![]() |
[QUOTE=Marusya86;2432392][FONT="System"][SIZE="6"][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=*nadya*;2432396][FONT="Garamond"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО [/COLOR][/SIZE][/FONT]!!! :party1:[/QUOTE] Как дела, девочки? |
[QUOTE=НатаФФка;2432410]Как дела, девочки?[/QUOTE]
Эх.... работа!!!!!!!! Завтра пятница, скорей бы!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2432459]Эх.... работа!!!!!!!!
Завтра пятница, скорей бы!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой...да...да.....я тоже пятницу быстрее хочу...да еще и рабочий день на час короче нам завтра сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Везет, а я еще в субботу работать буду, зато в понедельник выходная :)
|
Девочки все приветик!Как вы?
|
Девочки, дорогие, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне супруг принес ноут с модемом в больницу, я теперь как приличная лежу:girl_haha: Как у вас дела? Что новенького? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2433641]Девочки, дорогие, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне супруг принес ноут с модемом в больницу, я теперь как приличная лежу:girl_haha: Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Привет дорогая!Ну как ты?Рассказывай... |
девочки привет! всем доброго дня и хорошего настроения!
|
[QUOTE=Дэлия;2433689]Привет дорогая!Ну как ты?Рассказывай...[/QUOTE]
Я нормально, попа болит ужасно, спать на ней не могу:( Ну и снова плохие анализы мочи...А так все хорошо, у меня же теперь инет есть, так что я счастлива:) Правда еще и работать нужно теперь... Постоянно смотрю видео нашего малыша, так приятно становится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=vita;2433732]девочки привет! всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE]
Приветик!Как ты? [QUOTE=Sunny_Bunny;2433774]Я нормально, попа болит ужасно, спать на ней не могу:( Ну и снова плохие анализы мочи...А так все хорошо, у меня же теперь инет есть, так что я счастлива:) Правда еще и работать нужно теперь... Постоянно смотрю видео нашего малыша, так приятно становится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] Понятненько! Я нормально,наконец-то прошло сонливое состояние и я нормально занимаюсь домашними дела.Но изжога конечно мучает... А так вроде все хорошо!!!Через недельку на прием к Г пойду,я уже месяц у нее не была,т.к. она в отпуске.Вот так. |
[QUOTE=Дэлия;2433804]Я нормально,наконец-то прошло сонливое состояние и я нормально занимаюсь домашними дела.Но изжога конечно мучает...
А так вроде все хорошо!!!Через недельку на прием к Г пойду,я уже месяц у нее не была,т.к. она в отпуске.Вот так.[/QUOTE] Через недельку вы уже таке большие будете:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2433804]Приветик!Как ты?
QUOTE] вчера выписалась из больицы, теперь дома буду еще минимум неделю. в следующий четверг пойду с Г. на узи, тогда дальше будет думать можно на работу или нет;) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2433905]Через недельку вы уже таке большие будете:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))) [QUOTE=vita;2433914 вчера выписалась из больицы, теперь дома буду еще минимум неделю. в следующий четверг пойду с Г. на узи, тогда дальше будет думать можно на работу или нет;)[/QUOTE] Понятненько... |
привет куколки))) как вы тут?
|
[QUOTE=Lis@;2434332]привет куколки))) как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2434480]Приветик!Как твои дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: дела хорошо..я после вчерашнего узи я в приподнятом настроении....а ты как? купил муж тортик:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2434592]:girl_in_love: дела хорошо..я после вчерашнего узи я в приподнятом настроении....а ты как? купил муж тортик:girl_haha:[/QUOTE]
Я понимаю,у меня так же,только от шевелюшек!!! А сегодня муж на работе,так что только ночью купит,а кушать завтра...эх |
инет тормозит(((( а у тебя уже шевелюшки? ты чувствуешь?
|
[QUOTE=Дэлия;2434634]Я понимаю,у меня так же,только от шевелюшек!!!
А сегодня муж на работе,так что только ночью купит,а кушать завтра...эх[/QUOTE] А мой сегодня учудил.:-D ..говорю- купи творога 1 кг и сметаны 0,5 кг....он притащил 1,5 кг творога и 1,5 кг сметаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чего с ними делать то....лан творог мы любим..а сметану то куда:-! |
Девочки привет! Помогите разрешить вопрос: Кто уже делал анализ крови - скрининг? У кого какие результаты? Я тут на сайте прочла, что очень много результатов плохих, но обращать на это внимания не стоит! И еще, на сколько я поняла, сдается этот анализ в 1 -ом триместре, а мне мая "врачиха" назначила на 16 -ой недели.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |