Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 14.05.2012 16:14

Дефект межжелудочковой перегородки.

мурррзик 14.05.2012 16:17

Согласна с Яной
Гарантий в "договаривании" нет никаких-тока трата бабок....
Ярожала бесплатно,без единой капельки анестезии,сама,довольна как слон
в этот раз поедем вдругой РД,ТОЛЬКО из-за того,чтоб бесплатно и совместно с мужем родить...тк в том,где я рожалабесплатно-с мужем стоит70 000...нафик платить

Икринка 14.05.2012 16:25

[QUOTE=Юлик;4964590]Дефект межжелудочковой перегородки.[/QUOTE]

ничего в этом не понимаю, но дай Бог, чтоб все было хорошо у вас с малышом. Это тебе на каком сроке сказали? при обычном узи-обследовании? у нас такие аппараты старенькие, не знаю, что они вообще по ним видят

Икринка 14.05.2012 16:29

[QUOTE=мурррзик;4964603]Согласна с Яной
Гарантий в "договаривании" нет никаких-тока трата бабок....
Ярожала бесплатно,без единой капельки анестезии,сама,довольна как слон
в этот раз поедем вдругой РД,ТОЛЬКО из-за того,чтоб бесплатно и совместно с мужем родить...тк в том,где я рожалабесплатно-с мужем стоит70 000...нафик платить[/QUOTE]

согласна полностью, первые роды тоже были бесплатные, я отблагодарила сама врача уже по факту родов, от души...
а вот по поводу "довольна как слон" завидую белой завистью, потому как я еле разродилась, думала еще чуток-и мне крышка. Сына немного выдавили, видя мои бесполезные мучения, и особенно когда увидели фиолетовую головку в промежности ( я кстати тоже ее видела у себя "там", меня согнули так...я когда увидела, что мой малыш страдает набралась сил и вытолкнула)

Сама_Такая 14.05.2012 16:55

[QUOTE=Юлик;4964590]Дефект межжелудочковой перегородки.[/QUOTE]

дефект-это же порок. пороки внутриутробно не ставят. окно закрывается, когда ребенок рождается%-0

мурррзик 14.05.2012 17:06

я просто оооочень старалась быстрее отмуччаться)))ну...и с детства я очень терпеливая...все молча пытаюсь пережить.....и наська такая же-терпеливая получилась)))

мурррзик 14.05.2012 17:08

я помню мне сказали,еще задолго до родов,что нельзя кричать...у дочки все счастье этим отбираешь))и я ,веря в это...терпела молча кароч))))

Сама_Такая 14.05.2012 17:10

[QUOTE=мурррзик;4964780]я помню мне сказали,еще задолго до родов,что нельзя кричать...у дочки все счастье этим отбираешь))и я ,веря в это...терпела молча кароч))))[/QUOTE]

ничего себе)) не слышала такого.
знаю только что с распущенными волосами надо рожать)) не должно быть никаких переплетений.

мурррзик 14.05.2012 17:13

а я с хвостом рожала...не знала
но...родила ттт как мне кажется легко...сспустя год и три месяца я говорю отом,что легко рожала и не больно)))))))))))))))))))))))а в момент,када схватки и роды были-я хотела уже отбросиь копыта)))и говорила,что НИАДА не лягу с мужем на одну кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))навсяк)))

Юлик 14.05.2012 17:14

[QUOTE]ничего в этом не понимаю, но дай Бог, чтоб все было хорошо у вас с малышом. Это тебе на каком сроке сказали? при обычном узи-обследовании? у нас такие аппараты старенькие, не знаю, что они вообще по ним видят[/QUOTE]
Это врожденный порок сердца.Поставили на доплере.Вот в 32 нед. контрольное узи.там точно скажут,что и как.Потом ходила перепроверить,да есть этот деффект однозначно:(
[QUOTE]дефект-это же порок. пороки внутриутробно не ставят. окно закрывается, когда ребенок рождается[/QUOTE]
Ну не факт...Нашли шунт в сердце.И не факт,что оно само закроется.Если бы во всех случаях это было так,то не делали бы детишкам так много операций в Москве.
Вообщем пока не настраиваюсь не на что.Сейчас схожу в конце мая на контр.узи и там уже все будет видно.НО конечно надеюсь,что все обойдется благополучно и без операции:girl_in_love:

Сама_Такая 14.05.2012 17:42

я имею в виду что внутриутробно оно итак открыто и диагноз ставят только после 3-х месячного возраста ребенка. потому что считается что до этого возраста окошко может закрыться.

Traumlady 14.05.2012 20:11

[QUOTE=мурррзик;4964804]а я с хвостом рожала...не знала
но...родила ттт как мне кажется легко...сспустя год и три месяца я говорю отом,что легко рожала и не больно)))))))))))))))))))))))а в момент,када схватки и роды были-я хотела уже отбросиь копыта)))и говорила,что НИАДА не лягу с мужем на одну кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))навсяк)))[/QUOTE]
Аньк, ну ты как отмочишь:-D
[QUOTE=Юлик;4964802]Это врожденный порок сердца.Поставили на доплере.Вот в 32 нед. контрольное узи.там точно скажут,что и как.Потом ходила перепроверить,да есть этот деффект однозначно:(

Ну не факт...Нашли шунт в сердце.И не факт,что оно само закроется.Если бы во всех случаях это было так,то не делали бы детишкам так много операций в Москве.
Вообщем пока не настраиваюсь не на что.Сейчас схожу в конце мая на контр.узи и там уже все будет видно.НО конечно надеюсь,что все обойдется благополучно и без операции:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог, что все в порядке было:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;4964780]я помню мне сказали,еще задолго до родов,что нельзя кричать...у дочки все счастье этим отбираешь))и я ,веря в это...терпела молча кароч))))[/QUOTE]
Я про такое никогда не слышала. Но знаю, что всегда говорят, что волосы надо расплетать. Не представляю, как там в поту, да еще и волосы в лицо, бе.

Юлик 14.05.2012 20:27

Варь,я когда Катюшкой Б. ходила на доплере и на обычном узи ничего такого не было.Все было идеально.А потом мы делали узи сердца в 3 мес(когда в больнице лежали) и все было ОК.А тут такое нашли...значит что-то уже не так,как надо:-/
[QUOTE]Дай Бог, что все в порядке было[/QUOTE]
Спасибо:) Завтра пойду в консультацию и попробую на конец мая на узи записаться.А там уже расскажу,что и как:)

Икринка 14.05.2012 20:56

[QUOTE=доктор Варя;4964790]ничего себе)) не слышала такого.
знаю только что с распущенными волосами надо рожать)) не должно быть никаких переплетений.[/QUOTE]

я слышала, что во время родов низя кричать "мама", мучаться за двоих будешь во время родов якобы)
А я кричала, сильно, в родовом, во время подуг, когда сынульку выталкивала, и мне было от этого легче) А врачь мне в родовой волосы распустил, и шапочку поверх распущенных волос одел, пойдешь говорит, красивая рожать. А может он не спроста мне их распускал?)!

Икринка 14.05.2012 20:59

[QUOTE=Юлик;4964802]Это врожденный порок сердца.Поставили на доплере.Вот в 32 нед. контрольное узи.там точно скажут,что и как.Потом ходила перепроверить,да есть этот деффект однозначно:(

Вообщем пока не настраиваюсь не на что.Сейчас схожу в конце мая на контр.узи и там уже все будет видно.НО конечно надеюсь,что все обойдется благополучно и без операции:girl_in_love:[/QUOTE]

Понятненько...малышкин, будь здоров!!! А мне ни разу не делали доплер, я уж думаю, мож самой на платной основе сходить. Только в 12 нед. скрининговое узи...в заключении написали, сердце без патологий, 4-х камерное.
Будем держать кулачки за вас, чтоб все отлично было!

Икринка 14.05.2012 21:02

Я кстати, во время схваток тоже ругала мужа и вслух и про себя, прям таки проклинала тот день, когда, простите" лешилась девственности...просила прокесарить, обзывала мужа, врач улыбался и я сквозь слезы. После родов была уверена, что это первый и последний раз) но все забылось, так хочется малыша)))

Сама_Такая 14.05.2012 21:30

[QUOTE=Икринка;4965413]я слышала, что во время родов низя кричать "мама", мучаться за двоих будешь во время родов якобы)
А я кричала, сильно, в родовом, во время подуг, когда сынульку выталкивала, и мне было от этого легче) А врачь мне в родовой волосы распустил, и шапочку поверх распущенных волос одел, пойдешь говорит, красивая рожать. А может он не спроста мне их распускал?)![/QUOTE]

да, примета есть про волосы. я когда пошла уже на стол, тоже сняла резинку с волос. не думала даже об этом, как-то машинально сняла))

Юлик 14.05.2012 21:35

Спасибо Ир:)
Мне на узи тоже написали без патологий,а на доплере вон чего обнаружили.
А вообще,прошлый раз мне его делали в 33-34 нед. только.А в этот раз раньше чего-то назначили%-0
А мне было не до того,чтобы кого-то ругать...хотя много кто именно такие эмоции испытывает.
Мне врач обещала,что до 2 дня я рожу и все,все мои мысли были только об этом.Когда будут эти 2 часа я не знала,часов не было,но только их я мысленно и ждала :girl_haha:

Traumlady 14.05.2012 21:50

[QUOTE=Юлик;4965521]Спасибо Ир:)
Мне на узи тоже написали без патологий,а на доплере вон чего обнаружили.
А вообще,прошлый раз мне его делали в 33-34 нед. только.А в этот раз раньше чего-то назначили%-0
А мне было не до того,чтобы кого-то ругать...хотя много кто именно такие эмоции испытывает.
Мне врач обещала,что до 2 дня я рожу и все,все мои мысли были только об этом.Когда будут эти 2 часа я не знала,часов не было,но только их я мысленно и ждала :girl_haha:[/QUOTE]

Юль,правильно, что не настраиваешься на плохое:girl_in_love:
Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

А допплер обязательно назначают? На каком сроке?

Traumlady 14.05.2012 22:17

Я кстати записалась завтра на кровь и к окулисту. И к стоматологу на 24.05.
На узи наверное 25–го пойду.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.