Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 19.02.2012 00:38

блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?

Knopochka 19.02.2012 00:44

Девочки, удачных вам родов и здоровых малышей:Laie_7:

Julia Fro 19.02.2012 02:14

[QUOTE=виста;4655195]куча денег?(( на такс конечно можно,но мигалок нет если что))) Юль,может тогда до след.выходных подождать?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Говорят 1500 рублей... /А до следующих выходных я либо лопну либо от безделья умру))))

Julia Fro 19.02.2012 02:16

[QUOTE=виста;4655409]блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?[/QUOTE]

Значит у тебя процесс пошёл наверное, может хоть тебе повезёт завтра родить))) Ты нас тогда в курсе держи!)! У меня живот не каменет, но в обед пару раз тянуло как при месяках, а кости тоже побаливают когда чего нибудь делаю, а так больше вроде ничего...

Anut-ka 19.02.2012 08:35

Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно

Little 19.02.2012 11:49

Девченки приветики) чтото тихенько у вас,одна Анютка отписалась....Вик,Юль вы там как?

Little 19.02.2012 11:54

А,девочки все забываю сказать-послеродовые прокладки это такая хрень,лучшеб я на эти 250р купилаб маленькому чтонить.
Может только если у кого швов нет,тогда хорошо. А со швами-фу) все как в парнике там,киснет. Лучше ихние пеленки подкладывать.

Ёлка 19.02.2012 12:20

Всем привет, мы ждём педиатра. Ночка была жаркой =) привыкаем потихоньку.
[B]Вик[/B], очень похоже, что ты скоро малышика увидишь =)

[B]Анют[/B], я пока лежала в РД там многие на 42 нед рожали. не забивай себе голову.

[B]Кать[/B], Да послеродоые такие блин огромные и со швами правда не всем удобны. Я скоро перейду на обычные. Правда мне и в этих не "жарко"

Olegio 19.02.2012 12:29

Девочки, от всей души поздравляю тех, кто уже родил своих чудесных малышей!!!
А тем, кто только готовится ко встрече с детками, желаю удачных и лёгких родов, чтобы всё прошло именно так, как вы это представляете, и чтобы ваши малыши были самыми здоровыми и счастливыми!!!
Читаю вас - так волнительно становится....

виста 19.02.2012 12:39

всем привет! мы дома! всё прошло! видимо спина болела от уборки...блиин..я уже все проявления приписываю к скорым родам!)сын икает и шевелиться тихонько! бедненькие им же там совсем тесно(((

виста 19.02.2012 12:40

[QUOTE=Anut-ka;4655562]Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно[B] главное живой остаться и все)[/B])))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну даёшь)))

виста 19.02.2012 12:42

я уже читаю гороскоп на рыб)))))

Alika(лена) 19.02.2012 12:54

Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание

Julia Fro 19.02.2012 12:59

[QUOTE=Anut-ka;4655562]Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно[/QUOTE]

Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))

Julia Fro 19.02.2012 13:01

[QUOTE=Alika(лена);4656023]Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание[/QUOTE]

Мы уже знаем, девчёнки даже поздравлялку тебе сделали!!! Ты умничка, скорее приходи в себя и выписывайтесь!!!:girl_in_love:

Julia Fro 19.02.2012 13:03

у меня тоже затишье, не захотела Василёк на выходных рождаться....ну и ладно, мне уже теперь вообще пофиг когда....Главное чтоб она там не выросла о слонёнка и не порвала меня при родах на британский флаг, я теперь этого опасаюсь)) Сегодня на диету))

виста 19.02.2012 14:43

[QUOTE=Юлия Фролова;4656048]Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) [B]Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал [/B]и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))[/QUOTE]

я пару раз тоже так говорила... ))) просила если что обязательно сыну про меня рассказать и попросила,чтоб он других тёть мамой не называл!мысли дурацкие у всех появляются! всё будет хорошо у нас,я узнавала)))

виста 19.02.2012 14:49

а я включила Нюшу "выше" и танцую))))))))))) малышу нравится вроде))) настроение здоровское!мне подруга 3 пары пинеток связала,такая прелесть) скоро встретимся со своими масенькими малышами!!!

Little 19.02.2012 14:58

Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)

виста 19.02.2012 15:06

[QUOTE=Little;4656575]Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, [B]это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)[/B]
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)[/QUOTE]

дразнишь нас)))) молочко-это отлично просто!мы за вас так рады!!! кушает он хорошо? грудь берёт правильно?? там показали как надо?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.