Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 05.04.2010 13:04

[QUOTE=Лека4ка;1619212]Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:[/QUOTE]

у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:

Лека4ка 05.04.2010 13:04

[QUOTE=Juliasha;1619236]ну да, типа сам ничего не знает, если не мальчик, он ни при чем :-/
Представьте, каково жене!!! что он ей устраивает!!![/QUOTE]

Такая глупость, кому расскажи...:girl_haha: наверное планету начинают заселять или инопланетяне или больные люди:girl_haha:

-Stella- 05.04.2010 13:04

Сочувствую женам неадекватных папаш. У моего терпения и выдержки на десятерых. Аж бесит порой :girl_haha:

-Stella- 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Juliasha;1619260]у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:[/QUOTE]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)

Juliasha 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Лека4ка;1619264]Такая глупость, кому расскажи...:girl_haha: наверное планету начинают заселять или инопланетяне или больные люди:girl_haha:[/QUOTE]

ну бывают такие.... хотя это глупость... если ребеночек твой и желанный, какая разница - мальчик или девочка????

Лека4ка 05.04.2010 13:07

Я вот хотела спросить, а молозиво обязательно должно появляться? просто я не пойму появляется или нет, иногда на сосках что-то появляется, но "это" похоже на что-то засохшее...может я поздно замечаю, когда уже засыхает...

Juliasha 05.04.2010 13:08

[QUOTE=-Stella-;1619272]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)[/QUOTE]

ну вот, примерно тоже, что и у нас. Сначала мальчишку надо, чтобы наиграться, а потом можно и девочку, чтобы оберегать и защищать!!! Но это же все в шутку, поэтому нормально!

А тот муженек наверное роддом разнесет, когда жена родит... :girl_haha:

Лека4ка 05.04.2010 13:08

[QUOTE=-Stella-;1619272]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)[/QUOTE]

Классно!!!платешки, шляпки чтобы покупать...здооорово так, мой тоже пока о мальчике больше мечтает, тож на рыбалку чтобы ездить :)

Juliasha 05.04.2010 13:09

[QUOTE=Лека4ка;1619283]Я вот хотела спросить, а молозиво обязательно должно появляться? просто я не пойму появляется или нет, иногда на сосках что-то появляется, но "это" похоже на что-то засохшее...может я поздно замечаю, когда уже засыхает...[/QUOTE]

у меня не оч часто и маленькие капельки, если грудь трогать. А так чтобы текло и белье пачкало - такого нет. Врач сказала, что после 20 нед это норм. Ближе к родам может быть и больше.

Лека4ка 05.04.2010 13:11

[QUOTE=Juliasha;1619295]ну вот, примерно тоже, что и у нас. Сначала мальчишку надо, чтобы наиграться, а потом можно и девочку, чтобы оберегать и защищать!!! Но это же все в шутку, поэтому нормально!

А тот муженек наверное роддом разнесет, когда жена родит... :girl_haha:[/QUOTE]

Жалко мне ту девчонку...

М@русёнок 05.04.2010 13:12

[QUOTE=Лека4ка;1619253]у меня грудь маленькая, я тоже думала, где же там чего потом должно быть...быду надеяться что как на заводе будет:girl_haha: а сколько Ленуська дает молока...не выдоешь за день, устанет рука:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;1619260]у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:[/QUOTE]

Мой очень хочет девочку, а в машинки (с его слов) с папулей ей тоже понравиться играть. Один раз в шутку спросила, а если мальчик будет, из роддома то нас будешь забирать - "а как же пацана можно оставить?!!!".

Makarita 05.04.2010 14:42

Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)

Juliasha 05.04.2010 14:44

[QUOTE=Makarita;1619993]Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)[/QUOTE]

приветик! а тебе врач рекомендовала???

Mango 05.04.2010 14:51

[QUOTE=Makarita;1619993]Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)[/QUOTE]

Я начала носить, потому что до сих пор работаю и езжу подолгу на общественном транспорте, часто стоя :-! Мне кажется, с ним лучше, живот не такой тяжелый....Дома не ношу вообще....

Makarita 05.04.2010 14:56

[QUOTE=Juliasha;1620011]приветик! а тебе врач рекомендовала???[/QUOTE]

Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..

Juliasha 05.04.2010 14:57

[QUOTE=Makarita;1620096]Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..[/QUOTE]

мне врач сказала, что он нужен только для долгого хождения и для прогулок. Дома нужно снимать.

Juliasha 05.04.2010 14:58

[QUOTE=Makarita;1620096]Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..[/QUOTE]

сказала, модно купить поддерживающее белье или колготки в магазе для Б. Говорит, что мне этого достаточно. Не знаю, как тебе...

Makarita 05.04.2010 15:06

[QUOTE=Juliasha;1620111]сказала, модно купить поддерживающее белье или колготки в магазе для Б. Говорит, что мне этого достаточно. Не знаю, как тебе...[/QUOTE]

Колготки я носила в начале Б. Сейчас не надеваю. Но бандаж все же куплю, наверное, хоть на пару часиков буду надевать

М@русёнок 05.04.2010 15:10

[QUOTE=Makarita;1620153]Колготки я носила в начале Б. Сейчас не надеваю. Но бандаж все же куплю, наверное, хоть на пару часиков буду надевать[/QUOTE]

В инструкции к бандажу написано, что необходимо делать перерывы - снимать не реже чем через 3 часа.

Juliasha 05.04.2010 15:44

[QUOTE=М@русёнок;1620177]В инструкции к бандажу написано, что необходимо делать перерывы - снимать не реже чем через 3 часа.[/QUOTE]

и на сколько я знаю, в нем сидеть долго нельзя (например на работе)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.