![]() |
Ну какая б она не была, она мама и больше я так понимаю обратиться не к кому, если только няню нанять, но хорошую няню поискать ещё, так что терпи и подстраивайся, что ещё сказать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ходила в школу, познакомилась с нашей учительницей, понравилась, только не понравилось что начала в конце беседы на платные допзанятия приглашать, но может это и нормально хз) |
[quote="Антизолушка;7668018"]Я сегодня ходила в школу, познакомилась с нашей учительницей, понравилась, только не понравилось что начала в конце беседы на платные допзанятия приглашать, но может это и нормально хз)[/quote]
Здорово, а у нас все темнят и не говорят куда мы попали, к какому преподавателю, мне тут даже кошмары снились, что не к одной не попали, а к новой нас запихнули!!!:-E Я уже думаю может сходить с методистом все-таки поговорить... |
Ох, даже кошмары снились)) сурьезно
Всем привет!! |
[quote="freken;7668027"]Ох, даже кошмары снились)) сурьезно[/quote]
И не говори!!! |
Не буду говорить)))
Маш Не перррживай Без учителя не останетесь |
[quote="freken;7668031"]Маш
Не перррживай Без учителя не останетесь[/quote] Да, хочется к тем кого уже видели, кто Сане понравился, вот и дергаюсь... |
Ну я не знаю, у нас зам директора по уч.части отвечает на вопросы родителям первоклассников, в том числе и про списки, ты звонить в школу не пробовала?
|
[quote="Антизолушка;7668035"]Ну я не знаю, у нас зам директора по уч.части отвечает на вопросы родителям первоклассников, в том числе и про списки, ты звонить в школу не пробовала?[/quote]
Я только на сайте школы задавала вопросы, а звонить - еще не звонила!!! |
Ну так позвони, если так интересно, и к учителю хотите попасть, мы например даже в заявлении писали к какому учителю хотим, и потом когда узнавали про списки я уточняла про учителя тоже...
|
Канеш
Куй железо не отходя от кассы, как грицца Нынча ж всех хороших учителей разбирают, аки горячие пирожки |
Юль, ты как считаешь то что учительница на допы приглашала это норм или нездоровая тенденция на выкачивание денег , что-то даже не знаю?
|
Ларис, честно - наверно я б тоже напряглась
Но вопрос - эти платные допы сама учительница ведет? Если да, то напряглась бы Если нет, то видимо это политика школы Ну в плане, завлечь Это нормально тогда, наверно |
Всем привет!!
Сходили со старшей на первые процедуры. Нормально, быстро, без очередей. Платные допы рекламировать учителей заставляют. И если не навязывает-это нормально. У нас все допы бесплатные. И учительница наша очень качественно их вела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В четверг у сына род собрание. Когда в ватсапе написали, не сразу сообразила у кого)) |
[quote="Пушистый Катёнок;7667760"]Жен, и вы выздоравливайте[/quote]
[quote="Антизолушка;7667765"]Сочная долька, и вам скорее поправиться![/quote] спасибо, стараемся! Вчера вызвали врача, так как лечение не давало результатов.. Назначили аб и сказали, что у нас ангина. Утром взяли мазок на анализ, да врач опять пришла.. Сказала, что как вылечимся поставит на учет и надо будет поставить укол какой-то, мол потом объяснит. У кого была ангина, скажите что и как? [quote="Ольчик80;7667794"]А ещё у нас клубничка местная наконец пошла!![/quote] ух, вкуснятина какая)) [quote="Антизолушка;7667830"]Клубника луговая,[/quote] ммм моя любовь! Жду, когда начнется у нас и в бой собирать, обычная виктория с ней не сравнится...))) [quote="Антизолушка;7667833"]Так хочется уже ягод и черешни)[/quote] ни говори, у нас черешня еще дорогая, да и не спелая [quote="Ольчик80;7667834"]Черешня сошла же уже.[/quote] ну это у вас, на юге)) а нам еще привозят зеленую, чуть позже вкуснее будет и дешевле) [quote="Ольчик80;7667889"]Старшей для глаз очень надо есть её.[/quote] это сказки)) черника не помогает никак, поверь мне)) Я помню в 7 классе падать зрение начало, и тогда как раз бум пошел именно черника-форте, впаривали только так и толку 0! У меня кстати одной миопия, ни у мамы ни у папы... Мне помогала физиотерапия, но все равно зрение постепенно ухудшается(( [quote="Лисёнок;7667927"]смородину с сахаром[/quote] обожаю )) и дети любят тоже жаль сада своего нет(( [quote="Лисёнок;7667927"]Сегодня запекала курицу в соевом соусе[/quote] о, прикольно! у меня муж любит делать в соевом +мед, вкусненько) [quote="Машутка;7668025"]к какому преподавателю, мне тут даже кошмары снились[/quote] у нас некоторые после распределения менялись, в наш класс некоторые пришли так что и у вас явно можно будет поменять учителя, не думаю что это будет проблемой [quote="Ольчик80;7668051"]Платные допы рекламировать учителей заставляют. И если не навязывает-это нормально. У нас все допы бесплатные. И учительница наша очень качественно их вела.[/quote] у нас нет платных допов нашей учительнице некогда))) у нее 2 класса, сейчас вот 4 кл выпустила, надеюсь не дадут ей еще 1 кл в этом году... Подруга сказала зря надеешься( эх Я вот гадаю на ромашке-распределение в садики идет, дадут ли нам садик, если да, то весело будет- садик совсем не тот, куда сын ходит(( у него группы с 2 лет, яслей нет. Будет весело по утрам бегать по садикам))) плюс устроится бы куда-нть на работу... Ох |
[b]freken[/b], часть она ведёт, часть другие преподы, она ведёт допы называется мдо, междисциплинарное обучение, я почитала отзывы ничего вроде, там дети учатся сами исследовать, делать проекты, работать в небольших группах... Другое то что не она ведёт это наглядная геометрия, типа в игровой форме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Собрание будет, обещали ещё подробнее про все это рассказать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], а в Москве в садах группы с 3 лет теперь, а ясли это с какого возраста? |
[quote="Антизолушка;7668066"], а в Москве в садах группы с 3 лет теперь, а ясли это с какого возраста?[/quote]
с 1,6 :) 1 младшая группа с 2 лет... |
В Москве если не ошибаюсь самое раннее в 2,10 берут теперь в младшую группу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у тебя сколько младшему? Так торопитесь в садик? Наверно надо ещё время адаптироваться... |
Жень, а что тебе про ангину рассказать? :)
Аб, да полоскание Миромистин, да обильное питье Аб, при ангине обычно быстро помогают и темпа долго не держится |
[quote="Антизолушка;7668074"]А у тебя сколько младшему? Так торопитесь в садик? Наверно надо ещё время адаптироваться...[/quote]
Младшей 1,6 г Я не то чтобы тороплюсь, меня устроит если и не дадут:), а начнут платить пособие с 1,6 до 3 лет)) Мы льготники, а как показывает практика, гос-во дает место в садик, а не платит деньги)) максимум получают три мес и быстро садик находится))) [quote="freken;7668077"]Жень, а что тебе про ангину рассказать?[/quote] это я знаю, меня удивило, что должны поставить на учет... Врач ляпнула и сказала, что потом объяснит, интригантка... |
Не знаю, Жень
Это странно %-0 |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |