![]() |
Всем приветик.ну вот и сходила я к терапевту(((теперь планирование придется отложить... на фоне ослабленного иммунитета вылезла герпесная инфекция,теперь ее лечить.назначили уколы таблетки и мазь.Еще отправили к неврологу.Сегодня заодно прошла флюорография пятницу анализы сдавать.
|
[b]Верю в Чудо[/b], долго лечить? Пусть все скорее наладится!
|
Получила я результат АМГ, немного в замешательстве, на сколько знаю запас только уменьшается в течении жизни, а у меня в январе 2017 был показатель 0,70. Прошел год, суперстимуляция перед ЭКО а тут результат 0,81
|
[b]Апельсинкам[/b],а лаборатория та же?
возможно я не права и он увеличивается...но опять предо мной эта тема, про анализы врачей и т.д......если кому интересно, напишу в подробностях ситуацию в которой мы побывали, а так мне всё понятно, веры нет, надо все перепроверять:-E |
[QUOTE=Curly Straight;7638984][b]Верю в Чудо[/b], долго лечить? Пусть все скорее наладится![/QUOTE]
сказала месяц точно а там как пойдет.Еще придется платно невролога проходить,в бесплатной очередь(бабулькам нужнее) |
[QUOTE=Майя20;7638991][b]Апельсинкам[/b],а лаборатория та же?
возможно я не права и он увеличивается...но опять предо мной эта тема, про анализы врачей и т.д......если кому интересно, напишу в подробностях ситуацию в которой мы побывали, а так мне всё понятно, веры нет, надо все перепроверять:-E[/QUOTE] Да. сдавала в одном и том же месте, Инвитро Давай рассказывай:girl_sigh: Я читала на форумах, есть такое часто, но люди ссылались на ошибку в лаборатории |
[b]Верю в Чудо[/b], выздоровления скорейшего тебе....а когда разрешили планировать?или ещё не известно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], ну старую историю уже я писать не буду полностью про свои анализы, в двух словах ,лаба Гемотест, сдала ТТГ и инфекции, при этом я проходила лечение, знала что ТТГ у меня на нуле(перед этим сдавала два раза в гос. поликлинниках, в двух разных, значения одинаковые ТТГ на нуле)... результаты в гемотесте афигенные, ТТГ в норме, прям идеальное, зато инфекция нашлась:-E... Слава богу по факту её не было, пришлось опять всё пересдавать, в другом месте... Недавняя история с мужем, в платном центре, где нам поставили диагноз хрон. простатит, сдавали два раза СГ...за лечение объявили немаленькую сумму, в итоге мы с результатами пошли в гос.клинику, получили там полное лечение, бесплатно, вернулись в платный центр сдать СГ и офигели, месяц массажа простаты+убойная доза антибиотиков , а СГ как под копирку такая же...дальше ещё веселее, чтобы добиться правильных результатов, искала клинику или лабораторию не очень далеко от дома, чтоб можно по месту сдать СГ, без курьеров и офигела, эта огромная сеть, под разными названиями, но по факту и по докам это всё медсервисцентр(в котором нам выставили огромный счёт за лечение, а потом сделали левую СГ)..больше рядом не могу ничего найти, кстати сейчас я тоже в раздумьях, что делать и куда ехать сдавать опять...в общем я блин как в кино, придумала новые ФИО и дату рождения мужу, звонила с левого телефона , что бы записаться, в другое отделение, в другом районе, но центр тот же...сдали СГ наконец то и по ней были реально видны результаты лечения (разница между левой и нормальной СГ в несколько дней)....вот такие пироги... сумбурно написала, но я в шоке, а наш врач в ПК, уверял что такого быть не может, чтоб делали левые анализы, но когда мы предоставили доказательства не смог ничем бравировать...он кстати тоже где-то в частном центе работает паралельно ...вот и лечись потом не зная правда или нет...я в шоке.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], желаю тебе чтобы ошибка была в лучшую сторону, в смысле пусть и правда будет больше:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё прям бесит сколько надо выкинуть денег, даже не на лечение, а просто узнать, что с тобой,а если их нет, у меня это в голове не укладывается...но а в мире деньги делают на всём... |
Привет болтушки;)
[b]Майя20[/b], я бы наверное выбрала О. Тем более мы все уверенны, что все у твоего мужа хорошо. [b]Верю в Чудо[/b], ух как, выздоравливай! [b]Curly Straight[/b], держу кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], не все ещё потеряно! [b]Moonstone[/b], ура! Поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], больше в больницу не попадайте! Только на роды) |
Девочки, заходите поливайте свои капустные грядочки)
|
[b]Майя20[/b], У нас тоже самое происходит, у моей подруги прям аналогичная ситуация, а мне наверно просто повезло, никто ничего не пытался с нас содрать, на форумах начиталась, да и знакомые говорили, если идешь по квоте то начинается вымогательство, вплоть до того что доплатите 10000 и мы вам выберем прям супер активных спермиков, а не так кого попало.
|
[b]Верю в Чудо[/b], у меня герпис чуть постыну на губе вскакивает
|
[b]Вета[/b], куда заходить? У меня сегодня мозг кипит, на работе завал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], говорят хорошо бочонок из Эйвона помогает. У меня был когда то, но герпес никогда не вылазил |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33815&page=4[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7639018][b]Вета[/b], куда заходить? У меня сегодня мозг кипит, на работе завал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], говорят хорошо бочонок из Эйвона помогает. У меня был когда то, но герпес никогда не вылазил[/QUOTE] какой бочонок? |
[b]Вета[/b], точно не помню как называется. Розовый тюбик в форме баченка и там типо мази
|
[QUOTE=Moonstone;7638747]Девочки 14 ДПП ХГЧ 592
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Растет моя крошечка[/QUOTE] Поздравляю от всей души :))) пусть растёт бусинка:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7638985]Получила я результат АМГ, немного в замешательстве, на сколько знаю запас только уменьшается в течении жизни, а у меня в январе 2017 был показатель 0,70. Прошел год, суперстимуляция перед ЭКО а тут результат 0,81[/QUOTE] Ну а почему бы и нет, организм то наш он же вообще загадочный. Да и гормоны тоже не стабильны, я думаю вполне может и такое быть, конечно яйцеклеток у тебя там не прибавилось, но вот на момент сдачи был такой уровень амг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7638829][b]Весения[/b], у меня тест показал только на 12-13 дпо. Но 10 был идеально чист.[/QUOTE] Я ещё жду) на а вдруг ещё осталась надежда. Завтра не буду себе мотать нервы тестами, послезавтра переделаю. |
[b]Весения[/b], пусть будут// у тебя:)
[b]Tatka[/b], спасибо ) я без особых ожиданий ) Надо еще посчитать, когда тельца пробовать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7638992]сказала месяц точно а там как пойдет.Еще придется платно невролога проходить,в бесплатной очередь(бабулькам нужнее)[/QUOTE] Может, оно и лучше, что платно. Я вообще в наши ПК хожу только ради справки водительской. Ну и вот если доведется быть беременной, то на учет встану. |
[QUOTE=Вета;7639017][b]Верю в Чудо[/b], у меня герпис чуть постыну на губе вскакивает[/QUOTE]
так вот именно у меня тьфу тьфу никогда такого не было(( а тут ну видно имуннитет упал после родов вот и результат.там то я практически не болела.а тут через раз |
[QUOTE=Curly Straight;7639043][b]Весения[/b], пусть будут// у тебя:)
[b]Tatka[/b], спасибо ) я без особых ожиданий ) Надо еще посчитать, когда тельца пробовать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я за любой знак, кроме скорпиона) |
[b]Tatka[/b], чего скорпиошек не любишь? )
|
Мне кажется тяжеловаты у них характеры. Хотя наверное по одному человеку судить нельзя (это мой начальник)))
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |