![]() |
Уложиться то мы уложились... Вот дубль два... Нда, не могло мне конечн твк повезти. Демо версия спокойного, золотого ребенка, который спит по ночам кончилась, началась обычная, вечно орущая, всем недовольная версия.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот по неволи начнешь задумываться, а так ли нужно это гв. Орет, пузо бодит так же, насчет иммунитета бабка га даое сказала...вечнве гонки а хватает ли молока, а может оно не сытное, а иожет слишком жирное, что ему не прокакаться... Ой а оно проподает. |
Крис, я тоже так думала что на ИВ все спокойные ... Но спроси Олю, они и на ИВ и плакали и живот болел и не спал...не угадаешь(((( период у вас просто такой самый сложный сейчас, крепись
|
Кристин держись, скоро пройдет.. а ночи бессоные у всех бывают и на гв и на ив.. у меня две подружки на ив детки были, так они временами такие зомби были.. из разряда анекдота:
-а ты высыпаешься? -куда высыпаюсь? |
[b]Chihiro[/b],
[b]Ksanka[/b], но у нас проблемы со сном только днем были...ночью спал как сурок всегда! А что у тебя то за проюлемы? Животик болит у него? Животик как пишут в книжках у нас перестал болеть ровно в 3 мес! Поичем...пукать он прододжает...но видимо теперь для него это болехненно. Крис, за 1600 в жизни подгузы не покупала. Всегда есть где-нить скидки. Обычно за 1250-1300 покупаю. |
Оль, ну да , Еся ночами тоже всегда хорошо спала, я к тому что ИВ это не залог спокойного и всегда спящего ребёнка ))))
|
Мы навели уборку дома) свекровь няньчилась с дочей а я уборку делала. Доча на улице поспала всего полчасика. Проснулась и требовала на ручки.. погуляли и потом домой пошли жара у нас жуткая стала... через час поеду к стоматологу надеюсь там все хорошо стало)
У дочи обед) надеюсь покушает и уснет.. Сыне решили велик покупать прям в день рождения, все таки и правда его надо померить,что б ему удобно было,ну и что б внешний вид нравился.. это ж ребенок))) Зашла вчера в магазин увидела такую пижамку классную футболка и штанишки, футболка фиолетовая и на ней большая чркая и такая милая сова, штанишки светленькие и на них мелкие совы как на футболке... мне она так понравилась, купила, правда размер года на 2... но я не смогла пройти мимо))) |
Да я все пнимаю, понытьзахотелось просто и про ив знаю. Ночью не прикольно особено вставать и смесь мешать. Но там хоть видно сколько съел. А тут у сиське орет и не ясно от чего то ли от пуза то ли молока нет...
У меня вопрос: как давать боботик? В плане через что?? Он толком не размешивается... И если из шприца, то по ложке размазывается остатки, если с ложки тоже... Тфу. |
[b]Chihiro[/b], а я не встаю)))) я кладу в кровать термос с водой нужной температуры, мерный контейнер с нужным кол-вом смеси и бутылок парочку)))) 2 секунды и все готово))) ленивая жопа я)))
А помледнее время мы вообще всю ночь спим) до утра без кормежек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я боботик не давала. А саб симплекс из ложечки. Бэби калм из пипетки за щечку. Рам больше всего саб симплекс помогал. |
[b]Attiska[/b], как его давать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты не ленивая жопа, ты предусмотрительная) |
Всем привет) мы сходили в пк. Наш рост 57 вес 4982. Итого рост+2 вес +640. Гепатит нам хотели поставить. Но месяц будет только 18, сказали в пн прийти но пойдем в среду т.к во вт у сына д.р а вдруг доча после прививки будет плохо себя чувствовать не до праздника будет.. поэтому лучше в среду поставим. Дали направление к неврологу из за нашей головы,в пт пойдем. На узи головы и суставов в три месяца. В пн кровь и мочу сдавать пойдем.. на массаж бесплатный на очередь встали. И на платный записались. 550руб сеанс. Будем тонус свой лечить..
|
[b]Marishka89[/b], молодцы какие! Сколько дел сделали!!! И растееет девуля!))))) с привесом вас))))))
[B]Оля[/B], жо меня только дошло, спит всю нооочь. Прям музыка для ушей. У меня Костя, даже после сворачивания гв начал спать всю ночь годам к 2ум.... |
Кристин спасибо))
Как вы сегодня?) |
Привет!
Мы пришли из ПК за этот месяц Еся наела 480гр и стала 6030 Выросла на 3 см и стала 63))) |
[b]Chihiro[/b], я даю просто с ложки. Капаю на нее 15 капель и в рот)) он вкусный, ложку облизывает)))) он просто с него безболезненно пукает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Крис, а почему он не спал у тебя? |
Крис мы тоже так давали просто с ложки , тоже лизала
|
Всем привет !
Ален, с трёх месячьем вас! Кристин вот это вы путешественники , здорово ! У нас животик вообще не болел ни разу ! Я уже больше месяца ничего не даю и ем все уже ! Я пока даже не знаю сколько мы за втрой месяц набрали ! Первыйращ мы в 1,5 пришли ...по этому жду теперь 2,5 месяца ))) на следующей неделе пойдём ! Мы ещё врачей даже не прошли ! Помню с Тимом множество неврологических отклонений было при рождении , а Ром вообще без неврологи родился ! Мы в понедельник ездили в парк в другой город ! Около двух часов ехать , Ромик и не пикнул, и туда и обратно шикарная дорога ! Как выясняется Ромаш вообще не ручной ! Даже берёшь его на руки что бы подержать , он больше 10 минут не лежит ! Начинает потом вертеться :-D положите меня обратно ! Кушаем стабильно каждые 3-3,5 часа ! Вообще без проблем. Иногда и 4 может ... Когда я опаздываю домой например , иногда кажется что он вообще может не кушать :- Я стала диким шопоголиком . Это начинает меня пугать :-D Уже начали появляться "типичные вещи" по двое почти одинаковые кроссовок , часов , сумок ... Меня пугает, что место может в кВ закончится %-0 |
[b]Ksanka[/b], с привесом вас))
[b]Attiska[/b], не знаю, наверное тогда днем выспался. Может пуз болел. У нас на дождик пузо реагирует. [b]Anastasha90[/b], здорово, что у вас такой беспроблемный бутуз)) тфу тфу тфу! Сеня у нас тоже путешествовал, правда в одну сторону час и в другую час. Ну и там кула ехали по делам я ходила не знаю сколько получилось. Ему тогда еще месяца не было. Два раза ездили так. Гражданство получали в консульстве российском. Тоже спокойно и хорошо себя вел. Вот пузо нас подводит, болит и мы капризулим.бедный малышулик. Вот с Косей я не помню такого ахтунга, как сейчас у Сенечки. Шопоголизм это клево, если есть на что покупать. Главное чтоб это радость доставляло, а не проблемы и вопросы: где скоадировать и нафиг оно мне надо))))) |
Кристина, спасибо!
Всё спросить забываю как Сене коляска? Гуляете ? Ты всё так мечтала)))) |
[b]Chihiro[/b], про Сенечку то понятно, а Кося почему не спал?
|
Всем привет! :)
Мы пропадали на дальней даче (гостили у свёкров)! Лопали морского окуня с чесноком и травами на мангале, дышали чистым воздухом, подзагорели малость.. Рыболовный сезон открыли) Вчера с Ладой в салон красоты доползли наконец-то) Ура! :) И посетили выставку пионов :) [b]Chihiro[/b], ты чего, не думай даже! На ИВ жизнь тоже не сахар. И такую смесь, от которой пузико не болит, ещё не придумали. Я боботик давала Ладе прямо в ложке. В самой маленькой. Иногда разводила в ложке же каплей-другой молока. А если ложку перевернуть, то об губу можно вытереть остатки лекарства. Попробуй комбинацию (чередовать через приём) боботика и бебиноса или боботика и бейбикалма. У нас оч неплохо шла) Мне кажется, бебинос и байкикалм сочетать особого смысла нет: состав очень похож. Если уж сочетать, то с другой группой. Типа симетикона. [b]Anastasha90[/b], здорово, что Ромка такой беспроблемный))) Что закупаешь с таким размахом? [b]Ksanka[/b], хорошо вы так подросли :) Сколько у Еси умелочек) Ножки свои нашла))) Такая хорошка на фото! Прямо куколка) Платье тоже H&M? :) [b]Attiska[/b], разве они вкусные, капли эти? Пахнут вкусно, да...а так я пробовала - горькие :( Как дети едят - ХЗ. Со смесью ты оч круто придумала, конечно! [b]Marishka89[/b], и ваша так знатно подросла :) Похожи они с сыном? Или нет? |
[b]Родинка[/b], привет мы тебя потеряли))) хорошо вы отдохнули)
Ален а у тебя доча по сколько набирала по месяцам?) Сына вылитый я был) скйчас перерастает уже... а доча мне кажется она на мужа очень похожа. Хотя недавно сфотала ее в чепчике на прогулке смотрю на фото а она на сына так похожа)) но это только на одном фото.. и мама иоя тоже когда я ей фото отправила сказала что похожа на сыну доча у нас)) Мы сегодня с сыной должны были сдать мочу.. подняла ребенка в 6 утра, утащила в ванную, подмыла, говорю не писий, ща банку дам... и чего вы думаете конечно пока я брала банку он пописил))) в итоге придется завтра срочно их сдавать так как нам после обеда идти на прием к врачу, а без анализов смысла идти нет... |
[b]Marishka89[/b], первый месяц 500г (педиатр сказала, что я морю дочь голодом, нужна смесь), второй 1000г (теперь уже перекормила малявку), третий 800г (без комментариев - были у другого педиатра) примерно.
Дааа, неплохо было) Сын какой коварный))) |
[b]Родинка[/b], саб симплекс сладенький, плантекс тож
Другие не пробовала. Хотя эспумизан тоже вроде ниче)) |
[b]Attiska[/b], а мне и саб симплекс, и боботик горчат. Да, сладенькие, но не совсем..
Плантекс да, наверняка. Бейбикалм вообще вкусняшка)) |
[b]Attiska[/b], да Бог его знает чё Косе не спалось. Может я истеричная была, может надо было спокойнее к совиестному сну отнестись... Ой, оглядываясь назад я такая дура была((( и таеая зеленая(( прям очень горько, что Кося ребенком испытателем оказался. Сейчас я конечно если не высплюсь тоже могу и раздрожаться, но сейчас очень многое по другому. Я без умолку трещу с Сенькой, развлекаю его и мне это нравится. А с Косенькой я была эгоисткой... Более менее вошла в роль мамы месяцам к 7ми наверное. Но вставания ежедневные в 6 утра меня выматывали безумно. Единственное чем себя оправдываю нестабильной жизненной ситуацией.
[B]Ксанка[/B], я тащусь от коляски! Не знаю как Сеня, но я прям пищу!))) легкая, яркая, одной рукой управляется, я ее обожаю)))) Сеня спит в ней, Но, если Коське на шум пофиг было, то Сене он мешает, на улице спим плоховасто. Говорю: эхх куда мама тебя привезлаааа, с чистого воздуха и тишины выдернула в вонючку город((но тут конечно дроги ровные, прям ни одной колдобины не найти! Косю я укачиваоа на них))) а сейчас все починили,облогородили))) Я начала боботик давать, если сначала набирать воду и туда капать, то все в рот попадает. Сеня лопает с радостью. Я пока укропную воду даю перед кормлениями...не всегда получается правда. Какаем редковато, на мой взгляд. Раз в день. Но каждый памперс с брызгами, с лужей оранжевенькой)) Вооот... |
Родинка , ну как сказать подросли хорошо, 480 гр всего прибавили, нас поругали немного и сказали фруктами начинать кормить.
Платье глория джинс ))))) спасибо :) Крис, хорошо что колясочные мечты осуществились !))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо))) ууужеее фруктами? Прям так сразу без отваров, прям резко фруктами? А почему отругали? Пол кило это разве мало? По сколько же надо прибавлять в месяц? Ох уж мне эти врачи со своими 'ребенок должен'
|
[QUOTE=Chihiro;7382664][b]Ksanka[/b], спасибо))) ууужеее фруктами? Прям так сразу без отваров, прям резко фруктами? А почему отругали? Пол кило это разве мало? По сколько же надо прибавлять в месяц? Ох уж мне эти врачи со своими 'ребенок должен'[/QUOTE]
Ну да, фруктовыми пюре... На мой вопрос о каше, овощах и кисломолочке сказала это только в 6 мес, вам рано! Сейчас можно только фрукты... Ну вот мы получается 3 мес набираем по около 500 гр, говорит мало набираем Не знаю чё с ней делать ... Молока у меня много, тут дело не в этом точно |
И таблицы роста и веса тоже клевые. Если ребенок родился 4300, что делать таким детям?? На диету садиться? А то в месяц он должен весить 4450 по умной табличке. Тфу. Идиотизм. Пусть мне педиатр скажет, что мой ребенок ей задолжал... Ненавиду эту систему, вот так вот комплексы и появляются. У одного недобор, у другого перебор, все чешут под какой-то стандарт, а между тем родитеди у всех разные...как можно сравнивать и ровнять по таблицам растущих детей?
|
Кристина, ты права конечно
Бред всё это Мне только удивительно насколько разные они с Соней в этом смысле Соня в 3 мес была 6900 А Еся в 4 6000 Мелкота моя |
[b]Chihiro[/b], у нас педиатр смотрит только соотношегие роста к весу. У нас по ней поям золотая середина. Пофик на возраст. Но это в платной клинике. В ПК мы перекармливаем. Там на рост пофик)) тока на вес))))))
|
[b]Ksanka[/b], )))) ну Соня висела на тите, а Еся за фигурой следит)))) гыы, мне так вообще удивительно))) Сеня носит размер в котором Кося в 5 месяцев был)))
[b]Attiska[/b], ну меня мало интересует их мнение))) костяна измеряли в прошлом сентябре и там рост и вес смотрели и соотношение. Мы вписались в их стандарты. Даже без мяса эх... А папа наш был в возрасте Коси на 10 см выше... Хнык хнык,не быть нам гренадерами |
[quote="Chihiro;7382642"]прям очень горько, что Кося ребенком испытателем оказался.[/quote]
Крис, первый ребёнок всегда испытатель. По вебе знаю ;) [quote="Chihiro;7382642"]я тащусь от коляски! Не знаю как Сеня, но я прям пищу!)))[/quote] Это волшебное чувство - когда вещь в кайф)) [quote="Chihiro;7382642"]Я начала боботик давать, если сначала набирать воду и туда капать, то все в рот попадает.[/quote] А! Мы ещё боботик иногда прямо Ладёше в рот капали - удобно)) [quote="Ksanka;7382661"]480 гр всего прибавили, нас поругали немного и сказали фруктами начинать кормить.[/quote] Ой, Ксан..тебе-то самой кажется, что ребёнок истощён? не наедается? Будешь начинать прикорм? И прямо фруктами? [quote="Chihiro;7382670"]Если ребенок родился 4300, что делать таким детям?? На диету садиться?[/quote] Ага. Строгач. Кормить молоком через раз. И только передним - оно менее калорийное. Ага, ЩАЗ. [quote="Attiska;7382685"]у нас педиатр смотрит только соотношегие роста к весу. У нас по ней поям золотая середина.[/quote] Отличный у вас педиатр)) И Арсюха у вас крупнячок) [quote="Chihiro;7382703"]А папа наш был в возрасте Коси на 10 см выше... Хнык хнык,не быть нам гренадерами[/quote] Не факт вообще) У нас одноклассник, который лет до 16 стоял всегда в конце всех по росту (реальный шкет был), потом вымахал во вполне себе шпалу :) Вчера дочь дала жару. ХЗ что это было, но истерила знатно. А вечером пришёл папа и всех спас))) По календарю кризисов нам надо затаиться и ждать, пока эти 5 недель закончатся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...счастья полные штаны: мне привезли автозеркало для наблюдения за пупсиками))) |
[b]Родинка[/b], да я бы не сказала на самом желе что он крупнячок)) не толстый это точно)) был одно время а щас вытянулся хорошо)) муж сегодня его весы привезет-взвесим.
Какое зеркало выбрала. А то я у девчонок спрашивала-никто не покупал, а нам прям нужно. Не всегда спокойно катаемся. Мы пока прицепили зеокало от развивающего коврика на подголовник))) оно с резинкой)))) |
Всем привет. Ален чего за календарь кризисов?)
Мы сходили к неврологу, я в печали нас отправили на повторное узи во вторник... ставят нам подозрение на гидроцефалию, не нравится врачу что с рождения и до 1.5 месяцев голова выросла на 6 см.. а сейчас за 2 недели от приема она выросла у нас всего на 1см.. этим пытаюсь себя успокоить, что если б было что то не так то голова так бы и росла.. и у нас по папиной родне все головастики,папа,бабугка, прадедушка... и сын старший тоже был головастиком.. |
[b]Родинка[/b], да уж, беднве первые дети. Ну я вроде не самая плохая мама была в то время.
Боботик сразу в ротик))) боботик не болит животик))) название такое милое))) не, в ротик жто не про нас, пока дождемся чтоб жиа капля упала 100500 раз рот разинем и закроем, и головой умотаем. В водичку на ложке капаю) и все в рот заливается)) С покупочкой))) Оо мы пережили 2 истерики. Первая была вечером пару дней назад Час угоманивала и только через час грудь взял, а вторая сегодня.и не пончтно с чего. Прям кричит как будто его режут! Жууть. Не умывания не умывания святой водой, не танцы с бубном и погремушкой не разговоры, песни шшшшшшшшшипения чччч не помогали. Потом с соской уснул. Уфф.. [b]Marishka89[/b], хмм, ну на 6 см это как-то круто. Хотя может и правда наследственность вот и все. Мне кажется при гидроцефалии были бы еще симптомы, как минимум бесплкойство...спала бы плохо... Ну как мне кажется. |
[b]Chihiro[/b], у нас до 3 мес таких дней с истериками было несколько. Иногда прям целый день истерил. Ничего. Ты ж опытная мамочка))) главное потерпеть как подрастет))
|
[b]Attiska[/b], опытная, но я уже все забыла. Тогда несколько иначе было и я как ушибленная ходила первые пол года, да и потом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] То есть колики закончатся? Поавда??? И будет хорошо?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Косей я уверенно себя стала чувствовать, когда он заговорил)))стало хоть понятно че он ревет если что))) по крайней мере точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А то интуиция конечно есть материнская, но не уровень Бог!))) |
[b]Chihiro[/b], мне вообще казалось это мифом))) про 3 мес, что прям может это пройти)) но у нас прям четко.... как барьер...оп... и пропали эти траблы))
Газики и сейчас есть... но они для него уже не такие болезненные. |
[b]Marishka89[/b], [url]http://www.child-psy.ru/kaprizi/[/url]
Вот здесь он есть) вообще сайт толковый. Мне нравится. Мариша, не паникуй! Это ж здорово, что проверят лишний раз головушку вашу. [b]Attiska[/b], я взяла britax romer: в полном восторге. Оно огромное. Оно на ремнях, а не на присоске (присоски легко отваливаются и крепятся к заднему стеклу. Идея ловить зеркало в багажнике мне не нравится). Там есть шарнир для регулировки угла наклона. [b]Chihiro[/b], будет вообще отлично)) Ох уж эти истерики..бедные наши пупсята! Всем доброе утро! Кто как отдыхает? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |