Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Зыкочка 15.02.2015 11:41

[QUOTE=Египетская Кошка;6912605]Оль а тебя на дородовое кладут или чего? я пропустила что то((
А мне со старшим и пузырь прокалывали и потом стимулировали еще.
А ты Степу как родила? Сама? Без стимуляции?[/QUOTE]

Ну да кладут, моя гиня говорит, что пузырь наверно плоский, будут прокалывать(( надеюсь дело пойдет)))
Со Степой нет само началось, за день до ПДР, поэтому и боюсь потому что низнаю что такое стимуляция(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Расскажи, как это было у тебя? Стимуляция?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6912630]Девчонки скопировала комент с однок под темой как быстрее родить
берём 2 коробка спичек) разбрасываем на пол...и ноги на ширину плеч и собираем по 1!!! обязательно......на 2 коробке родовая деятельность начинается..почти во всех случаях...[/QUOTE]

Прикол!!!! А два коробка маленьких или именно 2 коробки?

Asteriya 15.02.2015 11:42

[quote="Иришка 87;6912561"]у меня тоже слышно как дышит,правда на одном боку.Иногда стучится.Обычно про зубы сны это или болезнь или выкидыш обозначают((([/quote]
И у меня на одном боку..
Сон фигня, забудь, все будет хорошо у вас!!! :girl_in_love:

Иришка 87 15.02.2015 11:45

Ни настроения нет,ни желания что-то делать и мужа побить хочется

Asteriya 15.02.2015 12:02

[quote="Иришка 87;6912662"]Ни настроения нет,ни желания что-то делать и мужа побить хочется[/quote]
+10000!!!
у меня еще и дикое желание родить сегодня было, так сын меня внутри исколупал... часа 4 подряд и это его дыхание-испугалась..
к вечеру отошла, муж на сутки ушел)))

Катеночек 15.02.2015 12:11

А как дыхание ребенка услышать я ничего не слышу

Asteriya 15.02.2015 12:15

[quote="Катеночек;6912673"]А как дыхание ребенка услышать я ничего не слышу[/quote]
и я не знала как... сбоку вверху живота где спинка сына, у меня пульсация была около двух часов.. Может пуповина на спинку легла или что, не знаю, но я уже врачу звонить хотела, потом почитала и Иришка успокоила)

Сибирская 15.02.2015 12:19

[QUOTE=Зыкочка;6912599][b]Сибирская[/b], Катюш, а вы уже в новой квартире, одни? Или еще со свекровью? А то я не поняла?[/QUOTE]
Мы уже у себя,половина не доделано но все же своё.свекровь приходит вечером часа на 2 и расставляет мои вещи как ей кажется лучше,делает так как ей нравится.Я пока вся в детях,мелкий на титьках висит,дочка тоже внимания хочет.А ещё есть надо готовить т.к. я могу есть только то что сама приготовлю.Да и диету первый месяц надо держать.

Катеночек 15.02.2015 12:26

Катен а по одной спичке надо собирать??

Египетская Кошка 15.02.2015 12:36

Оль у меня все очень стримительно началось.
Схватки маленькие ночью начались я их проспала. В 8 утра уже терпеть было трудно. Причем схватки были хаотичные, то минута перерыв, то 5 минут.
Я походила, пошла помылась, красоту навела.
К 12 позвонила акушерке. Та говорит давай в рд.
Пошли с мужем в рд..висела то на муже то на столбе. (рд в 10 минутах хотьбы).
Пока меня оформляли то косо поглядывали с вопросом ..тебя не тужит??
Короче поднялись в родзал. Пришла врач,посмотрела..говорит да у нее полное раскрытие уже. ( О блин досиделась дома). Прокололи пузырь.
Короче все так резво началось и...потом заглохло(((
Ждали ждали и ничего..схватки вялые стали и поставили мне капельницу.
После капельницы все возобновилось причем с такооой силой.
Часа 2 -3 мне показались ужасом (говорят самое больное когда головка в таз вставляется ).
И в 16-30 я родила))))
Все схватки я просидела на мяче. Так легче было.
Вообще не представляю как лежа пережить можно схватки.
Так что простимулируют и просто родовая деятельность пойдет резвее.
Почему все этого боятся я не знаю..или может я чего то не знаю, какие то еще подводные камни?)))

Зыкочка 15.02.2015 12:40

[QUOTE=Сибирская;6912681]Мы уже у себя,половина не доделано но все же своё.свекровь приходит вечером часа на 2 и расставляет мои вещи как ей кажется лучше,делает так как ей нравится.Я пока вся в детях,мелкий на титьках висит,дочка тоже внимания хочет.А ещё есть надо готовить т.к. я могу есть только то что сама приготовлю.Да и диету первый месяц надо держать.[/QUOTE]

Свекровь без комментариев(((( но хоть целый день одни, хоть голышом ходи ))) поздравляю вас с переездом!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], во первых хочеться чтоб все естественно было, а во вторых я так понимаю что при стимуляции очень быстро все идет и от того намного сильнее боль(((

Asteriya 15.02.2015 12:44

Меня тоже стимулировали в первые роды, проснулась в 11 утра в луже вод.. Ничего не хватало и не болело, помылась, оделась, звоню в скорую, приехали быстро, в 12-30 была уже в родовой, схватки еле улавливало ктг, поставили капельницу окситоцин и понеслась жара... Потуги через 5,5 часов после начала стимуляции.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зыкочка;6912692"]во первых хочеться чтоб все естественно было, а во вторых я так понимаю что при стимуляции очень быстро все идет и от того намного сильнее боль((([/quote]
да все быстрее идет и боль сильнее... И по рассказам моих подруг и родни :(

Сибирская 15.02.2015 12:45

Немного про свои роды.
23го числа мы с мужем ставили кухню,спорили как столешницу ставить и искали угол в 90градусов.Часов в 18.30 я заметила что живот протягивает,а потом решила схваткосчиталку включить т.к. стал живот напрягаться,особенно в положении лёжа,на что считалка сказала что ложные.Ну я дальше сижу.Муж бутылочку пива выпил.В 20.00 понимаю что мне боль неё становится и искать забегала уж больно часто и ломит спину.Виню свою грыжу но включают считалку которая пишет что схватить настоящие и пора собирать сумку в РД.муж посмеялся,но я решила позвонить в патологию,благо там работает знакомая девочка,так вот в этот момент рядом стояла заведующая патологией которая меня оперировала.Она взяла трубку и отругала и сказала немедленно к нам.Включают считалку т.к. меня прям плющить стало от боли в промежности.А там уже схватки каждый 3.5 минуты по 40 сек-пишет срочно в РД т.к. роды могут начаться в любой момент.Дочка расплакалась что я уезжают,вызываем такси,берём сумки и в РД.Приехали муж в шоке моей маме позвонил(зачем то)он там раньше нас была.Осмотрели а у меня 2пальца свободно и шейка сглажена(((вынимают пальца а они в крови-я такая о значит рожать будем.Они клизму мне и тоже типа операционную готовим.Я такая вся радостная,поднимаюсь наверх,меня на кресло опять осмотр,сколько раз во мне побывали разные пальцы я уже не замечала,но пришла моя Ирина Владимировна и сказала что сегодня не будем рожать,не хочет она так рано нас доставать,а хочет до пятого дотянуть.Я в шоке,мне в 12 ночи капельницу за капельницей ставят,укол баралгина убрал боль немного.Остановили схватки гинипралом.Пока лежала там 2 девочки родили)))На следующий день перевели в патологию и научились дни ожидания как на пороховой бочке т.к. все было готово и открыто,каждый день капельницы уколы антибиотика и таблетки.
И вот 5.02 все процедуры прошла,боялась наркоза ужасно т.к. ногами даже шевелить могла.Давление было 170 и меня грозились отключить.Все видела в лампу над опер.столом,видела как достали моего кукленка а он обеими ручками держится за пуповину и сразу заплакал,ИВ говорит ну отдай мне ее,а он вцепился и не отпускает.Такой сладкий,почти без смазки(значит зрелый) и его унесли.А у меня там был нюанс с узи-опять,узистка в РД ставила вес 2500 а в другом месте 3кг,так вот 2врача и анастэзиолог ставки сделали на вес)))мы все с запиранием сердца ждали когда скажут рост и вес)))принесли мне его ещё даже не мытого-такой сладкий лежал)))
Ну потом все мысли были чтоб быстрее выписаться,а значит быстрее встать и расхаживаться.На 5е сутки ходила как и не рожала)))В день выписки муж в ДТП попал и надо было ждать ГАИ т.к. он не был виноват,но ждать у нас ГАИ можно и по 5-8 часов.В итоге он отдал денег и уехал,он им сказал что сын родился и надо выписывать и давайте комиссара вызовем,ну Бог им судья.И как надо говорит-Спасибо Боже что деньгами взял.
Теперь дома,привыкаем друг к другу и я самая счастливая хоть и не высыпаюсь ужасно.Но это того стоит.

Asteriya 15.02.2015 12:58

Катюша, спасибо за рассказ! Ох и вытерпела ты... :( Дай Бог вам здоровья крепкого!!! И тебе высыпатся почаще с детками! :girl_in_love:

А если детки в смазке белой местами родились, это значит они не зрелые? У меня оба такие на 39 неделе (по месячным) рождались...

Египетская Кошка 15.02.2015 13:32

Зыкочка, ну пузырь проколоть тоже на естественность не тянет.
Да все быстрее пойдет, да может больнее ( хотя как может сказать человек что с ней больнее если без нее не пробовал?) может без нее я бы сутки валялась в естественных мучительных схватках.
Все же я настраиваюсь на хорошие роды.
По мне так лучше простимулировать и родить за 9 часов. Чем естественно мучаться сутки. ( Знаю историю когда 3 суток промучалась )
Оль тем более у тебя вторые роды. Я думаю все быстрее пройдет и так :) Ты ж бывалая уже, не бойся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сибирская ты так описала что уже так захотелось свою маську увидеть с пуповиной и в смазке ...) Какие же они чудные..первый крик.
Я сутки лежала в родблоке и всю ночь сначала крик женщины потом плачь ребенка. Прям музыка для души эти котятки.

Иришка 87 15.02.2015 13:38

[b]Египетская Кошка[/b], а мне наоборот страшно....Как представляю...

Малютка2015 15.02.2015 14:15

[quote="Иришка 87;6912787"]а мне наоборот страшно....Как представляю...[/quote]
Всем привет!Мы тут!Папатерапия не сработала:-D
Ир,нам первородкам полюбе страшно, но я уже чувствую что себя подготавливаю как к обычному процессу....да будет больно ну и что...сколько в жизни было боли и вся она прошла...а тут еще и такой подарочек в конце..
Я себе дала установку что когда буду сильно паниковать или будет сильно больно буду молица и думать только о ребенке что ему тоже очень тяжело пройти через это все ....

katena 15.02.2015 14:51

Зыкочка, катеночек, думаю что 2 коробка и по одной спички
Мы купили коляску 3 в 1 название не помню))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня так грудь разболелась и набухла, что это?

Сибирская 15.02.2015 14:52

Когда немного смазки это нормально, вот дочка была почти вся в смазке белой и поэтому проблемки со здоровьем,хотя в 39.5 недель родились.Не зрелая была.

katena 15.02.2015 14:56

[b]Сибирская[/b], нам врач в роддоме на лекции тоже самое сказал, даже если и 40 недель и малыш ещё в пузике, это не значит что перехаживаете, это значит у ребенка ещё что то дозревает, даже если и по узи ставят все зрелое

Asteriya 15.02.2015 15:06

[B]Катена[/B], показывай коляску? С покупочкой вас!!!! :)))

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.