Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамaрина 05.10.2014 22:39

Лиля, Кристина да не переживайте! Все произойдет неожиданно))) Я до сих пор не могу поверить, что все это было со мной! Т.б. к КС я была совсем не готова((( Главное вещички приготовили и сидите ждите.

Lili4ka 05.10.2014 22:42

У меня уже такой чемодан в послеродовое - просто огромадный сумарь, а ведь самое объемное молокоотсос и фен еще даже не положила.:-/

kristya 05.10.2014 22:49

У меня 3 пакета стоят, но в каждом чего-то не хватает по мелочи. Еще и малышу не заказала самые маленькие слипы, только в среду будут денежки.

Марин, на выписку фоткались? И я про имя спрашивала, на Алеше остановились?

Lili4ka 05.10.2014 22:54

А я уже не рискнула ничего заказывать. Гиня же сказала, что в понедельник 13-го направление в РД выпишет.

Мамaрина 05.10.2014 22:56

На выписку съемку делали! Должны на неделе привезти показать! Думаю возьмем! Мы как только домой приехали включили Ванину выписку и давай сравнивать, кто на кого похож))) Здорово, когда можно сесть и посмотреть такое видео!
А сыночка назвали Алексей! Муж уже в ГАГС сгонял и оформил свидетельство о рожд.)))
Коляску заказала в инете, думали в субботу привезут, а у них там тех. проблемы. Позвонили вчера и обрадовали((( мы погулять уже хотели выйти! Вот завтра должны привезти!

Ежевика 05.10.2014 22:58

Девочки, привет) какие новости:))) Нина, Катя, с рождением детишек вас!!! Нин, так быстро, раз и родила, молодчинка)) Катя, всё пройдет, и обязательно захочется еще!:)))девочки, очень за вас рада!!!

kristya 05.10.2014 23:01

Я надеюсь успею получить, по стирать и погладить, что-то затянула я с покупками одежды малышу. На пробу заказывала все побольше, а теперь хочу штук 5-6 слипов 56 размера, шапочки, один теплый слип и на выписку что-то.
Мне на прием 10 числа, посмотрим что скажут, опять будут нервы мне расчесывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, как ты себя чувствуешь? Ходишь уже нормально?
Как сынок на братика реагирует? Дочка то понятно рада :).

Ежевика 05.10.2014 23:02

я пока дома) животик иногда прихватывает, но несильно и без периодичности, дали направление в роддом, завтра поеду на разведку, теперь уже в другой) скорей всего не положат, но съезжу, может что интересного скажут))) маму с собой возьму))))) я не трус, но я боюсь)))))):girl_haha: давление так и скачет у меня до 140 на 100, но самочувствие в общем хорошее) пробка до сих пор выходит, и реально много%-0 но без крови, без ничего, просто прозрачная..

kristya 05.10.2014 23:04

Вик, судя по Альбине и Нине нужно быть готовой, в любой момент начнется :). Напиши нам сразу после осмотра, а вдруг оставят.

Мамaрина 05.10.2014 23:04

А вообще, девочки, у меня после КС чувство какое то недоделанности! Как буд то я что то сделала не до конца! Уж как я была настроена на ест. роды и готова в этот раз всю боль терпеть, но все пошло комом! Понимаю, зачем копаться и анализировать уже случившееся, но все равно мысленно возвращаюсь в те события и думаю, что можно было как то избежать КС! Хотя разум говорит, что это было правильное решение!
Может быть если бы я уже изначально была настроена на КС, то это было бы совершенно другое! Не знаю! Короче занимаюсь я самокопанием((((

kristya 05.10.2014 23:07

Марина, это абсолютно нормально! Это у всех такое чувство как будто тебя обманули, был живот, а тут раз и принесли уже малыша. Проходит довольно таки долго такое ощущение, ну у меня по крайней мере. Хотя и понимала и сейчас рада, что так вышло, а червячок сидит все равно.

Ежевика 05.10.2014 23:11

я напишу обязательно завтра, или здесь, или смсну) но думаю, что вернусь домой...хотя блин ехать до того роддома полтора часа на автобусе, чокнуться(((( а муж отвезти не может никак(( может такси возьмем с мамой, посмотрим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина1975;6694959]А вообще, девочки, у меня после КС чувство какое то недоделанности! Как буд то я что то сделала не до конца! Уж как я была настроена на ест. роды и готова в этот раз всю боль терпеть, но все пошло комом! Понимаю, зачем копаться и анализировать уже случившееся, но все равно мысленно возвращаюсь в те события и думаю, что можно было как то избежать КС! Хотя разум говорит, что это было правильное решение!
Может быть если бы я уже изначально была настроена на КС, то это было бы совершенно другое! Не знаю! Короче занимаюсь я самокопанием(((([/QUOTE]

Марин, если начнешь копаться в себе сейчас, обязательно будешь себя винить в чем-нибудь, не надо, не копайся, так и до депрессии дойти недолго. Наслаждайся малышом, всё хорошо же у вас! просто возьми и перестань думать об этом, скажи себе, что ты сделала всё ради рождения здорового ребенка, и именно кс было лучшим решением в твоей ситуации)

kristya 05.10.2014 23:14

Я вообще боюсь на большом сроке ездить и по улице ходить, у меня фобия что пузырь лопнет, как в фильмах в общественном месте где-нибудь брррррррррррррр.
Мужа заставлю отвезти меня в город к маме и буду дома сидеть :-D.

Мамaрина 05.10.2014 23:14

[b]kristya[/b], просто получается за меня сделали мою работу! Я должна была тужиться и родить своего малыша! Сама! А Тут так обидно, пройти почти все и воды отошли, и схватки каждые 3 мин, все как полагается! А шейка предательски не открывалась(((
Вообще мне сказали в дальнейшем сделать пластику шейки! И когда я спросила, а если бы я ее до Б сделала, мне сказали, что это все равно не повлияло на нормальное раскрытие! Просто она у меня еще очень длинная, я знала об этом! Моя гиня хоть бы словом обмолвилась о возможности такого развития событий!

Ежевика 05.10.2014 23:19

[QUOTE=kristya;6694976]Я вообще боюсь на большом сроке ездить и по улице ходить, у меня фобия что пузырь лопнет, как в фильмах в общественном месте где-нибудь брррррррррррррр.
Мужа заставлю отвезти меня в город к маме и буду дома сидеть :-D.[/QUOTE]

я вот боюсь, что не пойму в какой момент в роддом ехать:-D многие говорят, что вторые роды так резко начинаются и проходят, что даже иногда схватки не так четко ощущаешь, я и боюсь пропустить тот момент х))

Мамaрина 05.10.2014 23:22

Девочки, я смотрю на своего Лешку, он у меня такой трогательный! Даже когда плачет, мне кажется, что он боится меня побеспокоить))) Такое солнышко!
Ваня в РД косился на брата! На след. день я его дома оставила в сад не повели! Очень уж я по нему соскучилась, да и с Лешей познакомились))) Муж купил Ване как бы от Леши машину джип))) Ну Ваня естественно довольный! Весь день твердил: Ну Лешка дает!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, ты ведь сама понимаешь, что не пропустишь такое событие!

kristya 05.10.2014 23:26

[QUOTE=Марина1975;6694978][b]kristya[/b], просто получается за меня сделали мою работу! Я должна была тужиться и родить своего малыша! Сама! А Тут так обидно, пройти почти все и воды отошли, и схватки каждые 3 мин, все как полагается! А шейка предательски не открывалась(((
Вообще мне сказали в дальнейшем сделать пластику шейки! И когда я спросила, а если бы я ее до Б сделала, мне сказали, что это все равно не повлияло на нормальное раскрытие! Просто она у меня еще очень длинная, я знала об этом! Моя гиня хоть бы словом обмолвилась о возможности такого развития событий![/QUOTE]

Марин, это моя ситуация тоже, я была морально готова к боли, мне даже интересно было пройти через все и постараться выдержать, а тут раз и огорошили меня. Но когда читаю и вижу примеры как детки наглотались вод с меконием и какие бывают последствия, я себя очень ругаю за свои амбиции. Ведь роды это именно рождение малыша, а мы на вторых ролях :-D, так что будь счастлива, что малыш здоров и думай только об этом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже подарок надо подготовить!

Марин, наверное такой масик, я даже не представляю что и у меня скоро будет чудо на руках!

Мамалянка 05.10.2014 23:38

Привет, девочки! Катюша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!! А мамочке скорейшего восстановления и бескрайней радости материнства!!!!!!

kristya 05.10.2014 23:54

Наташ, как сыночек, не выписывают вас еще?

Мамaрина 06.10.2014 00:25

Кристина, вот именно, что чудо!))) Я не перестаю удивляться, как они там у нас помещались в животе!!!!
Я после КС вроде бы нормально! Живот потихоньку спадает! Шов только припух, но сказали что это нормально!

[b]kristya[/b], а у тебя долго припухлость сохранялась на шве? Вообще мое мнение, что КС- это вполне сносная операция! Только вот гонять нас сразу стали, что я считаю совсем не правильно(((( В 10-40 мне сделали операцию, а в 19 часов пришли и сказали вставай! Вот это был пипец(((( Вторая девочка, кот была со мной все 6 дней на обезболивании была! Я на 3 день отказалась от обезболивания! Понимаю что надо двигаться, но это уж было вообще ! Операция все таки полосная!

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.