![]() |
[QUOTE=Мариш;2371256]вот 2[/QUOTE]
Ой какие они все классные, мне понравился беленький и голубой с медвежатками. А вообще все прелесть, и с мышней прикольный такой ))) |
Lyuka - спасибо ) действительно на прямой уже. что то боязно ...
|
[QUOTE=Lyuka;2371280]Мы нормально, растем:) Скоро к своему поеду, 7-го на узи иду, уже жду не дождусь чтобы узнать что малышкой все хорошо и со спокойной душой ехать, думаю все будет хорошо, ведь на поезде не сильно вроде трясет!?[/QUOTE]
:))) конечно все хорошо,а мы пока не записались на узи,но думаю тоже на след.неделе пойдем,уж больно хочется увидеть нашу пупсичку:girl_pinkglassesf: Ну думаю трясет не сильно)) Юля вон каталась вчера на поезде)) вроди все ок,как я поняла. Так что думаю и ты доедешь с комфортом:girl_in_love: |
Марин вяжи белый! И мне схемку дай пожалуйста:)
Тоня вы уже вообще большие такие! мне не верят когда меня видят что у нас уже 7й месяц:))) говорят слишком стройные мы:))) |
[QUOTE=Мариш;2371268]и есть еще один но размер не разрешают
karavashka - я их уже скачала в папку. видно или нет?[/QUOTE] Голосую 2й раз за белый,я прям уже представила его и малыша в нем:))) :Laie_78: |
[QUOTE=romawka;2371308]:))) конечно все хорошо,а мы пока не записались на узи,но думаю тоже на след.неделе пойдем,уж больно хочется увидеть нашу пупсичку:girl_pinkglassesf:
Ну думаю трясет не сильно)) Юля вон каталась вчера на поезде)) вроди все ок,как я поняла. Так что думаю и ты доедешь с комфортом:girl_in_love:[/QUOTE] Ага и главное чтобы нижнюю полку кто нибудь уступил )) А вот назад в 35 недель уж точно не в кайф будет мне ехать )) |
[QUOTE=karavashka;2371314]Марин вяжи белый! И мне схемку дай пожалуйста:)
Тоня вы уже вообще большие такие! мне не верят когда меня видят что у нас уже 7й месяц:))) говорят слишком стройные мы:)))[/QUOTE] да,мы большие:girl_haha: уж не знаю,жду узи и страшно как скажут что у нас там "слоник" живет,так вообще.... я то планирую родить такую же малышку как сама родилась,а тут даже не знаю ск.уже весит:girl_haha: |
Вложений: 1
я в тайне уже и о таком мечтаю )
|
Да наверное все таки лучше беленький, а его трудно вязать? Блин я тоже хотюююю, интересно на заказ дорого будет такой связать, у меня вообще тетка оч хорошо вяжет, но чет напрягатьне хочется. А сколько пряжи на него нужно будет купить?
|
не разрешает схему. размер большой. могу на мыло
|
[QUOTE=Lyuka;2371324]Ага и главное чтобы нижнюю полку кто нибудь уступил )) А вот назад в 35 недель уж точно не в кайф будет мне ехать ))[/QUOTE]
оо..да ты не на пару дней к мужу собралась:) думаю уступят,что же там изверги что ли будут))) Ты к нам то хоть будешь заходить,а то потеряем же тебя на долго:( потом все забудем что ты у мужа:girl_haha: и начнем переживать.. |
[QUOTE=romawka;2371329]да,мы большие:girl_haha: уж не знаю,жду узи и страшно как скажут что у нас там "слоник" живет,так вообще.... я то планирую родить такую же малышку как сама родилась,а тут даже не знаю ск.уже весит:girl_haha:[/QUOTE]
А ты сколько родилась? Ну у тебя муженек может крупный и плод крупный в папу. У меня сестра родила 4900, но у них папа огого. Сам родился 5.200 Вот и пошел малыш в папу )) Не переживай большой живот не обязательно что большой плод будет, может он лежит простотак |
Lyuka )))) не много пряжи- гдето 400-500 гр. вот в декрете и научишься вязать )
|
[QUOTE=Lyuka;2371349]А ты сколько родилась? Ну у тебя муженек может крупный и плод крупный в папу. У меня сестра родила 4900, но у них папа огого. Сам родился 5.200 Вот и пошел малыш в папу )) Не переживай большой живот не обязательно что большой плод будет, может он лежит простотак[/QUOTE]
Я родилась 2,550 повезло мамульке))) А вот муженек родился 4,200 хотя он не огромный у нас рост 172.сейчас |
[QUOTE=romawka;2371345]оо..да ты не на пару дней к мужу собралась:) думаю уступят,что же там изверги что ли будут)))
Ты к нам то хоть будешь заходить,а то потеряем же тебя на долго:( потом все забудем что ты у мужа:girl_haha: и начнем переживать..[/QUOTE] Да на пару дней не поехала бы, только себя подразнить )) Да я хочу на месяц правда не знаю как на это врач отреагирует, я к ней иду 8-го с утра и вечером у меня поезд, короче перед фактом поставлю, надеюсь что анализы нормальные будут. Конечно буду выходить, у нас и там интернет есть. Так что не потеряете меня, я с вами :connie_1: |
[QUOTE=Мариш;2371350]Lyuka )))) не много пряжи- гдето 400-500 гр. вот в декрете и научишься вязать )[/QUOTE]
Ну скинь мне тогда схемку беленького ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), может все таки тетку попрошу связать или меня научить )) |
[QUOTE=Lyuka;2371367]Да на пару дней не поехала бы, только себя подразнить )) Да я хочу на месяц правда не знаю как на это врач отреагирует, я к ней иду 8-го с утра и вечером у меня поезд, короче перед фактом поставлю, надеюсь что анализы нормальные будут.
Конечно буду выходить, у нас и там интернет есть. Так что не потеряете меня, я с вами :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: ну и хорошо!!! Мы вот завтра на консультацию к кордиологу поедем...завтра мне скажут,смогу ли я в обычном РД рожать или нет%-0 эх...стремно правда)) я то хочу в том который я выбрала! А во вторник Г иду,может уже и РС даст%-0 |
[QUOTE=romawka;2371357]Я родилась 2,550 повезло мамульке)))
А вот муженек родился 4,200 хотя он не огромный у нас рост 172.сейчас[/QUOTE] Ой да ты совсем манюня родилась )) Да муж крупноватый, но у тебя же девочка, навряд ли сильно крупная будет, я думаю максимум 3.500:) |
отправила)
ромашка- а что с сердцем ? |
[QUOTE=Lyuka;2371388]Ой да ты совсем манюня родилась )) Да муж крупноватый, но у тебя же девочка, навряд ли сильно крупная будет, я думаю максимум 3.500:)[/QUOTE]
ага,маленькая))) зато мама поправилась сильно и ела не отходя от холодильника:girl_haha: Я надеюсь,что не больше 3,500)))мне и врачи говорят что это для меня оптимально) [QUOTE=Мариш;2371426]отправила) ромашка- а что с сердцем ?[/QUOTE] ой,нашли пролабс митрального клапана,местный кордиолог говорит с таким диагнозом в армию берут,а у меня Г всегда перестраховывается и боюсь напишет в РС роды в много профильном РД. |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |