![]() |
[b]Ирише4ка[/b], пасибо!))
А чего ревела-то? Вот что за привычка нервничать раньше времени? Сдавала анализы для того, что бы результат пришел, не для того чтоб реветь же! Отставить нервяк! |
[b]Chihiro[/b], там столько всего написали, я конечно не разобралась, но все равно расстроилась
|
[b]Ирише4ка[/b], ну а чего расстроилась если не разобралась? Может там развернуто по каждому пункту. Иришенька, мысли материальны. Думай только о хорошем!!!!
|
Всем доброе утро.
Скоро каникулы, а там и декрет не далеко :))) [b]Romantique[/b], с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.168059.html][img]http://s19.rimg.info/0e19f5ed7deb4a72ec88934f0c44d49e.gif[/img][/url] [b]Chihiro[/b], да да думаю только о хорошем, вечером еду, надеюсь примет меня Как у вас погода? Новогодняя? :nyalco: У нас +10 :girl_impossible: Пойду тоже аву новогоднюю искать. Дома елку уже поставили и украсили квартиру. красота. |
Привет, девочки....
Иришка, спасибо за недельку.... Не забивай себе голову заранее, все к вечеру разрешится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас дождь во всю сегодня и градусов 7 |
[b]Romantique[/b], c неделькой!
Всем приветы! Вчера третий день болела голова, звездочка не помогла, выпила вечером вчера половину таблетки парацетамола и теперь малышка молчит моя. Прям хз что думать)) [b]Ирише4ка[/b], не накручивай себя лишний раз! Иди к доктору и она тебе все расскажет! Думаю там все хорошо!!! [b]Chihiro[/b], с постановкой на учет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А все уже придумали кто как отмечать будет Новый год? Мы вот решили втроем отметить дома в этом году. а потом может к моим родителям зайдем в гости (они недалеко от нас живут). |
Юлек, мне вчера с утра было плохо, тошнило, а после обеда еще хуже стало головокружение и трясло, я домой раньше ушла и спала, а когда проснулась голову разрывало и тоже выпила полтаблетки парацетамола.....
А так меня уже неделю достала боль под правой грудью и живот где начинается, когда сидишь усиливается, хоть вой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Типа как синяк, в районе где косточка от бюста, я уже косточки все вырезала с бюстиков, не помогает,похоже на защемление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мы так же решили дома, а числа третьего может к моим поедим |
Привет!
[b]Romantique[/b], с неделькой! [url=http://liubavyshka.ru/photo/58-0-9093][img]http://liubavyshka.ru/_ph/58/2/203030094.png?1450774210[/img][/url] Что-то самочувствие твое оставляет желать лучшего!:girl_sigh: Может отдохнуть тебе? На больничный сходить?%-0 [b]Ирише4ка[/b], не расстраивайся раньше времени! Все хорошо будет... писанина на три листа от генетика еще не говорит о чем-то плохом! По УЗИ же все в порядке было вроде как? У нас -10! Все снегом замело! Огромные хлопья снега кружатся! Красиво! На выходных морозно было до - 25. Мы уже ко встрече нового года почти готовы: квартира украшена, костюм зайчика для ребенка готов! Завтра в садик на утренник идем. Останется только подарки докупить!:) Встречать НГ будем дома - втроем! Гости все и визиты к родственникам с 1 числа. |
Спасибо девочки я уже стала спокойнее, сами знаете мы же мастера накрутить себя.
[b]Тюменочка[/b], вот у вас зима, но я такой минус не хочу )))) Да на узи тьфу тьфу все хорошо было. Мы будем дома отмечать, с родителями моими и брат приедет, никуда не хочу идти, мне тазик салата и телек. Если только в часов 23 выйти для дочки чего нибудь взорвать , а днем по традиции в кино. Чего то все разболелись, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже второй день болит, но пока без таблеток. Видимо погода такая. |
Здравствуйте, девули!
Никого я не поздравляю с недельками с болячки своей. Вот исправляюсь: Кристюшик, с неделькой вас! Пусть все недомогания тебя отпустят!!! У нас погода, как в Англии, солнышко, +10 и везде зеленая травка))) очень я довольная!))) Новый год будем дома, муза мой любимый приедет 30ого))) мамуся папуля Косик, все рядышком. Для меня новый год семейный праздник, в гости удобно ходить, готовить и мыть ничего не надо, но мне не уютно и не нравится такой вариант празднования. [B]Иришка[/B], надеюсь тебя примут и все успокоят наконец! Насчет парацетомола, я пока болела два раза по половинке пила, потом 2 или 3 раза по целой таблетки пила. Хоть пропотела и температура ушла. Муж у меня медик и сказал, что ничего страшного не будет от него. Да и бутуз у меня как тузился в пузе, так и продолжил тузиться. А как температура падала ощущение было, что руки ноги прям в разные стороны раскидывал))) |
вот же блин....писала - писала и все пропало:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7252763"]Юлек, мне вчера с утра было плохо, тошнило, а после обеда еще хуже стало головокружение и трясло, я домой раньше ушла и спала, а когда проснулась голову разрывало и тоже выпила полтаблетки парацетамола..... А так меня уже неделю достала боль под правой грудью и живот где начинается, когда сидишь усиливается, хоть вой[/quote] попробуй трумелем помазать. Мне помогало когда защемление было у меня. [quote="Тюменочка;7252786"]У нас -10! Все снегом замело! Огромные хлопья снега кружатся! Красиво! На выходных морозно было до - 25.[/quote] Тоже хочу много снега и чтоб -10 было. надоел дождь. никакого настроя на НГ. [quote="Тюменочка;7252786"]Мы уже ко встрече нового года почти готовы: квартира украшена, костюм зайчика для ребенка готов! Завтра в садик на утренник идем. Останется только подарки докупить![/quote] мы тоже 2 недели назад квартиру нарядили и подарки всем купили. Сейчас похвастаюсь нашей елочкой и игрушками из фетра, которые мы сшили с дочкой: [url]http://s020.radikal.ru/i705/1512/7d/f773f1eea6c8.jpg[/url] |
Вложений: 4
[b]Chihiro[/b], хорошего вам отдыха!:)))
[quote="Юлишна28;7252805"]Тоже хочу много снега и чтоб -10 было. надоел дождь. никакого настроя на НГ.[/quote] Пусть погода порадует вас снежком!;) [quote="Юлишна28;7252805"]мы тоже 2 недели назад квартиру нарядили и подарки всем купили. Сейчас похвастаюсь нашей елочкой и игрушками из фетра, которые мы сшили с дочкой: [url]http://s020.radikal.ru/i705/1512/7d/f773f1eea6c8.jpg[/url][/quote] Очень красивая елочка у вас! И украшения из фетра отличные получились! :girl_in_love: Молодцы! Мы тоже украшения сами делали: всей семьей! Очень сыночку нравится творческий процесс! У нас вот что получилось: |
[quote="Тюменочка;7252842"]чень красивая елочка у вас! И украшения из фетра отличные получились! Молодцы![/quote]
Cпасибо! Дочка сама наряжала, а я чтоб ей не мешать ушла тогда кухню наряжать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7252842"]Мы тоже украшения сами делали: всей семьей! Очень сыночку нравится творческий процесс! У нас вот что получилось:[/quote] красиво получилось у вас! молодцы!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кто уже меню новогоднего стола придумал? я вот все в раздумьях, но однозначно будет оливье и крабовый салатик и икорка красная)) |
[quote="Юлишна28;7252848"]а кто уже меню новогоднего стола придумал? я вот все в раздумьях, но однозначно будет оливье и крабовый салатик и икорка красная))[/quote]
У нас будет салат с кальмарами, Греческий салат, что-то с креветками (еще не придумала), и на горячее не знаю пока что. Фрукты. И хочу торт испечь. Вот такое пока неопределенное меню.:girl_haha: |
Всем привет!
Мы тоже будем отмечать дома в троем, ну точнее в четвёртом...;) пузожитель ведь тоже с нами! Потом 2 числа, поедем за город в санаторий, там такой чистый воздух и очень красиво. Там на 2 дня планируем остаться. Ну а остальные дни пока не знаю как проведём. Мы тоже оливье однозначно, мимоза, пару закусок ещё приготовлю, но пока ещё не решила какие. Индейка с картошкой в духовке. Морепродукты и фрукты обязательно. Про торт думаю ещё, может тоже испечь. Я очень хочу шампанского, думаю бокал выпью в Новый год. Хотела девочки у Вас спросить, у кого какое мнение по поводу небольшого кол-ва алкоголя во время беременности??? |
Девули, какие вы рукадельные! Очень красивые украшения!!!
Мне сегодня завели карточку беременной, анализы назначили, баночки даже именные выдали)) на узи я только не попадаю((( Книгу подарили по беременности и родам)) мило так) Мы пока не придумали че готовить будем. Шубу точно и оливье с курицей. Кальмаровый хочу, и мимозу с консервированной горбушей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ekaterina_ars[/b], ооой я тоже шампанское хочуууу!!! Я вообще против алкоголя в беременность. Но у нас уже и срок приличный и думаю за один раз, ничего критичного не произойдет. Я пол бокала себе позволю) |
[quote="Ekaterina_ars;7252965"]Хотела девочки у Вас спросить, у кого какое мнение по поводу небольшого кол-ва алкоголя во время беременности???[/quote]
вот и меня этот вопрос волновал. Очень хочется шампанского. Но почитав статьи, решила что выпью пару-тройку глотков красного полусладкого вина и все. |
[quote="Ekaterina_ars;7252965"]Потом 2 числа, поедем за город в санаторий, там такой чистый воздух и очень красиво. Там на 2 дня планируем остаться.[/quote]
Здоровские планы!:))) [quote="Chihiro;7252975"]Мне сегодня завели карточку беременной, анализы назначили, баночки даже именные выдали)) на узи я только не попадаю((( Книгу подарили по беременности и родам)) мило так)[/quote] Как у тебя интересно получается - аж двойной учет твоей беременности!:girl_haha: А рожать, напомни, ты где хочешь? [quote="Chihiro;7252975"]Шубу точно[/quote] Точно! Под шубой хочу! Включаю в свое меню!:connie_21: На счет алкоголя я не знаю. Кто-то категорически против, кто-то считает, что немного можно. Я не знаю, глотну может, когда желание буду загадывать под бой курантов! А может и обойдусь!:) |
[quote="Тюменочка;7253012"]Точно! Под шубой хочу! Включаю в свое меню![/quote]
про шубу я тоже забыла, но делать не буду. решила салат из свеклы и грецкого ореха сделаю. нам свекла полезна сейчас:-Р |
[quote="Юлишна28;7253049"]салат из свеклы и грецкого ореха[/quote]
Я такой тоже люблю. Еще чесночок туда, да? |
[B]Дашуля[/B], рожать в Эстонии хочу. В Москве родила, теперь хочу поглядеть как тут будет)))
Шампань, я тоже наверное по настроению все же смотреть буду, если уж прям ваще ваще захочется, то тоже под куранты пригублю. Некоторые всю беременность шампанское глушат и нормально. Но мы конечно на таких ровняться не будем. Это я так, самоуспокоение, что все таки пузырики и перебродивший виноград это не что-то прям критическое. Я тут вконтакте смотрю, приятельница моя винцо пьет и без нового года, ей в марте рожать. Вот такое я все таки себе не позволяю... Хех, я помню, когда якоська родился, мне мои бокал в новый год налили, я не стала пригуюлять вообще. Пупсу было месяца 4 я себе стала позволять иногда бокал вина. Но там и больше время проходило между кормлениями и я осмелела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо свекла с чесночкооом няма няма))) я еще иногда сыр туда на мелкой терке тру))) |
[b]Тюменочка[/b], ага. Мммммм, уже слюнки потекли)))
|
[quote="Chihiro;7253089"]Ооо свекла с чесночкооом няма няма))) я еще иногда сыр туда на мелкой терке тру)))[/quote]
[quote="Юлишна28;7253097"]Тюменочка, ага. Мммммм, уже слюнки потекли)))[/quote] Да, такой салатик простенький, но вкусный! Я морковку с чесноком люблю... и просто делаю, и сыр добавляю! :) Вот со свеклой и сыром не пробовала. Надо будет сделать. А если сыр, то орехи грецкие тоже добавлять? Что-то много у меня уже в планах салатов!:girl_haha: Часть на НГ приготовлю, часть - на Рождество тогда. Кристина, а как у тебя спланировано? Ты заранее перед родами уедешь в Эстонию? Муж и сын с тобой? А обратно когда? |
Девочки, у меня новая тревога, большой живот, того гляди его разорвет, а ходить еще 4 мес.... я в ужасе, что дальше и почему такой большой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот посмотрите, тем более я не полная была[URL=http://radikal.ru/fp/d6f903398caa4998949ea7211126d07b][IMG]http://i058.radikal.ru/1512/d7/ca920e691ccat.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Romantique[/b], Кристин, ну не всем быть обладательницами миниатюрных беременных животиков. У меня тоже большой. Что в ту Б, что в эту...
|
Я планирую приехать недель в 35-37 сюда с сыном))) ну этот садик нафиг. Как только пойму, что рожать засобираюсь, мужу позвоню, чтоб он скорее приезжал)))) надеюсь рожать в срок буду)
[B]Кристюша[/B], ты когда наслаждаться беременностью начнешь? Ты чего все переживаешь)))) какой уж вырастет, такой и вырастет животик))) носи бандаж и маслицем смазывай пузик)) |
Доброе утро!
У нас теплынь, весна полным ходом:). Romantique, хватит заморачиваться! Какой есть, такой и есть:). Ты худая была до Б? Девочки, написали вы про салатики и как все захотелось...Мням |
Привет, всем... да,погодка совсем не зимняя....
Я носила 44-46 размер, просто как посмотрю на живот и страшно становится, еще 4 мес.,у меня уже сейчас кожа натянулась как на барабане [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с мужем первоначальное меню такое - по его пожеланию - пюре картофель, оливье, из скумбрии сделают рулетики в духовке с морковрчкой и лучком, шуба, котлетки и может еще что то добавлю |
Я по салатам в этом году оторвусь:), наделаю разных.
|
А и еще курочку в духовке
|
[quote="Тюменочка;7253120"]Я морковку с чесноком люблю... и просто делаю[/quote]
и я такой салатик люблю. [quote="Romantique;7253122"]Девочки, у меня новая тревога, большой живот, того гляди его разорвет, а ходить еще 4 мес.... я в ужасе, что дальше и почему такой большой[/quote] хороший у тебя животик.Правда у меня поменьше он.)) Я думаю не стоит переживать. У некоторых до 7 месяцев вообще животов не бывает. Лучше наслаждайся беременностью:girl_in_love: А это я свой животик в понедельник фоткала. Я до беременности носила одежду 40-42 размер [url]http://i056.radikal.ru/1512/39/a3df42b80e44.jpg[/url] |
Доброе утро, девочки!)
Тааак тема еды продолжается, я рада))) [B]Юляша[/B], я тоже салаты люблю)))) [B]Кристюша[/B], мужское меню прям!)) горячее, сытное!) |
Всем привет.:girl_in_love:
Нам вчера уже оценки поставили за четверть вчера, дочка меня порадовала :))) Врач меня приняла немного успокоила, сказала следить за плацентой (могут быть проблемы (((((() анализ показывает варикоз (это я и так знала) и сосуды тонкие, надо раз в год сдавать анализы и всю жизнь следить. :( А я не хочу шампанское (мне и алкоголь нельзя, написано в заключении) , меня на колу тянет :alcoholic: Готовить будет конечно оливье, холодец:))), икорку хочу (редко очень покупаем, поэтому к новому году желание большое) еще наверное шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой, еще рулетики с ветчиной сыром и чесноком, пока больше не придумала. [b]Тюменочка[/b], молодцы все своими руками [b]Юлишна28[/b], очень красивая елочка и игрушки мне такие нравятся, молодцы у меня две такие есть и то покупные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], большой живот не плохо, у меня с дочкой тоже был больше чем сейчас, но сейчас и форма другая маленький живот говорят плохо, но и то зависит от строения мамы не переживай, сейчас самый рост пошел вот и вырос, у меня дочка все удивляется какой живот стал, растет тоже на глазах:preg: Я на работе голодная, а тут такое меню, сейчас буду в обмороке :connie_21: |
[quote="Ирише4ка;7253518"]еще наверное шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой[/quote]
такую шубу я еще никогда не пробовала. интересно. [quote="Ирише4ка;7253518"]Юлишна28, очень красивая елочка и игрушки мне такие нравятся, молодцы[/quote] я просто на заказ шью именные гирлянды из фетра и пано, а тут время было и мы с дочей решили игрушки для елочки сшить я писала час назад сообщение и так его и не опубликовали.:-E |
[B]Иришка[/B], с сеемгой... Не представляю шубу с чем-то кроме селедки))) очень ее люблю, особенно девочек с икрой) но мне надо шоб все косточки были повыдерганы, красную рыбу не в лавашах не в салатах не люблю, только на белом хлебе с маслом..мммии оооо точно! рулетики из ветчины с сыром нямааааа!!!!
[B]Юляша[/B], как здорово уметь шить! И любииить шить. Я совсем не по этой части (((( Сообщения и у меня глючат иногда. |
Привет!
[quote="Yulika;7253484"]Я по салатам в этом году оторвусь, наделаю разных.[/quote] А какие расскажи? [quote="Ирише4ка;7253518"]меня на колу тянет[/quote] Меня в начале Б тянуло на колу, фанту... Сейчас уже нет. :) [quote="Ирише4ка;7253518"]шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой[/quote] А я со скумбрией малосольной делала шубу! Очень вкусно. А все потому, что косточек в ней меньше!:) [quote="Chihiro;7253556"]красную рыбу не в лавашах не в салатах не люблю, только на белом хлебе с маслом[/quote] Я также! И красная икра мне ни в салатах, ни в блинах не нравится так, как на белом батоне со сливочным маслом! Кристин, я все поняла, но меня еще интересует когда и на чем вы с малышом обратно поедете? Мне кажется поезд для грудного ребеночка не вариант?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня на утренник сходили в садик! Какие же детки интересные в таком возрасте! Очень хорошие эмоции я получила от концерта маленьких зайчиков, снежинок, снеговичков и т.д.!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще хотела спросить: а у вас появилась полоска на животе? Я помню, что в прошлую Б она у меня была, а когда появилась - не вспомню сейчас... Но в эту Б нет пока. |
[b]Romantique[/b], Кристина, не переживай нормальный живот. Может наелась ещё перед этим и пару дней в туалет не ходила:)
Рулетики с ветчиной и сыром это тема!!! Или ещё можно крабовые палочки сыром нафаршировать, тоже люблю. У нас утренник в пятницу в садике. Будем лисичкой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня нет пока полоски на животе. Рано ещё мне кажется. Но у меня по бокам на животе прям Вены так сильно видны. |
Даш, говорят полоска появляется рано, если мальчик.... у меня тоже была в первую б., а сейчас нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что это за рулетики с ветчиной, как делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], я.представляю как на утренике было здорово, это всегда так умиляет |
[quote="Ekaterina_ars;7253583"]Или ещё можно крабовые палочки сыром нафаршировать, тоже люблю.[/quote]
Да, с крабовыми палочками очень вкусно!:) [quote="Ekaterina_ars;7253583"]У нас утренник в пятницу в садике. Будем лисичкой...[/quote] А костюмчик купили или сами выдумали? [quote="Ekaterina_ars;7253583"]У меня нет пока полоски на животе. Рано ещё мне кажется.[/quote] Рано?%-0 А когда она появляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела... мне на 28 число дали направление на кровь, а на 31 - на мочу.%-0 Что за прикол в разные дни? Всегда кровь и мочу в один заход/заезд в ЖК сдавала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Все равно результаты только на приеме после НГ праздников узнаю. |
[b]Тюменочка[/b], костюмчик купили. Скину Фотографию после утренника.
Я не знаю когда эта полоска должна появится, а может и не у всех вовсе проявляется. У меня нет её, хотя у меня мальчик... |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |