![]() |
Меня простили?
Тихо сегодня... Все заняты, Лена на форуме, Надя в роддом собирается, Ира морально к родам готовиться... Где остальные? |
[QUOTE=На.точка;3367391]Меня простили?
Тихо сегодня... Все заняты, Лена на форуме, Надя в роддом собирается, Ира морально к родам готовиться... Где остальные?[/QUOTE] Простили:) Может девочки к вечеру подтянутся%-0 Алла пропала,Женя тоже не заходит,новенькие девочки тоже исчезли.Я забегаю когда могу,а то Полина уснула не по расписанию:girl_haha: так я пользуюсь моментом,чтобы хоть кушать приготовить да прибраться дома,а то все на работе и мы предоставлены сами себе... |
мляяяя,а мне ещё документы на детскую карту надо ехать сдавать и на садик,а времени нету =(
|
А мне надо ехать в пенсионный фонд крайняк завтра, сниматься с учета и в ФСС, а то придется лишние деньги за месяц платить... Но это при условии что деньги мне придут до завтра. Звонили мне из ФСС, сказали что в понедельник еще перечислили. Но в понедельник еще не было на карте. Сейчас поеду наверно - проверю. Может пришли. Блин как все успеть завтра?!
|
[QUOTE=На.точка;3367728]А мне надо ехать в пенсионный фонд крайняк завтра, сниматься с учета и в ФСС, а то придется лишние деньги за месяц платить... Но это при условии что деньги мне придут до завтра. Звонили мне из ФСС, сказали что в понедельник еще перечислили. Но в понедельник еще не было на карте. Сейчас поеду наверно - проверю. Может пришли. Блин как все успеть завтра?![/QUOTE]
да уж,дел уйма,а в сутках 24 часа:( мне б и 30 часов не хватило бы:girl_haha: |
усем привет!
все где-то бегают, у всех дела:) [B]Ира,[/B] ты завтра сдаваться;) ? [B]Нат,[/B] ну что с деньгами? Позвонила? [B]Надю[/B] ждем красивую с новой прической! |
[B]Надь,[/B] забыла сказать- тянуть может от того, что деть опустился и на шейку давит. У меня так было
|
Девы, привет:) я заболела:( У кого был опыт, что делать, чтобы ребеныша не заразить?Температура, горло, нос, все ломит...:(
|
[QUOTE=MarusЯ;3368675]Девы, привет:) я заболела:( У кого был опыт, что делать, чтобы ребеныша не заразить?Температура, горло, нос, все ломит...:([/QUOTE]
Марусь я недавно сильно переболела.пила оцилококцинум если темпа 38 и больше выпей парацетамол.Выздоравливай! |
[QUOTE=MarusЯ;3368675]Девы, привет:) я заболела:( У кого был опыт, что делать, чтобы ребеныша не заразить?Температура, горло, нос, все ломит...:([/QUOTE]
Марусь, самой можно тебе свечи Виферон-2. Они противовирусные, противовоспалительные, и иммуномодуляторы. Можно и бер, и кормящим. помогаю ваще на ура, я сама лечилась. И доче можно, только Виферон 150 000 детские. И для профилактики, и для лечения. Или Генферон-Лайт 125 000 ед. Еще хорошее дело хоть и древнее- разложи везде, где дочь часто бывает (кроватка и т.п.) разрезанные пополам луковицы. Чем больше, тем лучше. помогает тоже. выздоравливай:girl_in_love: Ты где так умудрилась? |
А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200:girl_haha: За полгода 1,6кг ваууу)))
Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни:) А сколько еще врачей пройти ппц,Ю и ко всем даже записатьтся не удалось, мы застряли в москве видимо. А это значит что эту самую аклиматизацию в поликленике сейчас пройдем наверное:girl_haha: |
а еще нам сделали прививку, и прикиньте даже не пискнула, я была в шоке!)))
|
[QUOTE=Siren*;3369387]А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200:girl_haha: За полгода 1,6кг ваууу)))
Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни:) А сколько еще врачей пройти ппц,Ю и ко всем даже записатьтся не удалось, мы застряли в москве видимо. А это значит что эту самую аклиматизацию в поликленике сейчас пройдем наверное:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь обойдётся:) |
Мы вернулись:) Погодка волшебная - то дождь, то снег, то град с камнями))
[QUOTE=vita;3366502]удачно съездить![/QUOTE] Пасиб:) Ничего толкового не купила - в одном магазине не было ничего подходящего, из другого тащить не осилила, устала. Завтра схожу за самым необходимым. [QUOTE=Маргошка22;3366934]полис и паспорт незабудь,ну и сертификат конечно[/QUOTE] Их я даже не вытаскиваю, а карта просто в сумку не умещается. Сертификат вроде не обязательно, его в РД могут оформить, читала где-то. [QUOTE=На.точка;3367391]Меня простили? Тихо сегодня... Все заняты, Лена на форуме, Надя в роддом собирается, Ира морально к родам готовиться... Где остальные?[/QUOTE] Не знаю, кто как, а Надя мороженое лопает:icecream: [QUOTE=Маргошка22;3367517]мляяяя,а мне ещё документы на детскую карту надо ехать сдавать и на садик,а времени нету =([/QUOTE] Просвети, что за карта, куда сдавать и что у вас с садиком? [QUOTE=Галя;3368403][B]Надь,[/B] забыла сказать- тянуть может от того, что деть опустился и на шейку давит. У меня так было[/QUOTE] Примерно так и думала. У меня деть вообще волшебный - вроде должен опуститься, а ползает всё равно по верхам. Обезьянье дитя:girl_haha: |
погода да жесть, опять пурга была, мы щли начаналась, повезло что не в пекло попали))
У тебя же живот небольшой, так что Олег там везде, пятками тебе верха чешет))) |
[QUOTE=Галя;3368390] [B]Надю[/B] ждем красивую с новой прической![/QUOTE]
Меня обстригли так, чтобы месяцев эдак несколько я могла человеком выглядеть))) [QUOTE=MarusЯ;3368675]Девы, привет:) я заболела:( У кого был опыт, что делать, чтобы ребеныша не заразить?Температура, горло, нос, все ломит...:([/QUOTE] Угораздило тебя. Выздоравливай!!! |
[QUOTE=Siren*;3369387]А мы были в поликлинике и взвесились, мы больше не дохляки целых 10.200:girl_haha: За полгода 1,6кг ваууу)))
Еще к саду удалось только лора пройти, лор сказала все хорошо, но если бы пошла в 3 года вообще бы не болела, а так будет аклиматизация или как ее, короче обещала частые болезни:) А сколько еще врачей пройти ппц,Ю и ко всем даже записатьтся не удалось, мы застряли в москве видимо. А это значит что эту самую аклиматизацию в поликленике сейчас пройдем наверное:girl_haha:[/QUOTE] Вас уже вкатывать можно?))) С акклиматизацией фиг угадаешь, может оказаться наоборот, что сразу по мелочи переболеет и иммунитет будет железный, а в 3 бы нахваталась гораздо больше, т.к. домашний ребёнок менее приспособлен к адаптации. [QUOTE=Siren*;3369420]а еще нам сделали прививку, и прикиньте даже не пискнула, я была в шоке!)))[/QUOTE] "Она всех вечно удивляла! Такая уж она была":) [QUOTE=Siren*;3369483]погода да жесть, опять пурга была, мы щли начаналась, повезло что не в пекло попали)) У тебя же живот небольшой, так что Олег там везде, пятками тебе верха чешет)))[/QUOTE] Он даже там, где его быть не должно! Чем он там чешет, без литра не разберёшься. Впрочем, с литром тоже))) |
Покажь как постригли!!!!!!
Вот как это называется- адаптация!!! точняк))) |
[QUOTE=Шоколадная;3369471]Просвети, что за карта, куда сдавать и что у вас с садиком?
[/QUOTE] региональноеили городское пособие при рождении ребёнка(пластиковая карта,на которую перечисляют определённую сумму.С этой картой ты можешь покупать детские товары не только в детских магазинах но и в больших супермаркетах). У нас надо в райисполкоме сдать паспорт и свидетельство о рождении для постановки на очередь,а как там конкретно и чтопока не знаю,(а можно ещё по инету встать на очередь) |
[B]Надя![/B] фотки в студию!
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |