![]() |
[QUOTE=Tory;4209882]Ты правильно говоришь, но дело в том, что я тоже большой трус и хочется нормального отношения....Мама говорит, что лучше и заплатить, а то не дай Бог чего деньгам рад не будешь :girl_pinkglassesf: короче съежжу на днях разузнаю %-0
У нас всё можно! А если ещё и заплатишь...И списки дают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И с мамой твоей не поспоришь.... В любом случае - тебе решать!) [QUOTE=natallial;4209857]можно туда позвонить и они все скажут[/QUOTE] :) точно, я чего-то не додумалась :girl_haha: тупею...:girl_haha: заодно спрошу сколько выбор врача стоит..а то я что-то все забываю... |
Ладно, мои хорошие, пойду салатик готовить) Всем приятного вечера! До завтра!)
|
[QUOTE=Annushka 84;4209908]Ладно, мои хорошие, пойду салатик готовить) Всем приятного вечера! До завтра!)[/QUOTE]
Покаськи Анют! И вам хорошего вечерочка :girl_in_love: и вкусного салата ;) |
[QUOTE=Annushka 84;4209908]Ладно, мои хорошие, пойду салатик готовить) Всем приятного вечера! До завтра!)[/QUOTE]
Покась! Вкусного салатика! Я вот хочу что-то покушать вкусного, а что совсем не знаю... |
пока! до завтра! а у нас в понедельник решится где рожать и как рожать я буду. если дадут квоту, то в моем центре бесплатно, если нет то в 17 роддоме тоже бесплатно. и плаценту мою посмотрят как поднялась достаточно или нет, если нет то КС нам предстоит%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4210250]пока! до завтра!
а у нас в понедельник решится где рожать и как рожать я буду. если дадут квоту, то в моем центре бесплатно, если нет то в 17 роддоме тоже бесплатно. и плаценту мою посмотрят как поднялась достаточно или нет, если нет то КС нам предстоит%-0[/QUOTE] всё у вас хорошо будет;) :girl_in_love: |
Приветик, девочки! С недельками:)
Я только из роддома приехала, забрала свою обменку:Laie_78: Подписали мне ее на совместные роды с мужем:Laie_78: :Laie_78: Теперь осталось дождаться самих родов:) Вчера вечером что-то пузик сильно хватала, да и сегодня прихватывает... Может, не за горами наша с сыночком встреча?:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;4210682]Приветик, девочки! С недельками:)
Я только из роддома приехала, забрала свою обменку:Laie_78: Подписали мне ее на совместные роды с мужем:Laie_78: :Laie_78: Теперь осталось дождаться самих родов:) Вчера вечером что-то пузик сильно хватала, да и сегодня прихватывает... Может, не за горами наша с сыночком встреча?:) :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: у меня тоже хватает и ноет:girl_prepare_fish: завтра бы полис забрать,глаза проверить и в пятницу с утра можно рожать:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4210795]приветик!!!:girl_in_love: у меня тоже хватает и ноет:girl_prepare_fish: завтра бы полис забрать,глаза проверить и в пятницу с утра можно рожать:girl_haha:[/QUOTE]
Да, тебе уже можно, масик доношенный, а нам еще до понедельника-вторника досидеть надо:) |
[QUOTE=Chiffa;4210682]Приветик, девочки! С недельками:)
Я только из роддома приехала, забрала свою обменку:Laie_78: Подписали мне ее на совместные роды с мужем:Laie_78: :Laie_78: Теперь осталось дождаться самих родов:) Вчера вечером что-то пузик сильно хватала, да и сегодня прихватывает... Может, не за горами наша с сыночком встреча?:) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасиб))) Пропал инет только появился :hysteric: Мои поздравлялки, настраивайтесь теперь на роды :))) А ты платно будешь? Какие условия совмесных родов? Я бы пошла бесплатно если бы муж был рядом..... [QUOTE=-Marinka-;4210795]приветик!!!:girl_in_love: у меня тоже хватает и ноет:girl_prepare_fish: завтра бы полис забрать,глаза проверить и в пятницу с утра можно рожать:girl_haha:[/QUOTE] Ого как ты быстро настроилась ;) А почему у тебя на второй линейке аж 39 нед. :-! Это реальный срок? |
[QUOTE=Tory;4211086]Привет! Спасиб)))
Пропал инет только появился :hysteric: Мои поздравлялки, настраивайтесь теперь на роды :))) А ты платно будешь? Какие условия совмесных родов? Я бы пошла бесплатно если бы муж был рядом..... Ого как ты быстро настроилась ;) А почему у тебя на второй линейке аж 39 нед. :-! Это реальный срок?[/QUOTE] это срок по последним М:-! но была поздняя овуляция скорей всего у меня..так как 16 марта вроде%-0 хгч был 1.20 а в апреле 8 уже 40000%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4211113]это срок по последним М:-! но была поздняя овуляция скорей всего у меня..так как 16 марта вроде%-0 хгч был 1.20 а в апреле 8 уже 40000%-0[/QUOTE]
Оу, ситуэйшн...:girl_pinkglassesf: Тогда всё может быть %-0 |
[QUOTE=Tory;4211233]Оу, ситуэйшн...:girl_pinkglassesf: Тогда всё может быть %-0[/QUOTE]
я не знаю чего ждать...как на пороховой бочке блин:hysteric: |
низ живота сегодня целый день ноет%-0 эххх:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;4211313]низ живота сегодня целый день ноет%-0 эххх:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ладно, маленько потерпи, если что но шпу выпей;) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4211277]я не знаю чего ждать...как на пороховой бочке блин:hysteric:[/QUOTE]
Но это не смертельная бочка ;) В любом случае малышка уже доношенная :girl_in_love: Блин, снова изжога мучает :-/ |
[QUOTE=Pups86;4211316]ну ладно, маленько потерпи, если что но шпу выпей;) :girl_in_love:[/QUOTE]
пила утром уже..она мне не особо то помогала всегда..да я рада даже что он ноет:girl_haha: прям очень родить хочется:))) [QUOTE=Tory;4211323]Но это не смертельная бочка ;) В любом случае малышка уже доношенная :girl_in_love: Блин, снова изжога мучает :-/[/QUOTE] а у меня как живот опустился прошла она:) |
[QUOTE=-Marinka-;4211341]пила утром уже..она мне не особо то помогала всегда..да я рада даже что он ноет:girl_haha: прям очень родить хочется:)))
а у меня как живот опустился прошла она:)[/QUOTE] :girl_haha: скоро скоро:) |
Тань я твой номер записала,так что если что тебе буду писать;) :connie_1:
|
[QUOTE=-Marinka-;4211374]Тань я твой номер записала,так что если что тебе буду писать;) :connie_1:[/QUOTE]
оки, я всегда на связи:girl_haha: пока не в роддоме, 2 недели есть у тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4211352]:girl_haha: скоро скоро:)[/QUOTE]
твои телепузики на линеечки так продвинулись уже:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4211383]твои телепузики на линеечки так продвинулись уже:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
да? Вроде стоят на месте все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4211388]да? Вроде стоят на месте все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется они были в самом начале раньше:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4211407]мне кажется они были в самом начале раньше:girl_haha: %-0[/QUOTE]
они одно время по всей линеечке прыгали, чуть ли не каждый день, потом вот стали медленно продвигаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4211413]они одно время по всей линеечке прыгали, чуть ли не каждый день, потом вот стали медленно продвигаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4211086]Привет! Спасиб)))
Пропал инет только появился :hysteric: Мои поздравлялки, настраивайтесь теперь на роды :))) А ты платно будешь? Какие условия совмесных родов? Я бы пошла бесплатно если бы муж был рядом.....[/QUOTE] Да, я платно, по договоренности с врачом:) Папа присутствует при условии наличия флюшки (это в 7-м). На сколько я знаю, муж может присутствовать даже без предв. договоренности с врачом - главное, чтобы обменку на совместные роды подписали! |
[QUOTE=Tory;4211323]Но это не смертельная бочка ;) В любом случае малышка уже доношенная :girl_in_love:
Блин, снова изжога мучает :-/[/QUOTE] у меня она всегда, как уже достала... [QUOTE=-Marinka-;4209649]я очень плохо сплю...до 3 хрен уснёшь:-E а потом через каждый час просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE] и я каждый час просыпаюсь , как уже родить хочу поскорее, боо уже не можнА.. сегодня врачиха отдала доки с инфой, так что можно рожать. |
[QUOTE=Иринка241;4207373]у меня чё-т мондраж какой-то.я потерялась...всю Б ждали мальчика,свекровь сказала,что судя по форме живота девочка.я так долго привыкала к мысли,что не мальчик.а вчера бабуля в автобусе сказала.что по форме живота мальчик.теперь мне уже самой интересно,кто там...[/QUOTE]
Ир, иди уже на узи :) а приметам никаким я не верю :) фигня [QUOTE=Pups86;4208008]Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0 Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0[/QUOTE] вот коровы некоторые, я бы тоже обиделась |
всем приветик))) неделек с недельками))))
[B]с днем сотрудника органов внутренних дел[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-275230887.html][IMG]http://s2.rimg.info/f20ad7a0e380d9988bae9d2198a9cc9c.gif[/IMG][/URL] у нас всё ещё зима)) так классно на улице))) кстати, сегодня приснилось, что наша Марина поехала рожать ночью :girl_haha: |
Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love: Сегодня иду в жк. а на улице снежищееееее:snow: :snow: :snow: Боюсь на весы вставать, че скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Pups86;4212528]Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love: Сегодня иду в жк. а на улице снежищееееее:snow: :snow: :snow: Боюсь на весы вставать, че скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
привет)) много набрала?) |
[QUOTE=Black Rainbow;4212539]привет)) много набрала?)[/QUOTE]
не наю, но в "талии":girl_haha: 3 см +:girl_haha: а это как минимум полкило:girl_haha: опять наругают, но я вообще не отекаю ТТТ, так что придраться не к чему особо, просто пупсянчик жирок там накапливает в пузе:girl_in_love: |
[quote=Pups86;4212548]не наю, но в "талии":girl_haha: 3 см +:girl_haha: а это как минимум полкило:girl_haha: опять наругают, но я вообще не отекаю ТТТ, так что придраться не к чему особо, просто пупсянчик жирок там накапливает в пузе:girl_in_love:[/quote]
ну если так, то ругаться не будут))) а я отекать начала((( руки и ступни. муж называет меня "зефирные пальчики" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Black Rainbow;4212560]ну если так, то ругаться не будут)))
а я отекать начала((( руки и ступни. муж называет меня "зефирные пальчики" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а ты пьешь что-то?:girl_pinkglassesf: Я как только чувствую колечко хуже ходит по пальцу сразу пить канефрон начинаю:) |
[quote=Pups86;4212579]:-D :-D :-D а ты пьешь что-то?:girl_pinkglassesf: Я как только чувствую колечко хуже ходит по пальцу сразу пить канефрон начинаю:)[/quote]
нет. Я мужу на сегодня Канефрон заказала. Я вчера вечером только заметила. |
[QUOTE=Black Rainbow;4212588]нет. Я мужу на сегодня Канефрон заказала. Я вчера вечером только заметила.[/QUOTE]
ну ниче, раз только началось то это быстро пройдет, главное не запускать;) :girl_in_love: Будут опять нормальные пальчики:girl_haha: |
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я УСТАВШАЯ, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... =))) Из группы в контакте "Мама и Ребенок" |
[quote=Pups86;4212591]ну ниче, раз только началось то это быстро пройдет, главное не запускать;) :girl_in_love: Будут опять нормальные пальчики:girl_haha:[/quote]
надеюсь))) мне еще говорили, что можно почечный сбор попить. |
[QUOTE=Black Rainbow;4212620]надеюсь))) мне еще говорили, что можно почечный сбор попить.[/QUOTE]
его лучше с врачом не все травки одинаково полезны%-0 Стишок капец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |