![]() |
[QUOTE=CSvetic;3980198]Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно[/QUOTE]
я вот ща ищу список 70 роддома,может че найду! |
[QUOTE=CSvetic;3980198]Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно[/QUOTE]
Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3980042]В пятницу? А сегодня какой день недели у нас? Думаю все у вас там хорошо будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:) с утра вторник был;) [QUOTE=Аля 86@;3980058]блин их так много и как разобрать какие хорошие%-0 Будем ждать узи!ну 880р это нетак дорого зато хорошо посмотрят и все скажут!главное непаникуй мы все уверены что у тебя все хорошо)) мне тоже этот магаз нарвиться))[/QUOTE] Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн:) [QUOTE=CSvetic;3980184] мы сегодня друзья по несчастью:girl_haha: если записывайтесь так это наверное там очередина немерянная и до 25 вы не уложились бы сходите платно раз есть возможность [/QUOTE] да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву%-0 [QUOTE=Машутка;3980231]Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:)[/QUOTE] ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом:girl_haha: я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку:) |
Лена,ты просто несщадно завалила шапками:girl_haha: как теперь выбирать одну:-!
|
[QUOTE=Машутка;3980231]Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:)[/QUOTE]
Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать)) [QUOTE=tonyademe;3980275]:) с утра вторник был;) Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн:) да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву%-0 ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом:girl_haha: я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку:)[/QUOTE] ой надо тоже пакетик облюбовать:girl_haha: спаисбо за советик про вкладыши! кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду! |
[QUOTE=Аля 86@;3980310]Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать))
ой надо тоже пакетик облюбовать:girl_haha: спаисбо за советик про вкладыши! кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду![/QUOTE] да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет:) а про шитьё это не ко мне;) |
[QUOTE=tonyademe;3980832]да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет:)
а про шитьё это не ко мне;)[/QUOTE] чем занимаешься?? что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели )) |
Тонь какие планы на день варенье Тимы??
|
[QUOTE=Аля 86@;3980916]чем занимаешься??
что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели ))[/QUOTE] да я тут шапочку всё добиваю:) теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней:girl_haha: короче,много дел у меня:girl_haha: когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели;) [QUOTE=Аля 86@;3980921]Тонь какие планы на день варенье Тимы??[/QUOTE] никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела:) |
Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь :)))
[QUOTE=Матрёшка77;3979802]Всем до вечера:girl_in_love: , пошлепала я домой учить уроки, варить лечо и икру кабачковую))) посмотрим, что вечер грядущий мне готовит...:girl_haha:[/QUOTE] А я завтра буду аджику помидорную варить :girl_in_love: Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать. |
Девули привет!!!
Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love: |
во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))
[url]http://www.babyblog.ru/user/Katyonok/199208[/url] |
снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать??? |
[QUOTE=Златёна;3981317]снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???[/QUOTE] А вот никак :girl_haha: ешь и все))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981338]А вот никак :girl_haha: ешь и все)))[/QUOTE]
Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально.... |
[QUOTE=Златёна;3981360]Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально....[/QUOTE]
ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче)) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981386]ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче))[/QUOTE]
Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз. |
[QUOTE=Ми_Леди;3981259]Девули привет!!!
Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила. Как дела? как самочувствие? Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно! |
[QUOTE=Златёна;3981422]Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз.[/QUOTE]
я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню... |
Девчат пошла я зуб полоскать и спать!
[QUOTE=tonyademe;3981062]да я тут шапочку всё добиваю:) теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней:girl_haha: короче,много дел у меня:girl_haha: когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели;) никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела:)[/QUOTE] Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго? [QUOTE=Еленк@;3981206]Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь :))) А я завтра буду аджику помидорную варить :girl_in_love: Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать.[/QUOTE] Привет! ага а я тоже завтра собиралась аджику варить но уже незнаю,зуб болит пипец,почему незнаю,даже нервов там нет думаю просто грязь в трещину зуба попала!и как назло незнаю где тут нормальный врачь,завтр буду в Москву званить,одной врачихи если в вечер принемает то поеду если нет придется еще день терпеть! [QUOTE=Ми_Леди;3981259]Девули привет!!! Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я думаю что течь будет! а ты куда девала сцеженое молоко? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981261]во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает))) [url]http://www.babyblog.ru/user/Katyonok/199208[/url][/QUOTE] ага я видела типо таких в продаже есть прозрачные и внизу прокладка,а еще мне поравились послеродовые прокладки они покраям как памперсы сделаны очень удобнве на себе проверила в Ашане прдаются! [QUOTE=Златёна;3981317]снова здорова! Мы нагулялись. Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???[/QUOTE] да это нереально,но может ты и ненабрала больше! |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |