![]() |
врач сказал, что сахара в моче должно быть 0, а у меня 1,7 ну так-то да, за день до сдачи анализа пол коробки трюфелей сточила, может из-за этого?%-0 хоть-бы так....
|
[QUOTE=KRISTIna;4235636]врач сказал, что сахара в моче должно быть 0, а у меня 1,7 ну так-то да, за день до сдачи анализа пол коробки трюфелей сточила, может из-за этого?%-0 хоть-бы так....[/QUOTE]
а часто ты сладкое ешь? |
[QUOTE=chrisanthi;4235642]а часто ты сладкое ешь?[/QUOTE]
ну в последнее время стараюсь ограничивать себя |
Девочки-уже-мамочки! )) Как у вас теперь дела обстоят с одеждой? В старую влезаете? Пузико значительно меньше стало и хоть теперь-то помещается?
|
[QUOTE=KRISTIna;4235651]ну в последнее время стараюсь ограничивать себя[/QUOTE]
Лучше накануне сдачи анализа ограничить себя во всем, что может оказать влияние на результаты - сладкое, соленое, острое, копченое... Раньше времени паниковать в любом случае не стоит. |
Девочки, может подскажете, где можно посмотреть на форуме тему осмотра гинекологом шейки матки перед родами? Что то не могу найти...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4232284]Девочки я что-то не могу с молоком разобраться:(
...думаю надо пологаться либо на собственное чутье, либо обратиться к специалистам Зай!!!:girl_prepare_fish: У тебя что, молока много????? [QUOTE=-Marinka-;4232362]ну вот я в пятницу когда приехала,говорю у меня хватает живот посмотрите меня..они посмотрели сказали пока только кончик проходит и предложили остаться, но только в поталогию положат пока что, а не в родовую%-0 ну я решила до 40 недель дома быть..завтра поеду сдаваться:connie_1:[/QUOTE] ...конешно в патологию, а куда ещё то??? В РОДОВОЙ - лежат только ТЕ, кто УЖЕ родил, или непосредственно рожает (схватки, потуги...)!!! Я ровно в 40 недель легла, в ПАТОЛОГИЮ (все анализы и вся беременность у меня были в норме)! В патологии лежат на "сохранении", а не на ТУПОМ лечении. [QUOTE=KRISTIna;4232412]девочки вы так все хотите без схваток в роддом уехать%-0 там ведь часы еще дольше тянуться чем дома.... может подумаете еще...и все-равно раньше чем в 42 недели, если все хорошо вам никто стимулировать не будет:-/[/QUOTE] ...вот когда у тебя будет 40 недель, тогда ты и ПОЙМЕШЬ наших девочек! Потому что ДОМА - реально ЕЩЁ сильнее параноить начинаешь!!!!!!!:girl_prepare_fish: С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4232883]Крис РОДИЛА :))) :))) :))) :))) девочка 3700 сегодня 18.20:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]УРАаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у них с лялечкой все будет хорошо!!! :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] Вероничка, с неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4235557]девочки приветик. была сегодня у врача расстроилась пипец как реву сижу, в моче обнаружили очень много сахара, завтра надо пересдать если ситуация повторится поставят подозрение на диабет:([/QUOTE] ...хрень! Сначала КРОВЬ надо сдать! *Мне несколько раз анализы МОЧИ неправильно делалаи!!!:hysteric: [QUOTE=chrisanthi;4235668]Девочки-уже-мамочки! )) Как у вас теперь дела обстоят с одеждой? В старую влезаете? Пузико значительно меньше стало и хоть теперь-то помещается?[/QUOTE] Я в преждней одежде хожу:girl_pinkglassesf: Всё нормуль!!!:connie_1: Пузико обычным - преждним стало, чуток в обьеме больше на пару см! А вот тазовые кости - медленно на место возвращаются! Но всю прежднюю одежду - спокойно одеваю:) [QUOTE=Антизолушка;4235770]Девочки, может подскажете, где можно посмотреть на форуме тему осмотра гинекологом шейки матки перед родами? Что то не могу найти...[/QUOTE] ...:-/ беспонятия! Сама еле ползаю по темкам:girl_prepare_fish: |
Добрый день пузики оставшиеся:girl_haha:
@ся спасибо :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=@ся;4236392][
Я в преждней одежде хожу:girl_pinkglassesf: Всё нормуль!!!:connie_1: Пузико обычным - преждним стало, чуток в обьеме больше на пару см! А вот тазовые кости - медленно на место возвращаются! Но всю прежднюю одежду - спокойно одеваю:) [/QUOTE] Может ты и в беременность в прежней одежде ходила? Просто на меня ничего из брюк и юбок не налезает. А вот Матрёшка говорила что в старые джинсы аж на конце срока влезала. |
[QUOTE=chrisanthi;4236537]Может ты и в беременность в прежней одежде ходила? Просто на меня ничего из брюк и юбок не налезает. А вот Матрёшка говорила что в старые джинсы аж на конце срока влезала.[/QUOTE]
в беременность - действительно в той же одежде ходила! Я из беремчатых шмоток тока джинсы и куртку на сентябрь-октябрь покупала! Юбки я не ношу! А в джинсы - влезаю:connie_1: Единственное брючки каторые до талии, я их на талии пока застегнуть немогу! Говорю, что талия чуток больше стала! ...вот в лифчики преждние - я не влезаю! А ты че, ского кг после родов скинула? |
[QUOTE=@ся;4236769]
А ты че, ского кг после родов скинула?[/QUOTE] дык ещё не было родов :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4236803]дык ещё не было родов :-D[/QUOTE]
..ой, че то я на линеечки вооообще перестала смотреть:-D :-D :-D привыкла - что все уже у нас почти мамочки:connie_1: :connie_1: :connie_1: ... а чего ты тогда переживаешь, за одежду???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;4236818].
... а чего ты тогда переживаешь, за одежду???:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да вот гадаю, придётся ли мне новую покупать или нет. С юбками и штанами вообще проблема. Они мне теперь чуть выше колен налезают и всё. Видимо кости таза очень сильно разошлись. Встанут ли на место...:-[ ] |
[QUOTE=chrisanthi;4236856]да вот гадаю, придётся ли мне новую покупать или нет. С юбками и штанами вообще проблема. Они мне теперь чуть выше колен налезают и всё. Видимо кости таза очень сильно разошлись. Встанут ли на место...:-[ ][/QUOTE]
это да, так кости таза расширяютяс!!! У меня до сих пор таз широкий, но вот булки (попа) уменьшелись, поэтому в обьеме все так же осталось!!!!!!!!!!!! А когда тазовые кости на место встанут - я и сама беспонятия:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Щас пока не покупай ничего!!! Я думаю родишь - месяцок подожди, фигура все равно сразу после родов не возвращается!!!!!!! У меня вот даже на руках до сих пор не до конца оттеки сошли! они медленно уходят%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;4236856]да вот гадаю, придётся ли мне новую покупать или нет. С юбками и штанами вообще проблема. Они мне теперь чуть выше колен налезают и всё. Видимо кости таза очень сильно разошлись. Встанут ли на место...:-[ ][/QUOTE]
вот и у меня только до середины колен налезают и все:( |
[B][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Magenta"]поздравлялочка для Крис!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4237051#post4237051[/url][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] |
девочки кто сколько метров ленточки брал на выписку кто в одеяле выписывался?
|
[QUOTE=KRISTIna;4237105]девочки кто сколько метров ленточки брал на выписку кто в одеяле выписывался?[/QUOTE]
я 2 метра брала! Если хочешь чтобы бантик пышный навязали там, то бери больше метров 3-4!!! У меня 2-х метров хватило на два полных оборота малышки, узел + бантик обычный! |
[QUOTE=KRISTIna;4237105]девочки кто сколько метров ленточки брал на выписку кто в одеяле выписывался?[/QUOTE]
я 2 метра брала! Если хочешь чтобы бантик пышный навязали там, то бери больше метров 3-4!!! У меня 2-х метров хватило на два полных оборота малышки, узел + бантик обычный! |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]вот мы на выписки из РД[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/7c/b350dc5e4c1b.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |