![]() |
ПРивет девочки!!!
Ой, что то почитала вас, прям расстроилась...тяжело всё таки вам справлятся с детками мужей...Даже представит немогу как вы всё разруливаете!!! А свекрови, это вообще капец!!!Мне кажется что я ещё ниразу не слышала ничего положительного о мамах мужей....то же самое и у меня!!! А что больше всего расстраивает, так то что у меня сын, и я тоже будущая свекровь..и ой, как я не хочу быть похожей на них.Неужели и я буду доводить свою невестку до трясучки, как щас это происходит со мной!!! |
[QUOTE=Нюта78;2615203]девочки, доброе утро!
планюшкам дом то открыли? Ань, ты красотка, только я не поняла где ЖАНИХ? ВЕРНЕЕ кто???? потом еще фоток кинь, так люблю свадьбы смотреть, сразу ностальджи накатывает.... у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном[/QUOTE] У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0 |
Мурзик,молодцы!Совет да любовь!Очень красивая невеста!Сразу ностальгия поперла,потянуло свои свадебные посмотреть:puz:
|
[QUOTE=heartless;2620176]У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0[/QUOTE]
привет, зая, с неделькой тебя!!!! сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что |
Пузички, всем доброе утро и хорошего настроения!!!!
|
[QUOTE=Шатошкина;2620588]Пузички, всем доброе утро и хорошего настроения!!!![/QUOTE]
привеееееееет!:girl_in_love: |
[quote=heartless;2620176]У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0[/quote]
У меня как-то тоже разом прошло... ТТТ сейчас вроде нормально...:-[ ] |
Ой. ну как всегда - голова садовая!!!
С добрым утром!!!:girl_in_love: С недельками!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;2620496]привет, зая, с неделькой тебя!!!!
сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что[/quote] У меня вроде нормально... Вчера ношпу в зубы и по делам помчалась... Приехала домой, села,и жду - когда опять начнеца... НЕ НАЧАЛОСЬ... Потом начала психовать - почему все нормально? Что-то случилось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас тож вроде хорошо... |
Привет, девочки!
а у меня седня болит в районе мочевого... |
Вчера вечером напилась киселя... Сижу такая - хорошо мне... Кайфую... Вдруг Масянечка моя как долбанет в район желудка... Меня кааак вырвет...:( И весь кисель вышел... Хорошо, что не еле... Видать не понравился кисель ей...:-[ ]
|
[QUOTE=Нюта78;2620496]привет, зая, с неделькой тебя!!!!
сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что[/QUOTE] Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz: Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D |
[QUOTE=Valechka36;2620673]У меня вроде нормально... Вчера ношпу в зубы и по делам помчалась... Приехала домой, села,и жду - когда опять начнеца... НЕ НАЧАЛОСЬ... Потом начала психовать - почему все нормально? Что-то случилось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас тож вроде хорошо...[/QUOTE]
слава богу, что все прошло:))) [QUOTE=Львекса;2620719]Привет, девочки! а у меня седня болит в районе мочевого...[/QUOTE] у меня там тоже зона военных действий, то малышка лупасит то как то щипет там [QUOTE=heartless;2620750]Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz: Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)
|
[quote=heartless;2620750]Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz:
Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D[/quote] И не говори...:-D :-D :-D |
[quote=heartless;2620784]Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая жа фигня...Второй день мучаюсь |
[QUOTE=Valechka36;2620793]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая жа фигня...Второй день мучаюсь[/QUOTE]
Вот думаю,пойду в декрет,все углы перетрясу-перемою...И не доходит же до моих беременных мозгов,что на пузе особо по квартире не повисишь:-D |
[quote=heartless;2620799]Вот думаю,пойду в декрет,все углы перетрясу-перемою...И не доходит же до моих беременных мозгов,что на пузе особо по квартире не повисишь:-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2620145]ПРивет девочки!!!
Ой, что то почитала вас, прям расстроилась...тяжело всё таки вам справлятся с детками мужей...Даже представит немогу как вы всё разруливаете!!! А свекрови, это вообще капец!!!Мне кажется что я ещё ниразу не слышала ничего положительного о мамах мужей....то же самое и у меня!!! А что больше всего расстраивает, так то что у меня сын, и я тоже будущая свекровь..и ой, как я не хочу быть похожей на них.Неужели и я буду доводить свою невестку до трясучки, как щас это происходит со мной!!![/QUOTE] Не растраивайся, тяжело но как то справляемся и с детками и со свекровями. А ты не зацыкливйся какая ты будешь... а вот когда у сынульки невестка будет, вспомни как к тебе свекровь относилсь и как тысебя при этом чувствовала [QUOTE=heartless;2620784]Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)[/QUOTE] :girl_haha: такая же фигня)) ой девочки, мы сегодня с пузиком дали жару... мы в гостях умоих родителей... не спали всю ночь.. я в три часа ночи кухню мыла.. ппц... не спал малышь и все тут, буянил, я только лягу он сразу толкаться пинаться, еще вчера перенервничала сиьно левый бок колол.. в 6 легла и блин в 7 уже на ногах, час только поспали. Теперь хожу опять переживаю, не сильно ведь страшно что вот всю ночь я то сидела, то ходила, то что то намывала?? завтра поеду в ЖК к мед.сестре. у неё узнаю, хоть это радует |
Шатощкина, если после бессоной ночи ты себя чувствуешь хорошо - то ничего страшного - я вот если не высплюсь - то как вареная весь день
|
[QUOTE=Нюта78;2620840]Шатощкина, если после бессоной ночи ты себя чувствуешь хорошо - то ничего страшного - я вот если не высплюсь - то как вареная весь день[/QUOTE]
да обычно нормально чувствую себя)) вот сиу порываюсь к кому нить в гости сходить:girl_haha: только я вот первый раз вчера ночью активно что то делала, обычно фильмы смотрю |
Не, ну что за фигня... Постирала ребенковские носки, достаю, начинаю разбирать... Итог - остались 3 разных носка!!! Ну как так ???? Такое впечатление машинка носками питается!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Valechka36;2620913]Не, ну что за фигня... Постирала ребенковские носки, достаю, начинаю разбирать... Итог - остались 3 разных носка!!! Ну как так ???? Такое впечатление машинка носками питается!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так каждый день про мужа носки говорю)))) доброе утро девочки) |
[quote=Арусяня;2620932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так каждый день про мужа носки говорю))))
доброе утро девочки)[/quote] :girl_haha: Ща муж приедет, в двойном размере гиморой такой будет...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2620968]:girl_haha: Ща муж приедет, в двойном размере гиморой такой будет...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем хелло
как вы тут поживаете? у кого недельки - поздравляю! :))) |
[quote=freken;2621005]всем хелло
как вы тут поживаете? у кого недельки - поздравляю! :)))[/quote] Здоровки!!! Как вы? аклемались чуток? |
да вроде
получше даже ночью спали хорошо я-то нормал в целом дочка сегодня получше нос у нее как у хрюши пятачок- красный, ободранный даже помазать кремом не дает(((( девочки у меня глюки точнее не глюки карочи второй день я вижу шевеления живота но я их не чувствую....... О_о |
доброе утро!!!
я сегодня тоже ночью бессонницей страдала!!!! щас ооочень хочется свеклы в виде салата какого нибудь! |
[quote=freken;2621038]да вроде
получше даже ночью спали хорошо я-то нормал в целом дочка сегодня получше нос у нее как у хрюши пятачок- красный, ободранный даже помазать кремом не дает(((( девочки у меня глюки точнее не глюки карочи второй день я вижу шевеления живота но я их не чувствую....... О_о[/quote] Чем носик мажешь? Я вот своему до сих пор ПУРИЛАНОМ мажу... Прям за ночь все (натертость, шелушение) проходит... Вообще суперская вещь. Когда еще сына грудью кормила (он по первости чуть ли не до крови меня съедал) только пурилан и спасал... |
Валь ))) веришь. у меня лет 5 дома кроме детского крема ничего нет
мне ото всего помогает и сиськи мазала когда кормила (бепантен сначала купила, фигня выкинула, вазелин самое то!!!!!!!) и ребенку все-все мажу мне нра сама тож никакими кремами не пользуюсь кроме детских )) |
[QUOTE=Морковка;2621084]доброе утро!!!
я сегодня тоже ночью бессонницей страдала!!!! щас ооочень хочется свеклы в виде салата какого нибудь![/QUOTE] привеееет!!!:girl_in_love: |
[quote=freken;2621126]Валь ))) веришь. у меня лет 5 дома кроме детского крема ничего нет
мне ото всего помогает и сиськи мазала когда кормила (бепантен сначала купила, фигня выкинула, вазелин самое то!!!!!!!) и ребенку все-все мажу мне нра сама тож никакими кремами не пользуюсь кроме детских ))[/quote] ну это даж и не крем... Его (когда соски мажешь) даже можно не смывать. Там только чистый ланолин... А в крем (даж детский ) все-рано какуюнить химию добавляют... Ну я так, чисто для инфы...:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2621151]ну это даж и не крем... Его (когда соски мажешь) даже можно не смывать. Там только чистый ланолин... А в крем (даж детский ) все-рано какуюнить химию добавляют...
Ну я так, чисто для инфы...:girl_in_love:[/QUOTE] девченки что то я не понял бепантен перед кормлением смывать надо,,а вазелин нет??????я правильно поняла,,?%-0 |
нет бепантен смывать не надо
|
судя по аннотации канешн ))))
девочки я мыла грудь перед каждым кормлением так что у мен там ниче не было а потом уже мазала оно мож и безвредно это все но я не оч хотела чтоб ребенок у меня ел вазелин, бепантен и пр |
[QUOTE=freken;2621192]нет бепантен смывать не надо[/QUOTE]
фух а я то думала мало ли ошиблась.:) |
[QUOTE=freken;2621200]судя по аннотации канешн ))))
девочки я мыла грудь перед каждым кормлением так что у мен там ниче не было а потом уже мазала оно мож и безвредно это все но я не оч хотела чтоб ребенок у меня ел вазелин, бепантен и пр[/QUOTE] вот я тоже такого же мнения. |
так красавицы пузатые )) пошла я убираццо
фу лень, но надо ((( |
[quote=Арусяня;2621216]вот я тоже такого же мнения.[/quote]
Понимаешь в чем хрень... Лана днем... А вот ночью... Особо не набегаешься смывать... Пока будешь смывать ребенок разореца, проснеца и вообще хана...:-E А пурилан это ланолин. Выпускается чистый, очищенный ланолин для [URL="http://puzyaka.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5"][COLOR=#0645ad]кормящих[/COLOR][/URL] женщин (торговые названия: Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для [URL="http://puzyaka.ru/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86"][COLOR=#0645ad]младенцев[/COLOR][/URL]). |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |