![]() |
Не только желтушка может быть от не зрелости печени, очень много и других факторов это и гипоксия и низкий уровень сахара и еще много чего, так что не переживайте , а если суждено малышандрикам появится раньше или позже это все равно не исправить, у меня подружка родила на 42 й недели и всеравно желтушка была и даже под лампу не клали, я дочку в 38 родила тоже была желтушка и тоже нас не клали сама прошла через месяц где то
|
Каждая неделя уменьшает процент вероятности этой желтушки и насколько сильная она может быть.
|
Девы, кто проходил гтт, вы сами покупали глюкозу или в лаборатории выдавали?
|
Я со старшим 5 дней в палате МИД под лампой провели. И ночью врачи говорили включать. Охраняли с соседкой по очереди наших малышей. А билирубин не падал, не помню сколько, но много было. Нас в больницу потом перевели. Я уж начиталась про эту желтушку поэтому)) да и врач знакомая педиатр в этой больнице, объяснила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня у младшего тоже не сильная была. Под лампу не клали. |
[b]Лея[/b], наверное в каждом регионе по своему относятся к желтушке, у нас как то сильно на это не смотрят
|
[b]Марьюшка[/b], а мне кажется от уровня билирубина зависит. Если не привышает дозволенных норм, то и не смотрят))
Я помню, 2 дня в больнице сцеживала молоко даже, так как молоко проверяли и не давали кормить. Не помню уж как там, но с ним тоже может быть несовместимость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, дай бог всё хорошо будет. Главное, доносить. Я вон в деревне боялась родить в этот раз, так живот каменел.. |
[b]Лея[/b], кто его знает, у меня и молока то не было)))
Все будет хорошо иначе никак;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вспоминаю как с дочкой, родила 24 декабря, со мной еще 2 девочки было, всех 29 выписывают, а меня нет говорят после празников, я в слезы впереди новый год и как то в роддоме его встречать не хотелось, вообщем разревелась, темпиратура поднялась, спасибо свекровь под свою ответственность меня забрала, сейчас смешно))) а тогда так обидно было)))) |
[b]Марьюшка[/b], вот и меня последнюю выписали. Палата двухместная была, одну через три дня выписали, потом вторую на 2 дня переселили ко мне, потом третью подселили. Всех выписали, а мы в больничку отправились. Тоже помню наревелась. Да ещё и не знала что такое желтушка, первый день думала заразное что то. В больнице потом 2 недели. За то, всему медсестры научили и массаж от колик делать и пеленать и подмывать)) домой деловая пришла, все умеющая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со вторым ревела тоже, на третий день принесли мне кормить только. Так как RW не сдала, а рожала не в Казани. Анализы направляли в Казань и ждать 3 дня. А оказывается, муж мог привезти результат из Казани, но медсестра молчали. |
[b]Лея[/b], ой а я боялась мыть дочку, свекровь купала а я на подмоге была, сама купать стала когда уже дочке месяца 3 было, я боялась ее уронить, а пеленать научилась только дома, да я и сама то детенком была, так что для меня малыш все по новому, все самой, помогать теперь некому
|
Я родила дочку в 39 недель и желтушки у неё не было .Каждый ребёнок знает когда ему родиться,когда все органы созреют .Коликов тоже не было у дочки .
Лично я считаю лучше родить на пару недель раньше ,чем позже .Но предоставлю этот выбор малышу ) |
Я с первым столкнулась с желтушкой . Родила в 39,3. Сказали из-за конфликта групп крови такая реакция вылезла. Тоже под лампой лежали, всех выписали во время, а нас в одноместную перевели. Страшно было почему-то , особенно ночью))))
|
Всем привет:)нам сегодня 30 недель,завтра иду оформлять больничный:)))сейчас была у терапевта,делала ЭКГ,всё вобщем то неплохо.
|
[b]Олесенька[/b], с неделькой:girl_in_love: я по пятницам считаю. Завтра 30 недель тоже:)
Значит всё в декрет? Поздравляю:) |
[b]Лея[/b], спасибо большое:girl_in_love:моя гиня мне тоже по пятницам считает:)да дождалась декрета,а казалось,что он ещё так далеко.
|
[b]Олесенька[/b], с неделькой, ну вот и остается еще чуть чуть и начнут наши малышандрики появлятся) прям время бежит
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо.да время пронеслось,с одной стороны радостно,что скоро сыночка увижу и больше не нужно будет таскать тяжёлый пуз,а с другой грустно-на третьего я вряд ли решусь и наверно буду скучать по этим шевелениям и ощущению беременности:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Тебя кстати тоже с неделькой:) |
[b]Олесенька[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Лея[/b], двоих своих детей родила в 41 неделю, у них была желтушка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], я сама покупала глюкозу |
Девочки, я же не утверждаю про желтушку, что точно может не быть или быть)) я только на своем опыте, что читала и то, что сказала мне наша врач педиатр. Желтушки может и в 36 недель не быть, а может и в 41 быть. Каждый малыш развивается по своему, а может и из за конфликта групп крови как раз быть.
|
Поздравляю с декретом! Я жду не дождусь))) я понедельниками считаю. На третьего я точно пас. Тут то возраст уже, немного страшно. Хотя в других странах это норма)) да и в России уже тоже.
|
[b]miucats[/b], а сколько тебе лет?
|
Почти 36)
|
Я тоже жду декрета не понятно зачем, наверное чтобы сумки собирать))))да и вообще иногда как паническая атака накатывает, зачем, как я опять это переживу...
Врач тоже по понедельникам считает, а по узи по раньше должно быть, по пятницам. Но я пойду в декрет 18го. сегодня на приеме наверное назначат дату узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вечерами, когда малышка ножками вниз, там шебуршится походу треники начитаются, низ живота каменеет, но не больно и отпускает. иногда чуть тянет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], мне кажется что в таком возрасте, нормальном, страшно первого рожать. а третьего нет, но будет тяжелее конечно, но это все же индивидуально и как сильно хочется еще ребеночка))) |
[b]miucats[/b], я думала я тут самая древняя среди девчонок:-D а нет оказывается ты мудрее на год меня, мне скоро 35, согласна я тоже врятли за 3 м пойду, мне этот малыш тяжко дался, спустя столько лет испытаний, а там чем только не шутит судьба злодейка))) меня мама в 37 родила, ниче вырастили))) кума моя тоже не собиралась за 3 м, но в ответственный момент порвался презерватив и аллелуя малышу 3 месяца))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], у меня тоже переодически потягивает живот, но не сказала бы что каменеет, чувствую что сынок там как спайдермен в раскаряку, порой кажется живот лопнет))) живот аж перекашевает и вообще мне кажется что он какойто большой сильно, у меня с дочкой живот меньше был на этом сроке |
[b]Марьюшка[/b], да с мальчиком был большой живот и весь на верху, чуть ли не в ребрах. после него были проблемы с мышцами верхними, их постоянно сводило от нагрузки.
|
[b]Anko_em[/b], да да живот прям от самой груди, как будто шарик проглотила))) с дочкой был аккуратненький животик, а тут 2 арбуза))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и дерется мама дорогая, сегодня папку ночью оттырили)))) тот проснулся даже, харе говорит драться:-D ой толи еще будет :-D |
Всем привет:)всё, я свободна:)))сейчас сдам кровь в же и повезу бумажки на работу. Заодно малыша посмотрели по слушали,всё хорошо,лежит по прежнему вниз головой(надеюсь и не перевернется уже)только сердцебиение не давал послушать толком-закрывался:)сегодня ещё к окулисту поеду-глазное дно посмотреть и завтра уезжаем с сыном в деревню на две недели. 20 числа опять анализы, 21 на узи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Живот тоже большой,с первым меньше был,я по моему с таким уже рожать шла:)за десять дней набрала 400 грамм.общая прибавка 2500 грамм:))) |
[b]Олесенька[/b], с выходом в декрет:)))
Не малыш еще будет кувыркатся как ему вздумается места много для этого, но ближе к родам ляжет как надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой а я прикинула у меня всего тоже 2600 |
[b]Марьюшка[/b], спасибо:)мой с 20 недель лежит вниз головой, поэтому надеюсь, что окончательно , достаточно большой уже, если сейчас перевернется по ом обратно тяжело уже будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё, сдала на работу все документы,написала два заявления,завтра едем в деревню на отдых с сыном, а папа наш пока ремонт в детской затеял:) только приехала, ездила смотреть главное дно, всё в порядке, разрешили самой рожать, я счастлива:)))процедура неприятная, вижу до сих пор плохо, сказали через три часа пройдёт. |
[b]Олесенька[/b], теперь я жду не дождусь) а ты в этот раз к кому на узи записалась?
|
[b]Олесенька[/b],
[b]Марьюшка[/b], вы чем питаетесь, что столько прибавка? Я вроде тоже конфеты и хлеб не ем. А прибавка 12. Творог со сметаной ем правда, с чаем варенье стала есть, утром мучное могу съесть последнее время. Видимо совсем гречку да мясо вареное есть надо. |
[b]Лея[/b], ))) я в последнее время и конфеты ем и чай с печеньками пью))), а вообще ем все по 5 раз на день, только картошку не ем, поняла что изжога от нее и блины через день пеку, котлетки уминаю)))
|
Мне есть в тягость стало. Прям вся еда потом под горло подпирает. И днем не приляжешь,и изжога ужас. А вечером за 5 часов до сна если поем, то спать нормально буду. А так редко получается. За 2 часа до сна обычно поешь и пыхтишь потом лежишь:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блины мои тоже просят и я за одно лопаю)) |
[b]Лея[/b], а у меня прям жора, если лягу голодная фиг усну, вчера до 1 ночи вертелась заснуть не могла причем ужинала в 8, пришлось идти на кухню слопала 2 котлеты и спать заснула не помню как)))))
|
Фига у вас прибавки... у меня уже около 8 кг. При этом я считаю, что это мало А мы завтра поедем коляску смотреть. У нас выбор небольшой, и один из магазинов согласился привезти мне посмотреть одну модель вживую)
|
Я кажется писала мы уже с коляской, и кроватку мне знакомая привезла во вторник за символическую плату, осталось дело за конвертом и вещами по мелочам
|
[b]Марьюшка[/b], я опять туда же и к тому же. К Крюковскому:)он мне понравился и я решила не прыгать по врачам.
[b]Лея[/b], питаюсь вроде обычно, за исключением всего мучного(из пшеничной муки) хлеб чёрный ем, крупы все кроме риса и манки. В приоритете яйца отварные, мясо отварное и тушение, фрукты кроме бананов и винограда , творог несладкий вообще с натуральным йогуртом, рыбные котлетки, картошку не ем. Много зелени стараюсь. Как то научилась это всё чередовать:)ну и плюс активности до фига, но думаю, что у тебя с детьми не меньше:) завтра уезжаем к родителям в деревню, как бы там не отожраться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПДР мне кстати поставили на 17 января, но думаю, что пару-тройку дней не дохожу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я жду декретных и тоже начну покупками заниматься:girl_in_love: |
[b]Олесенька[/b], а я к Авраменко в этот раз решила сходить)
|
В уромед?что у него по цене?
|
[b]Олесенька[/b], да, 1800
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |