![]() |
девочки, я вот что заметила еще уже пару раз так было...похоже не только наш папа может мне удовольствие доставить...масик давит как-то во сне, я просыпаюсь (простите) с чувством оргазма практически...:-! я в шоке.
|
[QUOTE=FunnyFox;2702821]Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE]
с 37,5 |
[QUOTE=Jahka;2702817]Ага, она самая :) Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой.
А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие.[/QUOTE] Про 7й слышала много хорошего. |
[QUOTE=Jahka;2702817]Ага, она самая :) Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой.
А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие.[/QUOTE] мм...понятно! я в 15ГКБ лежала,про РД слышала только от мед сестер...у меня знакомая там родиле недавно вроди ничего сильно плохого не говорила. |
[QUOTE=FunnyFox;2702821]Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE]
мы с 37 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702822]итак мужа замучала уже:girl_haha:[/QUOTE] а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто... они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут... |
[QUOTE=Kralya;2702828]девочки, я вот что заметила еще уже пару раз так было...похоже не только наш папа может мне удовольствие доставить...масик давит как-то во сне, я просыпаюсь (простите) с чувством оргазма практически...:-! я в шоке.[/QUOTE]
у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D |
Я вот тоже думала начать примерно с 37 неделек. Надо мужа морально готовить, а то че-то он совсем расслабился уже ;)
|
[QUOTE=romawka;2702861]а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто...
они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут...[/QUOTE] я б так в лоб и сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2702863]у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D[/QUOTE]
а длительное эт много?? |
[QUOTE=romawka;2702861]а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто...
они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут...[/QUOTE] как приедут иди к нему в ванную стиральную машинку ломать:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702867]я б так в лоб и сказала:girl_haha:[/QUOTE]
а толку то, у них там дела какие то,а я тут ходить должна блин!!! и ждать когда сори!! муж придет и сделает мне приятное! я вообще планировала выхи с ним провести блин! а теперь в итоге сижу одна.. |
[QUOTE=Chery;2702872]как приедут иди к нему в ванную стиральную машинку ломать:)[/QUOTE]
:girl_haha: да пока они приедут мне уже не до этого будет...я же не ломовая лошадь...а развалюха блин... не, реально хочется щас взять и двинуть кому по башке или еще чего,прям и слезы и злость какаято:) |
[QUOTE=romawka;2702879]а толку то, у них там дела какие то,а я тут ходить должна блин!!! и ждать когда сори!! муж придет и сделает мне приятное!
я вообще планировала выхи с ним провести блин! а теперь в итоге сижу одна..[/QUOTE] У меня всегда выходит, что если напланирую чего-то, то у него совсем другие планы... |
[QUOTE=romawka;2702868]а длительное эт много??[/QUOTE]
кому как ну был момент когда нас зашить хотели где то месяц без этого, потом изголялись муж боялся малышку повредить тогда раз в 2-3 недели и то не по "настоящему"))))) а с 37 начитался что плод созрел и если родится то все ок, тогда начали,мы ведь теряли одного малышика ЗБ была, вот он и боялся выгнать ее раньше времени)))) а сейчас видит я измаялась скорее бы родить,так хоть каждый день не против)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2702863]у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D[/QUOTE]
у нас не так давно было...а сейчас как на зло посоветовали воздержаться...полный покой. Потреплю до начала декабря теперь уже. |
[QUOTE=romawka;2702886]:girl_haha: да пока они приедут мне уже не до этого будет...я же не ломовая лошадь...а развалюха блин...
не, реально хочется щас взять и двинуть кому по башке или еще чего,прям и слезы и злость какаято:)[/QUOTE] ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2702888]У меня всегда выходит, что если напланирую чего-то, то у него совсем другие планы...[/QUOTE]
ой это всегда так...я тоже на субботу напланировала...и что в итоге муж сказал что возможно работать будет...я аж всплакнула..так обидно стало. Но вот сегодня уже точно скажет будет олн работать или мы покупками наконец займемся. |
[QUOTE=Chery;2702910]ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ужас:-D |
[QUOTE=Chery;2702910]ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо так же! А то беснуюсь иногда, а он молчит! Думает, что от этого я быстрее успокоюсь! Надо разок в него тоже ногой курячьей кинуть - может поймет, что жене надо отвечать иногда!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Добрый вечер, страна!!Я вас еле перечитала!Неделек с недельками!Девочек с хорошим узи!Марину еще и с племяшкой!Простите что так обобщаю!Секас это хорошо,только мне последнее время почему то самой меньше хочется,но вчера вот не пожалела что себя пересилила-ощущения какие то новые появились,да еще какие!!Тоня, так что рекомендую,пересиль себя,даже если тяжко)))
Мы в ЖК сутра были,следы белка в моче после жирных мантышек с солеными огурцами,плюс два дня их лопаю,соответственно запор, сегодня сутра еще хомячу витоге вес прибавка на 900 гр. за 10 дней,хотя знаю что это не мой вес)))Но естественно назначили на 2 декабря прийти еще раз, чтоб посмотреть что да как)))Сама виновата,ну ладно... |
[QUOTE=FunnyFox;2702921]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо так же! А то беснуюсь иногда, а он молчит! Думает, что от этого я быстрее успокоюсь! Надо разок в него тоже ногой курячьей кинуть - может поймет, что жене надо отвечать иногда!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мой не возмутимый в этом плане, говорит лишь бы на пользу мне было, я и тарелку с кетчупом один раз к его груди приложила, что то он мне сказал не то то ли я посуду не так мою то ли отойди сам помою а у меня тарелка была в руках вот я и приложила к нему, мы то поржали а сын испугался, папка весь красный стоит,пришлось бегом объяснять ему что это кетчуп, тогда сын успокоился что я папу не убила а всего лишь скушать с кетчупом собралась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2702913]ой это всегда так...я тоже на субботу напланировала...и что в итоге муж сказал что возможно работать будет...я аж всплакнула..так обидно стало. Но вот сегодня уже точно скажет будет олн работать или мы покупками наконец займемся.[/QUOTE]
вот с покупками у меня к нему претензий 0. Стойко ходил по всем магазинам со мной и моей мамой, выбирал ползунки, кофточки и прочее. Изъездили всю Москву и все детские магазины вдоль и поперек. Себе, жук, купил под шумок машинку на радио управлении.:to_become_senile: Дитятя мой!:girl_in_love: Теперь радуется как маленький, играется, кота пугает. Даже к соседям ходит их кошку машинкой пугать:-D :-D :-D 4 выходных подряд провели в ним в магазинах. |
[QUOTE=Kralya;2702828]девочки, я вот что заметила еще уже пару раз так было...похоже не только наш папа может мне удовольствие доставить...масик давит как-то во сне, я просыпаюсь (простите) с чувством оргазма практически...:-! я в шоке.[/QUOTE]
Валя, у меня такая же хрень была, я подумала это от нехватки секса у меня:girl_haha: Я к нашему папе уже и так и эдак подкатываю, типа секса хочу, а он нет и все не тревожь ребенка наберись терпения:( , типа последние недели, он стремается видимо))))) и еще боится а вдруг раньше родится.... |
А счас пойду я на рынок сгоняю,коту за кормом))Голодный бедняга.Кстати спросила про ванну сказали нет!Если температура как в бассейне-то можно(((Я че дурак в такой валятся,в общем душ))А про секас, кстати, мы ваще с самого начала без ограничений,как мне мама говорила,если прикрепилось-так никуда не денется, а если что не так,арык перешагивать будешь и все...Хотя конечно если б противопоказания были, я б тоже не стала))Переживаю как мой будет после родов без секса, а потом вас вспоминаю,кто вообще всю Б без секса,думаю вот нахалка))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894229575.html][IMG]http://s15.rimg.info/32bc4bb933906d9cee62d80998924149.gif[/IMG][/URL] Ку-ку!))) Приветик,вот и мы!Все в том же составе!:)
Мне это уже начинает надоедать!:girl_haha: Утром опять так хватало,что подумала-ну вот,наконец-то,а потом все прошло...но живот сегодня тянет безбожно и схватывает периодически в течении дня. Ходили сегодня в последний раз к Г. Захожу,она-Ну что,жалобы есть! Я говорю-Только одна!Когда я уже рожу?:-D Взвесились мы-минус 1,5 кг!:) Пощупала головку дочи и говорит-Как ты ходишь??? Я-вот так и хожу,как в попу что-то вставили!:girl_haha: Головка уже ниже некуда! Знаю,у нас сегодня недельчатые! Это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-201636135.html][IMG]http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif[/IMG][/URL] Так,ну мы выспались(это я так готовлюсь к бессонной ночи на случай родов:girl_haha: ) и теперь пойдем вас перечитывать! |
опасная:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2702929]Добрый вечер, страна!!Я вас еле перечитала!Неделек с недельками!Девочек с хорошим узи!Марину еще и с племяшкой!Простите что так обобщаю!Секас это хорошо,только мне последнее время почему то самой меньше хочется,но вчера вот не пожалела что себя пересилила-ощущения какие то новые появились,да еще какие!!Тоня, так что рекомендую,пересиль себя,даже если тяжко)))
Мы в ЖК сутра были,следы белка в моче после жирных мантышек с солеными огурцами,плюс два дня их лопаю,соответственно запор, сегодня сутра еще хомячу витоге вес прибавка на 900 гр. за 10 дней,хотя знаю что это не мой вес)))Но естественно назначили на 2 декабря прийти еще раз, чтоб посмотреть что да как)))Сама виновата,ну ладно...[/QUOTE] мы с тобой напару))) лопаем что не попадя и весы пугаем потом)))) ничего 2-го нормально все будет. А я сейчас навернула мега полезного творога))) обезжиреный творог+молочка(чуть)+ варенье + злаковые хлопья...вкусна....только вот думаю на сколько этого мне хватит сегодня?)))) |
[QUOTE=Chery;2702946]мой не возмутимый в этом плане, говорит лишь бы на пользу мне было, я и тарелку с кетчупом один раз к его груди приложила, что то он мне сказал не то то ли я посуду не так мою то ли отойди сам помою а у меня тарелка была в руках вот я и приложила к нему, мы то поржали а сын испугался, папка весь красный стоит,пришлось бегом объяснять ему что это кетчуп, тогда сын успокоился что я папу не убила а всего лишь скушать с кетчупом собралась:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой в этом плане тоже спокоен как удав. Иногда сгоряча ему крикну что-нибудь типа "Щас по голове дам!" А он мне на это "А смысл? Только руку отобъешь". Ну у меня вся злость в миг и пропадает:))) |
[QUOTE=romawka;2702886]:girl_haha: да пока они приедут мне уже не до этого будет...я же не ломовая лошадь...а развалюха блин...
не, реально хочется щас взять и двинуть кому по башке или еще чего,прям и слезы и злость какаято:)[/QUOTE] если оч хочется - надо двинуть:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2697247]Мы выбираем из имен Вероника, Алиса и Дарья. Отчество Александровна[/QUOTE]
Хиии!:girl_haha: Мы вроде рашили на Даше остановиться,но именно эти три имя у меня все равно из головы не выходят,так что может еще и не Дашенька будет!))) Только мы Андреевны будем.:) |
У всех смотрю нормальная половая жизнь:bed:, да чтож так мой муж то боится.....
|
[QUOTE=Марина5;2702979]У всех смотрю нормальная половая жизнь:bed:, да чтож так мой муж то боится.....[/QUOTE]
Не у всех! Мой тоже боится. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702958]опасная:-D[/QUOTE]
мой говорит"знойная":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2702988]мой говорит"знойная":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у меня друг говорит про меня "огонь баба":-D :-D :-D Как раз оттого, что если что - со мной лучше не спорить:connie_1: |
[QUOTE=Kota;2699150][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, Пузики!!![/COLOR][/B]:sun:
[B][COLOR="magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B] :puz: Коротенько о новостях, а потом пойду перечитывать вас за вчера :) Я вчера съездила к доктору, она посмотрела меня в кресле, говорит, что головка уже низко, шейка готовится... Я попросила, чтобы меня положили заранее, потому как на след. неделе обещают снегопады, Москва будет стоять. А поскольку в мой РД скорые не ездят - ехать на муже довольно рискованно. Так что 1-го декабря я сдаюсь в РД до родов. Надеюсь, что дотяну до среды :girl_haha:[/QUOTE] И нам тоже 1 на дородовое ложиться!:) Но я как подумаю,что еще почти неделю ходить.......... |
[QUOTE=Chery;2702894]кому как ну был момент когда нас зашить хотели где то месяц без этого, потом изголялись муж боялся малышку повредить тогда раз в 2-3 недели и то не по "настоящему"))))) а с 37 начитался что плод созрел и если родится то все ок, тогда начали,мы ведь теряли одного малышика ЗБ была, вот он и боялся выгнать ее раньше времени)))) а сейчас видит я измаялась скорее бы родить,так хоть каждый день не против))))))))))))))))))[/QUOTE]
да вот и мы по той же причине боялись всю Б!!! +еще угроза постоянная была,думала хоть сейчас получится,а тут такой облом :-E [QUOTE=Chery;2702910]ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ой,ну ваще приколы))))))) [QUOTE=sonicgirl;2702929]Добрый вечер, страна!!Я вас еле перечитала!Неделек с недельками!Девочек с хорошим узи!Марину еще и с племяшкой!Простите что так обобщаю!Секас это хорошо,только мне последнее время почему то самой меньше хочется,но вчера вот не пожалела что себя пересилила-ощущения какие то новые появились,да еще какие!!Тоня, так что рекомендую,пересиль себя,даже если тяжко))) Мы в ЖК сутра были,следы белка в моче после жирных мантышек с солеными огурцами,плюс два дня их лопаю,соответственно запор, сегодня сутра еще хомячу витоге вес прибавка на 900 гр. за 10 дней,хотя знаю что это не мой вес)))Но естественно назначили на 2 декабря прийти еще раз, чтоб посмотреть что да как)))Сама виновата,ну ладно...[/QUOTE] Приветик! посмотрим,можя ваще уже с дивана не сползу,у меня к вечеру пузень краном не поднимешь,какой там эткстремализм в ванной:girl_haha: А я вот что то потеряла 600грамм, пришла с РД набрала вес,а сегодня встала на весы и в минус ушла...че это значит :girl_haha: вроди ем также)) |
[QUOTE=FunnyFox;2702987]Не у всех! Мой тоже боится.[/QUOTE]
мой на этом сроке тоже боялся |
Девочки сижу и реально понимаю что хочется всю квартиру убрать...но вот беда:
1 - лень 2 сил хватит или пропылесосить в 1-й комнате или посуду помыть. Вчера мужу говорю надо бы пропылесосить в комнате большой, на что он мне: ага на следующей неделе после того как окна поставят...))) |
Мы все Б не воздерживались, только не сильно активно конечно, а вот последние недельки 3 страшновато, вдруг спровоцируем раньше времени, но думаю с 37 неделек можно опять возобновляться:-D |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |