана на узи .... Скриннинг..... А с работы не отпускают.... Не просто так, по потому что дирекция приезжает к концу года и я там выступать буду.... А послезавтра уже уезжаю. Приеду только ровно в 14 недель. А насколько мне известно, скриннинг делают до 14 недель!:-/ Что мне делать???? Либо рано утром в больницу поехать и перезаписаться на 12.01.2015??????? Вдруг не будет поздно еще? Что вы думаете по этому поводу? Пишу вам, а сама сопли вытираю от обиды![/QUOTE] Слушай, ну это вообще ужасно, как так? Не имеют права не отпустить! А в частную клинику на скрининг нет возможности? Кровь с утра пораньше, а узи вечером..ты до скольки работаешь? У нас в академии до 19 часов узи делают. Я в среду после работы иду. Ну или уйди и сделай, уволить не могут, как впрочем и припятствовать! Ты только не плач, успокойся, малышочек вместе с тобой переживает:( У нас губернатор в пятницу приезжает смотреть как мы работаем. Раб.день с 9, но он приедет в 8.20, поэтому в 7.45 мы должны быть на работе. У сына утренник в 10. Я приеду на встречу с губернатором, потом обратно, на утренник и потом снова на работу. А планировала выспаться(( |
[b]Akbara[/b], я если бы не выступала там с докладом, ушла бы, не могу же я директорам филиалов всем сказать, подождите меня часик тут посидите...)))
У нас узи делают всего до 13:00 последний прием, а кровь на скрининг можно до 17:00 сдать. Вообщем завтра поеду с самого утра туда. Буду пытаться договориться. Сделать в обеденное время хотя бы.... А на всякий случай....Так как я лечу через Москву, я уже записалась в Москве на 24.12 в одну из клиник на 3D узи, там мне сказали, что они и скриннинг делают... Только после узи. Еще спросили.... Надо ли будет смотреть кровотоки? Это за доп. плату... А что это такое? Когда смотрят кровотоки у ребеночка? Зачем? |
[QUOTE=Helga999;6826910][b]Akbara[/b], я если бы не выступала там с докладом, ушла бы, не могу же я директорам филиалов всем сказать, подождите меня часик тут посидите...)))
У нас узи делают всего до 13:00 последний прием, а кровь на скрининг можно до 17:00 сдать. Вообщем завтра поеду с самого утра туда. Буду пытаться договориться. Сделать в обеденное время хотя бы.... А на всякий случай....Так как я лечу через Москву, я уже записалась в Москве на 24.12 в одну из клиник на 3D узи, там мне сказали, что они и скриннинг делают... Только после узи. Еще спросили.... Надо ли будет смотреть кровотоки? Это за доп. плату... А что это такое? Когда смотрят кровотоки у ребеночка? Зачем?[/QUOTE] может доплер? я чет не помню, вроде его после 20й недели проводят. молодец что записалась, т.чт если дома не получится, в мск пройдешь! удачного скрининга! |
Мы с детьми отдыхаем с самого их рождения,но в Крыму!
Перелет первый был у них этим летом,с Ростова в Тбилиси и вот сейчас с Тбилиси в Сочи))) |
[QUOTE=Akbara;6826936]может доплер? я чет не помню, вроде его после 20й недели проводят. молодец что записалась, т.чт если дома не получится, в мск пройдешь! удачного скрининга![/QUOTE]
Спасибо Олеся за поддержку! А что такое доплер? |
[b]Helga999[/b], не переживай.
а нельзя взять больничный,и всё,и не прийти,за свой счет...не знаю(((что то придумать? ((((( Олесь,я не буду точно на фитнес ходить,наш с Дилей фитнес-это танцы, развивалки,постоянная беготня,не присесть)))))глажка, уборка,готовка,ну итд))))))))вот))) Я даже в бассейн пойти не могу,времени нет,вечером в 21.00 последний сеанс,а я детей кормлю в это время... так что я просто буду продолжать бегать по развивалкам и танцам |
[QUOTE=мурррзик;6827011][b]Helga999[/b], не переживай.
а нельзя взять больничный,и всё,и не прийти,за свой счет...не знаю(((что то придумать? ((((( Олесь,я не буду точно на фитнес ходить,наш с Дилей фитнес-это танцы, развивалки,постоянная беготня,не присесть)))))глажка, уборка,готовка,ну итд))))))))вот))) Я даже в бассейн пойти не могу,времени нет,вечером в 21.00 последний сеанс,а я детей кормлю в это время... так что я просто буду продолжать бегать по развивалкам и танцам[/QUOTE] Почему ваш с Дилей? Ты думаешь у меня слуги и я не занимаюсь с ребенком?? Точно также весь быт на мне, после работы прихожу и впрягаюсь. И в декрете аналогично - с утра до ночи. С сыном с 6 мес бэби группы, с 8 мес бассейн, с 10 школа раннего развития плюсом к перечисленному, в 2 года еще плюсом английский и дс..а дома уроки, т.к мы в старшую группу шрр ходили. Это и чтение, и письмо, счет, сложение, вычитание и т.д. И секции!!! В этом плане фитнес у большинства женщин, а я про конкретные занятия. Хотела бы очень. Меня это в спортивном тонусе держало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Helga999;6826996]Спасибо Олеся за поддержку! А что такое доплер?[/QUOTE] Это как раз исследование кровеносной системы, сердечка |
Ну,олесь,один ребенок это всетаки проще,чем двое , трое,или четверо.
диля тоже работает, я тоже работаю в выходные,в будни с детьми...но о фитнесе и мысли нет,тк устаю оч сильно,и времени нет если честно. Не вижу необходимости в фитнесе в беременность,после-да,а во время беременности, по мне,так это не нужно. Ну это имхо. |
[QUOTE=мурррзик;6827033]Ну,олесь,один ребенок это всетаки проще,чем двое , трое,или четверо.
диля тоже работает, я тоже работаю в выходные,в будни с детьми...но о фитнесе и мысли нет,тк устаю оч сильно,и времени нет если честно. Не вижу необходимости в фитнесе в беременность,после-да,а во время беременности, по мне,так это не нужно. Ну это имхо.[/QUOTE] Насколько помню Диля не работает. Я не помню, а вы в сад не ходите? |
Диля плетет косички девочкам и девушкам...
мы в сад не ходим |
Я кстати про фитнес для Б говорила, т.е спец направление. Подготавливает к родам. Мышцы тренирует, чтобы легче было вытужить.
Мы ходим в сад. Если бы мне разрешили фитнес, то утром ре в сад, я на фитнес, потом домашние дела, за ре и на секции, потом ужин и спать. Многие мамы говорят, что им с двумя легче, чем когда деть был один. Т.к они играют вместе, занимают друг друга. Скоро и я об этом узнаю, смогу сравнить:) |
Наверное,проще,когда они уже становятся друг другу интересны.
У меня между настей и мироном 1.4 между мироном и лёнечкой 1.2 Перед родами мирона,настя еще толком не ходила,я таскала ее на руках до родов..потом было тяжело гулять,тк ей уже хотелось ходить и играть, а он только родился.со сном тоже было весело... сейчас им интересно вместе,но,тоже бывает делят игрушки,не хотят спать,или один спит,второй не хочет итд. Но сейчас,наверное , легче,тк они оба ходят и что то могут делать сами)))) |
[QUOTE=мурррзик;6827038]Диля плетет косички девочкам и девушкам...
мы в сад не ходим[/QUOTE] Вот как раз только прибежала с работки,спонтанно позвонила постоянная клиентка,заплела ей такую красоту,сама довольна:) У нее наконец-то волосы отросли и мы теперь экспериментировать сможем,девочка ну очень мне нравится:))) Олесь,с двумя легче,когда они друг с другом играют и тд..:). Но когда они подрастают,приходится разрываться на части. У меня дети спортсмены,тренировки у них в разных местах. Часто надо быть в одно время в разных местах,в этом сложность. Вот в субботу были соревнования и у дочери,и у сына...Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫТЬ И ТАМ,И ТАМ,но это не реально:(Пришлось сыну идти самому,а мне прямо обидно за него:(Но дочку я не могла оставить,ее причесывать надо,макияж... Так как школа в разные смены и уроки у меня днем и пол ночи. Я не жалуюсь... Но реально с одним ребенком легче,сколько бы не было занятий,не нужно разрываться на части. Вот завтра елка и у сына,и у дочери...пойду на половину к дочери,на половину к сыну:) 25 у Феликса утренник и у дочи зачет.Отведу дочку на зачет и уйду,пойду к Феликсу на утренник,хотя ей хочется чтобы я присутствовала,но его я тоже не могу оставить%-0 |
Я тоже вклинюсь))) со своей колокольни скажу, что с двумя легче, если они сами себе предоставлены) то есть например на выходных или вечером, когда нет уроков, занятий, кружков! Тогда они играют друг с другом и у тебя есть время на другие дела или отдых))) что касается сада, школы, доп занятий, то тут чем больше детей, тем сложнее! Каждому нужно уделить время, силы и энергию!!! Вот мои вроде взрослые, а сегодня яркий пример... С Даней я писала сочинение по литературе, первое в жизни, а Дарью надо укладываешь спать (у нас ритуал особый)))) Не разорвешься!!! Пришлось привлечь папу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я планирую на фитнес пока буду работать, а там посмотрим))) дети уже самостоятельные))) |
Я всеравно все беременности на капельницах и уколах в пузик,поэтому мне фитнес не светит.....
|
Я поспрашивала у тренера, говорит, что это даже не фитнес, а растяжка, дыхание, что-то типо йоги только лайт! И аква-мама, только со 2 триместра)
|
[B]Диля [/B] поздравляю тебя с победами детей!!! ты просто умница))))
а я девочки . совсем раскисла. сидим дома все с соплями. подарки я никому не сделала. на учёт не встала. ещё и чирик вылез. :( с детьми никуда не выйдеш. даже в магазин на улице ледяной сильнючий ветер. мороз и снег. я ничего нихочу делать. руки совсем опустила. дома бардак. аквариум не чищен. бедных рыб даже не видно. и готовить не хочу(((( и пендаль мне дать некому)))) |
[QUOTE=nina kiki;6827416][B]Диля [/B] поздравляю тебя с победами детей!!! ты просто умница))))
а я девочки . совсем раскисла. сидим дома все с соплями. подарки я никому не сделала. на учёт не встала. ещё и чирик вылез. :( с детьми никуда не выйдеш. даже в магазин на улице ледяной сильнючий ветер. мороз и снег. я ничего нихочу делать. руки совсем опустила. дома бардак. аквариум не чищен. бедных рыб даже не видно. и готовить не хочу(((( и пендаль мне дать некому))))[/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Так так!!!Я все понимаю,но рыб жалко,надо аквариум привести в порядок! А еще,попробуй заставить себя начать что-то делать,потом войдешь в кураж,у меня так часто,главное начать:) На учет еще успеешь,сопли пусть проходят! А про фитнес,может он конечно и нужен,но мне не рожать:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо))) пойду хоть кушать сварю)))
а я хочу попробовать на беременную йогу сходить и заодно Катю на детскую йогу поводить. мы с ней дома занимались , по телевизору на канале мать и дитя детскую йогу вели. щас нету. а там женщина так хорошо всё объясняла и показывала. нам очень нравилось))) и в бассейн хочу))) |
Девочки, приветик! Неделек с недельками!
Олеся, а на мой взгляд, проще на отдыхе именно с малышами до года, чем 1-3 года. До года еще не ходят, не убегают, спокойно можно вместе и на пляже поваляться и поплавать и пошопиться на коляске или слинге. Да и поесть в конце-концов спокойно. Мы ездили с 2-летним. И он постоянно убегал, за ним приходилось всюду бегать и следить. Поесть не давал, даже в ресторан ноут с мультами брали, но это макс на 15 мин, потом убегал. А когда засыпал где-нить на экскурсии, приходилось таскать на хипсите спящего, а это тяжелее, чем ляльку до года. А он еще такой мамсик был, к папе вообще не хотел идти, только у мамы на руках. Мы планируем переезд на лето 2016г., года нам еще не будет, перелет очень долгий, надеюсь именно на маленький возраст, что не набегаюсь. При капризах сисю дал и все дела. [quote="Akbara;6827042"]Я кстати про фитнес для Б говорила, т.е спец направление. Подготавливает к родам. Мышцы тренирует, чтобы легче было вытужить.[/quote] я хочу ходить, но не знаю когда. По-идее с утра время есть, но сейчас я утром отвожу старшего в школу и сплю дальше. Надеюсь, скоро эта сонливость пройдет и смогу ходить. [quote="Дэлия;6827130"]Но реально с одним ребенком легче,сколько бы не было занятий,не нужно разрываться на части.[/quote] это ты сейчас так говоришь, небось, когда был только один, думала по-другому. Вообще тоже боюсь этого разрывания на части, хорошо, у нас в районе много всего для детей есть, жду момента, когда старший сам сможет везде ходить, тогда уже полегче станет, а пока он даже боится один дома оставаться. Нарассказывала ему всяких жутиков как воруют детей, так он без взрослых теперь никуда. [quote="nina kiki;6827416"]а я девочки . совсем раскисла. сидим дома все с соплями. подарки я никому не сделала. на учёт не встала. ещё и чирик вылез. с детьми никуда не выйдеш. даже в магазин на улице ледяной сильнючий ветер. мороз и снег. я ничего нихочу делать. руки совсем опустила. дома бардак. аквариум не чищен. бедных рыб даже не видно. и готовить не хочу(((( и пендаль мне дать некому)))) __________________[/quote] я тебя понимаю, сама такая же, сегодня хоть погодка получше, пошла записалась на постановку на учет, а у них записи нет аж до января, а там уже 13 недель, 12 января иду вставать. |
Диля, Наташа, Алена, Нина, Света, Даша, с недельками!
Всем доброго утра! У меня плановый прием в 10 и совещание на работе, переживаю, начнут мозг выносить.. |
Я у нас в ЖК давно не была, а сейчас повесили плазму на стену в коридоре, где Б приема ждут, и там морской прибой транслируют, младший присел смотреть пока я в кабинете была и так без отрыва смотрел. Релакс полнейший))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо! |
А у нас три фильма гоняют по кругу, до бесконечности. Про гв, прикладывание груди и сцеживания. Про детский массаж и гимнастику детей до года. И какой то типо социальный, пара встретилась, секас, тест..он ее на аборт, она обманула и не сделала. Расстались. Он гуляет таскается, лет так через 5 начались кошмары. Дефка снится начала. Кровь, вырезаный ре..мальчик ангел с крыльями лет 5 преследует. Парень едет в какой то двор, там брошеная им дефка и мальчик на каруселях из сна. Парень из машины выходит, мальчик вдруг с каруселей с прыгивает и в его сторону с криками Папа Папа..тот осел..мальчик мимо и к мужику какому то, а тот с машинкой, цветами, подошел поцеловал маму мальчика, они все обнялись и пошли куда то, а парень смотрит вслед и плачет..короче заезженный сюжетик)))
|
Доброе утро!!!! Неделек у нас сегодня много, поздравляю вас девчонки, еще на недельку старше))))) про бассейн...... Я хочу походить, дай Бог все будет хорошо и с недель 25 я начну, и сына хочу плдключить, он плавать любит, но в нарукавниках, хочу до лета научить его самостоятельно, а то наш папа с сыном на отдых хотят рвануть! Что касается йоги.... Под вопросом, если тонус не будет о себе давать знать, то можно, не вижу ничего плохого! Олесь.... Ну у вас и ролики крутят....))))))
|
Девочки, с недельками!
|
[b]Дэлия[/b], с неделькой заглянула тя поздравить:girl_in_love:
|
Всем приветик!девчат,с неделькаии!!
Я сегодня вся в токсе((рвет чета прям((( |
Была на приеме, +300 гр за 3 недели. Сказали что разрешено за Б набрать 13 кг (какие же они наивные :girl_haha:) одобрили мне пироженки, сказали что с моей комплекцией можно)))) я счастлива))) анализы все отличные, следующий прием 22 января в 18 недель
|
Привет!
Девочки, с недельками! [QUOTE=Akbara;6827709]Была на приеме, +300 гр за 3 недели. Сказали что разрешено за Б набрать 13 кг (какие же они наивные :girl_haha:) одобрили мне пироженки, сказали что с моей комплекцией можно)))) я счастлива))) анализы все отличные, следующий прием 22 января в 18 недель[/QUOTE] С хорошим визитом к врачу. Клёво тебе с пироженками. Мне только мечтать:girl_haha::girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |