![]() |
Лилия, пелигрин (или как там их) )))
да главное другое... Я сегодня скушала за день кашу, сырок творожный, чай, 4яблочка, и виноградика грамм200... И вроде живая... А у меня такой организм, что привыкает к малым порциям... (( потом придется обратно заставлять приучаться кушать ))) ну ничего... Поглядим в пн, сколько ушло... |
[QUOTE=MiFFka;3851301]Лилия, пелигрин (или как там их) )))
да главное другое... Я сегодня скушала за день кашу, сырок творожный, чай, 4яблочка, и виноградика грамм200... И вроде живая... А у меня такой организм, что привыкает к малым порциям... (( потом придется обратно заставлять приучаться кушать ))) ну ничего... Поглядим в пн, сколько ушло...[/QUOTE] Ох, издеваются врачи над пузиками!!! А я пью брусничный морс (Катя научила:) ), чтобы пальцы на руках не отекали. :) Сегодня обруч. кольцо смогла надеть! Сижу довольная! :-D Лян, нужен совет (я уже, правда, спрашивала, но забыла, что мне ответили :( ): в вскр. (если муж не будет работать) собираемся поехать в Москву за кроваткой, коляской. Вот куда лучше поехать? Где оч. хороший выбор? |
Лилия, я того мнения что кроватку и коляску проще заказать через интернет... А вообще есть коломенская ярмарка, и совенок(совеловский рынок)...
А морс брусничный мне леееень заварить ))) да и вот сегодня что то спина отваливается весь день.... |
Всем приветик!))Мы к вам на всякий случай)))Пустите?)
|
[QUOTE=Лилия81;3851374]Ох, издеваются врачи над пузиками!!! А я пью брусничный морс (Катя научила:) ), чтобы пальцы на руках не отекали. :) Сегодня обруч. кольцо смогла надеть! Сижу довольная! :-D
Лян, нужен совет (я уже, правда, спрашивала, но забыла, что мне ответили :( ): в вскр. (если муж не будет работать) собираемся поехать в Москву за кроваткой, коляской. Вот куда лучше поехать? Где оч. хороший выбор?[/QUOTE] на Совенок лучше не ездите, там цены кусаются%-0 а вот на Коломенской ярмарке цены на кроватки такие же как в инете;) вы с фирмой определились? [QUOTE=Лидочка;3851460]Всем приветик!))Мы к вам на всякий случай)))Пустите?)[/QUOTE] добро пожаловать:))) :))) :))) а почему на всякий случай?:) |
@Лялечка@, ну мы так то 4-12 ноября....но с моим рубцом на матке чудо может начаться раньше))))
|
Как у вас дела, девочки?:girl_in_love:
[QUOTE=Мама Арсения;3851151]Приветик Ларочка:girl_in_love: а ты сисяй кормишь?Родила сама?[/QUOTE] Да, титьку кушаем и рожала сама:) [QUOTE=MiFFka;3851157]Ларочка, погоди чуток ) разгрузишься )) пройдет маленько времени попривыкнешь )))) по ночам как спите? А вы все в одной комнатке?[/QUOTE] Детки в одной кроватке спят пока что) Не мешают друг другу пока что) А спим все вместе в зале) |
[QUOTE=Лидочка;3851516]@Лялечка@, ну мы так то 4-12 ноября....но с моим рубцом на матке чудо может начаться раньше))))[/QUOTE]
ну тогда да:))) давай знакомиться я - Катя;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851521]Как у вас дела, девочки?:girl_in_love:
Да, титьку кушаем и рожала сама:) Детки в одной кроватке спят пока что) Не мешают друг другу пока что) А спим все вместе в зале)[/QUOTE] привет мама-герой:))) :))) :))) как вы там? привыкаешь к новому статусу?!;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3851529]ну тогда да:)))
давай знакомиться я - Катя;)[/QUOTE] Я Лида)))))очень приятно))));) |
[QUOTE=@Лялечка@;3851529]ну тогда да:)))
давай знакомиться я - Катя;)[/QUOTE] я кстати из новогиреево,почти соседи))):) |
[QUOTE=@Лялечка@;3851536]привет мама-герой:))) :))) :)))
как вы там? привыкаешь к новому статусу?!;)[/QUOTE] Почему герой-то?:girl_haha: Мы хорошо:connie_33: :connie_33: Шпим сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, уже привыкла:) Даже уже когда в животе кишки шевелятся, не глажу живот, как до этого:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лидочка;3851460]Всем приветик!))Мы к вам на всякий случай)))Пустите?)[/QUOTE]
Привет:) Я Лара:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851559]Привет:) Я Лара:)[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) я например первые полтора месяца после роддома вообще не помню почти))))))):) :-D |
[QUOTE=Лидочка;3851548]я кстати из новогиреево,почти соседи))):)[/QUOTE]
точно соседи, здорово:))) :))) :))) смотрю ты тоже герой, двое дочек маленьких и еще одну ждете... как решились, рассказывай;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851554]Почему герой-то?:girl_haha:
Мы хорошо:connie_33: :connie_33: Шпим сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, уже привыкла:) Даже уже когда в животе кишки шевелятся, не глажу живот, как до этого:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] конечно герой, сразу 2 малявки:))) :))) :))) красотень, но трудно ведь:girl_in_love: как там Светик кстати не знаешь? а то она пропала прям%-0 |
Лида, а кого вы ждете?
|
[QUOTE=@Лялечка@;3851572]точно соседи, здорово:))) :))) :)))
смотрю ты тоже герой, двое дочек маленьких и еще одну ждете... как решились, рассказывай;)[/QUOTE] Хех)) ждем сыночка)))папе-радость)))...на самом деле вначале думала куда...а потом решила раз вышло значит так надо))))мы до девочек долго не могли "сделать лялю"...... и я не сторонник абортов)...подумала что от третьего хуже не будет))))да и проблем кроме моральных тоже))))дабы от девочек(унисекаса)хоть отбавляй....т.е.для мальчика максимум что нужно-это коляску и всё!)):) |
[QUOTE=Лидочка;3851571]:) :) :) :) :) :) :) :) :)
я например первые полтора месяца после роддома вообще не помню почти))))))):) :-D[/QUOTE] А я только заметила, что у тебя тоже двойняшки первые:girl_in_love: Две принцессочки:girl_in_love: Так тяжело было? [QUOTE=@Лялечка@;3851581]конечно герой, сразу 2 малявки:))) :))) :))) красотень, но трудно ведь:girl_in_love: как там Светик кстати не знаешь? а то она пропала прям%-0[/QUOTE] Да ладно, у людей и тройни бывают-вот это действительно герои:))) Светик в роддоме лежит. У неё угроза преждевременных родов была, уколы колят. Это мы дня два назад переписывались, а тут у меня всё руки не доходят:-/ |
Ну да...помощи почти не было...все сама...поэтому как то не очень помнится...и жили не одни в квартире(брат за стенкой ведущий антисоциальный образ жизни)..в общем "веселуха"
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |