![]() |
[QUOTE=Демьянка;3519448]Ну ты скажешь,у меня просто другого выхода нет,думаю уеду лучше прям с квартиры рожать ,со шпателем в руках:-D ,но с ремонтом до последнего буду помогать:) Девочки я так рада,что наконец мне привезли плитку и ванная наша наполовину выложена,такая красота,не верится,что квартира приобретает не только серые цвета,наконец она наполняется цветом:))) Вес я свой сейчас вообще не знаю и Г ничего не говорит,да и я не спрашиваю,уже как то не очень волнует.Я когда с сынулькой ходила,тоже не терпелось быстрей с колясочкой погулять,одеть во все обновочки,использовать всё что накупила,сейчас конечно поспокойней.Больше мне почему то хочется на природу выезжать все вместе,с сыночком ,дочей,папой нашим и друзьями,они тоже сейчас в ожидании крохи,будем воздухом свежим дышать,папочки наши со старшими детишками купаться,а мы под сосенками с колясочками прогуливаться....:girl_in_love: Вот размечталась вслух:girl_haha:[/QUOTE]
Просто сказка:girl_in_love: но реальная!!! Дай бог так все у будет;) Я тоже мечтаю что летом будем вечерами на речку выезжать, на пикники:) |
[QUOTE]Оленька,привет:)это yulyaha с пузяки.моя доченька родилась сегодня в 1-25,3250 ,рост 52 см[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ, УРА!:) |
ВОТ ДЕВЧУШКА,В ДЕНЬ ПОБЕДЫ,ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО [COLOR="Red"][B]УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Ураааааа, молодчина Юлечка"!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ушла я на парад. всем прекрасного настроения! |
[QUOTE=Кометка;3519488]Ураааааа, молодчина Юлечка"!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ушла я на парад. всем прекрасного настроения![/QUOTE] Удачи,а мы будем по телевизору смотреть:))) |
У нас все нормалек,тттт,спим,едим,какаем,молока достаточно,доченька спокойная.Не всегда удается до вас добраться,но почитываю почти каждый день.
|
Молодец Юля!!!!! дочку родила!!!!!!
|
[QUOTE=OLIGA;3519500]У нас все нормалек,тттт,спим,едим,какаем,молока достаточно,доченька спокойная.Не всегда удается до вас добраться,но почитываю почти каждый день.[/QUOTE]
Ну и слава богу,правда первый месяц обычно всегда спокойней последующих,для меня самые тяжёлые были 2 и 3 месяц.Хорошо что молочко есть,пытайтесь сохранить:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3519227]Всем привет:) Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!:)
Аня, с прибытием!:) надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке:) хихи:) Настя, как бой за грудь?;) Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе?;) интересно,как она там? А мы вчера с папой взорвались! :) в обед сходили послушать к нам в парк оркестр:) потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень:)). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом:) вот:) Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение:( муж смеялся,когда увидел,как я побрилась:) пришлось ему доделывать:)[/QUOTE] привет,девочки!!!!!!оля,мне муж сейчас все удаляет кремом для удаления волос)))))намажет все жирненько,а я потом в ванну иду смывать,,,,,)))крем для удаления волос вит, |
[QUOTE=Navita;3519414]ну не знаю тогда... у Юляши кажется пробка прям перед родами отошла[/QUOTE]
с Данькой у меня 1.30 отошла пробка,а в 7.15 я родила...просто тогда хоть ныло че-то,болело..а щас-нифига..ток кости болят и ноги устают мрак!!! Юленьку поздравляю с доченькой!!!!УРА!!!!!!!победоносец прям!!!!:))) :))) :))) |
ОО!!!! Юля!!!! УУУРРРАААА!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3519227]Всем привет:) Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!:)
Аня, с прибытием!:) надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке:) хихи:) Настя, как бой за грудь?;) Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе?;) интересно,как она там? А мы вчера с папой взорвались! :) в обед сходили послушать к нам в парк оркестр:) потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень:)). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом:) вот:) Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение:( муж смеялся,когда увидел,как я побрилась:) пришлось ему доделывать:)[/QUOTE] привет,девочки!!!!!!оля,мне муж сейчас все удаляет кремом для удаления волос)))))намажет все жирненько,а я потом в ванну иду смывать,,,,,)))крем для удаления волос вит, |
Привет!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] А мы с мужем недавно с парада!! Было так здорово, шевствовали через наш город с огромной толпой, шариками и оркестром!!! Я в восторге!!!!!!! И погода просто шик!!!!!!!!!!!!!! А вчера у меня боль была как перед М, тока пару раз, и спина частенько ноет) Но я не торопляюсь)) |
Ирина, боль как месики это уже что-то! Отправим и тебя скоро;) а я по телеку смотрела парад:)
А давайте про наших дедов расскажем! Вот моя бабушка партизанка-связная. Рассказывала как в буханке хлеба несла послание, а немцы остановили, буханку разломали. А там кусочек бумажки уже торчал,но они не заметили. А дедушка был морским пехотинцем, почти сразу попал в плен и был в нем до Победы. Спасался тем,что хорошо рисовал, делал полицаям портреты,они его за это кормили. Дед делился заработанным с одним мужиком из соседней деревни,так и выжили оба, потом мужичок этот приходил часто,деда благодарил. Вот. А у мужа дедушка полковник КГБ,поэтому мы почти ничего не знаем о его войне, да и рассказывать он не любил. но у нас остался на память завоеванный им кортик немецкого летчика. |
Ольга Журка, с неделищей тебя!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
|
Ураааа! Юляша, поздравляю с доченькой! У нас почти каждый день кто-то рожает. Уже неродивших девочек так мало осталось.
А мы так и не погуляли, только собрались и дождик пошел. Я вместо этого лялечное постирала и повесила сушиться, пеленалку со стеллажиком протерла и уже кое-что разложила, хоть готовлюсь по-тихоньку. Оля, я от своих бабушек-дедушек мало что знаю. Помню только бабушка рассказывала, что в войну медработником была, раненых с поля боя выносила, а еще ужасы как солдат раненых и кое как перемотанных привозили, а под повязкой уже все гнило и насекомые заводились. Страшное время было. |
[B]Юляшка[/B] молодец!!!!!!!!
А мы только от моей мамы приехали. Я совершенно сама машину помыла, снаружи(во дворе у родителей) !!!!Тряпочкой и ковшичком, стекла натерла. Мужу разрешила только внутри пропылесосить и протереть все. Так собой горжусь, да и надеюсь может физ.нагрузка повлияет хоть как на приближение родов))) Через час на салют поедем!!! А я про дедов толком мало знаю (именно военный период). Только вот что прадеда ночью забрали из дома, ничего не обьясняя, и больше его пробабушка не видела, и сама 3-их детей вырастила. Со стороны мамы у меня немецкие предки, в войну жили в поселке русско-немецком, все вместе дружили и не разделялись по нациям. |
седня тиштна такая))))все на празднике-шашлычках:girl_in_love:
Нюсен,ты герой!!!!!!:))) я седня,прям как Яна,со шпателем в руках под потолком)))потом со шкуркой-все швы затирала))) наш папа седня все настроение испортил...лентяй...помочь не захотел... мама моя в бешенстве просто неописуемом:-! на даче надо теплицу делать,папе на коадбище оградку делать,крышу гаража ремонтировать,ремонт в конце-концов...а ее зятья(мой муж и сестры)даже не чешутся...хотя все это хозяйство общее:-/ эти мужики обиделись( мой-то еще со вчерашнего дня.када велик отказался детю собирать),уехали как бы по делам в два часа дня(типа железо,дрова искать,чтоб крышу-теплицу делать),в результате ничего не нашли(тока за ОЧ большие деньги),и их до сих пор нет...а время у нас 11 вечера((( вот как так?за 9 часов ниче не сделать совсем????а ведь можно было и ремонтом дома заняться(((:( как на них воздействовать???я уже нисколечки не жалею.что расписываться с ним не захотела:hysteric: извините за негатив,прото накипело(((так хочется,чтобы все было как у людей-мужик-глава симейства...все сам решает,или пытается хотя бы(((а то этому только 20 раз попросить надо-тот так и не сделает..потом када говоришь-СДЕЛАЙ.тот орет,что не любит,када ему указывают((( |
Всем привет :)
Юлю поздравляю с рождением дочурки :))) [QUOTE=Navita;3520024]Ураааа! Юляша, поздравляю с доченькой! У нас почти каждый день кто-то рожает. [B]Уже неродивших девочек так мало осталось.[/B] [/QUOTE] А мне кажется что еще достаточно неродивших :) 50х50 :) |
Юлю поздравляю от души! Дождалась!!!
А я вот тоже до июня не хочу ходить... но тут уж не мне решать) Папу будем запускать со следующей недели :) |
Масюсь, ну что ж поделаешь, не у всех мужья ответственные. В моем тоже преобладают ленивые нотки, но все же с полпинка шевелится. Например, я недели 2 прошу подточить ножи, каждый день прошу, но не ору и не бухчу, а просто прошу. Вот сегодня в честь дня победы поточил наконец-то. А еще собрал мне одну часть в гардеробной, стеллаж и пеленалку. Но он это любит, к тому же икеевскую мебель одно удовольствие собирать, я небеременная сама собирала.
Вика, а мне как-то кажется, что уже так много родили, что в болталке никого скоро не останется. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520438]Юлю поздравляю от души! Дождалась!!!
А я вот тоже до июня не хочу ходить... но тут уж не мне решать) Папу будем запускать со следующей недели :)[/QUOTE] прально ;) молодцы :))) а у меня так пока и неизвестно как рожать... поэтому и папатерапию боюсь пока...%-0 |
Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?
|
[QUOTE=Navita;3520484]Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?[/QUOTE]
Ну у меня с сетчаткой там....... Короче там целая история..... Я в 15 недель делала операцию лазером..... сказали, что если сделаю операцию, то можно будет самой рожать... я и сделала.... Но после операции сказали, что за месяц до родов надо будет посмотреть еще раз и тогда уже точно скажут.... Вот я ездила недавно.... проверили... сказал врач, что РЕКОМЕНДУЕТ КС..... Что все хорошо.... но вот на всякий случай....бла-бла-бла..... короче снимает с себя ответственность..... Причем снимает ее настолько, что даже в обменку не хотел писать :hysteric: я настояла.... Так он так написал, что никому не понятно, что там написано :hysteric: Я сразу не проверила, потому-что глаза закапаны были.... я не видела толком ниче... все плыло.... А потом увидела.... прочитать не смогла... причем там наисано всего три слова...... два из которых очень понятным разборчивым почерком.... а одно и самое важное фиг разберешь...... выглядит так "Родоразрешение &&&&&&&&&&&&&&&& путем" Каким путем догадайся мол сама..... Я думала врачи прочитают.... не тут то было...... там можно прочитать и "оперативным" и "естественным"...... Моей врачихе в РД это не понравилось..... Она грит, что он решил на нее ответственность свалить.... типа как она прочтет, так и будет...... Врач моя сказала, что заранее положит меня в РД, чтобы там меня их окулист смотрел еще.... и вот как он скажет так и будет..... поэтому еще пока в подвешенном состоянии я..... %-0 Сори что так много написала :) P.S. Самое обидное, что это не бесплатная медицина..... А не дешевая клиника Леге-Артис :-! Я заплатила за две консультации по 1000 рублей каждая.... и 6000 рублей за операцию... на ОДИН глаз :-! И вот даже за деньги такое отношение и безответственность :hysteric: |
Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.
|
А мы опять ходили гулять по праздничному городу, наверн в целом сегодня часов 5 бродили)))) Вечером на салют!!!!!!!!
|
Привет, дорогие мои!!!
С праздником великой победы!!!! Юлечка, с доченькой! У тебя сегодня своя большая победа!!! Мальчик мой спит решила к вам выйти. Так не хочется переезжать пока в новую болталку.:) Оленька, хорошая идея рассказать про дедушек. У мея вот все 3 прадеда верулись с войны, причем все воевали в самых горячих точках. Двое был летчиками, а один в пехоте. Я много исторй о них слышала, особенно о том что был пехотинцем. Бабушка таралась рассказывать, все его медали показывала... |
[B]Anna_Grin[/B], твоя малявка на линеечке?
Целый день гуляла, такое чувство, что малыш опускается в таз. |
Анечка, с возвращением! Рассказывай, как вы???
|
Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько!
|
Прикольно все уже дома и с малышами, бууууууууууууууууууууууу......
Тож так хочу, мож мой соизволит после салюта и шашлыков наконец вылезти))))))) |
Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?:)
Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать:) Мы тоже зачетно погуляли:) А сейчас из окна смотрели салют:) |
Да молозивом
|
Кажись это все-таки пробка у меня. Весь день желтоватые сопли выходят. Посмотрим, что будет завтра. Пока других признаков никаких.
|
[QUOTE=Navita;3520599]Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.[/QUOTE]
Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР.... Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов :) молодец :))) [QUOTE=Олеся5818;3521396]Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько![/QUOTE] Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили :) С молочком вас :))) [QUOTE=Ольга Журка;3521519]Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?:) [B]Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать[/B]:) Мы тоже зачетно погуляли:) А сейчас из окна смотрели салют:)[/QUOTE] :girl_haha: Не будешь, Оль :girl_haha: Мальчики обычно раньше вылазиют :) это девочки любительницы посидеть подольше :) Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев :) а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться..;) [B]Анюта[/B], с возвращением :))) Рассказ про роды будет? очень хотелось бы :) Как с молочком у вас? :) и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала %-0 |
[B]Олеся[/B],с выпиской вас!!!!:))) :))) :))) странно,что молоко тока щас пришло..говорят ведь у повторнородящих это быстрее происходит..Ну,главное,что пришло!!!!поздравляю!!!ТТТ!!!
[B]Вика[/B],ниче се.у вас там заморочки в платных клиниках:-! хотя у нас не лучше...открылась новая зубноя клиника,частная-так туда ушли работать все те же стоматологи с государственной....вот и в чем разница тогда,куда идти зубья лечить? [B]Оль[/B],у мну уже давно похожие выделения..особенно утром много...но у меня точно не пробка... |
девочки.вот для Юли поздравлялка!!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3521676#post3521676"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3521676#post3521676[/URL]
|
[QUOTE=Вика 345;3521665]Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР....
Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов :) молодец :))) Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили :) С молочком вас :))) [B]:girl_haha: Не будешь, Оль :girl_haha: Мальчики обычно раньше вылазиют :) это девочки любительницы посидеть подольше :) Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев :) а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться..;) [/B][B]Анюта[/B], с возвращением :))) Рассказ про роды будет? очень хотелось бы :) Как с молочком у вас? :) и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала %-0[/QUOTE] да..есть..я своего пупса в 38,5 родила.как и хотела(боялась на НГ очень родить),а моя знакомая сына в 42 родила..подруга девочку в 42 родила,а моя сестра в 38 с небольшим.... тут,видимо,много факторов... блин,а я так надеялась раньше родить ПДР!!!!!!:( |
Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить! Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться? А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово. |
[B]masysik[/B], а я все время слышала, что девочки раньше рождаются. но видимо, не факт. я и сама вообще-то раньше на 2 недели родилась.
как у вас дела? есть какие-то сдвиги? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |