![]() |
[QUOTE=Сюнита;2829564]А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого?[/QUOTE]
не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2829550]спасибки!:)
спасибки:girl_in_love: :))) клева! поздравляю тебя![/QUOTE] спс). блин, ну это ваще суперпупер новость:) скоро увидешь свою дочурку:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2828675]
хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?:-D :)))[/QUOTE] Еще как поймет. Мужики всегда рады игрушкам. Особенно с моторчиками, пультами и лампочками. У меня папе 48, а он до сих пор на всякие такие штучки смотрит и облизывается. Мама спрашивает на кой фиг ему эта фигнюшка с лампочками и пультом, а он объяснить не может, но очень хочет. А мужу 26, но из детского магазина за уши не вытащишь, ему ВСЕ надо! В наше время же таких игрушек не было. [QUOTE=Kattrina;2829215]всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то! Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что:)[/QUOTE] Поздравляю с удачным переворотом дочки :) Рожать не бойся. Я тут за две недели в роддоме всяких рожениц насмотрелась - в итоге у всех все хорошо получилось и все счастливы. На схватках некоторые сильно мучились, но они не длятся вечно. А врачи готовы ко всему, оборудование сейчас хорошее везде, так что чтоб что-то было не так - это надо прям сильно постараться. Девочка перехаживала с двойней в неправильном положении, а родила сама без кесарева. [QUOTE=Kattrina;2829423]да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы!:girl_haha: просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь:hysteric:[/QUOTE] В родах с тобой будет акушерка, которая все подскажет и поможет. Не волнуйся, что ты чего-то не знаешь или не чувствуешь - для того там акушерка и есть. Она сама все увидит и поймет. Тебе останется только внимательно слушать и по возможности исполнять все в точности. |
[QUOTE=Kattrina;2829550]спасибки!:) да конечно все будет хорошо! просто вы меня поймете, когда вам тоже ТОКОЕ скажут..что типа усеееееее..ждите!:girl_haha:
[/QUOTE] А я и так понимаю:girl_haha: Как девчоночек из декабря почитаю, аж дух захватывает, успокаиваю себя, что мне только в конце января рожать, а мурашки всё-равно бегут!:preg: Пузики, я хочу тушь какую-нибудь купить, чтобы ресницы мягкими оставались, кто-нить что-нить может посоветовать? А то у меня сейчас лореалевская, так ресницы как лапки паучка и колом стоят, она, конечно, подзасохла уже. Но есть же какие-то, которые сразу нормально красят? Только не очень дорогие. |
[QUOTE=Firewolf;2829656]
В родах с тобой будет акушерка, которая все подскажет и поможет. Не волнуйся, что ты чего-то не знаешь или не чувствуешь - для того там акушерка и есть. Она сама все увидит и поймет. Тебе останется только внимательно слушать и по возможности исполнять все в точности.[/QUOTE] Вот и я думаю, не будем же мы рожать в гордом одиночестве! Мы ж под наблюдением врачей будем:):):) |
Ой, девчонки, спасибки вам...полегче стало:) вообщем буду ждать :) блин, прям не верится даже!
|
[QUOTE=Матрёшко;2829679]Пузики, я хочу тушь какую-нибудь купить, чтобы ресницы мягкими оставались, кто-нить что-нить может посоветовать? А то у меня сейчас лореалевская, так ресницы как лапки паучка и колом стоят, она, конечно, подзасохла уже. Но есть же какие-то, которые сразу нормально красят? Только не очень дорогие.[/QUOTE]
А мне наоборот нравятся те, которые фиксируют изгиб ресниц. В этом случае ресницы как раз и не мягкие, но красиво :) А зачем тебе мягкие? Тогда смысл туши теряется, только цвет темный у ресниц будет и все. |
[QUOTE=Сюнита;2829564]А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого?[/QUOTE]
блин у меня у мужа директор на работе -осипов!!!:-E прям нелюбим эту фамилию)))) |
[QUOTE=..Katushka..;2829762]А мне наоборот нравятся те, которые фиксируют изгиб ресниц. В этом случае ресницы как раз и не мягкие, но красиво :) А зачем тебе мягкие? Тогда смысл туши теряется, только цвет темный у ресниц будет и все.[/QUOTE]
Да мне не нравится, что надо асом быть, чтобы сразу ровно-ровно накрасить ресницы, а если не ровно, начинаешь "расчёсывать" реснички, а они ещё больше топорщаться куда хотят и колом встают. Помню у меня была нормальная тушь, ресницы чёрные и мягкие, так естественно выглядели, а не мохнатились. Только вот не помню что за тушь:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2829820]Да мне не нравится, что надо асом быть, чтобы сразу ровно-ровно накрасить ресницы, а если не ровно, начинаешь "расчёсывать" реснички, а они ещё больше топорщаться куда хотят и колом встают. Помню у меня была нормальная тушь, ресницы чёрные и мягкие, так естественно выглядели, а не мохнатились. Только вот не помню что за тушь:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, орифлейм будет только цвет ресницам придавать, ты их туши не пробовала? А у меня любимая - ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Там не надо быть ассом, но покрас требует больше времени, чем при обычной туши. Зато и результат есть: разница видна невооруженным взглядом! Она подороже лореалей (где-то 1000 рэ), но на мой взгляд это единственная тушь, в рекламе которой можно сказать, что она увеличивает объем, длину и подкручивает. И это будет правдой! Я ей даже не каждый день пользовалась. На работу слишком празднично было с такими ресницами:) |
[B]Матрешко, [/B]
Кстати, если у тебя на щеточке много туши и она мешает правильно красить, проведи щеточкой по бумажной салфетке. А если лишняя тушь уже на ресницах - то аккуратненько салфеткой по ресницам. И ничего расчесывать не нужно! |
пузик пришёл с прогулки)))))
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем привет, а вот и мы:preg:
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
Владюшкины кросоФки чемпиона!!!
Вложений: 1
наш сынок-колобок
|
[QUOTE=Бурундук;2829917][B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем привет, а вот и мы:preg:
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Привет!Какие вы молодцы- папку так порадовали):) |
[QUOTE=Бурундук;2829936]наш сынок-колобок[/QUOTE]
ой прелесть какая) |
[I][SIZE="5"]пасибки заюнь[/SIZE][/I]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бурундук;2829949][I][SIZE="5"]пасибки заюнь[/SIZE][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Какие же вы молодцы!!! От вашего внимания и пирожков папа ваш поскорее поправится!!!! Кроссовки классные и пузик тоже!!! :))) :))) |
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ой-ой, как же так! ну скорейшего выздоровления вашему папочке! Мдя, помню-помню, как под НГ с тем же самым в больничку загремела, в 2006 году... Надеюсь, что вашего папу к праздникам уже выпишут!:girl_in_love: Ой, пузики, сколько всего вы тут понаписали, пока мы с малышкой баи делали! Читать-не перечитать! Зато мы сразу как проснулись, в один миг постирали вчерашние остаточки белья - теперь ВСЕ чистенькое будет!:girl_in_love: и папе ужин приготовили. Решили особо не заморачиваться - сварили папины любимые рожки и заправили зажаркой из тушенки с лучком репчатым - дешево и сердито!:girl_in_love: Поели, попили чай с молочком сгущенным, сейчас допишу и пойдем посудку мыть и папу с ужином ждать!:connie_1: |
[QUOTE=Kattrina;2829578]не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить:girl_haha:[/QUOTE]
45000р Ой я даже не знаю в каком он кабинете )))) я че то не запомнила )) |
[QUOTE=Сюнита;2830020]45000р
Ой я даже не знаю в каком он кабинете )))) я че то не запомнила ))[/QUOTE] хм...че-то много:-/ мы 35 и еще 5 анестезиологу..ну если понадобится только! |
[QUOTE=ЮльчикК;2827317]Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить :hysteric: Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест :-E Для себя одной варить тоже как-то не айс.:-E :-E :-E Надоелаааааа эта готовка :-E :-E :-E[/QUOTE]
А почему тебе надо каждый день на всех готовить? Пусть свекровь тоже готовит. Я ьы вот даже не парилась, если не хочется. Сейчас вот пришла уставшая, посмотрела на размороженное мясо и думаю ну его, завтра сделаю. Поела гречки, а мужу пиццу замороженную сделала, он пива взял и доволен. Хорошо что он у меня неприхотливый - почти все ест. [QUOTE=Матрёшко;2827363]Хорошо, когда что-то дарят или отдают:) Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать. [/QUOTE] А почему коляску не покупаешь? Определиться не можешь? [QUOTE=Светлана С;2827364]а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно:-D как нагнусь и не встану[/QUOTE] А мне так хочется в боулинг поиграть! Теперь уж не знай когда получится... [QUOTE=ЮльчикК;2827887]А мы завтра будем делать :))) Стол компьютерный к родителям, наш диван переставим и маськину кроватку собирем :))) :))) :))) .Так хочется ее уже нарядить, но не буду пока, запылится все 10 раз.[/QUOTE] А мы кроватку купили у подруги, но забирать пока не стали. Решили после НГ и кроватку и комод установить. когда все елки-гирлянды разрядим) |
[QUOTE=..Katushka..;2829908][B]Матрешко, [/B]
Кстати, если у тебя на щеточке много туши и она мешает правильно красить, проведи щеточкой по бумажной салфетке. А если лишняя тушь уже на ресницах - то аккуратненько салфеткой по ресницам. И ничего расчесывать не нужно![/QUOTE] Ухты, надо попробовать! Я ещё разбавила её гелем для глаз (мне одна женщина советовала "слезой натуральной", и правда тушь размягчается). [QUOTE=Бурундук;2829936]наш сынок-колобок[/QUOTE] Прикольная фотка! :))) Папаня пусть поправляется:) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2829976] Ой, пузики, сколько всего вы тут понаписали, пока мы с малышкой баи делали! Читать-не перечитать! Зато мы сразу как проснулись, в один миг постирали вчерашние остаточки белья - теперь ВСЕ чистенькое будет!:girl_in_love: и папе ужин приготовили. Решили особо не заморачиваться - сварили папины любимые рожки и заправили зажаркой из тушенки с лучком репчатым - дешево и сердито!:girl_in_love: Поели, попили чай с молочком сгущенным, сейчас допишу и пойдем посудку мыть и папу с ужином ждать!:connie_1:[/QUOTE] Какие молодцы! Душевно всё так!:girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;2830233] А почему коляску не покупаешь? Определиться не можешь? [/QUOTE] Да я её просто поднять не смогу, чтобы на улицу вытащить. Мне 3 кг уже тяжесть, а если ещё с лялькой... Буду слинги тренироваться носить, чтобы гонять везде:) А потом может к лету куплю коляску, чтобы папка мог с дочей гулять. У меня ёлки отменились:cray:, машина сломалась. Опять грущу в тряпочку. Чот так выходных не охота. Надо срочно придумать мегадело. |
Вот вот также выходных не охото!!! У меня отвращение на мужа! Раздрожает до безумия меня!
|
[QUOTE=Lana;2831425]Вот вот также выходных не охото!!! У меня отвращение на мужа! Раздрожает до безумия меня![/QUOTE]
А я что в будни, что в выходные одна, муж всё время на работе. Только в будни меня радует, что я отдыхаю, а все работают, а на выходных понимаю, что все отдыхают как люди семьями, а у меня никакой разницы. :hysteric: |
[QUOTE=Lana;2831425]Вот вот также выходных не охото!!! У меня отвращение на мужа! Раздрожает до безумия меня![/QUOTE]
:))) :))) :))) Офигеееееть!!! У меня тоже самое!!! Щас его нет он на корпоративе и я прям кааайфую!!! Сижу чай пью с пирожными, телик смотрю, в инете сижу и никто мне не машает, ниче не просит :-D :-D :-D |
Всем приветик! ТОлько перечитала вас! Много...Сегодня пол дня с мамой занимались сборкой шкафа! (в ванную шкаф будет, пенал точнее. А то у нас санузел совмещен, и ванная 1мх1м, душ точнее. И все было заставлено пластиковыми полками-пылесборниками).Опять чувствую себя героем))) Потому что сборка сложная была, много деталей и много всяких непонятных шурупчиков разного вида))) Но мы справились! Тем более после сборки комода и кровати я теперь опытная! Столько денег уже на сборке сэкономили.[QUOTE=Светлана С;2824324]Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )[/QUOTE] Да, фильм прикольный! как раз после него себе такую подушку и сшила
[QUOTE=Светлана С;2827512]Так же))))у нас одна комната- вот и думаю всё по компактней втиснуть) Привет)да на готовку-у нам мало сейчас фантазии.... молодец-сумочки в рд собрала)а я вчера их)[/QUOTE] У нас тоже комната одна, 12 метров. Поэтому волевым решением вся мебель казенная была заменена новой! Такой уют теперь! А так же новые шторы, люстра! Истолько свободного места стало! Хоть дискотеку устраивай!))) [QUOTE=Kattrina;2829578]не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить:girl_haha:[/QUOTE] Мне моя Г сказала(она направила меня к зав роддома рожать), что если по договору - 50, а так - 25. Меня устраивает. В понедельник точнее узнаю, в роддом поеду шейку показывать. Еще хочу узнать сколько палата отдельная стоит... |
о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))
|
Девочки, всем доброй ночи или утро)))
Опять сама с собой общаться буду, все спят, наверное. Я в 8 вечера вырубилась, не успела Пузяку дочитать зп день, до 3х ночи проспала и все. Щас опять колобродить буду, а днем спать захочется, надоел уже режим дурацкий такой.:ushanka: [QUOTE=Firewolf;2828038]Если я буду мужа в одних чулках встречать - он упадет в обморок. Ему и так страшно на мое пузо смотреть. Не столько уже растяжки пугают, сколько само пузо. Он же не может на себе представить откуда оно такое растет и как мне с ним живется. Поэтому если я переодеваюсь - он старается не смотреть. [/QUOTE] Ишь ты привереда какой! Мой наоборот, как видит пузико - сразу начинает целовать его, гладить, с малышиком общаться:girl_in_love: А я вот себе разонравилась что-то совсем - такая корова стала:( Особенно когда на фитнесе занимаемся, там у нас инструктора такие девочки худюшки, смотришь на них и на себя в зеркало... Но утешает, что у них тоже детки есть, значит можно потом в форму прийти будет! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2828058]и как с этим бороться???[/QUOTE] Пока никак, ближе к лету займемся, если дети позволят!:jump4: Я одно время себя распустила, поправилась почти на 10 кг, целлюлита дофига было. Потом стала ходить на антицел. массаж +тренажерка + немного ограничения по питанию (жесткие диеты не люблю), за пару месяцев привела себя в божеский вид:) [QUOTE=Lana;2828445]Меня наша ванна и туалет прут! Туалет 1 кв.м а ванна 2 кв.м[/QUOTE] Ого, это что ж за планировка у вас такая? [QUOTE=Lana;2828482]Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!![/QUOTE] Здорово! Очень рада за них:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2828919]Девочки не удержалась выставляю)))))))) Это мой любимы муж!!!!))):-D :-D :-D :-D ну такой смешной карапуз вобще прям)))) [/QUOTE] Такой прикольный:) [QUOTE=..Katushka..;2829023] А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами)))) В детстве они не наигрались, что ли )))[/QUOTE] Ой, у меня все тоже об игрушках мечтает:-D Спрашиваю, что тебе подарить на НГ - грит Сони плейстейшн 3! В общем потом сошлись на небольшом тюнинге для машины, а приставку говорю купим, когда сын подрастет, может даст тебе поиграть:-D [QUOTE=Kattrina;2829215] Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! [/QUOTE] Привет! С хорошими результатами тебя! Настраивайся на хорошие роды! будем держать за тебя кулачки! Может до НГ еще получится родить и выписаться;) [QUOTE=ЮльчикК;2829245]На хрена она мне здесь нужна, один скул только будет от нее, а не помощь.Меня иной раз добивает,когда спросит что-нить, как будто я уже рожала и знаю что это такое.Это я ей должна вопросы задавать, она рожала :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юль, а ты загрузи ее домашними делами, раз хочет помогать! Пусть готовит, стирает, гладит, убирается - а ты только малышом занимайся! Можно ее еще будет отправить погулять с ребенком, а ты поспишь в это время, так что не расстраивайся, помощь может пригодится, главное чтобы с советами не лезла! |
[QUOTE=Сюнита;2830020]45000р
[/QUOTE] Ой, ну и цены у вас, ужасть! Я еще не договаривалась, но в среднем по городу 10-15! Надеюсь в эту сумму уложиться! [QUOTE=Матрёшко;2830712]Да я её просто поднять не смогу, чтобы на улицу вытащить. Мне 3 кг уже тяжесть, а если ещё с лялькой... Буду слинги тренироваться носить, чтобы гонять везде:) А потом может к лету куплю коляску, чтобы папка мог с дочей гулять. У меня ёлки отменились:cray:, машина сломалась. Опять грущу в тряпочку. Чот так выходных не охота. Надо срочно придумать мегадело.[/QUOTE] Ну да, нелегкие они, коляски! Я тоже за время Б отвыкла тяжести таскать, буду тренироваться! Единственное в подъезд затаскивать неудобно. там одни лестницы и потом еще полэтажа до площадки тащить. Может буду только люльку брать домой, а колесную базу в машине оставлять, если уберется в мою малявскую машинку. [QUOTE=Лёля;2832013]о! 38 сегодня![/QUOTE] С неделькой! Финишная прямая началась!:))) |
[QUOTE=Лёля;2832013]о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]с неделькой вас!!!!:puz: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно [U](простите за подрбности)[/U] Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают... А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня. |
Привет, пузики! У нас папа на работе, так что мы беспрепятственно лазим в интернете.
[QUOTE=Kattrina;2830144]хм...че-то много:-/ мы 35 и еще 5 анестезиологу..ну если понадобится только![/QUOTE] У нас в РД цены божеские. Врач 2000-6000 в зависимости от регалий. Акушерка 2000. Анестезиолог и неонатолог по 4000. Отдельная палата 4000. Итого в 20 тысяч укладывается вообще все. [QUOTE=Ксаночка;2832130] Ишь ты привереда какой! Мой наоборот, как видит пузико - сразу начинает целовать его, гладить, с малышиком общаться:girl_in_love: [/QUOTE] Не, моего все эти "женские" дела пугают. Он за всю беременность пузик гладил раза три. А чтоб разговаривать с ним или целовать - это не к нему. |
[QUOTE=Kattrina;2829215]всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что:)[/QUOTE] Ух ты!!! Какая хорошая новость!!! А насчет родов не боись, прорвемся:-D Главное, малыш готов!!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2829514]Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! :) мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении:)[/QUOTE] Ой, девочки, понеслось. Скоро финиш:))) [QUOTE=Бурундук;2829917][B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем привет, а вот и мы:preg: Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней. Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Скорейшего выздоровления вашему папочке!!!! Но с такими заботливыми, как вы с малышом, ьон точно скоро выздрровет [QUOTE=Лёля;2832013]о! 38 сегодня! Клэ! Чуть осталось! Интересно, какого роста мой почтичетырехкилограммовый хомячок))) а то на узи не сказали, типа аппарат не умеет определять..надеюсь он высокий, в нас..а то пухлик прям совсем, если 50))[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! [QUOTE=Бурундук;2832264][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]с неделькой вас!!!!:puz: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно [U](простите за подрбности)[/U] Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают... А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня.[/QUOTE] Это не обязательно воды, просто у Б (не знаю как правильно сформулировать) расслабляется мочевой и ты даже от малейшего икания, чихания, смеха и т.д. можешь так сказать "упустить" |
[QUOTE=Калинка-Малинка]Это не обязательно воды, просто у Б (не знаю как правильно сформулировать) расслабляется мочевой и ты даже от малейшего икания, чихания, смеха и т.д. можешь так сказать "упустить"[/QUOTE]
Ну когда чихаю, тода, есть такое, но я чувствую это. |
Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2832299]Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))[/QUOTE]
и мне и мне:-D я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму :( |
[QUOTE=Бурундук;2832307]и мне и мне:-D я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму :([/QUOTE]
Я завтра соберу, наверно..:girl_haha: Ну что на старт, внимание, марш:-D |
ну всё пнули друг-друга)))))
ушла.... |
[QUOTE=Бурундук;2832264][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]с неделькой вас!!!!:puz: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно [U](простите за подрбности)[/U] Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают... А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня.[/QUOTE] Да, мне тоже иногда даже улечься поудобнее нереально, все как-то не так. А насчет геморроя мне подруга рассказывала, что у многих бывает перед родами или сразу после вылазит:( Не хотелось бы, конечно. я вообще слабо представляю что это такое, но видимо очень неприятно. [QUOTE=Калинка-Малинка;2832315]Я завтра соберу, наверно..:girl_haha: Ну что на старт, внимание, марш:-D[/QUOTE] А я наверное перед НГ буду собирать, а может и после праздников. Преждевременных нам не пророчат, так что не тороплюсь) |
А у меня наоборот- с такой радостью жду выходных)))))муж дома:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лёля;2832005]Всем приветик! ТОлько перечитала вас! Много...Сегодня пол дня с мамой занимались сборкой шкафа! (в ванную шкаф будет, пенал точнее. А то у нас санузел совмещен, и ванная 1мх1м, душ точнее. И все было заставлено пластиковыми полками-пылесборниками).Опять чувствую себя героем))) Потому что сборка сложная была, много деталей и много всяких непонятных шурупчиков разного вида))) Но мы справились! Тем более после сборки комода и кровати я теперь опытная! Столько денег уже на сборке сэкономили. Да, фильм прикольный! как раз после него себе такую подушку и сшила У нас тоже комната одна, 12 метров. Поэтому волевым решением вся мебель казенная была заменена новой! Такой уют теперь! А так же новые шторы, люстра! Истолько свободного места стало! Хоть дискотеку устраивай!))) [/QUOTE]Молодцы -шкаф собрали:preg: а комнате я тоже люстру меняла, шторы меняла, диван нормальный купили- тот невозможный выкинули. а остальное тут низя выкинуть....а надо шкаф заменить- он большой и маловместительный, ещё одна кровать 1,5 спальная-вроде как оставили под предлогом-если кто переночует-хоть куда положить- а то вобще караул.... [QUOTE=Калинка-Малинка;2832299]Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))[/QUOTE]Я тебе сейчас как дам))))))просто иди и начни):girl_in_love: [QUOTE=Бурундук;2832307]и мне и мне:-D я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму :([/QUOTE] Сейчас и тебе добавлю:girl_haha: ))) [QUOTE=Ксаночка;2832130]Девочки, всем доброй ночи или утро))) Опять сама с собой общаться буду, все спят, наверное. Я в 8 вечера вырубилась, не успела Пузяку дочитать зп день, до 3х ночи проспала и все. Щас опять колобродить буду, а днем спать захочется, надоел уже режим дурацкий такой.:ushanka: [/QUOTE] привет)да уж режимы у нас странные....а ведь детки уже внутри нам режим диктуют)))))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |