![]() |
Девочки, работать сил нету ВООБЩЕ!!!! да я сегодня могу себе это позволить, пока рук-во в отпуске) только еще бы время убить до 18.00:zzz:
|
[QUOTE=Annushka 84;3764511]Во-во! Хоть у меня ужин часто муж готовит, но все равно только в выходные выгуливаемся)[/QUOTE]
Мы даже в выходные не успеваем(((( Муж в субботу работает и очень устаёт - днями за рулём, хочется и поспать или у свекрови пашет :( |
[QUOTE=Tory;3764541]Мы даже в выходные не успеваем(((( Муж в субботу работает и очень устаёт - днями за рулём, хочется и поспать или у свекрови пашет :([/QUOTE]
Целый день работает? у меня в субботу тоже работает, но до обеда, иногда и выбираемся, хотя щасвот приятнее дома под кондишном валяться.:zzz: |
[QUOTE=Annushka 84;3764524]Девочки, работать сил нету ВООБЩЕ!!!! да я сегодня могу себе это позволить, пока рук-во в отпуске) только еще бы время убить до 18.00:zzz:[/QUOTE]
А у меня руководство приболело, так что тоже можно похалявничать сегодня:) [QUOTE=Tory;3764541]Мы даже в выходные не успеваем(((( Муж в субботу работает и очень устаёт - днями за рулём, хочется и поспать или у свекрови пашет :([/QUOTE] Да, печально:( В воскресенье отрывайтесь)))) А с подружками если погулять? |
[QUOTE=Jasminflower;3764582]А у меня руководство приболело, так что тоже можно похалявничать сегодня:)
Да, печально:( В воскресенье отрывайтесь)))) А с подружками если погулять?[/QUOTE] Давайте халявничать вместе :girl_haha: может и вечера так быстрее дождемся;) |
[QUOTE=Annushka 84;3764603]Давайте халявничать вместе :girl_haha: может и вечера так быстрее дождемся;)[/QUOTE]
Давайте:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Annushka 84;3764524]Девочки, работать сил нету ВООБЩЕ!!!! да я сегодня могу себе это позволить, пока рук-во в отпуске) только еще бы время убить до 18.00:zzz:[/QUOTE]
Ты вроде с меня списываешь))) НЕ МОГУ........Ещё Пн и ВТ кое как, а потом((((( Вчера главное доделала, можно чуточку и расслабится. Тут шла на обед и встретила сотрудницу, а она спрашивает: девочка? Я смотрю на неё: что девочка :-[ ] Говорит: ну у тебя будет девочка? Я её: не знаю пока....А она мне: а я тебе говорю - будет девочка, вот увидишь :-! Вобщем обнадёжила своим предположением :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3764644]Давайте:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ура!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3764579]Целый день работает? у меня в субботу тоже работает, но до обеда, иногда и выбираемся, хотя щасвот приятнее дома под кондишном валяться.:zzz:[/QUOTE]
Да, может и до позднего вечера....Сейчас сезон у него (мороженое) :) [QUOTE=Jasminflower;3764582]Да, печально:( В воскресенье отрывайтесь)))) А с подружками если погулять?[/QUOTE] В эти выходные дома остаёмся :) Будем балдеть :connie_1: А подружек у меня и нет нормальных(((( С кумой дружим, но она в деревню уехала на лето. [QUOTE=Annushka 84;3764603]Давайте халявничать вместе :girl_haha: может и вечера так быстрее дождемся;)[/QUOTE] Я ЗА! :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3764686]Да, может и до позднего вечера....Сейчас сезон у него (мороженое) :)
В эти выходные дома остаёмся :) Будем балдеть :connie_1: А подружек у меня и нет нормальных(((( С кумой дружим, но она в деревню уехала на лето. Я ЗА! :))) :)))[/QUOTE] :-D у моего тоже сезон - пиво! правда укладывается с работой в рабочие часы, тока ему названивают иногда до вечера прям, но это не так страшно, главное рядом) А мне вот стыдно признаться было, что подружек толком нету, вернее есть оч.хорошие ,но погулять вот с ними проблема - одна за 100 км живет, другая в городе, но на другом конце и у нее ребенок маленький, она все время с ним щас :( воть.... |
[QUOTE=Tory;3764652]Ты вроде с меня списываешь))) НЕ МОГУ........Ещё Пн и ВТ кое как, а потом((((( Вчера главное доделала, можно чуточку и расслабится.
Тут шла на обед и встретила сотрудницу, а она спрашивает: девочка? Я смотрю на неё: что девочка :-[ ] Говорит: ну у тебя будет девочка? Я её: не знаю пока....А она мне: а я тебе говорю - будет девочка, вот увидишь :-! Вобщем обнадёжила своим предположением :girl_haha:[/QUOTE] Ех, а мне в выходные сын друзей тоже девулю напророчил:girl_haha: Ему 3.5 годика, подходит, тычет в пузо и грит, а у тебя тут девочка:girl_haha: Я чуть в осадок не выпала:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3764738]Ех, а мне в выходные сын друзей тоже девулю напророчил:girl_haha: Ему 3.5 годика, подходит, тычет в пузо и грит, а у тебя тут девочка:girl_haha: Я чуть в осадок не выпала:girl_haha:[/QUOTE]
;) детишки говорят, чувствуют;) |
[QUOTE=Annushka 84;3764603]Давайте халявничать вместе :girl_haha: может и вечера так быстрее дождемся;)[/QUOTE]
Давайте:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Annushka 84;3764745];) детишки говорят, чувствуют;)[/QUOTE]
посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3764457]Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе....:( а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару :([/QUOTE]
н-дя... жаль. Мы на 13-ой недельке на сохранение попали. полежали пару неделек в больничке, а потом чуть ли не 3 месяца нас врач на больничном держала, потом чуть-чуть за свой счёт, т.к. совсем работать не хотелось и не моглось и всё... декрет. Скоро уже выходить из него :)) |
[QUOTE=СаранчА;3764787]н-дя... жаль. Мы на 13-ой недельке на сохранение попали. полежали пару неделек в больничке, а потом чуть ли не 3 месяца нас врач на больничном держала, потом чуть-чуть за свой счёт, т.к. совсем работать не хотелось и не моглось и всё... декрет. Скоро уже выходить из него :))[/QUOTE]
Ой, я месяц была на больничном, из него 3 недели в больнице лежала - вспоминать жутко:( работать тяжко, но из-за материального фактора терплю...:( А почему скоро выходить? сколько сидеть хочешь? |
[QUOTE=Annushka 84;3764745];) детишки говорят, чувствуют;)[/QUOTE]
ага,у меня Игорь угадал и Никиту и Ксеню как только сказали,что будет прибавление.а про пузо говорил ещё когда я не знала,что Б ...:) устами младенцев глаголит истина.Игорь хоть и не младенец,но угадывает :bcool: |
[QUOTE=Иринка241;3764828]ага,у меня Игорь угадал и Никиту и Ксеню как только сказали,что будет прибавление.а про пузо говорил ещё когда я не знала,что Б ...:)
устами младенцев глаголит истина.Игорь хоть и не младенец,но угадывает :bcool:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3764738]Ех, а мне в выходные сын друзей тоже девулю напророчил:girl_haha: Ему 3.5 годика, подходит, тычет в пузо и грит, а у тебя тут девочка:girl_haha: Я чуть в осадок не выпала:girl_haha:[/QUOTE]
Есть ещё возможность проверить ;) [QUOTE=СаранчА;3764787]н-дя... жаль. Мы на 13-ой недельке на сохранение попали. полежали пару неделек в больничке, а потом чуть ли не 3 месяца нас врач на больничном держала, потом чуть-чуть за свой счёт, т.к. совсем работать не хотелось и не моглось и всё... декрет. Скоро уже выходить из него :))[/QUOTE] Неее, я работаю пока есть возможность что то заработать)))) А почему так скоро из декрета? Я например жалею что с сыном не досидела до конца....Попёрлась на работу! Теперь мне кажется что он рос без меня и я пропустила самое-самое :girl_pinkglassesf: Работать ещё всю жизнь (у нас подняли пенсионный возраст :-E ) а детки ростут быстро и хочется ими насладится :girl_in_love: Теперь я точно раньше положенного не выйду :bcool: |
[QUOTE=Иринка241;3764828]ага,у меня Игорь угадал и Никиту и Ксеню как только сказали,что будет прибавление.а про пузо говорил ещё когда я не знала,что Б ...:)
устами младенцев глаголит истина.Игорь хоть и не младенец,но угадывает :bcool:[/QUOTE] обалдеть! здорово-то как!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |