Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 12.05.2011 23:17

[QUOTE=Marilinka;3528430]касивющий пузик, мне кажеться он у тя больше, чем у меня, и мне со свои м тяжело, как к полу тянет и на мочевой давит когда долго ходишь, а бандаж все купить не могу,хочу до и после родовой чет нету:-E[/QUOTE]

пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже

Торопышка 12.05.2011 23:20

в ЖК вчера как всегда за 5 мин прием, и 30 мин выписка направлений.
все норм типа.
Сегодня к своей поехала...говорит;"отеки сильные на ногах, а это и отеки на плаценте, срочно капельницу с элевитом, а то положу в больницу(((и железа мало жутко, ещь говядину и гранаты и т д., а то малыш родится проблемы будут"Вот так вот, завтра в Инвитро на капельницу))Говорит потом могут на голову передти и сознание начнешь терять, кошмар((!
У нас по УЗИ все норм, рост 35см, вес 951 гр., по намекам врача ПАЦАН!Выдали гады все-таки...просила молчать же их((

larchik 13.05.2011 08:54

Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:(

Торопышка 13.05.2011 09:28

[QUOTE=larchik;3529777]Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:([/QUOTE]

Приветик!
Такого небыло, хоть пару пинков, пусть и легких,бывает.Послушай сердечко и попробуй в каком -нибудь месте чуть надавить , он должен в ответ пнуть)))

Myfochka 13.05.2011 09:29

[QUOTE=larchik;3529777]Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:([/QUOTE]

привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.

Myfochka 13.05.2011 09:32

Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг. :)))

Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась)))))):girl_haha:

larchik 13.05.2011 09:33

[QUOTE=Myfochka;3529980]привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.[/QUOTE]

Ребенок у меня второй,да и шевелится с 15 недель,а сейчас затих,вот и переживаю%-0 А плацента по передней стенке.
Спасибо девочки за поддержку!Подожду еще пару дней и если что,то на узи схожу.
Легких вам родов!!!!

young_wanderer 13.05.2011 09:38

[QUOTE=Myfochka;3529980]привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.[/QUOTE]

мне тож кажется, что срок еще небольшой и это нормальное явление для него! я так первые отчетливые шевелюшки только в 19 с мелочью почувствовала(но малыш первый) и после этого еще пару недель то чувствовала, то нет:)

Торопышка 13.05.2011 09:47

Что-то погодка подводит.....в воскрес.на шашлыки думали, в парк, а тут дожди(((
Читаю про Нефропатию, врач сказала....что меня это ждет, если отеки не снимем(((

Marilinka 13.05.2011 10:16

[QUOTE=Свекла;3529216]блин он у меня чет каждый день все больше и больше становится...в зеркало смотрюсь, как будто что-то круглое проглотила))))[/QUOTE]

мы проглотили арбузик:-D :-D :-D у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос

Marilinka 13.05.2011 10:20

[QUOTE=Свекла;3529243]пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже[/QUOTE]

я почему т думаю там чувак%-0 ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас:-! ........я так не хочу

Marilinka 13.05.2011 10:24

[QUOTE=Myfochka;3529994]Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг. :)))

Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась)))))):girl_haha:[/QUOTE]

блиииииииин ты че душу травишь, я сплю и вижу ЧЕРЕШНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, а у нас еще нет

Брунгильда 13.05.2011 10:34

Привет, пузики!
Ну наконец-то форум заработал!

[QUOTE=Лоли;3525581]Девочки, привет! Расскажите как у вас с весом?
Набираю сильно не только вес, но и объемы растут((([/QUOTE]
Я вчера была на приеме,за две последние недели +500 грамм. Г. сказала маловато.
Я ей призналась, что после семи вечера стараюсь не есть уже. Она сказала, чтоб ела еще часов в девять, какой-нибудь фрукт или вареное мяско. Сказала, что мне нет необходимости пока устраивать себе разгрузочные дни.

[QUOTE=Myfochka;3526973]а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см:) выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи:)))
![/QUOTE]
А нас вчера намерили 28 см :)
Я теперь на прием пойду только 1 июня, и мне тоже уже все бумажки на декрет дадут, и родовой сертификат тож.
Еще кучу анализов надо сдать к этому времени.

[QUOTE=Торопышка;3529175]Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее:girl_haha: А так-пожалуйста ешь наздоровье:) ![/QUOTE]

Ага, я тоже у своей вчера спросила. Она сказала, что вообще первый раз слышит что крапиву нельзя. Говорит, мол, ешь на здоровье, она полезная))

young_wanderer 13.05.2011 10:36

[QUOTE=Marilinka;3530206]я почему т думаю там чувак%-0 ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас:-! ........я так не хочу[/QUOTE]

он-то большой, но если удачно будет сидеть, то как раз хорошо все можно будет рассмотреть ;) по отдельности :) так что будем верить, что все увидят у тебя на 3й узишке!!;)

Myfochka 13.05.2011 10:39

Все пошла за черешней :puz:

Marilinka 13.05.2011 10:51

[QUOTE=Myfochka;3530331]Все пошла за черешней :puz:[/QUOTE]

писька:-Р

Брунгильда 13.05.2011 10:51

Мы вчера с подружкой встречались. У нее 23 недели, а пузо больше, чем у меня...

young_wanderer 13.05.2011 11:02

[QUOTE=Myfochka;3530331]Все пошла за черешней :puz:[/QUOTE]

захлебываюсь слюной!!!

Торопышка 13.05.2011 11:27

[QUOTE=Marilinka;3530189]мы проглотили арбузик:-D :-D :-D у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос[/QUOTE]

:girl_haha: на одном сайте написанно, что размер матки с футфольный мяч)))на нашем сроке

Брунгильда 13.05.2011 12:50

А мы вчера в "Шоколаднице" оторвались, столько всего вкусного слопали))) Там один такой тортик кайфовый, клубничный. Ням-ням.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.