![]() |
Подловила мужа, пока он безмятежно валялся в кровати, показала ему всякие автокреслица и кроватки для лисят)
Заинтересовался)) даже что-то одобрил) |
А мы блинов объелись , валяемся )
У нас масленица сеголня :-D |
Всем привет! Мы с пятницы на даче были!! Погода конечно не радует:( а вот воздух очень даже радует!;)
[QUOTE=Lorka;7224325] А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло?.[/QUOTE] Мне с ними было очень не комфортно! Т.к за счет чаши до соска есть место, они очень быстро наполнялись во время приливов! Вылить в любое время возможность только дома, но так же и дома хочется прилечь, а в горизонтальном положении и с большой грудью они вечно куда то уезжали!:( у меня были авент, может они такие не практичные, не знаю! Многоразовые тканевые тоже промокали:( перепробовола все существующие виды одноразовых у нас! Остановилась на японских! Вот они и впитывают хорошо, не утекают и сама прокладка солидного размера! Плюс огромная упаковка, купишь и на время забываешь!! [QUOTE=Chihiro;7224333] Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были.[/QUOTE] Я вышла на работу, сыночку 6 месяцев было! И не смотря на это, ровно в обед, как по расписанию, я должна была мчаться к сыну! [QUOTE=Attiska;7224445][b]Родинка[/b], я тоже поржала по поводу возраста, но спорить не стала)) пусть смотрят, если им так хочется))))[/QUOTE] А мне сказали что часто шейку смотрят потому что роды 3ие:-! Наверное там каждый раз износ происходит%-0:-D [QUOTE=Chihiro;7224492][b]Анюта83[/b], ну через марлечку шерсть и брюки)) я кстати даже с современными утюгами брюки через марлечку глажу))) мне так удобно и спокойно, что не пришпарю ненароком ничего)[/QUOTE] Я тоже марлечку использую, только специальную! Нынче она не совсем марля;) [QUOTE=Anastasha90;7225166]Девочки , были на узи мы , видели СЫНА :-D Я мама двух сыночков:))) Офигеть ![/QUOTE] Супер:))):))):))) Насть поздравляю!:))) это так здорово:))) Закономерность 2х однополых деток у нас в болталке нарушила только Алена!!:-Р [QUOTE=Родинка;7225172] Два братика - это СУПЕРкомбинация!)[/QUOTE] Не могу пройти мимо и не согласиться!!:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], пузик шикарный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ты красотка!! В джинсиках так вообще мне понравилась!! |
[b]Мальвина[/b],
Спасибо дорогая !!! Видимо я тоже сыночкова мама :-D Зато буду в окружении мужчин )))) Я джинсы обожаю :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня достала свои старые списки , что купить/сделать перед рождением и офигела , как много всего там и всё же сделано , сильно ! В общем написала Новый список , тож не мало получилось но раза в два меньше :-D Может и в три :-D Список сумок в роддом немного под корректировала исходя из опыта , в памяти все освежила) Новогодний список давно готов , и список ко дню рождения Тима. Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится ! |
[QUOTE=Anastasha90;7226155]
Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится ![/QUOTE] Это круто когда имя обоим нравится и готово заранее!! Мне почему то кажется, что малыш, зная свое имя прям радуется внутри!:-D А Роман реально красиво звучит!! Я уже писала что в моей немецкой родне это распространенное имя;) У меня дядя Роман, нашел себе жену Олю! Родился у них сынок назвали его тоже Роман:) и вот он вырос и нашел себе жену тоже Олю:-D Так у нас теперь в семье, если Ольга и Роман, то значит это старики! А если Ромочка и Оля, значит молодые!! Хотя молодому Ромочке уже тоже за 40:-D и у него 3 детей: Дэнис, Алица и Доминик! Вот такая история из нашей семьи! |
[b]Родинка[/b], мне кажется что уже совсем скоро вы с мужем пополните ряды шопоголиков нашей болталки))))
|
[b]Мальвина[/b],
Интересно очень !!!! А мне нравится имя Дэмис! Но для России оно не очень ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Доминик кстати тоже кайф ! |
[b]Анюта83[/b], ой, не знаю, Анечка..у меня же с 1 декабря отпуск))
Надо же чем-то себя занять будет.. А ещё у нас впереди крупные траты.. Поэтому думаю начать закупки с декретных. А это январь в лучшем случае! Да и логичнее в январе: скидки-распродажи..или когда всё это начнётся.. Буду мониторить цены, короче.. Да и сама по себе я не шопоголик. Сегодня моей Манюнечке исполнилось бы 20 лет.. Так странно..с детства 22 ноября - наш маленький праздник..а в этом году он такой..невесёлый :( |
[b]Родинка[/b],
Мы тоже не раньше января начнем закупки ! И то после праздников скорее всего) Ближе к февралю ! Ален , ну много она жила у вас ! |
[b]Anastasha90[/b], много, конечно..знаешь, от этой мысли легче!
Просто..она знала меня с 11 лет :) Помнила дедушку и обоих бабушек..я большую часть своей жизни с ней прожила..моя сбывшаяся мечта - иметь дома кошку) Не верится! Как эпоха ушла.. После праздников, наверное..или во время.. У вас-то ещё срок поменьше) и времени в запасе тоже) Да и от Тима вещей куча, наверное) А мы с нуля. Мне бы декабрь продержаться!) Надо будет завтра ещё кадровиков попытать: есть ли мне смысл (в первую очередь финансовый) уйти в декрет по заявлению позже даты, указанной в ЛН..на некоторых из мест работы) |
Всем привет девочки!! у меня какая то черная полоса((
сегодня младший начал жаловаться на живот дала ношпу вырвало его, я не придала значения тк от нош-пы у нас такое бывало. Зато сказал живот прошел. Пошли гулять, он на улице грустный ходит, только вздыхает ничего его не радует.. я говорю ну пошли тогда в магазн выиграем игрушки - там автомат стоит по вытягиванию игрушек.. кароч вытягивали пока вроде ничего, чуть отошли. я смотрю бледный вялые, еле моргает, как будтио сознание потеряет, я к аптечному ларьку смекты купит. а он прямо на пол сел рядом. я его в охапку и домой... дома раздела, уложила, он 2 раза моргнул и заснул. проспал полчаса проснулся от рвоты фонтаном. но после того как вырвало, весь день был веселый, болтал, лежали с ним мультики смотрели, читали весь день. К вечеру стала темпа подниматься - 37,2 не высокая но всеж. значит палка какая то попала(( еще до темпы проголодался дала ему бульончик куриный с лапшой.. потом сто раз пожалела.. снова стал на боли жаловаться... короче уложила сейчас спит.. не знаю как ночь пройдет(( |
[b]Маркеша[/b], ты это..бди, мамка!
Живот ему помни: не болит ли где.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], посмотри кроватку Azzurra Gemini :) Такая мимими)))))) для двойняшек) |
[b]Маркеша[/b], сочувствую тебе, Мариночка. Когда малявки болеют это тяжко(( и особенно, когда не знаешь чем помочь. я очень хорошо твои эмоции понимаю.
Пусть скорее выздоравливает! И Дай Бог вам спокойной ночи! |
[b]Маркеша[/b], выздоравливайте поскорее! Сочувствую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да кроватка красавица))) но дороговата( |
[b]Анюта83[/b], и дорогая, и непрактичная!
По-моему, логичней взять две "однушки" :) Мне просто идея сама показалась нереально трогательной) |
[quote="Родинка;7226226"]Маркеша, ты это..бди, мамка!
Живот ему помни: не болит ли где..[/quote] мну с самого начала - мягкий резей нет, в район желудка жалуется)) |
[b]Маркеша[/b], о, это неплохой расклад)
Выздоравливайте поскорее, малыши! |
[quote="Родинка;7226226"]Маркеша, ты это..бди, мамка![/quote]
[quote="Chihiro;7226242"]Маркеша, сочувствую тебе, Мариночка.[/quote] [quote="Анюта83;7226259"]Маркеша, выздоравливайте поскорее! Сочувствую[/quote] спасибо девочки.. бдю и надеюсь на лучшее хорошо хоть заказов нет пока - никого не подводить...и самой не рватьмся на детеныша больного и на торты так то лечение начали - мотилак, энтерол и фурозилидон, смекта и диета но завтра вызовы участкового |
[b]Родинка[/b], да идея классная) я собираюсь брать две отдельные и между ними буду себе табуреточку ставить)))
|
[quote="Анюта83;7226259"]Родинка, да кроватка красавица))) но дороговата(
__________________[/quote] да кроватка конечно.. мечта!! но дорогая, не во всякой квартире найдется столько места, а кроме того нередко у детей разный режим один спит другой бдит и их приходится в разные углы расставлять когда уже перемещаются по кроватям. тут один другому мешать будет.. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |