![]() |
[QUOTE=Tory;3764884]Есть ещё возможность проверить ;)
Неее, я работаю пока есть возможность что то заработать)))) А почему так скоро из декрета? Я например жалею что с сыном не досидела до конца....Попёрлась на работу! Теперь мне кажется что он рос без меня и я пропустила самое-самое :girl_pinkglassesf: Работать ещё всю жизнь (у нас подняли пенсионный возраст :-E ) а детки ростут быстро и хочется ими насладится :girl_in_love: Теперь я точно раньше положенного не выйду :bcool:[/QUOTE] а раньше положенного - это до трех или полутора лет? |
[QUOTE=Annushka 84;3764899]обалдеть! здорово-то как!:girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: |
[QUOTE=Annushka 84;3764915]а раньше положенного - это до трех или полутора лет?[/QUOTE]
До 3х :) А с сынулей вышла на работу когда ему только 2 должно было исполнится....И это была не работа, а каторга - каждую минуту думаешь как он там, а если болеет и ты на работе.... :-/ |
[QUOTE=Tory;3764934]До 3х :) А с сынулей вышла на работу когда ему только 2 должно было исполнится....И это была не работа, а каторга - каждую минуту думаешь как он там, а если болеет и ты на работе.... :-/[/QUOTE]
я наверное до трех не буду сидеть...:( пришлось ношпу выпить..стреляет прям иногда аж в лобок....:( что это, девочки???!!!:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3764954]я наверное до трех не буду сидеть...:( пришлось ношпу выпить..стреляет прям иногда аж в лобок....:( что это, девочки???!!!:-[ ][/QUOTE]
Даже не знаю...%-0 |
[QUOTE=Tory;3764977]Даже не знаю...%-0[/QUOTE]
:( :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;3764954]я наверное до трех не буду сидеть...:( пришлось ношпу выпить..стреляет прям иногда аж в лобок....:( что это, девочки???!!!:-[ ][/QUOTE]
о, и у меня сейчас так началось....(((( после туалета вроде легче, но как-то некомфортно |
[QUOTE=natallial;3764993]о, и у меня сейчас так началось....(((( после туалета вроде легче, но как-то некомфортно[/QUOTE]
прям так же? :( |
[QUOTE=Annushka 84;3765014]прям так же? :([/QUOTE]
как прострелы в области лобка... |
[QUOTE=natallial;3765036]как прострелы в области лобка...[/QUOTE]
:( да уж....и как быть....?! |
[QUOTE=natallial;3764993]о, и у меня сейчас так началось....(((( после туалета вроде легче, но как-то некомфортно[/QUOTE]
Что за повальная эпидемия? А у меня хандра какая то, все время плакать хочется:( |
полазила в инете и обплевалась блин! ну сначала нашла, что скорее всего это связки, мыщцы.... А потом наткнулась, чо эт опредвестники родов, тьфу блин! еще больше расстроилась!
|
по ходу щас домой отпрашиваться буду - стреляет так, что ж дергаюсь:(
|
[QUOTE=Annushka 84;3765069]полазила в инете и обплевалась блин! ну сначала нашла, что скорее всего это связки, мыщцы.... А потом наткнулась, чо эт опредвестники родов, тьфу блин! еще больше расстроилась![/QUOTE]
погоди, главное спокойстие! предвестники родов, это явно не в наш срок, та что у нас это связки, мышцы! успокойся, нервяком только хуже... |
[QUOTE=Annushka 84;3765095]по ходу щас домой отпрашиваться буду - стреляет так, что ж дергаюсь:([/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Annushka 84;3765069]полазила в инете и обплевалась блин! ну сначала нашла, что скорее всего это связки, мыщцы.... А потом наткнулась, чо эт опредвестники родов, тьфу блин! еще больше расстроилась![/QUOTE]
Ну какие предвестники родов? Это на поздних сроках! А сейчас это скорее всего либо связки, либо нервы... Там же все растет, все смещается и нервы тоже задевает... Выброси эту глупость из головы! |
Викуль, тут снова не обойтись без твоих руганий)))
|
[QUOTE=natallial;3765252]Викуль, тут снова не обойтись без твоих руганий)))[/QUOTE]
Сейчас-сейчас, отвлекли как раз! ;) Анют, ну ты даёшь! Скажу чтоб вырубили инет!! Ты о простуде даже почитай и найдёшь симптомы :hysteric: Это как с признаками Б! Ну может от долгого сидения, отпросись отдохни, полежи :zzz: Ведь самое страшное - это кровянистые выделения, боли как при М сильные и отсуствие шевелений после 21 нед.!!! Так же можно и с ума сойти :-! Или даже действительно от нервов уже %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3764820] А почему скоро выходить? сколько сидеть хочешь?[/QUOTE]
Скоро - это потому, что время летит ужас как. Я по полной хочу, до 3-ех лет. А мож говорит - 1,5 года и хватит, а то засидишься. А там уж как получится, может снова в декрет ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3765095]по ходу щас домой отпрашиваться буду - стреляет так, что ж дергаюсь:([/QUOTE]
А я нашла совсем другое о прострелах [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/780965[/url] |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |