![]() |
[QUOTE=Juli11;7433582]Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.[/QUOTE]
В воскресенье сгорело кафе в котором мы обедали. Больше ничего нет... Есть столовка социальная, один раз сходили- еда гадостная, а цены не меньше кафешных. Вообщем, приходится из дома носить. Тут уж разнообразии говорить не приходится- чем ужинала, тем и обедаю... |
[b]Нэт Го[/b], Так домашняя еда все лучше чем другое. Я тоже часто из дома беру что с вечера осталось.
Всем спокойной ночи. |
[b]Тигги[/b], они вряд ли будут запрещать ер) там почти всем предлагают попробовать. Но я не хочу пробовать 10-12 часов, измучить ребенка и себя, а потом опять кс. И в итоге ребенок с кучей неврологических проблем.... Проходили, знаем. И наследственность свою я знаю, и возможности. В таких родах нельзя стимулировать. А без стимуляции я с места не сдвинусь)
Уж лучше кс но ребенок меньше пострадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], пусть сынок выздоравливает!!! [b]Нэт Го[/b], жалко кафе....я б носила из дома, но разогревать негде.... |
Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками и отличного здоровья!!!
Юля, Мариша, спасибо!))) Пусть детки не болеют ни у кого!!! Я вчера 10 часов на улице пробыла, а погодка та ещё была, +4, в тепло не заходила, в итоге села в тёплую машину ехать домой и до сегодняшнего дня лицо красное и горит))). В 23 легли спать, в 3 ночи проснулась и не смогла уснуть, хотя надеялась дрыхнуть долго после свежего воздуха. Сегодня опять много дел, надо поспать заставить себя. Всем доброго дня!!!! |
Всем привет!
Юль.с кс.понятно. Катя.ты как энерджайзер! Марин.скорее поправиться сыночку😊 |
Ага))), сама удивляюсь)))
|
[QUOTE=Маринетта;7433709][b]Нэт Го[/b], Так домашняя еда все лучше чем другое. Я тоже часто из дома беру что с вечера осталось.
Всем спокойной ночи.[/QUOTE] Так она лучше-то может быть и лучше, только приготовить за вечер больше одного блюда не получится, значит- что на ужин, то и на обед... Я так не люблю. Опять же в кафе можно было и суп с салатом, и суп со вторым взять. Иногда и чай с пирожком свежим. Теперь это все в прошлом.... Неизвестно, когда они его востановят и востановят ли вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7433763][b]Нэт Го[/b], жалко кафе....я б носила из дома, но разогревать негде....[/QUOTE] У нас и холодильник, и микроволновка, и чайник. И кровать даже для обеденного сна))) Полный сервис! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7433779]Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками и отличного здоровья!!! Юля, Мариша, спасибо!))) Пусть детки не болеют ни у кого!!! Я вчера 10 часов на улице пробыла, а погодка та ещё была, +4, в тепло не заходила, в итоге села в тёплую машину ехать домой и до сегодняшнего дня лицо красное и горит))). В 23 легли спать, в 3 ночи проснулась и не смогла уснуть, хотя надеялась дрыхнуть долго после свежего воздуха. Сегодня опять много дел, надо поспать заставить себя. Всем доброго дня!!!![/QUOTE] Я со сном вообще не знаю что делать. Весь день хочу спать. Засыпаю хорошо и не поздно. Но сон не качественный, бесят эти однообразные сны... Пустые, скучные, потом еще проснешься часов в пять утра и вертишься... А сегодня я во сне родила. Только не ребенка, а кота. точь в точь мой Вася- черный, желтоглазый и наглый. И даже скорая отказалась ехать за мной. |
Всем доброе утро и с недельками!
[b]Мартовская[/b], [b]Нэт Го[/b], Я тоже плохо сплю... встаю в 4-5 утра - бегу в туалет - это у меня уже традиция, похожу - поброжу, иногда опять засыпаю, потом встать не могу. У меня на мочевой пузырь прям сильно давит - постоянно бегаю... |
Привет девочки!
Я обед ношу с собой, у нас холодильник, микроволновка и чайник, только кровати нет. Обычно на ужин суп ем, а второе беру с собой. Или отвариваю рис, гречу, а в кулинарии беру котлетку или рыбу. Вчера знакомая напугала, она родила с 4 раза, было три замершей. До нее дошли слухи, что я беременна, расспрашивала какие таблетки я принимаю и рекомендовала колоть уколы в живот для кровообращения, которые Катеиина колет и добавила, что замереть может и на большом сроке. Блин, теперь боюсь, самолечением заниматься не хочу, сегодня к гемотологу иду, завтра гиня уточню. Ночью снилось что у меня закровило. Накрутила я себя. |
[b]Мартовская[/b], а в каких съемках ты сейчас участвуешь, что вы снимаете с Реввой? Может уже можно ждать выхода новой комедии :girl_haha:
|
Всем доброе утро.
Я не помню, что мне снилось, но сон тоже урывками, сынуля всю ночь кашлил, сопли видимо по стенкам стекают и бронхи забиваются. |
[QUOTE=-Таня-;7433859][b]Мартовская[/b], а в каких съемках ты сейчас участвуешь, что вы снимаете с Реввой? Может уже можно ждать выхода новой комедии :girl_haha:[/QUOTE]
Рабочее название Трансформер. Режиссёр, который снимал Любовь в большом городе, гитлер капут и тд;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], вчера разговаривала с женой брата, она медсестрой работает и сказала мне, что уколы нельзя прерывать, если уже начала. Я про это тоже читала, да и врач мне прописала до и после родов. Если бросить или пропустить, то тромб и все(. Мне ещё гиня сказала носить уже компрессионное белье от варикоза, для кровообращения. |
[quote="Мартовская;7433874"]Рабочее название Трансформер. Режиссёр, который снимал Любовь в большом городе, гитлер капут и тд[/quote]
ООО!! Классссс :))) Должно интересно получиться :popcorn2: |
[b]Mari_Mari[/b], Мари, лишним не будет сходить к гематологу, пока ничего не выяснила, не переживай, но все проверить стоит, так как Б провоцирует много того, что не мешало нам жить по состоянию здоровья до этого. Как все узнаешь, то будешь вооружена.
|
[QUOTE=Мартовская;7433974][b]Mari_Mari[/b], Мари, лишним не будет сходить к гематологу, пока ничего не выяснила, не переживай, но все проверить стоит, так как Б провоцирует много того, что не мешало нам жить по состоянию здоровья до этого. Как все узнаешь, то будешь вооружена.[/QUOTE]
Сходила к гематологу, моя в отпуске оказалась, пришлось к другому идти, про уколы сказал нет показаний, да и это 10тыс ежемесячно. Но дело не деньгах. И какой то врач странный, спрашивает что пьешь, ну пей дальше. Я говорю дак надо или нет, он -как хочешь. Потом никотинку все таки отменил. Что за врачи, откуда мне знать надо или нет. Гемоглобин все падает, сказал говядину и печень есть. |
[b]Mari_Mari[/b], а что у тебя с анализами, что конкретно не в порядке (ну кроме гемоглобина), почему назначали ангиовит и никтоинку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ангиовит - обычная фолька и витамины группы B [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто к тому, что на лечение это не особо похоже, это больше для профилактики, считай минимальный комплекс витаминов. Или что-то еще назначали? |
[QUOTE=Mari_Mari;7434008]Сходила к гематологу, моя в отпуске оказалась, пришлось к другому идти, про уколы сказал нет показаний, да и это 10тыс ежемесячно. Но дело не деньгах. И какой то врач странный, спрашивает что пьешь, ну пей дальше. Я говорю дак надо или нет, он -как хочешь. Потом никотинку все таки отменил. Что за врачи, откуда мне знать надо или нет.
Гемоглобин все падает, сказал говядину и печень есть.[/QUOTE] Чтоб делать или не делать заключение, надо назначить анализ, это специальный анализ на врождённую тромбофилию. Многие врачи на это забивают, так как типа это к ним не относится и анализ этот делается платный. Я его сделала и по совету подруг и по совету узиста на скрининга, потому что Б может спровоцировать все что угодно, и даже у суперздорового человека. После этого анализа врач гематолог и только он расшифровывает что и как и делает заключения пить, колоть или отдыхать. Все остальное -это пальцем в небо и на авось. Либо все будет хорошо, либо жить в страхе, я выбрала определенность и все сдала, чтоб знать реакцию своего организма и поддерживать здоровье малыша и своё. Тем более, что мне сейчас ценно и время и нервы больше, чем молодым девочкам и я планирую ещё в идеале двух родить малышей, чтоб семья большая была и всем было веселе:puz: |
[b]Мартовская[/b], согласна с тобой полностью.
А что сдается на тромбофилию? Я Д-димер сдавала - но это больше относится к анализу на антифосфолипидный синдром, как мне объяснили. Естественно на платной основе, хотя мне этот Д-димер назначили в больнице, когда лежала на сохранении - так там фиг сделали. Ну на самотек я пускать не стала, пошла все анализы самостоятельно сдавать. |
Как раз я сдавала анализ на врожденную тромбофилию, да он платный и не дешевый. Обследовала после ЗБ. У меня риск развития тромбофилии выше среднего, решили что это причина ЗБ. Я носитель мутации какого то гена.
Ангиовит выписали еще при планировании и сказали до конца беременности пить. А никотинку вместе с курантилом уже по показаниям. Курантил уже 2 месяца пью по три таблетки в день. |
[QUOTE=-Таня-;7434016][b]Мартовская[/b], согласна с тобой полностью.
А что сдается на тромбофилию? Я Д-димер сдавала - но это больше относится к анализу на антифосфолипидный синдром, как мне объяснили. Естественно на платной основе, хотя мне этот Д-димер назначили в больнице, когда лежала на сохранении - так там фиг сделали. Ну на самотек я пускать не стала, пошла все анализы самостоятельно сдавать.[/QUOTE] У нас в центре Кулакова приходишь и говоришь про этот анализ на врождённую тромбофилию, они выписывают сами все обозначения, я даже это в голову не брала. Д -димир в том числе, но кроме этого всего много ещё, но он сдаётся один раз и только на его основе делают выводы, потом общий анализ и коагулограмма каждый месяц или как назначит гематолог для отслеживания состояния крови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7434019]Как раз я сдавала анализ на врожденную тромбофилию, да он платный и не дешевый. Обследовала после ЗБ. У меня риск развития тромбофилии выше среднего, решили что это причина ЗБ. Я носитель мутации какого то гена. Ангиовит выписали еще при планировании и сказали до конца беременности пить. А никотинку вместе с курантилом уже по показаниям. Курантил уже 2 месяца пью по три таблетки в день.[/QUOTE] Подруга тоже вошла в этот риск, но пила только фольку, уколы не назначили, только сдавала анализы эти часто и родила хорошо после 2 зб. А ее знакомая колола всю Б уколы, тоже родила чудесного малыша, поэтому это врач должен опытный сказать что и кому надо или не надо. У нас в Москве я беру эти ампулы бесплатно по рецепту жк, шприцы и спирт покупаю сама. Но даже если бы было платно, то платила бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже очень крайне редкая мутация гена, сама гематолог удивилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне одна гематолог тоже фольку увеличила и сдавать разные анализы, но потом я нашла другого гематолога и она сказала сразу про уколы, назначила, чтоб не терять драгоценное время на пересдачи, и я считаю это правильным, лучше в моем случае перебдить |
Я тоже за на счет перебдить. Хотелось бы подстраховку, но мне два гематолога сказали что не нужно, буду доверять врачам, выбора нет. Самолечение не вариант.
|
Если бы у меня была микроволновка с холодосом я б тоже таскала домашнее) оно по любому вкуснее, даже на скорую руку)
|
[QUOTE=Mari_Mari;7434029]Я тоже за на счет перебдить. Хотелось бы подстраховку, но мне два гематолога сказали что не нужно, буду доверять врачам, выбора нет. Самолечение не вариант.[/QUOTE]
Самолечение не нужно, тем более в таких тонких моментах! |
[QUOTE=Мартовская;7434052]Самолечение не нужно, тем более в таких тонких моментах![/QUOTE]
Настрой на положительный результат! Буду надеяться на хорошее))) А я хозяюшка, вчера готовила лазанью в духовке, сегодня борщ сварила и шарлотка печется. В пятницу поеду с подружками встречаться и у родителей ночевать, мужа надо задобрить))) |
Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек-с недельками и всего самого наилучшего!!! [b]Mari_Mari[/b], молодец, хозяюшка отличная:))) Я выдвигаюсь анализ мочи завести и таблетки взять. Еду на край Москвы анализ крови сдать и взять заключение по уколам. Проведаю заболевшую мою крестницу, молока привезу ей на поправку, подкашливает. Всем прекрасного дня!!!!:) |
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.
Мы сегодня поспали хорошо. Ушко больше не беспокоит,, только сопельки и кашель. Я тоже что-то начала подкашливать немного, лечусь народными средствами. Всем не болеть. |
[b]Мартовская[/b],
[b]Маринетта[/b], Девочки спасибо за недельку! Всем доброе утро! У нас начались холода, температура минусовая, солнышко светит! [b]Mari_Mari[/b], Настоящая хозяюшка! Молодец! Настроение тоже какое то хозяйственное - все убрать, наготовить вкусностей! Довязываю плед малышу и шапочку с пинетками начала - с понедельника ухожу на больничный - так что займусь домашними делами и рукоделием! В бассейн похожу, расслаблюсь в общем! |
Привет!
Девочек с неделькой!!! Хорошего настроения) Я сегодня была у гинеколога, каждый раз меня удивляет, решила послушать сердце, водила минуты 3, и такая-да ладно, слышно что шевелится активно. В итоге сердце не нашла. Записала на УЗИ 2ноября, пришли результаты 1 УЗИ, все хорошо-порадовало. Сегодня ночью свело ногу, она отменила все таблетки , что я пью и назначила 2 недели магнийB6, потом все таблетки вернуть, а я опять протормозила и теперь незнаю что с дюфастоном делать, его же нельзя взять и бросить, а потом продолжить. |
У меня тоже сердце практически не слышит... Но я же чувствую, что ребенок там живет. Что там этой деревянной трубочкой услышишь...
|
[b]Mari_Mari[/b], С хорошими результатами 1 УЗИ. Пусть солнышко светит и легкий морозец все микробов поубивают.
|
[QUOTE=Нэт Го;7434291]У меня тоже сердце практически не слышит... Но я же чувствую, что ребенок там живет. Что там этой деревянной трубочкой услышишь...[/QUOTE]
Я тоже уверена, что все хорошо и тоже чувствую, хотя шевелюшек нет, но такую то вибрацию ощущаю. [B]Маринетта[/B] спасибо! |
Девочки, привет!
Всех неделек с недельками [b]Mari_Mari[/b], [b]Juli11[/b], [b]Тигги[/b], [b]pchelka2110 [/b]. Всем хорошего настроения, у нас погодка сегодня супер - солнце и около 0°C :Laie_50: Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто пьёт или пил дюфастон? Почему вам его назначали и как вы его отменяли? Я снижаю дозу постепенно, но как почитаю какой-нибудь форум - то столько страхов, кто родил на 20-ой неделе, у кого шейка открылась... ужас короче... Я так долго не хочу принимать, да и назначили мне его "под общую лавочку" в больнице, потому что там всем назначают не разбираясь, даже анализы на гормоны предварительно не брали. А с него ж просто так не слезешь, а тем более резко. Поделитесь, пожалуйста, как у вас с этим дело обстояло/обстоит? |
[b]-Таня-[/b], У нас в ЖК назначают пить дюфастон всем поголовно - а меня пропустили...в 12 недель сказали заканчивать пить - я напомнила что и не пила его, мне ответили что ну и хорошо....
Так что я даже не знаю как его пить при беременности и как бросать... Пила его давно, когда проблемы были с установкой цикла. |
Всем привет!
У меня тоже сердце плохо прослушивается, его перебивают сосуды плаценты, тк она по передней стенке. Про дюфастон... Я на нем со стимуляции... Начала снижать в 16 недель, но получила тонус. Врач сказал пьем до 22... |
[b]Juli11[/b], [b]pchelka2110[/b], спасибо за ответы, девули.
Буду мониторить дальше, анализ сдам на прогестерон, буду снижать и контролить уровень по анализам [b]pchelka2110[/b], правильно сделала, что не пила. Меня на него посадили без особой причины, теперь слазить страшно. |
[IMG]http://[url=http://radikal.ru][img]http://s02.radikal.ru/i175/1610/05/03cab29582e3.jpg[/img][/url][/IMG]
|
[IMG]http://[url=http://radikal.ru][img]http://s02.radikal.ru/i175/1610/05/03cab29582e3.jpg[/img][/url][/IMG]
Моя обменочка) сколько в нее вклеили уже страничек! А еще полно рекламы на оборотах с детскими магазинами и всеми роддомами города))) |
Девочки а как фотографии вставлять в сообщение? Я попыталась и оно пропало - написало что будет проверяться администраторами... Попозже появится?
|
[B]Мариша М[/B] как-то фотку выкладывала, она должна знать
|
[b]-Таня-[/b], я на дюфастоне, т.к. была ЗБ. Сейчас 17 недель, еще пью, отменять мне пока не торопятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], попозже появится, терпения. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |